Гость
Статьи
Правильно ли я …

Правильно ли я поступила? сделала аборт в тайне от парня

В общем я сделала аборт в тайне от парня...я не сказала ему об этом, решила всё сама. Сейчас он в ярости просто обвиняет меня во всём, но мы ещё слишком молоды нам по 23 года, зарабатывает он очень …

Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

С чего вы решили что я его не люблю? Я не хочу пока детей, я не готова к ним, я бы и не сказала ему и он бы не узнал, подруга проговорилась...

Можно забыть про болтливую подругу. Ей же ничего доверить нельзя.

Гость
Умная.

Ну сделала она аборт и что? С какой стати с сожителем считаться, он что муж? В семье, да, люди любят , уважают друг друга. Сожители нет. Он ее не уважает - в сожилках маринует, она аборты делает т.к. рожать от сожителя стыдно. И выходить замуж по залету, как лоххушка тоже стыдно.

ничего - в моем случае, как я писал выше, вон дверь вон порог, адекватные люди не любят когда за них решают. в процессе зачатия участвовали 2-ое, и это дело 2-х. раз она решила за двоих - она идет лесом. как-то так.
а как до закесов жили люди? а до изобретения письменности. мы с женой 29 лет - в закесе не были, наши дети типа от этого ущербные?
еще раз - свои нормы оставьте в своей семье, люди разные. командовать можете своим лоховатым муженьком, который и аборт проглотит, и допускаю от курортного романа - следуя логике "и что"? Или это уже другое?

Гость
307133

Жирная разводка, где он к 23 успел денег на квартиру заработать? в тиктоке?

Наследство или родители помогли, по другому никак, если без криминала.

Гость
Умная.

Он расстроился не из-за факта аборта, а потому что мнение сожителя никому не ******* видите ли. Ну че, пусть привыкает.

зачем ему привыкать - выставит эту бабу за порог, чай не последняя. а будет смешно, если после аборта у этой смелой карьеристки больше не будет детей, вы же ее и хаять будете.

Человек

Я просто не понимаю почему таким везёт, хороший парень, зарабатывает хорошо, готов тебя содержать, ещё и ребёнка от тебя хотел, а ты ... , чё тебе на месте не сидится ?

Умная.
Гость

зачем ему привыкать - выставит эту бабу за порог, чай не последняя. а будет смешно, если после аборта у этой смелой карьеристки больше не будет детей, вы же ее и хаять будете.

Так ей не нужны дети, иначе бы родила. А то, что после первого аборта их вообще не может быть в дальнейшем, об этом надо думать прежде всего. Может так даже лучше для автора, зато перепихиваться без последствий можно, ничто не отвлекает от построения карьеры.

Гость
Умная.

Сообщение было удалено

Ты стояла со свечкой? Что бы так заявлять. Не живи предположениями, живи фактами.
А факты говорят прямо: жили вместе, зачали вместе, а решила она сама. Без видимо. Адекватный парень выставит ее и будет прав.

Гость

Правильно. Не чувствуешь себя готовой — не надо рожать.

Гость
Гость

С чего вы решили что я его не люблю? Я не хочу пока детей, я не готова к ним, я бы и не сказала ему и он бы не узнал, подруга проговорилась...

Автор, а как так залетели? Не предохранялись? Или он вас спецом 'залетел' ?

Гость
Гость

Подруга проговорилась. Каким образом? Вы при парне гинекологию обсуждали? Автор она специально сказала. Не будьте глупой

Избавляться от такой подруги надо. От зависти еще не раз подгадит.

Человек
Гость

Избавляться от такой подруги надо. От зависти еще не раз подгадит.

Почему нагадит? Подруга молодец, правильно сделала,что всё ему рассказала, вы бы хотели жить с человеком который вам врёт, а если он хотел этого ребёнка? Прикиньте каково ему сейчас...

Geel61

Вот только не надо про "убить", не надо навязывать свои убеждения другим.

Так я никому и ничего и не навязываю. Но убийство - есть убийство. И не надо его пытаться завуалировать другими терминами.

Зачем вынашивать, рожать и воспитывать нежеланного ребенка? Аборт правильное решение

Человек
Veronica

Зачем вынашивать, рожать и воспитывать нежеланного ребенка? Аборт правильное решение

Парень хотел ребёнка, а она его даже не спросила, это не честно

Умная.

Ну сделала она аборт и что? С какой стати с сожителем считаться, он что муж? В семье, да, люди любят , уважают друг друга. Сожители нет. Он ее не уважает - в сожилках маринует, она аборты делает т.к. рожать от сожителя стыдно. И выходить замуж по залету, как лоххушка тоже стыдно.

А Вы слышали про контрацепцию?..

Человек

То, что не сказала о своем намерении - да, неправильно. Но я считаю, что в любом случае последнее слово именно за ней, потому что это ей вынашивать, рожать и большую часть времени проводить с ребёнком, а не парню

Человек

Правда, жениться, судя по всему, не хотел, ага...

Гость
Гость

ничего - в моем случае, как я писал выше, вон дверь вон порог, адекватные люди не любят когда за них решают. в процессе зачатия участвовали 2-ое, и это дело 2-х. раз она решила за двоих - она идет лесом. как-то так.
а как до закесов жили люди? а до изобретения письменности. мы с женой 29 лет - в закесе не были, наши дети типа от этого ущербные?
еще раз - свои нормы оставьте в своей семье, люди разные. командовать можете своим лоховатым муженьком, который и аборт проглотит, и допускаю от курортного романа - следуя логике "и что"? Или это уже другое?

Раз в ЗАГСЕ не были, то она вам не жена, а обычная сожительница. Не важно 1 месяц вы вместе или 50 лет. Семьи у вас нет, и ваши дети незаконнорожденные.

Гость
Человек

Мало ли что он хотел. Если бы они были в браке, планировали детей, а потом вдруг автор сделала аборт - это одно. А рожать вне брака будет только ***. И замуж по залету выходить тоже

Человек
Гость

Мало ли что он хотел. Если бы они были в браке, планировали детей, а потом вдруг автор сделала аборт - это одно. А рожать вне брака будет только ***. И замуж по залету выходить тоже

Но он имеет права на ребёнка такие же как и она, не зависимо от того в браке они или нет, он имел право хотя-бы знать об этом, но даже это он узнал от левого человека и уже после того как ребёнка нет, это просто ***, да и что плохого в том чтобы выйти замуж уже беременной?

Гость

Я считаю, что вам просто нужно было обсудить это вдвоём.
Да, вообще тело, ваше дело, но такие вещи не делаются в одиночку, веди вы с паркетном несёте оба ответственность за сложившуюся беременность.
Разговор с вероятностью в 95% привёл бы к вашему аборту, но зато не возникло бы недопониманий, как молодилось сейчас.

Гость
Veronica

Мне кажется в этой истории больше про скрытую новость от партнёра, в любом случае они смогли бы найти компромисс и решить этот вопрос с беременностью. Но факт остаётся фактом, что мадам взяла на себя такую ответственность в одиночку

Гость

Мне кажется в этой истории больше про скрытую новость от партнёра, в любом случае они смогли бы найти компромисс и решить этот вопрос с беременностью. Но факт остаётся фактом, что мадам взяла на себя такую ответственность в одиночку

Тоже осуждаю то, что скрыла, но если посмотреть с другой стороны, какая причина? От любимого человека, которому можно рассказать всё, что угодно без малейших страха и сомнения, не пришлось бы скрывать это. Так что скорее всего есть проблемы в отношениях

Гость
Человек

Но он имеет права на ребёнка такие же как и она, не зависимо от того в браке они или нет, он имел право хотя-бы знать об этом, но даже это он узнал от левого человека и уже после того как ребёнка нет, это просто ***, да и что плохого в том чтобы выйти замуж уже беременной?

Плохо в этом то, что девушке всю оставшуюся жизнь придется прожить с мыслью, что ей сделали предложение из жалости, потому что она залетела. Будто она ущербная, и не достойна, чтобы с ней связать жизнь без всяких залетов.

Парень. Не муж. Он может злиться не потому что вы лишили его перспективы стать отцом, не переживания о вас и последствиях аборта, а задето его самолюбие. Я считаю, да, правильно сделали. И больше никому не рассказывайте. Особенно подругам. Шлейф, что аборт делала может навредить репутации.

Just wanted

А может быть ребенок был не от него ? Поэтому сделала аборт и не сказала?

Последователь пути голоса Борри

Для не просвященных наверное будет шоком. Разговаривают так будто по.ср.а.ть сходили. Автор ты карьеристка. Ты дефекная. Не построишь ты семью. Нет у тебя так сказать материнного инстинкта. Ты свою природную функцию не выполняешь. Вас средствами защиты пользоваться не научили? Че у тебя там ведро с мусором что бы парень сливал туда свое семя. Защищайся а не закрывай на свою дырку глаза.

Гость
Умная.

Скорее всего он бы ее сам отправил абортнуться, он же секса хотел, а не детей. Иначе бы женился. Формирование семьи из-за случайного залета, что может быть хуже?

очень хорошая идея заключить брак в стране, где процент разводов превышает 80% и большинство из которых инициируют сами женщины(которые то и дело "мечтают" о браке). А после развода мужик остается с голой ж@пой, алиментами, статусом разведенца и ребенка своего видит раз в неделю а то и реже. Брак в современных реалиях это чистое разводилово мужчин на ресурсы и недвижимость, так зачем он им??

Гость
Гость

очень хорошая идея заключить брак в стране, где процент разводов превышает 80% и большинство из которых инициируют сами женщины(которые то и дело "мечтают" о браке). А после развода мужик остается с голой ж@пой, алиментами, статусом разведенца и ребенка своего видит раз в неделю а то и реже. Брак в современных реалиях это чистое разводилово мужчин на ресурсы и недвижимость, так зачем он им??

так чего обижается? радоваться должен - на алименты его не посадили даже на аборт денег не попросили, идеальная женщина

Ваше тело, Ваша жизнь. Конечно, имеете полно право. Только зачем было потом парню об этом говорить?

Прочитала про подругу. Конечно, о таких вещах лучше вообще никому не говорить. Ну а подруг таких гнать в шею.

Гость

Правильно поступили. Он для вас чужой мужчина. Парень.. хах... Это ни о чем. Он никто. Был бы мужем, тогда стоило бы поговорить. И то муж не имеет права совершать над вами репродуктивное насилие и распоряжаться вашим телом.

Гость
Умная.

Если ему изначально на нее пофиг, ребенок, это не исправит, наоборот, отторжение к ней будет вдвойне. А если все серьезно, то почему она не жена? Вопрос риторический.

Вот точно.

Гость
Гость

Конечно, неправильно. Если он вас любит, то не честно такое утаивать. И надо об'яснить почему так сделали.
Если это случайный секс, то тоже надо было сказать. Чтобы понимал, насколько это может быть серьезно.

Вы смысле? А так он вступая в интимные отношения прям не знал, что от этого дети получаются? Как ***, так пожалуйста, как с ним считаться и отчёты давать, так это он считает само собой, а как жениться, так не, он ещё молодой. А не пошли бы такие недомужчины на х..р ?)

Гость
Гость

Ваши дети ещё не раз вам "спасибо" скажут и "добрым" словом помянут, как вы на тот свет отправитесь, а их оставите в прекрасном положении с родственниками пилить имущество.

Гость
Человек

Почему нагадит? Подруга молодец, правильно сделала,что всё ему рассказала, вы бы хотели жить с человеком который вам врёт, а если он хотел этого ребёнка? Прикиньте каково ему сейчас...

Не пишите бред. Жениться не удосужился, так ипался, зато ребенка хотел... Да, конечно, верим))

Гость
Veronica

То, что не сказала о своем намерении - да, неправильно. Но я считаю, что в любом случае последнее слово именно за ней, потому что это ей вынашивать, рожать и большую часть времени проводить с ребёнком, а не парню

+++++++

Гость

Я тя поздравляю ты не пригодная для семьи женщина.каждый последущий мужик уменьшает цену женщины на 10 % , аборт уменьшает на ,20%.если твой м тя не бросит он лох алень.кстати у М наабарот чем больше у него было баб тем больше его цена.

Гость

Я тя поздравляю ты не пригодная для семьи женщина.каждый последущий мужик уменьшает цену женщины на 10 % , аборт уменьшает на ,20%.если твой м тя не бросит он лох алень.кстати у М наабарот чем больше у него было баб тем больше его цена.

Над головой отображается эта шкала, да?))

Ладим Ладимыч

абсолютно правильно, вот бы все рюсске так поступали

Ладим Ладимыч
Veronica

Над головой отображается эта шкала, да?))

а хорошо было бы, кстати) ну AR технологии не стоят на месте

Ладим Ладимыч

а хорошо было бы, кстати) ну AR технологии не стоят на месте

Пхахахах)) ясно понятно))

Alex006
Гость

он программист, ну и там еще доля наследства была

Так если доля наследства значит отдал отступные. Это не заработал.

Alex006
307133

Пусть получает он 300к даже, сейчас в любом мало-мальски крупном городе квартира несколько миллионов стоит.
Сочиняла бы про ипотеку или наследство сразу что ли. Совсем не стараются.

Никто не будет платить 300 за неопытного работника. Да и в России такие зарплаты только топы получают даже в IT.

Alex006
Гость

Наследство или родители помогли, по другому никак, если без криминала.

Ну есть еще блогинг и реклама.

Гость

Бред какой-то. Особенно насчёт заработка и покупки квартиры на свои деньги. В 23 года. До кучи какой благородный, ребенка он хотел. Ничего не хотел, просто пользуется ситуацией, чтобы порвать с автором

Just wanted
Гость

Вы смысле? А так он вступая в интимные отношения прям не знал, что от этого дети получаются? Как ***, так пожалуйста, как с ним считаться и отчёты давать, так это он считает само собой, а как жениться, так не, он ещё молодой. А не пошли бы такие недомужчины на х..р ?)

Может это вообще не его ребёнок?

Гость
Гость

Раз в ЗАГСЕ не были, то она вам не жена, а обычная сожительница. Не важно 1 месяц вы вместе или 50 лет. Семьи у вас нет, и ваши дети незаконнорожденные.

Идикатынахуй, мы самодостаточнын люди и как-то без государствп справояемся. Вон долбойобы хощят в закес и что? Живут как животные, только о себе думают и о правах как собственно и авторша сабжа. Уроды, а не люди.

Гость
Гость

Ваши дети ещё не раз вам "спасибо" скажут и "добрым" словом помянут, как вы на тот свет отправитесь, а их оставите в прекрасном положении с родственниками пилить имущество.

Ты тоже ищинахуй. Скоро внуки пойдут. Все отлично. Заботу дают родители, а не государство.

Гость
Гость

Лучше аборт, чем нежеланный ребенок.

да аборт тут не поможет, я считаю. Лучше думать головой, прежде чем спать с кем-то.