В общем я сделала аборт в тайне от парня...я не сказала ему об этом, решила всё сама. Сейчас он в ярости просто обвиняет меня во всём, но мы ещё слишком молоды нам по 23 года, зарабатывает он очень …
Ну сделала она аборт и что? С какой стати с сожителем считаться, он что муж? В семье, да, люди любят , уважают друг друга. Сожители нет. Он ее не уважает - в сожилках маринует, она аборты делает т.к. рожать от сожителя стыдно. И выходить замуж по залету, как лоххушка тоже стыдно.
ничего - в моем случае, как я писал выше, вон дверь вон порог, адекватные люди не любят когда за них решают. в процессе зачатия участвовали 2-ое, и это дело 2-х. раз она решила за двоих - она идет лесом. как-то так.
а как до закесов жили люди? а до изобретения письменности. мы с женой 29 лет - в закесе не были, наши дети типа от этого ущербные?
еще раз - свои нормы оставьте в своей семье, люди разные. командовать можете своим лоховатым муженьком, который и аборт проглотит, и допускаю от курортного романа - следуя логике "и что"? Или это уже другое?
Он расстроился не из-за факта аборта, а потому что мнение сожителя никому не ******* видите ли. Ну че, пусть привыкает.
зачем ему привыкать - выставит эту бабу за порог, чай не последняя. а будет смешно, если после аборта у этой смелой карьеристки больше не будет детей, вы же ее и хаять будете.
Я просто не понимаю почему таким везёт, хороший парень, зарабатывает хорошо, готов тебя содержать, ещё и ребёнка от тебя хотел, а ты ... , чё тебе на месте не сидится ?
зачем ему привыкать - выставит эту бабу за порог, чай не последняя. а будет смешно, если после аборта у этой смелой карьеристки больше не будет детей, вы же ее и хаять будете.
Так ей не нужны дети, иначе бы родила. А то, что после первого аборта их вообще не может быть в дальнейшем, об этом надо думать прежде всего. Может так даже лучше для автора, зато перепихиваться без последствий можно, ничто не отвлекает от построения карьеры.
Сообщение было удалено
Ты стояла со свечкой? Что бы так заявлять. Не живи предположениями, живи фактами.
А факты говорят прямо: жили вместе, зачали вместе, а решила она сама. Без видимо. Адекватный парень выставит ее и будет прав.
Правильно. Не чувствуешь себя готовой — не надо рожать.
Зачем вынашивать, рожать и воспитывать нежеланного ребенка? Аборт правильное решение
Ну сделала она аборт и что? С какой стати с сожителем считаться, он что муж? В семье, да, люди любят , уважают друг друга. Сожители нет. Он ее не уважает - в сожилках маринует, она аборты делает т.к. рожать от сожителя стыдно. И выходить замуж по залету, как лоххушка тоже стыдно.
А Вы слышали про контрацепцию?..
ничего - в моем случае, как я писал выше, вон дверь вон порог, адекватные люди не любят когда за них решают. в процессе зачатия участвовали 2-ое, и это дело 2-х. раз она решила за двоих - она идет лесом. как-то так.
а как до закесов жили люди? а до изобретения письменности. мы с женой 29 лет - в закесе не были, наши дети типа от этого ущербные?
еще раз - свои нормы оставьте в своей семье, люди разные. командовать можете своим лоховатым муженьком, который и аборт проглотит, и допускаю от курортного романа - следуя логике "и что"? Или это уже другое?
Раз в ЗАГСЕ не были, то она вам не жена, а обычная сожительница. Не важно 1 месяц вы вместе или 50 лет. Семьи у вас нет, и ваши дети незаконнорожденные.
Мало ли что он хотел. Если бы они были в браке, планировали детей, а потом вдруг автор сделала аборт - это одно. А рожать вне брака будет только ***. И замуж по залету выходить тоже
Но он имеет права на ребёнка такие же как и она, не зависимо от того в браке они или нет, он имел право хотя-бы знать об этом, но даже это он узнал от левого человека и уже после того как ребёнка нет, это просто ***, да и что плохого в том чтобы выйти замуж уже беременной?
Я считаю, что вам просто нужно было обсудить это вдвоём.
Да, вообще тело, ваше дело, но такие вещи не делаются в одиночку, веди вы с паркетном несёте оба ответственность за сложившуюся беременность.
Разговор с вероятностью в 95% привёл бы к вашему аборту, но зато не возникло бы недопониманий, как молодилось сейчас.
Мне кажется в этой истории больше про скрытую новость от партнёра, в любом случае они смогли бы найти компромисс и решить этот вопрос с беременностью. Но факт остаётся фактом, что мадам взяла на себя такую ответственность в одиночку
Мне кажется в этой истории больше про скрытую новость от партнёра, в любом случае они смогли бы найти компромисс и решить этот вопрос с беременностью. Но факт остаётся фактом, что мадам взяла на себя такую ответственность в одиночку
Тоже осуждаю то, что скрыла, но если посмотреть с другой стороны, какая причина? От любимого человека, которому можно рассказать всё, что угодно без малейших страха и сомнения, не пришлось бы скрывать это. Так что скорее всего есть проблемы в отношениях
Но он имеет права на ребёнка такие же как и она, не зависимо от того в браке они или нет, он имел право хотя-бы знать об этом, но даже это он узнал от левого человека и уже после того как ребёнка нет, это просто ***, да и что плохого в том чтобы выйти замуж уже беременной?
Плохо в этом то, что девушке всю оставшуюся жизнь придется прожить с мыслью, что ей сделали предложение из жалости, потому что она залетела. Будто она ущербная, и не достойна, чтобы с ней связать жизнь без всяких залетов.
Парень. Не муж. Он может злиться не потому что вы лишили его перспективы стать отцом, не переживания о вас и последствиях аборта, а задето его самолюбие. Я считаю, да, правильно сделали. И больше никому не рассказывайте. Особенно подругам. Шлейф, что аборт делала может навредить репутации.
А может быть ребенок был не от него ? Поэтому сделала аборт и не сказала?
Для не просвященных наверное будет шоком. Разговаривают так будто по.ср.а.ть сходили. Автор ты карьеристка. Ты дефекная. Не построишь ты семью. Нет у тебя так сказать материнного инстинкта. Ты свою природную функцию не выполняешь. Вас средствами защиты пользоваться не научили? Че у тебя там ведро с мусором что бы парень сливал туда свое семя. Защищайся а не закрывай на свою дырку глаза.
Скорее всего он бы ее сам отправил абортнуться, он же секса хотел, а не детей. Иначе бы женился. Формирование семьи из-за случайного залета, что может быть хуже?
очень хорошая идея заключить брак в стране, где процент разводов превышает 80% и большинство из которых инициируют сами женщины(которые то и дело "мечтают" о браке). А после развода мужик остается с голой ж@пой, алиментами, статусом разведенца и ребенка своего видит раз в неделю а то и реже. Брак в современных реалиях это чистое разводилово мужчин на ресурсы и недвижимость, так зачем он им??
очень хорошая идея заключить брак в стране, где процент разводов превышает 80% и большинство из которых инициируют сами женщины(которые то и дело "мечтают" о браке). А после развода мужик остается с голой ж@пой, алиментами, статусом разведенца и ребенка своего видит раз в неделю а то и реже. Брак в современных реалиях это чистое разводилово мужчин на ресурсы и недвижимость, так зачем он им??
так чего обижается? радоваться должен - на алименты его не посадили даже на аборт денег не попросили, идеальная женщина
Ваше тело, Ваша жизнь. Конечно, имеете полно право. Только зачем было потом парню об этом говорить?
Прочитала про подругу. Конечно, о таких вещах лучше вообще никому не говорить. Ну а подруг таких гнать в шею.
Правильно поступили. Он для вас чужой мужчина. Парень.. хах... Это ни о чем. Он никто. Был бы мужем, тогда стоило бы поговорить. И то муж не имеет права совершать над вами репродуктивное насилие и распоряжаться вашим телом.
Конечно, неправильно. Если он вас любит, то не честно такое утаивать. И надо об'яснить почему так сделали.
Если это случайный секс, то тоже надо было сказать. Чтобы понимал, насколько это может быть серьезно.
Вы смысле? А так он вступая в интимные отношения прям не знал, что от этого дети получаются? Как ***, так пожалуйста, как с ним считаться и отчёты давать, так это он считает само собой, а как жениться, так не, он ещё молодой. А не пошли бы такие недомужчины на х..р ?)
Ваши дети ещё не раз вам "спасибо" скажут и "добрым" словом помянут, как вы на тот свет отправитесь, а их оставите в прекрасном положении с родственниками пилить имущество.
Я тя поздравляю ты не пригодная для семьи женщина.каждый последущий мужик уменьшает цену женщины на 10 % , аборт уменьшает на ,20%.если твой м тя не бросит он лох алень.кстати у М наабарот чем больше у него было баб тем больше его цена.
абсолютно правильно, вот бы все рюсске так поступали
Пусть получает он 300к даже, сейчас в любом мало-мальски крупном городе квартира несколько миллионов стоит.
Сочиняла бы про ипотеку или наследство сразу что ли. Совсем не стараются.
Никто не будет платить 300 за неопытного работника. Да и в России такие зарплаты только топы получают даже в IT.
Бред какой-то. Особенно насчёт заработка и покупки квартиры на свои деньги. В 23 года. До кучи какой благородный, ребенка он хотел. Ничего не хотел, просто пользуется ситуацией, чтобы порвать с автором
Вы смысле? А так он вступая в интимные отношения прям не знал, что от этого дети получаются? Как ***, так пожалуйста, как с ним считаться и отчёты давать, так это он считает само собой, а как жениться, так не, он ещё молодой. А не пошли бы такие недомужчины на х..р ?)
Может это вообще не его ребёнок?
Раз в ЗАГСЕ не были, то она вам не жена, а обычная сожительница. Не важно 1 месяц вы вместе или 50 лет. Семьи у вас нет, и ваши дети незаконнорожденные.
Идикатынахуй, мы самодостаточнын люди и как-то без государствп справояемся. Вон долбойобы хощят в закес и что? Живут как животные, только о себе думают и о правах как собственно и авторша сабжа. Уроды, а не люди.