Что вы подразумеваете под этим словосочетанием?
Общепринято, что серьёзными отношениями называют регулярный секс, но здесь иногда что-то другое имеют в виду, например "с одним у меня секс, а с …
Залет от одного мужчины. В браке ему даётся право голоса, особенно он пригодиться в тех случаях, когда женщина хочет сделать аборт.
Какое ещё право голоса ему даётся? Баба в браке сама решает, когда и от кого рожать, муж только обязан этого набёыша содержать. Баба может быть в браке с одним, а серьёзные отношения у неё при этом с другим.
Какое ещё право голоса ему даётся? Баба в браке сама решает, когда и от кого рожать, муж только обязан этого набёыша содержать. Баба может быть в браке с одним, а серьёзные отношения у неё при этом с другим.
То, что вы описываете всего лишь один вариант того, что понимается под серьёзными и несерьёзными отношениями
Нет никаких «серьёзных отношений», это **** и секс без обязательств, вне брака. Приличная девушка выходит замуж, а не даёт себя иметь в «серьёзных сношениях».
Пара, которая собирается пожениться в ближайшее время или планирующая брак
Женщины, и за фигом вы третью страницу этому мудешному придурку автору что-то доказываете?
это когда женщина любит одного мужчину
и регулярный секс с одним
со стороны мужчин более обширное понятие
но явно это не возможно с двумя мужиками и более
Это отношения с одним партнёром (секс, совместное времяпрепровождение, взаимные обязательства) с планами будущей совместной жизни и семьи.
Серьёзные отношения - это когда обязан. Или будешь должен в случае чего. Этот термин с душком, да. Он про деньги.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .