Что вы подразумеваете под этим словосочетанием?
Общепринято, что серьёзными отношениями называют регулярный секс, но здесь иногда что-то другое имеют в виду, например "с одним у меня секс, а с …
Серьёзные отношения несут в себе обязательства, когда два партнёра обязуются быть верными и удовлетворять друг друга. Отношения без обязательств - это когда регулярного секса нет, или есть измены. Большинство браков - это отношения без обязательств.
Серьёзные отношения несут в себе обязательства, когда два партнёра обязуются быть верными и удовлетворять друг друга. Отношения без обязательств - это когда регулярного секса нет, или есть измены. Большинство браков - это отношения без обязательств.
Это зависит не от брака а от моральных установок
коллега - все просто, одного дою, второму даю. Vagina-vulgaris обыкновенная 1 штука.
Если у тебя температура 40, обязуешься удовлетворять?
Для меня серьезные отношения - это официальный брак. Все остальное, включая сожительство, это не серьезные отношения. Потому что вне брака никто никому ничего не должен, и человек на раз собирает вещи одним днем и исчезает из вашей жизни навсегда, как будто его и не было.
Ну да..а со штампом в паспорте вы уверены на 100% что этого не произойдет...
Тему начали про серьёзные отношения, а умудрились превратить её в обсуждение брака.
Сообщение было удалено
Поэтому ты один. Даже если кошку завести, уже появляются обязанности)))
Может быть брак без обязательств, вот за такое тут топят обычно.
Серьёзные отношения это отношения с перспективой брака, детей и т.д. В регулярном сексе что серьёзного то?))))
Я не знаю, что это. Я взаимодействую с женщиной, которая стремится постоянно быть идеальной во всем. Остальное неинтересно.
Пара планирующпя брак в ближ будущем
Если отношения серьёзные, то планируется рождение и совместное воспитание детей отцом.
В случае несерьёзных отношении и при залете решение о судьбе ребёнка принимается единогласно женщиной-либо аборт без уведомления мужчины, либо рождение ребёнка и содержание женщиной без участия мужчины.
Если отношения серьёзные, то планируется рождение и совместное воспитание детей отцом.
В случае несерьёзных отношении и при залете решение о судьбе ребёнка принимается единогласно женщиной-либо аборт без уведомления мужчины, либо рождение ребёнка и содержание женщиной без участия мужчины.
Залёт вы имеете в виду от любовника? Иначе как баба может залететь, если отношения без секса?