Добрый день. У меня возник такой вопрос. Ну почему абсолютно все мужчины при общении со мной, спрашивают почему я замуж не выхожу. Но никто, НИКТО из них за мои 30 лет, так и не предложил даже …
Здравствуйте, странный вопрос, но я постараюсь ответить. А попробуйте вы предложить кому-нибудь отношения. В этом нет ничего такого, что женщина предложит мужчине начать отношения, если не предлагают вам, предложите вы, расскажу про свою подругу ей 32. года у нее, наверно, лет до 27 не кого не было. Ей не кто не предлагал отношения, а уж темболие не кто не предлагал за муж. И ей это надоела. и она начала сама брать и знакомиться с мужчинами начинала сама отношения, а оно очень даже я б сказала красивая, но не кто не предлагал. Видимо, мужчины боялись предложить ей. Думали, что отошьет. И вот в 28 она познакомилась на нынешний момент с ее мужем она ему предложила встречаться, и потом он вскоре позвал ее за муж. Поэтому просто попробуйте сами начать знакомство и предлагать отношения. Может просто многие мужчины боятся предложить отношения, потому что думают, что вы их отошьете. Удачи вам
Дак, собственно, не зовут. Пишу же, что только спрашивают и все. Как я замуж то выйду? 🤷♀️
Ломай систему, делай предложение первая) Сейчас в принципе каждый второй брак и так такой, а то и чаще, с подачи и намёков, инициатив от женщин в отношениях бракосочетаться, вплоть до толкание пузом или угрозами или женимся или расстаёмся, мужчины так никогда не делают, по факту получается чаще женщины делают предложения, да и в целом мужчинам в брак не хочется, даже с любимой, лет до 35 желания очень мало этим заниматься.
)))))) а продавщица в магазине не встречает вам этими словами вместо "здрасьте"?
значит вы повернуты на том, что не замужем и сами сводите к тому разговор.
Ещё раз повторяю, я Не начинала эти разговоры, и даже не думала об этом. Я уже настолько привыкла к одинокой жизни, что и не задумываюсь о своём семейном положении. А эти вопросики как обухом по голове, что даже теряюсь что ответить. Неприятно, но никуда не денешься, что-то надо отвечать. Мне просто неприятные такие ситуации. И я пытаюсь понять, что движет МУЖЧИНАМИ, порой свободными, зная что они ничего не предложат, задавать такие вопросы девушке. Тем более давать советы, которые не просили. Вот и все.
Да мне уже на это пофиг, ну, как сказать, смириться уже начала, и просто радуюсь жизни. Но я хочу не слышать о замужество ВООБЩЕ НИЧЕГО, коль перспектив ноль. И вопросы эти меня раздражают и снова за старые раны. Ненавижу теперь все разговоры о замужестве. Хочу просто, чтобы они меня не касались НИКАК.
По-этому выбрали такой никнейм? По фрейду.
Ещё раз повторяю, я Не начинала эти разговоры, и даже не думала об этом. Я уже настолько привыкла к одинокой жизни, что и не задумываюсь о своём семейном положении. А эти вопросики как обухом по голове, что даже теряюсь что ответить. Неприятно, но никуда не денешься, что-то надо отвечать. Мне просто неприятные такие ситуации. И я пытаюсь понять, что движет МУЖЧИНАМИ, порой свободными, зная что они ничего не предложат, задавать такие вопросы девушке. Тем более давать советы, которые не просили. Вот и все.
Так когда всё-таки замуж? Где дети? Родители дождутся внуков?
Да? А я и не знала...Живу, радуюсь холостяцкой жизни, никого не трогаю, а оказывается, я узнаю, что я только и думаю, как бы какого мужика в загс затащить. Тогда, почему же, скажите, он никак не затащил я у меня)))....
А если серьёзно, повторюсь, эти вопросы для меня неожиданны. У меня возмущение и одновременно растерянность. Разговаривала, разговаривала с человеком о погоде, о политике, и тут он выдаёт... А почему ты замуж не выходишь?... Дальше можно не продолжать
Да? А я и не знала...Живу, радуюсь холостяцкой жизни, никого не трогаю, а оказывается, я узнаю, что я только и думаю, как бы какого мужика в загс затащить. Тогда, почему же, скажите, он никак не затащил я у меня)))....
А если серьёзно, повторюсь, эти вопросы для меня неожиданны. У меня возмущение и одновременно растерянность. Разговаривала, разговаривала с человеком о погоде, о политике, и тут он выдаёт... А почему ты замуж не выходишь?... Дальше можно не продолжать
ЗАТАЩИЛСЯ
Посторонние мужчины и не будут звать замуж.
Отвечай так: Зовут, и очень много, да только нулей на карте у зазывателей не хватает)
Просто задают и всё. Имеют право.
а папа сына замуж звал?
жениться нужно молодым, пока мозги не отрасли, потом уже не нужно
Не затащился почему? А кому нравится давление и навязчивость.
Как есть.... Например, поймаю попутку, пообщаемся с водителем и.... Тадам, все начинается. Как пример
Тогда все ясно - вы ведете себя так, что незнакомцам кажется, что с вами можно говорить о личном. Возможно, слишком много дружелюбия, легкость общения или что-то подобное. Или измените поведение или отвечайте им так, чтобы они сами почувствовали себя неловко. Можете и правду сказать - есть ребенок, а мужики вокруг сами как дети, инфантильные и безответственные.
Тогда все ясно - вы ведете себя так, что незнакомцам кажется, что с вами можно говорить о личном. Возможно, слишком много дружелюбия, легкость общения или что-то подобное. Или измените поведение или отвечайте им так, чтобы они сами почувствовали себя неловко. Можете и правду сказать - есть ребенок, а мужики вокруг сами как дети, инфантильные и безответственные.
Ну да, стараюсь непринуждённо общаться. Ну а как тогда? Тут почитаешь другие темы, как раз лёгкость в общении и советуют. А бук, пишут, никто не любит. И как тогда себя вести. А насчёт неловко го ответа, так прямо и отвечаю, "а позовите, а то только спрашиваете". Это я говорила с целью как раз таки поставить человека в это самое неловкое положение. И не больше.
Ну да, стараюсь непринуждённо общаться. Ну а как тогда? Тут почитаешь другие темы, как раз лёгкость в общении и советуют. А бук, пишут, никто не любит. И как тогда себя вести. А насчёт неловко го ответа, так прямо и отвечаю, "а позовите, а то только спрашиваете". Это я говорила с целью как раз таки поставить человека в это самое неловкое положение. И не больше.
Так вы сами для себя сначала определитесь - или вы хотите жить как сложилось, и чтобы к вам никто не лез, или вы хотите нравиться и выйти замуж.
>>>"а позовите, а то только спрашиваете". Это я говорила с целью как раз таки поставить человека в это самое неловкое положение.
Так вы сами для себя сначала определитесь - или вы хотите жить как сложилось, и чтобы к вам никто не лез, или вы хотите нравиться и выйти замуж.
>>>"а позовите, а то только спрашиваете". Это я говорила с целью как раз таки поставить человека в это самое неловкое положение.
Половина ответа пропала.
Так вот, я думаю, это не тот ответ, которым можно поставить в неловкое положение. Наоборот, таким ответом вы сами себя принижаете, как-бы навязываясь.
Это страшно. Когда девушке так надо замуж, что она как собака, кто ее погладит, с тем и готова идти и служить ему. Зачем вам жить и скреплять союз юридическими обязательствами хрен пойми с кем?
У меня за всю жизнь не спросили, замужем ли я. Один раз спросили, почему детей нет. Это алиметщику очень важно было.
Это страшно. Когда девушке так надо замуж, что она как собака, кто ее погладит, с тем и готова идти и служить ему. Зачем вам жить и скреплять союз юридическими обязательствами хрен пойми с кем?
У меня за всю жизнь не спросили, замужем ли я. Один раз спросили, почему детей нет. Это алиметщику очень важно было.
Низкая самооценка.
Допустим если бы я рассматривал девушку для семьи.
Это в обязательном порядке была бы девушка ДО 25 хотя мне уже под 40.
Это ключевой и обязательный момент, даже если бы девушка была в оптимальной конфигурации с позиции мужчины.
Т.к. мне нужно будет года 3-4 на ужиться, дальше вопрос деторождения.
Манал я во все места это лото у баб после 30.
Потом физиология.
Дальше пробег.
Дальше возможность перевоспитать.
Но это должна быть совершенно не современная девушка, современные с промытым или отсутствующим мозгом...
За километр пусть не подходят.
🙄🤗
Хотят узнать в чем дефектность этой самочки.
Допустим если бы я рассматривал девушку для семьи.
Это в обязательном порядке была бы девушка ДО 25 хотя мне уже под 40.
Это ключевой и обязательный момент, даже если бы девушка была в оптимальной конфигурации с позиции мужчины.
Т.к. мне нужно будет года 3-4 на ужиться, дальше вопрос деторождения.
Манал я во все места это лото у баб после 30.
Потом физиология.
Дальше пробег.
Дальше возможность перевоспитать.
Но это должна быть совершенно не современная девушка, современные с промытым или отсутствующим мозгом...
За километр пусть не подходят.
🙄🤗
А ты был женат?
Говори что-то вроде - не нашла пока человека по душе.
странный ответ. ты же написала, что «Но никто, НИКТО из них за мои 30 лет, так и не предложил даже отношения.» значит сын от случайной связи?
Можно сказать и так. Родила для себя, потому что здоровье моё по женски было уже все. Да и шансы я свои реально оценивала. Если бы не воспользовалась тем случаем, потом было бы поздно.
Изначально, конечно, я не хотела так жить, потом просто смирилась и послала к черту все мечты а счастливой жизни и все мужчин, запретила себе даже думать об этом. Стала искать плюсы в своей жизни, ну а как быть, если ты уже понимаешь что шансов у тебя нет. Только душу травить. В общем, бросила все это и потихоньку почти смирилась. Но, как завязывается с кем то общение, у меня начинает теплиться слабая надежда на что-то, не знаю, но ничего не могу с этим поделать. Хотя строго запрещаю себе думать о чем то подобном. В общем, общаемся, я на что-то начинаю надеяться поневоле "а вдруг", а потом, бац и снова облом. И так по жизни. Как пинком в живот, такое ощущение.... Идёшь потом домой как оплеванная.... Вот вы говорите про самооценку, а откуда она у меня будет, если ты понимаешь и явно видишь что ты полный ноль как женщина. Хотя я раньше твёрдо считала себя красивой и привлекательной, просто время ещё не пришло. Но потом моя самооценка, к 30 упала. И это при том, что и любви то я, собственно, никогда и не видела. Мне ни с родными не повезло, с детства побои и унижения и в саду, школе аналогично. Друзей никогда не было. Все мне старались напомнить, что я полное ***! Ниюесмотря на это, повторюсь, по молодости я считала себя красивой (ну, мама с папой у меня красивые, как все говорили, я и себя автоматом так приписывала к красавицам, хотя мне никогда подобного не говорили). Но внимания все равно не было. Вот, только этот тип, отец ребёнка, чисто был со мной на несколько раз. И я залетела от него, реально понимая, что здоровье тю тю (все время стресс и приходилось таскать тяжести самой, никто не помогал+ много побоев получала в живот в том числе) а родить надо.... Длинная история, в общем
Автор, снимите розовые очки. Жизнь, в принципе, не такая уж прям сладкая вещь. Где написано, что все должно быть безоблачно?! Считайте свои победы, а не огорчения. Улучшайте, что можете. Что толку, например, во внешности, обаяниии, замужествах Мерилин Монро? Ее хотели все мужики, замужем она была. А матерью не стала. А Вы - мать. Что толку от красоты и замужества Насти Заворотнюк??? Есть любящий муж и дети, а здоровья нет. И все, пиндец. У Вас есть ребенок. Наверное, и родители живы. Это так круто!!! Вот личка долго не складывается, зато потом найдете самого лучшего! Только делайте шаги в этом направлении. Хотя бы на сайтах знакомств общайтесь. Чаще улыбайтесь. Мужики любят лёгких по характеру улыбашек.
Удачи Вам во всем!!!
Автор, снимите розовые очки. Жизнь, в принципе, не такая уж прям сладкая вещь. Где написано, что все должно быть безоблачно?! Считайте свои победы, а не огорчения. Улучшайте, что можете. Что толку, например, во внешности, обаяниии, замужествах Мерилин Монро? Ее хотели все мужики, замужем она была. А матерью не стала. А Вы - мать. Что толку от красоты и замужества Насти Заворотнюк??? Есть любящий муж и дети, а здоровья нет. И все, пиндец. У Вас есть ребенок. Наверное, и родители живы. Это так круто!!! Вот личка долго не складывается, зато потом найдете самого лучшего! Только делайте шаги в этом направлении. Хотя бы на сайтах знакомств общайтесь. Чаще улыбайтесь. Мужики любят лёгких по характеру улыбашек.
Удачи Вам во всем!!!
Спасибо 🙂
Изначально, конечно, я не хотела так жить, потом просто смирилась и послала к черту все мечты а счастливой жизни и все мужчин, запретила себе даже думать об этом. Стала искать плюсы в своей жизни, ну а как быть, если ты уже понимаешь что шансов у тебя нет. Только душу травить. В общем, бросила все это и потихоньку почти смирилась. Но, как завязывается с кем то общение, у меня начинает теплиться слабая надежда на что-то, не знаю, но ничего не могу с этим поделать. Хотя строго запрещаю себе думать о чем то подобном. В общем, общаемся, я на что-то начинаю надеяться поневоле "а вдруг", а потом, бац и снова облом. И так по жизни. Как пинком в живот, такое ощущение.... Идёшь потом домой как оплеванная.... Вот вы говорите про самооценку, а откуда она у меня будет, если ты понимаешь и явно видишь что ты полный ноль как женщина. Хотя я раньше твёрдо считала себя красивой и привлекательной, просто время ещё не пришло. Но потом моя самооценка, к 30 упала. И это при том, что и любви то я, собственно, никогда и не видела. Мне ни с родными не повезло, с детства побои и унижения и в саду, школе аналогично. Друзей никогда не было. Все мне старались напомнить, что я полное ***! Ниюесмотря на это, повторюсь, по молодости я считала себя красивой (ну, мама с папой у меня красивые, как все говорили, я и себя автоматом так приписывала к красавицам, хотя мне никогда подобного не говорили). Но внимания все равно не было. Вот, только этот тип, отец ребёнка, чисто был со мной на несколько раз. И я залетела от него, реально понимая, что здоровье тю тю (все время стресс и приходилось таскать тяжести самой, никто не помогал+ много побоев получала в живот в том числе) а родить надо.... Длинная история, в общем
Шанс кого-то встретить у вас есть, но не слишком большой. Во-первых, у вас ребенок, а это отпугнет очень многих. Во-вторых, возраст - чем старше, тем сложнее завязывать новые отношения. В-третьих, и это может быть даже важнее - это то, что у вас в голове: самооценка, модель поведения, комплексы, и т.п. Вам нужно сначала с этим глубоко поработать, иначе даже если кого-то встретите, он может оказаться далеко не идеалом. По вашему рассказу мне кажется, что самооценка у вас упала не в 30, а гораздо раньше. Значит вы будете притягивать тиранов и абьюзеров.
После того, как измените содержимое головы, есть вероятность, что ситуация со знакомствами изменится в лучшую сторону. Но только на это рассчитывать нельзя, лучше самой занять активную позицию и наращивать количество контактов. Кстати, ради эксперимента можете в следующий раз спросить у тех, кто начинает разговоры про замужество, что с вами не так. Может быть они дадут пищу для размышления. Если вас все это не пугает, начинайте брать судьбу в свои руки. Ну а если пугает, имейте смелость признаться себе, что вы сами выбираете такую жизнь, и судьба тут ни при чем.