Гость
Статьи
Спрашивают почему не …

Спрашивают почему не замужем , но не зовут

Добрый день. У меня возник такой вопрос. Ну почему абсолютно все мужчины при общении со мной, спрашивают почему я замуж не выхожу. Но никто, НИКТО из них за мои 30 лет, так и не предложил даже …

Ничейная невеста
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну на мамбе, я например в покер играю. worldpokerclub плюс общение со старыми друзьями и подругами. У меня на сз и мужчин друзей много, и женщины.

Зачем тогда в поиск полез.

Гость
Ничейная невеста

Да я говорю, уже и не хочу ни замуж, мне вообще одной лучше. Вот только расслабляюсь после такого очередного случая, жизни радуюсь, и тут на тебе БАЦ!!! , обязательно встретится тот, кто опять начинает навязывать это замужество

Переводите стрелки на них. Спросите почему их тревожит то, что они не женаты. Если начнут отрицать, то улыбнитесь и скажите спокойно, что обычно люди спрашивают и обсуждают с другими то, что беспокоит их самих. Вот вас это не беспокоит и поэтому вы не обсуждаете такие темы)) А предлагают отношения если девушка нравится, зовут замуж, если помимо внешности как человек нравится и подходит. Не зная вас непонятно, почему так у вас. Обычно все радости и проблемы у человека связаны с мышлением и психологией.

Гость
Гость

какая негодная тетя! предложила себя за пятнашку святому невинному женатому кобббелю! Сталина на нее нет.

Да я не обижаюсь. Я все понимаю, женщинам ведь тоже хочется мужской ласки...

Фатальный
Ничейная невеста

Для какой, простите...

Замужней

Гость
Ничейная невеста

А нефиг тупые бестактные вопросы задавать. Тем более я не вынуждала их начинать эту тему. А теперь, будьте добры получите ответ, как то так.... Пусть от неловкости получается, в следующий раз будет думать, как лезть с глупыми вопросами

Это обыкновенный вопрос при знакомстве, а вы сразу в сарказм пускаетесь и дурное настроение.

Ничейная невеста
Гость

))) так Вы хотите замуж или нет?

Да мне уже на это пофиг, ну, как сказать, смириться уже начала, и просто радуюсь жизни. Но я хочу не слышать о замужество ВООБЩЕ НИЧЕГО, коль перспектив ноль. И вопросы эти меня раздражают и снова за старые раны. Ненавижу теперь все разговоры о замужестве. Хочу просто, чтобы они меня не касались НИКАК.

Гость

Я придумал! А давайте прямо тут в этой теме найдем ей мужа, и пусть нас всех пригласят на свадьбу! Автор, где бы ты хотела свадьбу играть ?

Ничейная невеста
Гость

Я придумал! А давайте прямо тут в этой теме найдем ей мужа, и пусть нас всех пригласят на свадьбу! Автор, где бы ты хотела свадьбу играть ?

Я уже просто не хочу подобные вопросы получать в свой адрес. И всё.

Гость
Ничейная невеста

Носите кольцо!

Ничейная невеста

Так, они потом мне ещё и мораль начинают читать, что женщине нужен мужчина, и в воспитании сына должен быть мужчина. Бесят!!!

Гость
Ничейная невеста

А вопросов и не будет, будут лишь одни ответы. И так приглашаем в тему местных самцов. У нас есть требования возраст до 55 лет, Зарплата от 30 тысяч, спортивного телосложения.

Автор вам какой размер члена нравится ? Или это непринципиально

Фатальный
Ничейная невеста

Так, они потом мне ещё и мораль начинают читать, что женщине нужен мужчина, и в воспитании сына должен быть мужчина. Бесят!!!

Ну я сразу и сказал, что негодная. Не подходит эта женщина. Я тоже с такими не общаюсь.

Гость
Ничейная невеста

Погодите.... Может, это свидетели иеговы к вам подходят? Тогда к кольцу я бы добавила и пентаграмму.
Не ну правда, вообще непонятно с кем и зачем вы эти беседы ведете. Вас цепко держат и не вырваться?

Гость

Меня так же задалбывали с этим почему не замужем, нет детей. А сам или не был тоже или в разводе. И мне *** , были они или не были. Я смотрю есть ли химия с человеком, производит ли он адекватное впечатление. А они считают , что если побывала замужем , значит надо брать, качественная женщина.
Однако такие вопросы задают обычно не очень образованные и бестактные люди. Бесхитростный рабочий класс. И это хорошо. По этим вопросам сразу видно , что придурок и разговор окончен

Ничейная невеста

Ещё хочу понять их логику, зачем они задают такой вопрос, зная что никакого продолжения не будет. Они не думают о том, что девушка потом может переживать, предположим...

Гость
Ничейная невеста

Да мне уже на это пофиг, ну, как сказать, смириться уже начала, и просто радуюсь жизни. Но я хочу не слышать о замужество ВООБЩЕ НИЧЕГО, коль перспектив ноль. И вопросы эти меня раздражают и снова за старые раны. Ненавижу теперь все разговоры о замужестве. Хочу просто, чтобы они меня не касались НИКАК.

Если Ваш вопрос в том как не вдаваться в подробности о личной жизни, то достаточно лишь так и сказать. "Это личное". И все.

Гость
Ничейная невеста

У Вас есть волшебная палочка и Вы умеете управлять мыслями и поведением других людей? От Вас зависит только ВАША реакция, не более того.

Гость
Ничейная невеста

Я валяюсь )))))) мне никто никогда не читал. У вас просто личных границ нет.

Гость
Гость

У Вас есть волшебная палочка и Вы умеете управлять мыслями и поведением других людей? От Вас зависит только ВАША реакция, не более того.

Нет, а она стоит и выслушивает, и бесится, и переживает. И так раз за разом. Я и пытаюсь понять, она в плену там у бабок этих?

Гость
Гость

Я клал на твои границы, это не преграда для меня

Гость
Гость

Нет, а она стоит и выслушивает, и бесится, и переживает. И так раз за разом. Я и пытаюсь понять, она в плену там у бабок этих?

так о том и речь. Раз сказала, что это личное и все. На кой хххрен надеяться, что кто-то будет думать о том, что тебе это может быть обидно, неприятно, что ты будешь переживать, если ты сам не можешь раскрыть рот и сказать "я не хочу это обсуждать".

Гость
Гость

Я клал на твои границы, это не преграда для меня

да ты и на себя кладешь, мне-то что с того

Гость

Автор я создал теме в которой будем искать тебе мужа ! Заходи и выбирай кто понравится, потом в лс перемещайтесь. Все у тебя будет хорошо!

Ничейная невеста
Гость

А что мне его рот заклеить? Если после вежливо го разговора он внезапно начинает об этом. Я отвечаю, что это моё дело, но как рот закрыть другому человеку

Гость

Мы форумчане совместными усилиями найдем тебе хорошего мужа! Всех соберем, я сейчас еще и с мд и с пикап форумов ребят позову, и с мамбы.

Ничейная невеста
Гость

так о том и речь. Раз сказала, что это личное и все. На кой хххрен надеяться, что кто-то будет думать о том, что тебе это может быть обидно, неприятно, что ты будешь переживать, если ты сам не можешь раскрыть рот и сказать "я не хочу это обсуждать".

При чем здесь бабки. Парни и знакомые, я им говорила, что не их дело. И незнакомые. И те, с которыми только что познакомилась. Что я когда-то кому-то сказала, что это касается только меня, они и не знали. Не скажешь же так всем любопытным одновременно, чтобы разом отстали

Гость
Ничейная невеста

Дак, собственно, не зовут. Пишу же, что только спрашивают и все. Как я замуж то выйду? 🤷‍♀️

А тебе это зачем?

Ничейная невеста
Гость

Как одним разом всем скажешь, чтобы отстали? Приходится при встрече с каждым

Гость
Ничейная невеста

Ещё хочу понять их логику, зачем они задают такой вопрос, зная что никакого продолжения не будет. Они не думают о том, что девушка потом может переживать, предположим...

Может и будет, просто вы лезете из кожи вон и торопите события. Плохо относитесь к себе.

Гость
Ничейная невеста

А что мне его рот заклеить? Если после вежливо го разговора он внезапно начинает об этом. Я отвечаю, что это моё дело, но как рот закрыть другому человеку

один раз твердо обозначить, что это личное и вы не хотите это обсуждать (Вы хоть раз так говорили? на 99% нет).
не слышат то, что вы сказали - встаете и уходите.
Если хаваете, мямлите, то так и будут продолжать себя с вами вести. С человеком обращаются ровно так как он позволяет с ним обращаться.

Гость
Ничейная невеста

При чем здесь бабки. Парни и знакомые, я им говорила, что не их дело. И незнакомые. И те, с которыми только что познакомилась. Что я когда-то кому-то сказала, что это касается только меня, они и не знали. Не скажешь же так всем любопытным одновременно, чтобы разом отстали

что вы несете? какие незнакомые у вас с порога будут спрашивать о замужестве? вы в дурдоме что ли общаетесь?

Гость
Ничейная невеста

Как одним разом всем скажешь, чтобы отстали? Приходится при встрече с каждым

милочка, добро пожаловать в реальный мир! тут человек разговаривает с человеком и объясняет все именно ему. Ну, в вашем случае можете баннер заказать или рекламный щит у дома поставить, может решите проблему так, я хз.
но почему вы не замужем я уже поняла.

Ничейная невеста
Гость

Может и будет, просто вы лезете из кожи вон и торопите события. Плохо относитесь к себе.

Как будет, если он мне стал советовать и СЗ, и т. д. То есть, если бы он думал о продолжении общения, он бы точно не советовал бы подобное. Или я чего то не понимаю?? 🤷‍♀️

Гость
Ничейная невеста

Как будет, если он мне стал советовать и СЗ, и т. д. То есть, если бы он думал о продолжении общения, он бы точно не советовал бы подобное. Или я чего то не понимаю?? 🤷‍♀️

я даже не представляю какие у вас там проблемы, что вам советуют сз...

Ничейная невеста
Гость

А где папа вашего ребенка ?

Бросил ради другой. Сказал, что она моложе, красивее меня, и что он её сильно полюбил. Уже женаты, есть ребёночек. В общем, семья

Ничейная невеста
Гость

что вы несете? какие незнакомые у вас с порога будут спрашивать о замужестве? вы в дурдоме что ли общаетесь?

Как есть.... Например, поймаю попутку, пообщаемся с водителем и.... Тадам, все начинается. Как пример

Гость
Гость

Классика? Приличные люди такой вопрос вообще не задают

Василий никакого отношения к воспитанности и приличиям не имеет

Гость
Ничейная невеста

Ну, он вас так по-милому отшил.

Гость
Ничейная невеста

Дак, собственно, не зовут. Пишу же, что только спрашивают и все. Как я замуж то выйду? 🤷‍♀️

Открою секрет, многие вышли замуж, сами затащив мужика в ЗАГС. А кто стесняется вот и сидят одни в 30.

Гость
Ничейная невеста

Бросил ради другой. Сказал, что она моложе, красивее меня, и что он её сильно полюбил. Уже женаты, есть ребёночек. В общем, семья

Не красиво поступил! Жалеть о таких людях не стоит, это предатель! Стереть и выкинуть из памяти на всегда. Посмотрите фильм Джима Керри чистое сияние вечного разума, вы сейчас как главный персонаж Джимма Керри, а вам нужно стать такой как его подружка которая его бросила и стерла воспоминания о нем.

Гость
Ничейная невеста

Как есть.... Например, поймаю попутку, пообщаемся с водителем и.... Тадам, все начинается. Как пример

Нечего на попутках ездить. Это дно.

Ничейная невеста
Гость

Ну, он вас так по-милому отшил.

Думаете? Но опять же, объясните тогда, зачем он пожимал эту тему, ведь я не навязываюсь ему и даже не намекала ни на что.

Гость
Василий

Это классика. На такой вопрос ответ: "Не знаю, все пробуют, хвалят, но не берут!"

Как думаешь почему столько дизов? Это же по факту шикарный ответ, я бы посмеялся если бы девушка так ответила, стал бы даже луче относиться, но походу все "королевы" грядки )

Ничейная невеста
Гость

Нечего на попутках ездить. Это дно.

Жизнь вынуждает. Живу в деревне, работа и садик в другом городе. Транспорта нет. Автобус редко ходит

Ничейная невеста
Гость

Не красиво поступил! Жалеть о таких людях не стоит, это предатель! Стереть и выкинуть из памяти на всегда. Посмотрите фильм Джима Керри чистое сияние вечного разума, вы сейчас как главный персонаж Джимма Керри, а вам нужно стать такой как его подружка которая его бросила и стерла воспоминания о нем.

Да я уже забыла о нем. Только сын папу просит. А это напоминает поневоле.

Гость
Ничейная невеста

Слишком много болтаете и прогибаетесь под давлением.

Ничейная невеста
Гость

Открою секрет, многие вышли замуж, сами затащив мужика в ЗАГС. А кто стесняется вот и сидят одни в 30.

Я, к сожалению, этого не умею. Да и надо ли навязываться, если человеку не нужна. Противно.

Гость
Ничейная невеста

Думаете? Но опять же, объясните тогда, зачем он пожимал эту тему, ведь я не навязываюсь ему и даже не намекала ни на что.

Это у него надо спрашивать — зачем.

Гость
Ничейная невеста

)))))) а продавщица в магазине не встречает вам этими словами вместо "здрасьте"?
значит вы повернуты на том, что не замужем и сами сводите к тому разговор.

Гость
Гость

остановите Землю...люди учатся жизни по фильмам с Дж Керри...