Девочки, как вы к этому относитесь? Вообщем, начала общаться с парнем. Гуляли, ходили в кафе , кино . Потом решили съездить в загородный парк погулять- я давно туда хотела . Ехали и позвонил его коллега и попросил его посмотреть какую то поломку на работе ( это точно тк была в машине громкая связь). Мы развернулись и поехали обратно. Я все конечно поняла, работа - это серьезно. Но!!! Он мне сказал , что если сегодня не довез меня туда , значит поедем во вторник ( этот вторник который был). Ну Окей . Жду во вторник что бы написал - позвонил- ничего. Он живет недалеко , дай думаю пойду в магазин и посмотрю может он где во дворе . И да , он в гараже был с другом, друг пригнал машину и они что то в ней осматривали. Меня не видели. Я пришла домой уже , все ждала , что он напишет и извинится, но нет . Написал он только вчера вечером , и блин, как ни в чем ни бывало «как дела». Я ему написала прямо ,мол почему не написал ничего во вторник . Сказал был занят. Я сказала, что мне не нравится , когда не держат обещания ,и если у него не получалось мог бы так и написать , и перестала отвечать на его сообщения . На что подруга моя мне сказала , что я так мужика не найду, что я сильно придираюсь. Всмысле ? Так хорошо, начнутся у нас отношения, к примеру , будет семья . Он пообещает меня забрать с ребёнком из роддома и не приедет . Вот «супер» будет. Но другое дело, что таких «держащих слова» очень много. Но жучок уже быть тогда одной . Как вы к таким вещам относитесь ?
Бред какой-то и не нашел розовых понни...
Как такие еще рожать собираються.🙄🥴
Никак не отношусь. Забиваю. Следующий.
Только начали общаться, а вы уже планов про роддом понастроили. Он же не пропал окончательно, написал ведь)) Не сидите и не ждите, как на привязи, занимайтесь своими делами. Когда будет инициатива от него в следующий раз - тогда и будет видно
Хорошие манеры никто не отменял. Человек которому дорога девушка ,всегда для неё найдёт время...а не получилось...хотя бы приедет и извинится...объяснит. Не уважающий себя, вас не будет уважать.
Это мужики—балаболы. Губошлёпы. Называйте как хотите.
Но если у него нет сказал—сделал, такого в качестве мужчины я не рассматриваю.
И да, замечать это нужно ещё на стадии знакомства, а не отношений и тем более брака.
Не надо писать "мы решили", это ты решила, а что он решил - мы не знаем. Чел сам решит, на что ему время тратить и с ребенком тебя такси может забрать. Видать, ты не такая молодая, стройная и красивая, чтобы ему сильно напрягаться.
А вы простите кто,вас выгуляли пока вы были интересны,радуйтесь.Он вам нечем не обязан,таких как вы пачками везде и дешевле.Афигеть перлы мне.бы такое сморозили,на трассе бы высадил
Хорошие манеры никто не отменял. Человек которому дорога девушка ,всегда для неё найдёт время...а не получилось...хотя бы приедет и извинится...объяснит. Не уважающий себя, вас не будет уважать.
Само то поняло, что написало?(с)
Уважающий себя человек - эгоист!
Эгоист думает исключительно в первую очередь о себе!
🥺👉 У тебя походу тампоны просрочены, не пихай их больше.
🥴🤗
Не надо писать "мы решили", это ты решила, а что он решил - мы не знаем. Чел сам решит, на что ему время тратить и с ребенком тебя такси может забрать. Видать, ты не такая молодая, стройная и красивая, чтобы ему сильно напрягаться.
Как раз молодая стройная и красивая. Но вопрос в нем ! Он не держит слово , он не предупреждает что не может придти на встречу. Что проще написать «у меня не получится»
Девушка, ну мужики, как собаки - ваше ожидание и нервы они чуют на расстоянии. Не зацикливайтесь и уж тем более не следите за ним по гаражам 😏
У вас должны быть свои планы и своя жизнь
Как раз молодая стройная и красивая. Но вопрос в нем ! Он не держит слово , он не предупреждает что не может придти на встречу. Что проще написать «у меня не получится»
Забей. Ты ему не интересна. У него вокруг много других занятий. А тебе видимо заняться нечем, раз голову морочишь парню о том почему не сдержал слово. Ты мозгоклюйка.
Таких сразу бросать. Серьезно. Это звоночек
Только начали общаться, а вы уже планов про роддом понастроили. Он же не пропал окончательно, написал ведь)) Не сидите и не ждите, как на привязи, занимайтесь своими делами. Когда будет инициатива от него в следующий раз - тогда и будет видно
Автора понимаю. Роддом это образно. Просто мужик пообещал, мужик сделал. Не можешь, так скажи заранее предупреди ,мол не могу. Из мелочей и складывается общение и мнение о человеке
Девушка, вы сильно зависите от мужчины, потому что у вас своих дел нет и вам нечем заняться. Что вам мешало самой ему написать: «ну что, сегодня едем, как договаривались?» Вы же как принцесса себя ведёте, которой все и всё должны. Вы не принцесса и никто не обязан оправдывать ваши ожидания. Ещё и детей с роддомом приплели)) как далеко вы уехали)) считаю, если бы вы действительно хотели отдохнуть, то поехали бы сами и взяли бы с собой подругу.
Капец
Он ей только привет, а она уже семью создала)
Какие же люди липучие. Мужчины к стати тоже...
У вас я вижу 2 ошибки. 1 - когда вы вместо того, чтобы подойти поздороваться и уточнить планы, прошли мимо. 2 - ваши претензии парню, который вам никто.
Парень, конечно, не прав, что не предупредил. Но вы своими претензиями, ждуном и игнором уже больше испортили отношения, чем он.
С вами встретились несколько раз и забили, и не интересуете вы его походу больше.
Ну и сравнивать покатушки в парк с просто знакомой и заехать за женой, чтобы с ребёнком забрать - сильно, конечно
По хорошему и без агрессии объясните ему, что мужчина , который выполняет обещанное вызывает уважение и наоборот. Попросите его следить за своими обещаниями. Разбежаться всегда успеете.
Вы для него не так важны как вам хотелось бы. На таком раннем этапе и уже такая напряжная... Или у вас уже .екс был?)))
вы все правильно сделали, тк мужчина говорит делами.Ваш делами показал, что ему на вас плевать. Так что отдайте лучше подруге этого ненормального, они друг друга стоят
Да, да сездить в кафешке= забрать с Роддома по степени важности.
Перед женщинами редко держу слово, только перед теми которые сами держат слово, но таких не очень и много. Перед неблагодарными слово тоже не держу, когда им помангаешь то никакой благодарности, а когда откажешься то будут говорить что ты мне НИКОГДА не помангаешь. Перед такими слово держать - тупость.
Это такая мелочь, мало того, человек ведь не просто на диване лежал, а возможно лишнюю копейку зарабатывал ремонтируя другому авто!
Если это систематически происходит - это проблема, а если это единичный случай, то обременять этим голову даже не стоит
Перед женщинами редко держу слово, только перед теми которые сами держат слово, но таких не очень и много. Перед неблагодарными слово тоже не держу, когда им помангаешь то никакой благодарности, а когда откажешься то будут говорить что ты мне НИКОГДА не помангаешь. Перед такими слово держать - тупость.
А как вы им помангаете?
Очень внимательно к таким вещам отношусь. Бывший муж ещё на стадии ухаживаний тоже регулярно "был занят", "ой, ну в следующий раз", "ну забыл я, чотакова??" В семейной жизни со временем это превратилось в тотальный зви**дец. Так что, девушка, меняйте этого парня, он так и будет вечным забывакой.
И нормально сравнили поездку в кафе, киношку, парк с забираем с Роддома. Так то в жизни нужно приорететы расставлять. У него друг в биде и ему нужна помощь сейчас, а сездить в кафешке можна будет в любой другой момент. Да и если он друга не бросает в биде, то почему вы думаете когда вы станете ближе, он будет бросать вас?
И нормально сравнили поездку в кафе, киношку, парк с забираем с Роддома. Так то в жизни нужно приорететы расставлять. У него друг в биде и ему нужна помощь сейчас, а сездить в кафешке можна будет в любой другой момент. Да и если он друга не бросает в биде, то почему вы думаете когда вы станете ближе, он будет бросать вас?
При чем тут приоритеты?? Дело в общем отношении человека к собственным обещаниям. Пусть это обещание мелкое, про кафешку, но ты неси за него ответственность! И если не получается его выполнить по объективным причинам - ПРЕДУПРЕДИ того, кому его дал.
В противном случае человек либо безответственный пи***бол по жизни, либо ему на тебя наплевать. Все!
Найди себе сверстника и вместе тусуйтесь! 😄
Ты *** что ли? За что извиняться? Что у него работа? Вот серьезно. Вы себя все принцессами что ли мните?
Маразм
Ищите нормального человека! Надеюсь, с этим чудаком вы в интимные отношения не вступали?
Не хочет он проводить время с вами. Звонок от друга по громкой связи заранее спланирован был. Он интересуется другой девушкой. И пока ничего там не склеилось, заходит к вам. Забейте и не общайтесь, уважайте себя. Он вполне сознательно унижает вас и смеется, что вы все равно к нему липнете.
Сообщение было удалено
А ты - прокладка из междуножья самой грязной бабы мира - твоей мамки🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣хахаха чммооо
При чем тут приоритеты?? Дело в общем отношении человека к собственным обещаниям. Пусть это обещание мелкое, про кафешку, но ты неси за него ответственность! И если не получается его выполнить по объективным причинам - ПРЕДУПРЕДИ того, кому его дал.
В противном случае человек либо безответственный пи***бол по жизни, либо ему на тебя наплевать. Все!
А вот если у вас бы сламалась машина, а друзьям он обещал с ними в кафешке посидеть, то вы бы сказали что машина важнее. Встречали я таких говорящих что он должен держать свое слово, но только перед ними, егоцентрики.
Не встречайтесь с таким больше. Подругу лесом с ее советами. Читайте хороших психологов. Мне очень помогли, когда не могла найти ответы на подобные вопросы.