Познакомилась с парнем в баре недели 3 назад. Общий язык нашли моментально: целую ночь разговаривали, танцевали, смеялись. Он праздновал с коллегами свой уход из компании и делился деталями своей работы и причины ухода. За разговорами время не считали и перепили…и поехали ко мне. Перед поездкой его друг мне сказал «не обижай его»))
Самый офигенный секс! С утра субботы проснулись немного в неловком состоянии, но начали разговаривать и все оказалось очень даже неплохо. Умный, вежливый, смешной, быстро нашли общий фильм и параллельно разговаривали. Много разговаривали. И много занимались сексом. В общем, мы решили разойтись только в воскресенье вечером.
Следующее сообщение от него пришло только в след субботу-пригласил на свидание и что с нами будет его друг с женой. Классно провели время, танцевали, ржали-все как и при встрече. Разошлись в воскресенье вечером также. Но в эту встречу он мне пытался навязать мысли, что он ***, что он не влюбляется, что он пропадает если что не так идёт.
а сам крепко-крепко обнимает, смущается порой и милый до жутипо-человечески. Раскусила!-подумала я…неуверенный в себе, понравилась ему, строит из себя мачо на словах, а видно же, что пусичка пусичкой!
На след неделе ситуация повторяется:всю неделю ничего, а в субботу зовёт на свидание. Разговорила его при встрече: он в поисках работы и не хочет заводить серьезных отношений сейчас, потому что со мной нужно много ответственности, а он не стабилен в финансовом плане на данный момент. Я ответила, что давить не буду.
К слову о себе:есть ребёнок, два брака позади, очень хорошо зарабатываю.
И вот сегодня среда и я написала ему, что скучаю, а в ответ «зачем?)». Не стала ничего отвечать, но не могу не думать о нем. Точно не женат, отношений толком не было серьёзных, 32 года.
***? #отношения
А где Ваш ребенок находится во время Ваших, кхм... занятий любовью? Все выходные с бабушкой проводит?
"...Но в эту встречу он мне пытался навязать мысли, что он ***, что он не влюбляется, что он пропадает если что не так идёт". Значит, так оно и есть. Если человек Вам прямым текстом это говорит, то бегите от него! Если, конечно, настроены на серьёзные отношения. А Вы, наивная, думаете, что его раскусили: это он с виду такой ёжик, а на самом деле бусинка. Так вот нет! Его слова - способ манипулировать Вами. У Вас сейчас формируется ожидание, что Вы его отогреете своей любовью. Если этого не случится (а случится это вряд ли), то у Вас возникнет недовольство от того, что конечный результат не будет совпадать с Вашими ожиданиями. Но если Вы начнёте что-то ему говорить по этому поводу, то они Вам скажет, что сразу Вас предупреждал. И будет прав! Именно этим он будет оправдывать свое недостойное поведение по отношению к Вам (как с этим сообщением "Зачем?"). И сообщение - это только начало. В общем, не ведитесь на эти манипуляции, если хотите серьёзных отношений. Ну а если Вам драмы хочется, то она Вам будет обеспечена)
"...Но в эту встречу он мне пытался навязать мысли, что он ***, что он не влюбляется, что он пропадает если что не так идёт". Значит, так оно и есть. Если человек Вам прямым текстом это говорит, то бегите от него! Если, конечно, настроены на серьёзные отношения. А Вы, наивная, думаете, что его раскусили: это он с виду такой ёжик, а на самом деле бусинка. Так вот нет! Его слова - способ манипулировать Вами. У Вас сейчас формируется ожидание, что Вы его отогреете своей любовью. Если этого не случится (а случится это вряд ли), то у Вас возникнет недовольство от того, что конечный результат не будет совпадать с Вашими ожиданиями. Но если Вы начнёте что-то ему говорить по этому поводу, то они Вам скажет, что сразу Вас предупреждал. И будет прав! Именно этим он будет оправдывать свое недостойное поведение по отношению к Вам (как с этим сообщением "Зачем?"). И сообщение - это только начало. В общем, не ведитесь на эти манипуляции, если хотите серьёзных отношений. Ну а если Вам драмы хочется, то она Вам будет обеспечена)
Абсолютно присоединяюсь. Сама была в таких отношениях, только долго и по ооочень большой симпатии со своей стороны. Ничего не отогрелось, по факту результата 0, и да, мне и сказали в конце - ой, ну я же тебе сказал всё в самом начале. Сам человек кучу времени размышлял, а надо ли ему... (из серии и хочется и колется) и так ничего и не надумал. А энергии в него вбухано было до.***. Короче высока вероятность того, что будет полный абьюз - классный секс, может прогулочки, но вы будете развлечением и вас будут в душе динамить. Бегите пока не поздно....
Вот Вы свалите и как раз увидите - если понесется за Вами, то сразу ставьте свои условия - серьезные отношения с прицелом на брак. А не зашевелится - так Вы очень умно поступили.
Абсолютно присоединяюсь. Сама была в таких отношениях, только долго и по ооочень большой симпатии со своей стороны. Ничего не отогрелось, по факту результата 0, и да, мне и сказали в конце - ой, ну я же тебе сказал всё в самом начале. Сам человек кучу времени размышлял, а надо ли ему... (из серии и хочется и колется) и так ничего и не надумал. А энергии в него вбухано было до.***. Короче высока вероятность того, что будет полный абьюз - классный секс, может прогулочки, но вы будете развлечением и вас будут в душе динамить. Бегите пока не поздно....
Я в таких отношениях, слава Богу, не была, но почему-то всех этих манипуляторов за километр вижу и наперед знаю, чем это все может закончиться
Я в таких отношениях, слава Богу, не была, но почему-то всех этих манипуляторов за километр вижу и наперед знаю, чем это все может закончиться
Ну у меня вот один раз были - больше нет, спасибо. И не отогрелось несмотря на что было много интересов общих, комфорт в общении, много других совпадений (что меня подкупило), а потом просто человек всё это перечеркнул, вкупе с моим к нему отношением, одним жестом. И я долго была в шоке, что оказывается так бывает.
Вот Вы свалите и как раз увидите - если понесется за Вами, то сразу ставьте свои условия - серьезные отношения с прицелом на брак. А не зашевелится - так Вы очень умно поступили.
Разумный совет. Но, скорее всего, ни за кем он не понесется. Мужчина, которому нравится женщина, никогда не будет себя так вести: рассказывать, какой он плохой, и отвечать "зачем?" на сообщение о том, что женщина за ним скучает
Разумный совет. Но, скорее всего, ни за кем он не понесется. Мужчина, которому нравится женщина, никогда не будет себя так вести: рассказывать, какой он плохой, и отвечать "зачем?" на сообщение о том, что женщина за ним скучает
Да ответ - вообще жесть. Уже можно валить от него со спокойной душой) Нашел себе развлечение.
Ну у меня вот один раз были - больше нет, спасибо. И не отогрелось несмотря на что было много интересов общих, комфорт в общении, много других совпадений (что меня подкупило), а потом просто человек всё это перечеркнул, вкупе с моим к нему отношением, одним жестом. И я долго была в шоке, что оказывается так бывает.
А сколько Вы с этим "счастьем" встречались, если не секрет?
Огромное спасибо за прямоту и за раскрытие глаз!
Спасибо, что поделились опытом. Сваливаю, пока не вляпалась.
А меня уже под конец начало задевать многое, так как абьюз шел медленно по нарастающей и я начала конкретно требовать к себе внимание так как мне хочется. Он сначала подстраивался, а потом свалил) Сказал - мол для меня это все неискренне и до свидания
Автор, вам открытым текстом сказали, чтобы вы ни на что не рассчитывали. Зачем вы ищете какой-то скрытый смысл в словах этого мужика? Никаким мачо он не прикидывается, вызванивает вас когда ему удобно - вы несетесь к нему. В остальное время вы и ваши дела его не колыхают.
Пишу не чтобы обидеть, просто сил нет читать и смотреть эти женские бредни. Он ей - ты мне не нужна. А она - ооо, как же, нужна-нужна, сейчас я обогрею этого волчонка.
Увы, такова натура большинства женщин: слишком много на себя берут. И накормят, и обогреют, и в кроватку уложат... И ждут того, что это оценят те, для кого они стараются. Но, к сожалению, стараются они зачастую для недостойных людей
А чё это , брак это брак)))) нынешнего государства , почему он Должен в прававом обществе воспитывать ребенка дистанционно?¿
Уже послана
Аполлинария, Анна, Северный Ветер, Фатальный -- Вы все абсолютно правы. У меня тоже были отношения такого типа.
Автор, вы глупая до неприличия. И это правда. Встретились в барчике, болтали всю ночь, ещё бы, алкоголь развязывает язык. Не поверю, что оба были трезвые. С незнакомым - в постель. Какие то глупые переживания. Ежу понятно, что ничего у вас не будет. А если и дальше будете так мочить, и не будет ничего хорошего. У вас наверное, нет мудрой мамы или иной родственницы женского пола, чтоб дала совет, направила по жизни. Я без осуждения. Просто факт. Совет - оставьте эти знакомства и общение с мужчинами, и сосредоточьтесь на себе, смотрите правильные фильмы об отношениях, развивайтесь.
Наткнулась на интересную статью , не буду давать ссылку просто загуглите - krinerster
О чем думают женщины... Связалась с типом по пьянке, но ждёт большой и чистой любви. А как этот кобелек монтируется с вашим ребёнком? Такого можно тащить в семью?
Обычный кобель, сначала трахается, потом что-то там думает и решает за тебя