Девочки, у меня проблем с выпадением в принципе никогда не было, но в последнее время после мытья стали выпадать больше. Волос 15-20 можно легко собрать. Не знаю много ли это, но раньше такого не было. Я недавно сдавала гос экзамены, защищала диплом, было много стресса, может причина в этом? А вообще я уже 2 месяца пользуюсь лошадиным шамнунем, во время его применения волосы по идее не должны выпадать, а у меня наоборот( Нужна помощь!!!
тоже 15-20 и я бье тревогу=(
нужно реп.масло втирать в корни и почти не одного не выпадет(проверено было)
у меня так...ничего страшного..
Когда это заметили лет так 5 назад..я переживала очень..
а сейчас также сыпится.. и ничего не лысая.. полно волос на голове..(сейчас вот только подняла волос с клавиатуры)
я еще специально филирую волосы..))
3, а что это такое?
1, похоже придется купить это репейное масло, хоть и не люблю я его( У меня просто жирный тип волос.
яркая краска, но у тебя наверное толстый волос... у меня скорее тонкий, какими-то невероятными усилиями придаю им объем)) так что мне густоту важно сохранить
вообще если волосы вдруг начинают сильней выпадать, это ведь значит что-то не так в организме?
автор, у меня после лошадиного тоже стали сильнее выпадать, бросила им мыть..
Сейчас всё равно лезут, не знаю уже что делать, сейчас эсвицин в шампунь добавляь и маску использую алерана, и бальзам медово-луковый, но опять таки пока не вижу особых результатов, ещё у меня волосы длинные, когда короче, ни так лезут...
У меня очень выпадали волосы после перелома руки. Поела два месяца драже "Мерц". Стало лучше. Правда ногти очень сильно стали расти,а мне это не нужно.
У меня очень много выпадает:(( не знаю, что делать(
7, думаешь это от лошадиного? а ты его разбавляла? просто я какое-то время не разбавляя прям наносила его на волосы, хотя некоторые говорят, что это плохо. сейчас разбавляю, но все равно выпадают...
девчонки, не майтесь с лошадиными шампунями))) пошла мода и вы туда же. В состав лошадиного шампуня входит деготь, поэтому так улучшаются волосы. Купите обычный дегтярный шампунь для людей, тот же эффект. Ну вы же не лошади.....
а еще ампулы против выпадения волос бабушки Агафьи хорошо помогают
В норме за сутки может выпасть около 100 волос. Похоже от стресса, Вы стали циклиться на мелочах.
хорошо помогаеб черный хлеб
у меня после сильного стресса много чего было, а через несколько месяцев волосы стали падать, плакала, хваталась за все, мазалась и пила все, что советовали, где-то через месяц прошло, новые выросли. Пила цинк, селен, витамины, В6, всякие варианты с красным перцем, горчицей, димексидом.
хм.. 15-20.. я около 80 собираю... правда сейчас по меньше чуть.. но один раз задалась вопросом сколько.. оказалось 80..
хихи, где можно купить ампулы бабушки Агафьи?)
Сообщение было удалено
Ты что я так лысая останусь
Сообщение было удалено
Даже не знаю, раньше после мытья может 2-3 волоска выпадало, не так много как сейчас.
Сообщение было удалено
Я думаю у каждого своя норма выпадения волос. И если она меняется в худшую сторону, нужно бить тревогу( У тебя всегда около 80 выпадало?
Вот я нашла в интернете у каждого человека своя норма, сколько волос может выпасть,которая зависит от индивидуального количества волос на голове. И если у человека с рыжими волосами их приличная толщина компенсируется минимальным количеством (50.000-60.000), то у природной блондинки с весьма тонкими волосами компенсация другая и количество волос может быть, скажем 150.000. Таким образом, понятно, что и норма выпадения может отличаться в 2-3 раза, в зависимости от количества волос. Теперь давайте попробуем эту норму высчитать самостоятельно. Для примера, возьмем гражданина, у которого 70 000 волос. Из них 15% находится в фазе выпадения (это известная истина, что у человека каждый 6-й-7-й волос в фазе телогена, т.е. выпадения). И эти волосы выпадают в течение 100 дней (такова длительность фазы выпадения). Теперь считаем. 15% от 70 000 составляет 10 500 волос, которые являются выпадающими. Эти 10 500 волос выпадают в течение 100 дней, стало быть, ежедневно гражданин будет терять 105 волос, и это будет его нормой.
У меня, например, волосы практически не выпадали Но общее количество их небольшое, потом ,как повылазили , бац за две недели залысина, так что вы девочки быстрее меры принимайте, а то останетесь как я
Сообщение было удалено
Не останешься))) Волосы в разных фазах находятся: одни выпадают, на смену им подрастают другие. Это сложно представить, но в противном случае мы бы все уже лысые были
Автор, нее.. после родов понеслось.. выпадали год в таком режиме, это только с расчески после мыть собирала, а еще в ванну уплывало уйма.. перетерпела.. лысая слава Богу не осталась, волосы были очень густые.. Сейчас пожиже,но не три волосинки, но очень быстро растут, ок. 20 см. за год выросло..
У меня после мытья 120-150 выпадает-считала специально1Ничего,не умерла пока)И волосы в полном порядке!!!
Это от стресса. Хоть что делайте, хоть шампунем для слонов мойтесь, ничего не поможет. Нужно убирать стресс и всё пройдёт.
Сообщение было удалено
А где можно купить шампунь для слонов?
Шучу) Я уже всё сдала, стрессы кончились, а последствия пока не проходят...
10 Автор, не, я не разбавляла, первый раз разбавила, не фига не пенилось, потом не разбавляла, кстати у мужа реально перестали выпадать и перхоти меньше стало, он до сих пор им моется, так что, фиг знает...так у меня ещё и краска с волос быстро смылась от этого шампуня, гы
так что я подумала, ну его на фиг, этот лошадиный шампунь
Витамины группы В + кальций.
И выпадать будут совсем немного. Поэтому наши быбушки советовали пить молоко с чёрным хлебом. Чтобы не потолстеть,не увлекайтесь сильно. :)
Сообщение было удалено
Уже у меня залысины образовались:(((
Сообщение было удалено
Так последствия стрессов на волосах как раз начинаются аккурат спустя 2 месяца после них, так что всё самое интересное впереди
Девочки, а у меня после химической завивки таааааа лезут волосы, что просто ужас :((( Несколько раз делала "химию" всегда все нормально было. А в этот раз я в таком шоке. Просто клочья в руках остаются :(( И главное, ничего сделать нельзя. Посочувствуйте что ль, сестры по форуму :)
У меня тоже выпадают около 100 в день. До этого переболела себорейным дерматитом со всеми вытекающими последствиями. Не дай бог так никому лысеть как было - 200 в день как минимум. Долго пыталась дерматит лечить: и спец шампунь КетоПлюс и дегтярный шампунь использовала. Потом вышла на специалиста по мезотерпии. Она колола в кожу головы мне вит. группы в и гиалуроновую к-ту для восстановления кожи головы. Это стандартный набор. Но вот что интересно: не падало больше 10 волос в день сначала, а потом через месяц после сеансов снова до 100 волос в сутки. Предположила тогда у себя наличие паразитов - оказалось, их целый букет у меня да еще разных видов. Выходит, это банальный авитаминоз развился. пролечилась от гельминтов. Особенно нежелательны лямблии и аскариды. От них, как врачи пишут в Инете, может быть сильный волосопад..Сейчас жду результатов, лечение закончила неделю назад. Девочки, может у Вас то же самое - ведь бананы, апельсины, ананасы, черешня - все эти фрукты и ягоды завозные и один Бог знает, как их хранят и транспортируют.
А мне очень помогает эссенция для кожи коловы (Clay Esthe Scalp Tssence). Она на травах и очень хорошо вылечивает кожу головы и питает, укрепляет луковицы волос.
Волосы перестали так сыпаться.
Сегодня перед мытьем голосы нанесла репейное масло, реально уже меньше волос выпало!
Сообщение было удалено
((( Но я все же решила пользоваться репйеным маслом и пить перфектил. Не дам своим волосам выпасть окончательно)
Сообщение было удалено
Сочуствую) Но попробуй все-таки сделать что-нибудь, вот хотя бы репейным маслом попользуйся.
О, так оно помогает? А я купила, да мне все лень начать. Правда, у меня сейчас не выпадают, год назад сильно лезли, аж ужас. Я брызгалась спреем Аллотон. Не знаю, он помог или в организме что-то наладилось, но перестало выпадать.
Вообще я читала, что норма - если выпадает до 100 волос. Но у меня в обычном состоянии выпадает намного меньше, во время мытья - максимум 10. Если волосы сыпятся, то нужно пить витаминчики, больше спать и отдыхать. Шампунь Фитовал также очень хорошо помогает, но он недешевый.
У меня была похожая ситуация, мои выпавшие волосы были буквально рассыпаны по квартире... Правильно советуют репейное масло. Я бы порекомендовала "Эвалар", оно с различными добавками и легче смывается. Я ещё использую льняное масло, пью его по столовой ложке в день и втираю в кожу головы перед мытьём. Также пью витаминки, вроде меньше выпадать стали и рост заметно ускорился.
Кстати, любое масло перед тем, как нанести на волосы, надо обязательно нагреть, а то эффекта не будет!
У меня очень года полтора назад не выпадали вообще. А потом (после отдыха на море) резко стало выпадать около 100-150 в день...была тревогу...думала мало ли что? Ездила в разные центры! Покупала французкие ДОРОГУЩИЕ ампулы (по 1,500 гривен (не знаю сколько в рублях...около тысяч 8 наверное), шампуни из-за границы заказывала...и репейное масло втирала...пила Мерц (мне вообще не помагает)..даже подстриглась (волосы длинные были)...и ничего...уже полтора года прошло...а они все так же выпадают...вроде не лысая...хотя объем раз в 5-6 меньше стал - это обидно...и местами волос гораздо меньше....хотя и не залысины вроде....так что это не понятно от чего и почему...может пришла у них такая пора.....говорят такое бывает года по 1,5-2....потом вроде прекращается...вот жду :)
Девочки, у меня очень сыпались волосы, лечилась в трихологическом центре-пила Трикоксен, ампулы, витамины. Всё было бес толку. Оказалось, причина -демодекс. Я даже слова такого не слышала. Это микроклещ, который активизируется при стрессах и сбоях(иммунных, гормональных). Если на коже головы есть зуд, то может быть вся причина именно в клеще((
Сообщение было удалено
Кристина,поинтересуюйся на этих сайтах по своему вопросу:
simone.su, zdr.ru/consultation/Vladislav_Tkachev
я тоже мыла лошадиным шампунем,пожалела уже 1000 раз,щас никак не могу волосы восстановить,такое чувство,что лезут по 200 штук в день.Вот думаю может тоже репейное масло попробовать
а можно ли использовать для частого применения дегтярный шампунь Агафьи?
Сообщение было удалено
А где вы Эсвицин берете? Мне в нескольких аптеках сказали, что его больше не выпускают. Вроде бы сертификацию не прошел...
У меня где то месяца 2 как стали сильно выпадать,при том не каких стрессов не было,резко началось.Помоешь волосы проведёшь по ним рукой слабенько и на те на руке волос 30 остаётся и вообще сильно ломкими стали последнее время...обидно волос не густой,жирный и ещё и выпадает.Что делать?
Очень сильно выпадают волосы...при мытье окола 20.30......после мытья столько же......утром тоже около 30 волос на расчёстке оставляю.....за эти пол года заметно уменьшелось количество волос...что делать???...очень боюсь облысеть....брр..(((
Сообщение было удалено
а меня он только и спасает, и еще шампунь Новинка называется в магазине Лаш, он как раз от выпадения
Сообщение было удалено
мне репейное масло вообще не помогает...и оно очень тяжело промывается...поэтому если у тебя жирный тип волос подумай что нибудь другое..слышала что соль в голову втирать..но у многих сушит волосы после этой процедуры..