Гость
Статьи
Мужчина считает, что …

Мужчина считает, что может сесть мне на шею

Всегда считала, что со мной этого не случится, т.к. видела, как страдала от такого же отношения моя мать (тащила на себе всё).
Я получила 2 медицинских образования (мед колледж 4 года, вуз …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Поступает он неправильно,диктует вам свои условия.Хочет вас подчинить себе,чтобы что сказал вам,то и делали,так и поступали,как он хочет.Вам надо как-то бороться с этим.Сказать ему,либо мы будем на равных,либо мы расходимся.Он должен считаться с вами,уважать ваше мнение,а не командовать вами.Может исправится и всеиу вас будет хорошо.Но легко вам будет убедить его в этом.

Извините,хотела написать вам,что нелегко вам будет с ним справиться.

Гость

Выгоняйте его, пока вас не засосало в яму привязки, чем дальше, тем хуже будет, за минетом пойдет гулять, а вы будете его кормить

Гость

вы как унитаз ,а он ходит и справляет нужду .подумайте.

Гость
Лентяй Диванушко

Не важно чья квартира и кто сколько зарабатывает. Баба должна бытом заниматься и верной быть. Вот если бы он у тебя подарочки просил, тогда да. А так обычный мужик.

Простите, а кому должна?

Гость

Да с м-том вы опростоволосились. А еще два высших.

Гость
Гость

Да с м-том вы опростоволосились. А еще два высших.

Выгнать никогда неу у поздно.А вот надо сначала поговорить и договориться с ним,что отношения должны быть.на равных условиях.А не так,чтобы один диктовал другому.Если же он будет продолжать такое же,тогда только рвать.А может,еще он согласится и подумает о том,что вас потеряет.Выгнать то можно,но найти трудно.Сейчас хороших мало и начинать надо будет все с нуля,все отношения.Так что сами подумайте,что вам делать с ним.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: