Гость
Статьи
Мужчина считает, что …

Мужчина считает, что может сесть мне на шею

Всегда считала, что со мной этого не случится, т.к. видела, как страдала от такого же отношения моя мать (тащила на себе всё).
Я получила 2 медицинских образования (мед колледж 4 года, вуз …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Инфи
Лентяй Диванушко

Не важно чья квартира и кто сколько зарабатывает. Баба должна бытом заниматься и верной быть. Вот если бы он у тебя подарочки просил, тогда да. А так обычный мужик.

Ты уже мхом покрылся со своей пенсионерской мантрой «баба быта должна»)) не должна те баба быта)) только верность, и то, если брак оформил. Это только если мужик полностью покрывает материально все потребности бабы, Тогда ему ЗА ЭТО и быт. Ведь страшно такого потерять?? А если он просто на огонёк прибился и жрать просит - ничего не должна. Сегодня погладила и накормила , завтра пнула. Как кота приблудного. Громко орать кот начал дурным голосом- за дверь его да и все дела. Кот в доме должен радость приносить хотя бы.

Гость

Выгоняйте этого козла нахрен.ваш дом-ваши правила.

Гость

Пошли его на *** и найди другого. Но если считаешь, что ты неудачница и бестолковая и не способна познакомиться с мужчиной, тогда терьпи мудака, ты этого достойна

Гость

Ну, если вы выбираете мужчину по критериям "красивый, спортивный" - чего вы от него хотите-то?!

Гость

Какие все-таки бабы дуры...

Гость

Первого встречного что ли схватила?

Гость

Перверзный Нарцисс и юзер. Что заставляет вас сомневаться в очевидном?

Гость

автор дура ? естесстно и-за выгоды , еще и подмять пытается

Гость

гоните

Гость
Гость

Как с языка сняли! Баба хоть с десятью образованиями и мульённой зарплатой всё-равно - дни-ще, если тащит примака-халявщика в свой дом.

А кто знает, что он халявщик? Мужчины пока встречаешься все паиньки, а когда под одной крышей жить начинают, то тогда показывают свое истинное лицо.

Гость

Ответ очевиден

Гость

Он неправильно относится к женщине в принципе, и это уже не изменится. Или терпеть, или пинка.

Гость
Гость

Естественно из-за выгоды, если за свои бабки, то 20 летняя придет.

Прям 20- летняя на низком старте, чтобы нестись к старому козлу.

Гость
Лентяй Диванушко

Не важно чья квартира и кто сколько зарабатывает. Баба должна бытом заниматься и верной быть. Вот если бы он у тебя подарочки просил, тогда да. А так обычный мужик.

Твоя мать может и должна, раз дебила воспитала.

Гость

Гоните ко всем чертям. Совсем оборзел - в чужой квартире командовать. Пусть сам драит её, готовит, стирает и т.д. Скажите, что он так вообще должен отрабатывать проживание у вас.

Гость

Гоните его в шею! Это что ща оборзевший фрукт?!

Гость

Вы что, дура? Вопросы она задает! Гнать.....!

Гость

Гоните это г... в шею и срочно! Неадекват, альфонс курортный и абьюзер (эмоциональные качели). Это паразит обыкновенный и он будет им всегда.

Гость

У моей сестры был такой кадр, она кстати тоже медик. Пришел к ней на прием в клинику, потом начал ухаживания активные, встречал с работы с цветами, "кино-домино, люблю-нимагу". Ну она доверчивая и за муж вроде пора было, пригласила его жить в свою квартиру. Тоже симпотный, спортивный, работал. Ребенка у нее на коленях выпрашивал. В общем не долго музыка играла. Через пол года работу он потерял и начал поиск не спеша, живя за ее счет. Она батрачила на работе и дома, а он все диван пролеживал и в танчики играл. В общем сестра залетела, но ребенок вдруг ему оказался не нужен, женщина стала не выгодной и его как ветром сдуло. Девочки, не зовите к себе приматов, уж сколько таких историй, а вы все верите в слова и какую то "любовь". Любовь-это поступки.

Гость

альфонс это призвание и если ты его простишь так и будешь лямку тянуть....

Гость
Гость

Уходите от него, пока не дошло до драк и вашей сломанной психики.
Ужасный мужик, просто уже от описания тошнит. Бегите!!!

Бежать ? А свою квартиру ему оставить? И денежек подкидывать на новую телку? Рехнулась ???

Гость

Ну пока не удалось вас к ногтю прижать, ну ничего, еще не вечер. Щас вашу бдительность усыпит цветуёчками, безделушками, а там по новой начнет. Может забеременеете, он же будет "просить-умолять" родить дитачку. Вот тогда вам небо с овчинку покажется. 109500%

Гость

Стоматологических вузов не бывает. Есть медицинский вуз, кафедра стоматологии. Кто-то вет, как дышит.
Минет в 28 лет не делала? В стоматологическом вузе рот зашили?!

Гость
Гость

Ну пока не удалось вас к ногтю прижать, ну ничего, еще не вечер. Щас вашу бдительность усыпит цветуёчками, безделушками, а там по новой начнет. Может забеременеете, он же будет "просить-умолять" родить дитачку. Вот тогда вам небо с овчинку покажется. 109500%

Вот это времена настали! Мужики детей требуют родить! Хоть бы одного увидеть!
Бабье поганое, пиздлявое, пошлое, запомните: мужики не требуют детей. Особенно так называемые абьюзеры. Они ж не идиоты. Это ж отвественность, морока и алименты, если что.
Детей хотят нормальные мужья.

Гость

Автор,похоже на то .Скорее всего это кавказец ,а они привыкли чтобы женщины повиновались.Но и вы не звезда кино много омбиций.

Самое большое заблуждение женщины -ОН изменится. Конечно, на время он может прикинуться ветошью, но дальше натура вылезет.
30 лет мы прожили с мужем. 3 детей. В самые сложные времена онустраивал дикие ежедневные скандалы.
Моей маме- она жена и ДОЛЖНА меня кормить. И мне плевать, где она будет брать деньги и продукты.

Гость

Судя по поведению, он абьюзер и домашний тиран. Такие всегда используют политику кнута и пряника: нагадят - несут подарочки, снова гадят - опять подарочки. Но с каждым разом его агрессия будет нарастать. Избавляйтесь от него жестко и не ведитесь на "пряники"!

N
Гость

Уходите от него, пока не дошло до драк и вашей сломанной психики.
Ужасный мужик, просто уже от описания тошнит. Бегите!!!

Не уходить,а ГНАТЬ ср...й метлой из своей квартиры и сменить замки...

Гость

Не ведитесь на такого... У вас ведь 2 образования)

Гость

Гони его без оглядки!!!!

Он тебе себя показал, чего ты ждешь. Он манипулятор, и патриархальный по натуре человек, будет давить, что б было по его. Конечно, ты будешь сопротивляться, будут скандалы, и что дальше потрепанная психика, по итогу разрыв отношений.

Вита

Он абьюзер.И точка!

Гость

Не будьте наивной,он вами махрово манипулирует,решил пока усыпить бдительность " цветочками",понял,что рановато стал права качать,но поверьте, всё это вернётся и ещё в более жесткой форме( когда поймёт,что никуда не денется( ну типа дети и т.д, ипотека на расширение,и он " мужчина который заботится и желает причинить добро". Очень хорошо,что он показал истинное лицо, Вам ПОВЕЗЛО!, но и Вам делать выводы,не гробьте свою жизнь, пока не поздно, желаю Вам удачи)

Гость

Можно остановиться на: "Мы познакомились в Сочи". Автор, вам что - 15 лет? Только наивные девочки-колокольчики из страны Динь-Динь верят,, что курортные ... (не романы, не обольщайтесь, надо другое слово вставить) перерастают в сожительство НЕ из-за выявленной жилплощади и размера финансового обеспечения, а по большой и чистой.
Если бы у вас не было квартиры и кормящей профессии, всё ограничилось бы ... на курорте.

Гость

Гони его в шею! Не будь ДУРОЙ!

Гость

Сама ответила на свой вопрос.

Гость
Андреа

Может и из-за денег. Но почему тогда такой дурак? 🙄

Два в одном флаконе.

Гость

Не любит, и кое что перепутал...

Гость

НЕ ЛЮБИТ. ВСЕ.КОНЕЦ.

Гость

Этот мужчина живёт с женщиной из-за удобства, ему удобно, когда его обслуживают

Гость
Инфи

Ты уже мхом покрылся со своей пенсионерской мантрой «баба быта должна»)) не должна те баба быта)) только верность, и то, если брак оформил. Это только если мужик полностью покрывает материально все потребности бабы, Тогда ему ЗА ЭТО и быт. Ведь страшно такого потерять?? А если он просто на огонёк прибился и жрать просит - ничего не должна. Сегодня погладила и накормила , завтра пнула. Как кота приблудного. Громко орать кот начал дурным голосом- за дверь его да и все дела. Кот в доме должен радость приносить хотя бы.

Вот кота обижать не надо.

Гость

Мужлу пинка под зад.
А вообще нет мужика - нет проблем. Эту истину многие женщины уже познали

Гость
NataliaSh

Самое большое заблуждение женщины -ОН изменится. Конечно, на время он может прикинуться ветошью, но дальше натура вылезет.
30 лет мы прожили с мужем. 3 детей. В самые сложные времена онустраивал дикие ежедневные скандалы.
Моей маме- она жена и ДОЛЖНА меня кормить. И мне плевать, где она будет брать деньги и продукты.

Кто виноват, что вы с таким жили?
Другая давно бы пинка дала или построила так, что сам бы деньги в зубах носил и еще кланялся

Гость

смешно !!!....сначала выскочит !!! а потом претензии !!! или он силой принуждал к браку ???

Гость

Н Гони его в ше.

Гость

Автор, просто ответьте себе на один вопрос: смогу ли я с ним дальше жить помня о том, как он поступил

Инга

Все мужчинки, приходя в примаки начинают строить из себя "хозяина". Я много лет так жила. Родила от него. Он же ещё и гулял. Руку начал поднимать.
Сперва раздавила морально. Затем побила и не раз, а потом и выгнала.
Не затягивайте. Выбрасывайтп кота сразу. Или ставьте на место. Его слово в вашем доме "после кошки".

Я

Конечно тупо пользуется, даже не думайте, оно не ваш принц

Гость

Фу, какая-то офисная моль сидит у нее на шее и вытирает об нее ноги, а она еще сомневается, из-за денег или не из-за денег. Да какая разница! Или пусть живет на ваших условиях, или выметается😠

Гость

Поступает он неправильно,диктует вам свои условия.Хочет вас подчинить себе,чтобы что сказал вам,то и делали,так и поступали,как он хочет.Вам надо как-то бороться с этим.Сказать ему,либо мы будем на равных,либо мы расходимся.Он должен считаться с вами,уважать ваше мнение,а не командовать вами.Может исправится и всеиу вас будет хорошо.Но легко вам будет убедить его в этом.