Гость
Статьи
Как вылечить …

Как вылечить отношения?

В браке 2 года. У нас разница в возрасте, ему 32 мне 19 есть ребёнок. Вместе жили с 15 лет. Все хорошо, но во первых мы до сих пор притираемся, во вторых за все это время у нас образовалось друг на друга очень много обид. С его стороны измены с бывшей до моих 18 лет, о которых я не знала и о которых он сам рассказал уже в браке, поднимал руку, обманывал, топтал самооценку, позволял бывшей писать мне гадости и желать гадости ребёнку (это все до брака) С моей стороны, эмоциональные качели, легкомысленное отношения к нему, ревность, выяснения отношений, унижения. (Продолжается) как вылечить отношения? #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Оракул.

Вот это альфач там

Василий

Клизмы вам обоим надо поставить. Вы необразованная девица, рано начавшая вести половую жизнь со взрослым человеком. Теперь получаете откат. Он начинает стремительно стареть, а у вас ума ещё не прибавилось из-за молодости лет.

FullMaster
Василий

Клизмы вам обоим надо поставить. Вы необразованная девица, рано начавшая вести половую жизнь со взрослым человеком. Теперь получаете откат. Он начинает стремительно стареть, а у вас ума ещё не прибавилось из-за молодости лет.

Да и не прибавится. Тут не в возрасте дело.
Родители не воспитывали, головой работать не научили.

Гость

Отношения? Вы о чем? О вас ноги вытирают🤦🏻‍♀️ БЕГИТЕ и стройте свою жизнь без этого кабеля и предателя. Он вас не любит, не уважает, не дорожит вами и ребёнком. Зачем что то лечить??? Это невозможно!

Гость

Никак

Гость

Автор, я в шоке. Ответ на ваш вопрос никак. Давайте по порядку. Личность человека формируется окончательно к 23 годам. Вы были ребёнком, вы должны были слушать музыку, гулять, тусить, учиться, учиться и путешествовать. Взрослый мужик начал с вами половую жизнь и начал манипулировать вашим детским умом. У вас нет жизненного опыта. Нет стержня, опоры и личных границ. Вы невротик. Вы не стали здоровой личностью. Зачем-то родили ребёнка. изначально между мужчиной и женщиной должны формироваться здоровые отношения. Ваши отношения никогда не были здоровыми, потому что ваш муж абьюзер,изменник, манипулятор и в целом плохой человек. Он выбрал вас по двум причинам. Вы маленькая, глупая,несформированная как личность. Вы зависимы от него. И вы имеете хорошее молодое тело. Всё. Взрослая, зрелая женщина послала бы его сразу и навсегда. Нельзя вылечить то,что изначально никогда не было здоровым.

Гость
Гость

Автор, я в шоке. Ответ на ваш вопрос никак. Давайте по порядку. Личность человека формируется окончательно к 23 годам. Вы были ребёнком, вы должны были слушать музыку, гулять, тусить, учиться, учиться и путешествовать. Взрослый мужик начал с вами половую жизнь и начал манипулировать вашим детским умом. У вас нет жизненного опыта. Нет стержня, опоры и личных границ. Вы невротик. Вы не стали здоровой личностью. Зачем-то родили ребёнка. изначально между мужчиной и женщиной должны формироваться здоровые отношения. Ваши отношения никогда не были здоровыми, потому что ваш муж абьюзер,изменник, манипулятор и в целом плохой человек. Он выбрал вас по двум причинам. Вы маленькая, глупая,несформированная как личность. Вы зависимы от него. И вы имеете хорошее молодое тело. Всё. Взрослая, зрелая женщина послала бы его сразу и навсегда. Нельзя вылечить то,что изначально никогда не было здоровым.

Браво 👍🏻👍🏻👍🏻

Такое уже не вылечить и не забыть , к сожалению

Фатальный

Альфа в ударе

Катя

исцелениелюбовью.рф

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: