Тема для тех, кому от 40-ка. Прошу не обижаться, но совершенно не интересует мнение тех, кому лет 35 и моложе (обычно возраст ощущается по ответам). Барышни, кому-нибудь удавалось познакомиться за последние три года с нормальным мужчиной? Я залезла на два сайта. Мужчины страх божий (опустим, что часть лиц повторяется на обоих сайтах). Не будем говорить, пишут мне или не пишут. Я просто про беглый просмотр анкет. До 40 лет еще можно посмотреть на кого-то, после 40-ка мужики резко сдают, это уже совершенное старичье, как ни печально. Я очень боюсь старой внешности, хоть сама и не девочка (мне 43). Но у меня нет морщин и лишнего веса благодаря генетике. Блин, да я смотрю, мне даже целовать их было бы неприятно, если что. Поэтому и хочу узнать у ровесниц, были ли у вас счастливые знакомства?
Пы.сы. Начала на сайте общаться, и вообще грусть сплошная. Почти всех надо тормошить, заинтересовывать, вытаскивать, расталкивать. Как правило, мужчины не знают, о чем разговаривать, общих тем нет. Но все хотят ухоженных, умных, интересных (любопытно, зачем?))
Мужчины за 40 уже в могилах лежат. У нас сегодня похоронили гендиректора (43 года), инсульт от перегрузок и стресса на работе. За месяц до этого похоронили другого топ-менеджера. 40 лет. Каких мужчин за 40 вы ищите на сайтах? Их можно только на кладбищах найти.
Мне 39 , искала любовника на время, молодые тупые и хе. р стоит 5 мин не более, а после 40 извраты , алкаши и жмоты. Хотят сразу женится и жить вместе без ухаживаний. Одни отбросы, надо на испанцев смотреть уже.
Они там ещё и возраст себе занижают
Многие мужики и фотки старые свои публикуют.
Я по возрасту не подхожу, но даже я знаю, что после 40 в СНГ искать нечего! Мужчины не следят за собой! Знакомьтесь с иностранцами!
Известный факт, в 40-45 женщины смотрят только на 38-39 летних. Подождите до 45, у вас изменится мнение, ровесники и старше начнут нравиться опять.
Я по возрасту не подхожу, но даже я знаю, что после 40 в СНГ искать нечего! Мужчины не следят за собой! Знакомьтесь с иностранцами!
Дык я тему создала еще и потому, что задалась вопросом, то ли мне просто так не видно нормальных мужчин, о которых на вумане все пишут не переставая, то ли это тенденция - такая внешность.
Все недостатки, перечисленные в комментах, так же ведь и к женщинам относятся, все кому за 40 занижают возраст, и фотки чуть ли не с выпускного.Автор пишет, что мужчины не знают о чем разговорать, тормошить нужно и т.п., но женщины на сайтах не самые лучшие собеседники, получают кучу сообщений и отвечают всем: да, ага, нет, не знаю. Ну, и какого интересного общения вы хотите
Дык я тему создала еще и потому, что задалась вопросом, то ли мне просто так не видно нормальных мужчин, о которых на вумане все пишут не переставая, то ли это тенденция - такая внешность.
Я листала как-то фотографии мужиков на сз. Ну реально грустно смотреть. И это ж они, наверное, лучшие свои фото публикуют. То три подбородка и лежит на диване, то сидит в трусах около мангала.
Все недостатки, перечисленные в комментах, так же ведь и к женщинам относятся, все кому за 40 занижают возраст, и фотки чуть ли не с выпускного.Автор пишет, что мужчины не знают о чем разговорать, тормошить нужно и т.п., но женщины на сайтах не самые лучшие собеседники, получают кучу сообщений и отвечают всем: да, ага, нет, не знаю. Ну, и какого интересного общения вы хотите
Ну я женщинами не интересуюсь, поэтому пишу о мужчинах. И о себе. Мне, например, не сложно вытянуть болтовню, причем, нередко любую, кроме пошлой и слишком заумной (про адронный коллайдер, например).
Скучных больше не хочу, надоели,с ними с тоски помрешь.
Мне 47, и смотреть на СЗ мужчин мой возраст, а также мужчин, что начинается от 40, тошнить начнет. Причем на любом сайте СЗ😄 хоть баду, хоть шмаду
Я даже не открываю их больше, ибо жесть😄
И таки да мужчины, а особенно те, что мужественные долго не живут. У меня муж умер в 41.
Я листала как-то фотографии мужиков на сз. Ну реально грустно смотреть. И это ж они, наверное, лучшие свои фото публикуют. То три подбородка и лежит на диване, то сидит в трусах около мангала.
Да ладно, лучшие. Я все чаще убеждаюсь, что они просто не парятся над фотками, поэтому и фотографии такие: то лежа морда набекрень, то на боку и титьки в кучу, то в трусах на табуретке, то на даче возле сортира. Им пофиг: кому надо, типа, и так напишут.
Мне 47, и смотреть на СЗ мужчин мой возраст, а также мужчин, что начинается от 40, тошнить начнет. Причем на любом сайте СЗ😄 хоть баду, хоть шмаду
И таки да мужчины, а особенно те, что мужественные долго не живут. У меня муж умер в 41.
Очень сочувствую. Очень жаль...
Автор-это так,но это вы еще не видели 50+,вот где цирк.Средней комплекции нет,только или худые гномы или обширные с животом.
Автор, как зачем? А кто хочет неухоженных, тупых и неинтересных.
Милая я за границей живу. В Европах живу.
За 40 на СЗ все отвратные. Сама сижу одна и не хочу таких, как у нас тут бегают пузаны и характеры у них, чем старше, тем г-внистей
Все нормально, автор, с мужчинами, это вам только отбросы пишут. И многие достойные мужчины на сз без фото сидят, сами выбирают.
Да ладно, лучшие. Я все чаще убеждаюсь, что они просто не парятся над фотками, поэтому и фотографии такие: то лежа морда набекрень, то на боку и титьки в кучу, то в трусах на табуретке, то на даче возле сортира. Им пофиг: кому надо, типа, и так напишут.
Так и есть, мужчины честные– вот какой есть, таким себя и показывает, в отличии от женщин.Если не сложно, опишите какого мужчину и для чего на сайте ищете? И почему на сайте? Из знакомых мужчин на сайтах только в студенчестве время на парах убивали, но чтоб нормальный мужчина за 40 на сз сидел...
Я и говорю - мужчины-достигаторы, да ещё с хорошей внешкой - умирают в 40 с небольшим. Их искать бесполезно. Остаются только женственные мужики, у них меньше тестестерона, меньше зарплата, нет карьеры, да и черт бы с этим, но их и женщины меньше интересуют, а после 40 у них и вовсе не стоит. Зато живут подольше своих успешных собратьев.
Иностранцам женщины за 40 вообще не сдались, разве что это дед 65+ которому нужна бесплатная сиделка. Но в Восточную Европу за женами едут только такими которые у себя дома не светят, намного моложе, красивее итд.
Так и есть, мужчины честные– вот какой есть, таким себя и показывает, в отличии от женщин.Если не сложно, опишите какого мужчину и для чего на сайте ищете? И почему на сайте? Из знакомых мужчин на сайтах только в студенчестве время на парах убивали, но чтоб нормальный мужчина за 40 на сз сидел...
А где сейчас знакомиться?
Я же просила не писать тут малолеток... Блин, ну что не ясно-то??
В моем студенчестве не было никакого интернета.
Дорастете до 40 лет, велкам в мою тему. Прошу не обижаться.
Я вот честная и не умею с фотками мудрить. И внешность мужчины мне вообще неважна.даде наоборот, ухоженный и современныйотпугнет. Но сз это полная шляпа. Или один секс предлагают или еще какую глупость. Или чудные какие то.
А зачем вы заходите в поиск? Удачная фотография, броское объявление — и ждите ответа, выбирайте.
Женщина я с 2002 года по заграницам
Мне 47 лет мой возраст тут отврат, я уже и ваших рассматривала и наши местные дамы спрашивают у меня про российских, ибо тут шлак
Я им говорю, в России все тоже самое
Молодежь симпатичные это да
Тут если и подтянутый то лысый, а если волосы есть, то пузатый как на 9 месяце. Ужась!!! А главное запах от них какой то идет, мама дорогая
Живу периодически Германия, Португалия, Израиль
Что вы слушаете? Вы зарегестрируйтесь и посмотрите. Поменяйте геолокацию на другую страну. Ничего не потеряете. Вам тут сейчас напишут мудешники. Вполне реально найти нормального иностранца в возрасте за 40, у них там в 30 жизнь не заканчивается
Иностранцам женщины за 40 вообще не сдались, разве что это дед 65+ которому нужна бесплатная сиделка. Но в Восточную Европу за женами едут только такими которые у себя дома не светят, намного моложе, красивее итд.
Верно пишите, у нас тут я сейчас в Португалии на 47 лет деды набрасываются 65+ Вы как в воду смотрите 😄
С того, одиноких ровесниц у них своих полные города. Жену из бедной страны привозить тяжело, дорого, социально порицается еще это часто, так что если едут, то едут за молодыми красотками. Но большинство иностранцев которые знакомятся по интернету никаких жен себе не ищут просто дешёвые секс-туры ищут.
В 40 лет ни кто не целуется и браки не создают. На сайтах знакомств наверняка там указана цель знакомства. Вы только фотки посмотрели и решили что это ваши женихи, да? Ага мечтай клуша, фиг там. Возможно они ищут единомышленников, просто хотят в шахматы с играть либо по рыбачить
Ну, мне еще далеко до 40, но по общению на сз тоже сплошная печаль. Так что не вы одна такая)
Что вы слушаете? Вы зарегестрируйтесь и посмотрите. Поменяйте геолокацию на другую страну. Ничего не потеряете. Вам тут сейчас напишут мудешники. Вполне реально найти нормального иностранца в возрасте за 40, у них там в 30 жизнь не заканчивается
Ну да, и он с благополучной Германии поедет к нам в Россию?)
Приятельница общслась с двумя три года назад - итальянец и американец. Говорила, что оба жлобы, ибо у них не принято платить за женщину в кафе. И придирчиво с калькулятором на телефоне изучают чек, за что именно они платят. Не знаю, преувеличивала или нет)