Я уже давно не использую косметику, на многую косметику у меня аллергия, было 3 встречи с одним парнем, потом я ему фото показала где я с косметикой, он спросил, а почему сейчас не красишься, объяснила ситуацию, он стал говорить, что это большой минус тебе...
Ну не дурачок, ли...
Решила прекратить общение. #отношения
правильно! нормальный парень полюбил вас любой и не был бы таким бестактным! хорошего дня, даже не переживайте из за таких дураков!
Правильно сделали.)
это нормально совершенно, когда парень попросил Вас краситься. Что в этом такого? и если есть аллергия на определенные компоненты, то сейчас огромное количество гиппоаллергенных вариантов.
Если парень любит косметику, то пусть сам и красится. Как сказала певица Адель в интервью : "Я брею ноги 2 раза в год перед выходом на красную дорожку. Если моему мужчине нравятся гладкие ноги, то пусть свои и бреет"
Если он вас не уважает, гони в шею его, встретишь парня который будет тебя любить такой какая ты есть и пофигу ему будет на эту косметику.
Не, не общаюсь с такой
Автор вы молодец! Правильное решение, восхищаюсь вами!
Умница вы, такого пуделя отшили))) Визажист фигов
Я б тоже так отреагировала
Вы правы. Ищите нормального.
Это насилие.Нравится встречаться с маньяком и быть морально изнасолованной-продолжай.