Гость
Статьи
Почему парням нравятся …

Почему парням нравятся силиконовые девушки?

Вот я не понимаю, у меня одноклассник футболист, недавно стал зарабатывать на футболе, получает неплохие деньги, так вот девушка у него - это типичная тпшка, огромные губы, з*дница, с*ськи, оно ещё …

Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья

А что вы хотите от футболиста? Посмотрите на жен, девушек футболистов у всех с губами, сиськами и т.д. И девушка такая же. По сути как и надо. Им обычные девушки не нужны. С ними надо в свет выходить. а с Катей Пушкаревой куда пойдешь?

Гость
Гостья

А что вы хотите от футболиста? Посмотрите на жен, девушек футболистов у всех с губами, сиськами и т.д. И девушка такая же. По сути как и надо. Им обычные девушки не нужны. С ними надо в свет выходить. а с Катей Пушкаревой куда пойдешь?

Такое только у русских футболистов, посмотрите на жен иностранных, нет там такого

Гостья
Гость

Такое только у русских футболистов, посмотрите на жен иностранных, нет там такого

Ну, мы же про русских говорим. У иностранцев другие критерии.

Гость
Гость

Я пытаюсь не доказать, а понять, это реально нравится русским мужчинам или просто девушки так себя уродуют в России, потому что так как они считают красивее или модно? хотя наверное нравится, раз поголовно их делают

Что-то эти любители силикона себе член не спешат наростить хирургическим путем, хотя, думаю, у многих есть комплексы по поводу его размера)) Или жир из живота откачать) Вот скажи мужичку , что член маленький, или форма не та, так наверное такое Г полезет из него) А про женщин-то у них отвисло, то маленькое, и бедные девы бегут наращивать себе, чтобы самооценку поднять) И мужики одобряют эти операции)

Гость
Гостья

Ну, мы же про русских говорим. У иностранцев другие критерии.

Так я и пытаюсь понять, это реально русским мужчинам нравится или просто так надо/модно в России?

Гость
Гость

Что-то эти любители силикона себе член не спешат наростить хирургическим путем, хотя, думаю, у многих есть комплексы по поводу его размера)) Или жир из живота откачать) Вот скажи мужичку , что член маленький, или форма не та, так наверное такое Г полезет из него) А про женщин-то у них отвисло, то маленькое, и бедные девы бегут наращивать себе, чтобы самооценку поднять) И мужики одобряют эти операции)

Ну что ж делать, такое отношение к женщинам в России, а каждый страшненький мужик себя красавцем считает

Гость

Так я и пытаюсь понять, это реально русским мужчинам нравится или просто так надо/модно в России?

Как я заметил по парам в ТЦ, надутые губы нравятся в основном гостям с юга.

Гость
Канефрон

Несерьёзные - это когда брак без секса или френдзона. Есть такое понятие "брак без обязательств".

Тогда должно где-то быть и понятие "контракт без обязательств".
)))

Гость
Гость

Ну видишь тут пара извращенцев с тобой не согласятся)) они считают, что силиконовые всегда лучше натуральных))

Для таких существует сказка Г.-Х. Анднрсена "Соловей".

Гость
Канефрон

Метод Канефрона.

Запатентовать надо однозначно!

Гость
Гость

Я пытаюсь не доказать, а понять, это реально нравится русским мужчинам или просто девушки так себя уродуют в России, потому что так как они считают красивее или модно? хотя наверное нравится, раз поголовно их делают

Это реально нравится НЕКОТОРЫМ мужчинам. Сильно сомневаюсь в том, что большинству.

Гость
Гость

Сомнительный способ поднятия самооценки. И уж точно не единственный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Двуногий механизм - это, очевидно, вы и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интуиция явно не ваша сильная черта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждому своё.

Гость

На самом деле вы перечислили очень много плюсов.

А если с ним что то случится, вы вот серьезно уверены что так много девушек реально будут помогать ?

Только при этом еще и имея хуже остальные параметры ? Вот если что то случится, вы что мужика прокормите, будете обеспечивать до самой старости ? Или только чуть что сами так же сольетесь ?

Если да, то - а из чего выбирать ?) Все ровно то же самое + вон сколтко плюсов вы перечислили сами.

Гость
Гость

На самом деле вы перечислили очень много плюсов.

А если с ним что то случится, вы вот серьезно уверены что так много девушек реально будут помогать ?

Только при этом еще и имея хуже остальные параметры ? Вот если что то случится, вы что мужика прокормите, будете обеспечивать до самой старости ? Или только чуть что сами так же сольетесь ?

Если да, то - а из чего выбирать ?) Все ровно то же самое + вон сколтко плюсов вы перечислили сами.

А другая при все при этом еще будет токсичеть, ходить с кислой физиономией, трепать нервы, не давать, поговорить будет ровно так же не о чем. И если денег не будет ровно так же сольется.

Так мужику лучше нормально пожить чем садомазохизмом заниматься при всем при то же.

Гость

Силиконовые не нравятся,мне нравятся спортивные с натурально накачанным телом,без губ,или немножко плюз сайз пышка,с круглыми формами,ну такая типо как те что подают пиво в немецких пабах или из клипа рамштайн rosenrot.Точно не эти тпшки

Гость
Гость

Авторка, в вашей речи прослеживается мизогиния, а конкретно — вы повелись на поводу у патриархальной системы разобщения женщин (соперничество между женщинами ради какой-то крохи внимания мужика и его одобрения), но зачем? Лучше не загружайте голову патриархальным мусором и полюбите всех женщин, относитесь ко всем женщинам на равных без сексистского деления на «красивых» и «страшных», «скромных» и «шл7х». Это ужасная дискриминация на которую только способно ***. Нельзя же они говорят «разделяй (женщин) и властвуй.

Вот изза таких как вы у нас демографическая проблема потому что все *** и ищут выгоду,п мужки бегут от таких,сука на кол вас таких тварей

Гость
Гость

Потому что это МОДА. Вам вбили в башку эти стандарты через СМИ - задницы как у Кардашьян, и вы на них ведетесь как обезьянки, а бабы побежали в зал качать опу. А выглядит это некрасиво и непропорционально.

Лицо твое скорее непропорционально,а большая жепа и тонкая талия это возбуджало мужиков еще со времен пещер

Гость

Блин автор, не знаю откуда такой стереотип, но я например уже не воспринимаю за красоту наклеянные ногти, ресницы или крашенные в неестественный и не свой цвет волос.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: