Вот я не понимаю, у меня одноклассник футболист, недавно стал зарабатывать на футболе, получает неплохие деньги, так вот девушка у него - это типичная тпшка, огромные губы, з*дница, с*ськи, оно ещё …
Чтобы понять, шма перед тобой или нет, надо спросить у неё, что такое "серьёзные отношения". Если она скажет, что это брак, а несерьёзные - это когда "просто секс", то перед нами шма.
Не, не вырос ты нормальным. Плохо тебе было без папы. А без мамы маленькому ребенку в 100 раз хуже. Лечи мозги, становись человеком. Если не поздно, конечно.
Так я и говорю про то, что везде делают сиськи, но именно естественно, если сама худая не делает гигантские, если в теле,то делает побольше. В России же принято эо делать максимально неестественно, чтоб обязательно худая как анарексичка, но сиськи-арбузы побольше. Губиши нигде не делают огромные, нет такого в Англии) Емли делают, то небольшие. Ресницы да, это поголовно. Но впринципе в Англии у девушек есть перебор с неестественностью в сравнении с другими европейками, но и у англичанок нет такого,как в России, такие изредко встречаются,но не масово.
Ну вообще то нигде нет такого массово, массово я таких вижу только в ***, а там девицы из разных стран, что то я выхожу на улицу, еду на метро, иду в кафе итд, у единиц что то сделано, незнаю где вы там видите массово это
А вообще значит это сейчас востребовано, если делают, других объяснений нет, мужикам значит нравится, но мне этого тоже не понять, кроме обычного ухода за собой типа маникюры и тд не делаю, и от мужчин отбоя не было никогда, наверно это комплексы какие то у них, что вечно что то надо с собой делать
А вообще значит это сейчас востребовано, если делают, других объяснений нет, мужикам значит нравится, но мне этого тоже не понять, кроме обычного ухода за собой типа маникюры и тд не делаю, и от мужчин отбоя не было никогда, наверно это комплексы какие то у них, что вечно что то надо с собой делать
Ну видимо русским мужикам такое реально нравится, раз делают, хотя я не представляю, как такое может нравится. У меня европеец, он от этого в шоке, постоянно говорит, что не понимает, почему столько русских это делают и это ж ужасно выглядит. и мода на нубы была лет 15 назад, только в странах СНГ и осталась
Ну видимо русским мужикам такое реально нравится, раз делают, хотя я не представляю, как такое может нравится. У меня европеец, он от этого в шоке, постоянно говорит, что не понимает, почему столько русских это делают и это ж ужасно выглядит. и мода на нубы была лет 15 назад, только в странах СНГ и осталась
Ну меня это только забавит, они же смешные такие), но как то не волнует это, всегда будут люди, которые гонятся за мнимой модой, наверно это хорошо, тк возможность для хорошего заработка другим
Ну меня это только забавит, они же смешные такие), но как то не волнует это, всегда будут люди, которые гонятся за мнимой модой, наверно это хорошо, тк возможность для хорошего заработка другим
Ну так была мода такая в нулевые в мире,потом прошла и вызывала только смех,а в России набирает и набирает обороты,причём они реально не видят, что это уродует их лицо и считают ,что это красиво. И главное они не могут остановится, они если закачивают в губы,то по максимуму. Но я не могу понять, раз мужики в России на таких западают, им реально это что ли нравится?
И кстати не только русским это нравится мужикам, тк полно наших и в эскорте и так лазукают, у многих зарубежные папики и просто ухажеры, это не значит конечно, что их обяз замуж возьмут, но как минимум в сексе видимо им это нравится, просто есть у кого то походу такая вот фантазия может или что.., просто умная девушка с собой такое творить не будет и так заполучит мужчину достойного, а они видимо действуют так через временное пользование
Ну так была мода такая в нулевые в мире,потом прошла и вызывала только смех,а в России набирает и набирает обороты,причём они реально не видят, что это уродует их лицо и считают ,что это красиво. И главное они не могут остановится, они если закачивают в губы,то по максимуму. Но я не могу понять, раз мужики в России на таких западают, им реально это что ли нравится?
Я думаю тут дело в продаже тела модной нынче, весь этот апгрейд это некий маркёр, что я мол не против за твои деньги, делать то, что ты хочешь, думаю они очень стараются в постели, вот богатым мужикам легче с ними потусить такую куклу помурыжить, поиграть, а некоторые так и заигрываются, с нормальной женщиной тяжело, а с ними легко и это не только русских мужиков касается, вы ошибаетесь, вон даже в имиратах, сколько наших эскортниц, все они такие надутые, но пользуются спросом больше всех
И кстати не только русским это нравится мужикам, тк полно наших и в эскорте и так лазукают, у многих зарубежные папики и просто ухажеры, это не значит конечно, что их обяз замуж возьмут, но как минимум в сексе видимо им это нравится, просто есть у кого то походу такая вот фантазия может или что.., просто умная девушка с собой такое творить не будет и так заполучит мужчину достойного, а они видимо действуют так через временное пользование
Ну где у европейцев в эскорте или вообще такие девушки? не вижу
Я думаю тут дело в продаже тела модной нынче, весь этот апгрейд это некий маркёр, что я мол не против за твои деньги, делать то, что ты хочешь, думаю они очень стараются в постели, вот богатым мужикам легче с ними потусить такую куклу помурыжить, поиграть, а некоторые так и заигрываются, с нормальной женщиной тяжело, а с ними легко и это не только русских мужиков касается, вы ошибаетесь, вон даже в имиратах, сколько наших эскортниц, все они такие надутые, но пользуются спросом больше всех
В сексе хорошая и стараться может женщина абсолютно без всяких губ)
Вообще что вы хотите услышать я не понимаю, что никому они не нравятся и они это делают просто так?у всех свой вкус и как минимум для секса видимо это нравится многим мужикам, не только русским, тк даже за границей охотно на них глазеют и знакомятся, может просто потрахаться но делание есть это факт, мне тоже кажется это нелепым, но вот кому то нравится, а мужики дофига чего говорят что им не нравится, а потом завёл себе такую, какая не нравится типа))
Ну где вы их видеть то должны я не понимаю, я вот тоже в жизни нигде не вижу этих телок из инсты, а они тупят по вечеринкам в Имиратах, Италии, в рестиках и отелях, уж явно они не из своего кошелька все это оплачивают
В России я их везде виду и на отдыхе,где русских много, в Европе я тх нигде не вижу
Вообще что вы хотите услышать я не понимаю, что никому они не нравятся и они это делают просто так?у всех свой вкус и как минимум для секса видимо это нравится многим мужикам, не только русским, тк даже за границей охотно на них глазеют и знакомятся, может просто потрахаться но делание есть это факт, мне тоже кажется это нелепым, но вот кому то нравится, а мужики дофига чего говорят что им не нравится, а потом завёл себе такую, какая не нравится типа))
Кто за границей на них глазеет и знакомиться))?? если глазеют, то только с ужасом, типа как можно такое со собой сделать, мне абсолютно все европейцы такое говорили и они искрене не понимали, почему это в России модно и меня спрашивали. Вообще европейцы предпочитают натуральность, поэтому никакие такие девушки в европе спросом не пользуются,такое только в России/Украине возможно.
Ну где вы их видеть то должны я не понимаю, я вот тоже в жизни нигде не вижу этих телок из инсты, а они тупят по вечеринкам в Имиратах, Италии, в рестиках и отелях, уж явно они не из своего кошелька все это оплачивают
Вообще, в инсте губы и сиськи делаются в редакторе за минуту) Я так невооруженным глазом вижу, что губы редактором увеличены) как и все, даже мимические морщинки, которые есть даже у 10-летних детей, удалены))) Лица обрезаны также неестесственно(как и фигуры-где обрезаны, где пририсованы) Смех, когда в твиттере на т.н. "нюдсочетверг" эти девы кидают явно отфотошопленные фото, а мужики пишут свои восхищения , но чаще пошлые комменты, грубые или критичные, неужели кому-то это приятно) Еще и не видят, что все это фотошоп голимый и фильтры))) видно, совсем внимания нет у таких дев в реале. Ну а кто в жизни так себя делает и мучается инородными вставками, всякими ресницами, волосами, тем более грудями и попами, так им по идее памятник ставить за такое терпение ) Я помню, раз всего ногти сделала гелем, проходила месяц-полтора-мешали, как инородное нечто, когда содрала их с себя-такое облегчение было) Все думала , у меня ногти слабые , слоятся , и т.п., а когда перестала вообще что-то с ними делать, в т.ч. лаком крыть-тут они и стали у меня крепкими, здоровыми и блестящими)
Я пытаюсь не доказать, а понять, это реально нравится русским мужчинам или просто девушки так себя уродуют в России, потому что так как они считают красивее или модно? хотя наверное нравится, раз поголовно их делают