У меня состоявшийся, богатый муж. Вместе 18 лет, двое детей. Ни в чем нам не отказывает, живём очень хорошо в материальном плане. Он всю жизнь погуливал, но скрыто, ничего не значащие интрижки. Я …
Он даже своей матери про нее рассказал! Та мне звонит, что у вас стряслось, он руки на себя наложит, будь с ним сейчас рядом, не оставляй. Мать его за меня, конечно. Не знаю, что он ей наплел, но у нее мнение что это пройдет, нужно переждать. Но это длится три года уже и ничего не меняется, он мысленно там, с ней. Звонит ей только в определенное время каждый день, видимо пока она без мужа, так я прямо вижу, как он на время смотрит постоянно, чтобы не пропустить. Не понимаю, как она так его взяла в оборот, он словно пёс на привязи. Виду, что нужно спасать человека из ее лап, угробит она его. Не любовь это никакая, а одержимость.
Угробит - закопаешь. Никто два века не живет, сколько ему отпущено, столько и проживет. Ни днем меньше, ни днем больше.
Сложное дело!. у меня не легче, ревность к каждой юбке, женаты 16 лет. А в реальности мне нехочется изменять, у меня любимая мною супруга, товарищь,друг! Пусть это и глупо но я делюсь с милой о делах. спрашиваю, задаю вопросы. может и ревнует что все знает про меня? Автору, хочу пожелать терпения, мужчина сам доожен решить!
Господи, сколько обиженных женщин здесь! Насчёт любовниц, повторюсь, он человек творческий, музыкант, пишет музыку, песни. Эти похождения ему так, для вдохновения, не более. Я прошла с ним путь с самых низов, когда он вставал с колен, была рядом - верная, преданная, заботливая, мудрая. Не бегала за ним, как эти сыкухи. Ждала дома и он всегда возвращался. То есть была ему надёжным тылом, и другом.
Я бы отпустила молча, если бы не видела его состояние. Он помешался словно, ясно что долго так продолжаться не может, его должно отпустить.
К женщинам он относился цинично и пренебрежительно, а эта сама над ним насмехается. Вот видимо этим она его и зацепила. В переписке - шутки ее мерзкие, все его негативные стороны высмеивает. Он гордый был всегда, никогда никому не позволял такое говорить.
Видела выслала ему свое фото, взгляд такой... Мне самой стало не по себе.
Он ей пишет - ведьма.
То есть он сам понимает, что она что-то с ним делает, воздействует на него как-то ментально.
На хЭр удерживать? Мужику ее глазёнки открой. Пусть будет 50 на 50, т.е. вы в курсе ну и он пусть булет в курсе.
А ваш совсем с глузду съехал, верность он хранит любовнице. Чокнутый какой-то. Пусть ему мужик шалавкин навешает звиздюлей, глчдишь, и верность забудет хранить.
А если он ее выгонит, эту ш.а.лаву? Мой же победит к ней с предложением сразу. Здесь нужно как-то мудрее поступить. Чтобы муж ее не бросил, но запретил общение.
Порядочная благополучная семья с мужиком, что любит другую? Смешно. Вам не муж нужен, а деньги его на школы. Отпустите его и собой займитесь. Спорт, развлечения, путешествия, любовника молодого заведите. Про мужа и забудете, как он уже про вас забыл. Ему совет да любовь. Только не разводитесь пока. Если что-то заново начнется с ним же, это будет уже совсем другая история.
Ей же не на что будет собой заниматься, денег не будет у неё.
Конечно, вы столько с ним пережили, жаль отдавать его этой халде, тем более, что она его и не любит, играется а ним, видно, что вы за него переживаете, мне кажется, сейчас не нужно на него давить и принуждать к каким-то действиям, пусть сам решает, иначе потом винить вас будет, прислушаться к свекрови нужно, чтобы он в своем этом мороке любовном ничего с собой не натворил, перебесится он, бывает такое.
На мой взгляд ситуация проста как два пальца об асвальт. Психологически вы сейчас в "яме/тупике". То что было уже не будет, то что есть не вписывается в вашу "картину мира" и это логично. И то что вас переполняют эмоции это тоже логично. Вопрос что с этим делать?
Но для начала я бы обрисовал ситуацию с нейтральной точки зрения (где нет социальных штампов, добра и зла, черного и белого).
Во первых: если муж делает что то - значит его тянет на это. Если человек делает аморальные поступки значит внутри него есть что то (энергия/психологические предпочтения в данный момент и т.д.) что хочет реализоваться - как у пьяницы желание выпить. Бороться с этим бесполезно, любая энергия тем более в большом количестве выдет наружу. Ему сейчас не интересна верность, семейная жизнь в благополучии.
Во вторых: Вам нужно признать свое состояние (тупика). Погуглите созависимость. Сейчас у вас перебор эмоций направленных на мужа/прошлое/его поступок/аморальную девицу. Соответсвтенно там где много, создает в другом месте мало. А мало сейчас у вас в самооценке, в ваших желаниях, в ваших мыслях о себе, в вашем "эгоизме". И это как раз и развивает ситуацию в том что муж потерял интерес.
Что делать. Самое главное сейчас это скинуть груз с души. Возмите листок и напишите все что чувствуете (здесь важен сам процес). Сходите в лес и покричите. Выговоритесь.
Нужно осознать что главная ваша задача потом будет наполнения своей самооценки и личности. Вам нужно придти к тому что вы думаете о себе. Вы важная личность, красивая, умная и интересная. Это сложная задача и поможет вам работа с вашими травмами, блоками. Это тема уже психологии/астрологии. Я бы посмотрел на вашу натальну карту что понять детально в чем может быть причина.
На мой взгляд ситуация проста как два пальца об асвальт. Психологически вы сейчас в "яме/тупике". То что было уже не будет, то что есть не вписывается в вашу "картину мира" и это логично. И то что вас переполняют эмоции это тоже логично. Вопрос что с этим делать?
Но для начала я бы обрисовал ситуацию с нейтральной точки зрения (где нет социальных штампов, добра и зла, черного и белого).
Во первых: если муж делает что то - значит его тянет на это. Если человек делает аморальные поступки значит внутри него есть что то (энергия/психологические предпочтения в данный момент и т.д.) что хочет реализоваться - как у пьяницы желание выпить. Бороться с этим бесполезно, любая энергия тем более в большом количестве выдет наружу. Ему сейчас не интересна верность, семейная жизнь в благополучии.
Во вторых: Вам нужно признать свое состояние (тупика). Погуглите созависимость. Сейчас у вас перебор эмоций направленных на мужа/прошлое/его поступок/аморальную девицу. Соответсвтенно там где много, создает в другом месте мало. А мало сейчас у вас в самооценке, в ваших желаниях, в ваших мыслях о себе, в вашем "эгоизме". И это как раз и развивает ситуацию в том что муж потерял интерес.
Что делать. Самое главное сейчас это скинуть груз с души. Возмите листок и напишите все что чувствуете (здесь важен сам процес). Сходите в лес и покричите. Выговоритесь.
Нужно осознать что главная ваша задача потом будет наполнения своей самооценки и личности. Вам нужно придти к тому что вы думаете о себе. Вы важная личность, красивая, умная и интересная. Это сложная задача и поможет вам работа с вашими травмами, блоками. Это тема уже психологии/астрологии. Я бы посмотрел на вашу натальну карту что понять детально в чем может быть причина.
Спасибо за ответ, муж мой серьезно увлекается астрологией.
В переписке он спрашивал ее время рождения для расчета.
Но я не особо понимаю в этом, к сожалению.
Вы можете посмотреть именно их синастрию, чем она его зацепила? Есть ли у нее что-то серьезное к нему. Я готова начать новую жизнь, без него. Идти дальше. Но с условием, что он будет в надёжных руках, что там любовь, а не помрачение. То есть есть ли у нее интерес к нему, чувства, или только играется им?
Эта их синастрия, время точное, муж я так понимаю ее изучил.
https://geocult.ru/synastry-online?fn=%D0%9E%D0%BD%D0%B0&p1=j&fd=12&fm=7&fy=1982&fh=22&fmn=45&c2=&c1=%D0%9D%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0%2C+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F&tz=Asia%2FVladivostok&tm=10&ttz=20<=42.8138&ln=132.873&fn2=%D0%9E%D0%BD&fd2=2&fm2=9&fy2=1972&fh2=12&fmn2=35&c2p2=%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%2C+%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8C&c1p2=&tz2=Europe%2FMinsk&tm2=3&ttz2=x2<p2=53.9000&lnp2=27.5666&hs=P&sb=1
Дайте секса мужику, чтоб аж все "звенело". Совратите, если "отмазывается". Можно сказать что вы тоже женщина и вам надо. Не важно как, главное начать с ним снова спать. У мужчин вся "любовь" через штаны проходит. Пока не будет секса между вами, ничего не будет. Его любовница вытворяет с ним разврат. Он без ума, видимо, от экспериментов. Вам следует заменить ее во ВСЕХ смыслах. Удачи!
Порядочная благополучная семья с мужиком, что любит другую? Смешно. Вам не муж нужен, а деньги его на школы. Отпустите его и собой займитесь. Спорт, развлечения, путешествия, любовника молодого заведите. Про мужа и забудете, как он уже про вас забыл. Ему совет да любовь. Только не разводитесь пока. Если что-то заново начнется с ним же, это будет уже совсем другая история.
За какой *** она путешествия ,спортзалы...
Вы можете посмотреть именно их синастрию, чем она его зацепила? Есть ли у нее что-то серьезное к нему. Я готова начать новую жизнь, без него. Идти дальше. Но с условием, что он будет в надёжных руках, что там любовь, а не помрачение. То есть есть ли у нее интерес к нему, чувства, или только играется им?
https://geocult.ru/synastry-online?fn=%D0%9E%D0%BD%D0%B0&p1=j&fd=12&fm=7&fy=1982&fh=22&fmn=45&c2=&c1=%D0%9D%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0%2C+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F&tz=Asia%2FVladivostok&tm=10&ttz=20<=42.8138&ln=132.873&fn2=%D0%9E%D0%BD&fd2=2&fm2=9&fy2=1972&fh2=12&fmn2=35&c2p2=%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%2C+%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8C&c1p2=&tz2=Europe%2FMinsk&tm2=3&ttz2=x2<p2=53.9000&lnp2=27.5666&hs=P&sb=1
В этом то и проблема, что вы сейчас хотите знать о их счастье. Нужно с вами разбираться, а не с ними. Ваша дата, время и место рождения.
скорее всего на нём приворот, ищите бабку или в инете ищите отсушку от той бабы, а вот привораживать нельзя, привороженные становятся неадекватные и спиваются
Этот человек мне дорог, он отец моих детей, я бы ушла, если бы он нашел кого-то достойного. Вокруг него всегда крутилось много ш.л.ю.х, мечтающих о "панике", он на таких внимания не обращал даже, проницателен и умён.
А здесь словно наваждение, может она его приворожила? Я не знаю, что и думать. Ни кожи, ни рожи. Истеричка неадекватная. И это не только мое мнение, есть общая знакомая, она ее знает хорошо. Говорит, у девицы этой замечательный муж. Что она к моему то прилипла, ей своего мало, зачем на чужое лезть?!
Пыталась тактично поговорить со своим, разозлился - я ничего никому не должен! Ему уже даже на детей плевать, хотя он их любил очень, души не чаял.
Боюсь, если она не дай бог забеременеет, он точно уйдет от нас.
заведите роман с ее замечательным мужем
скорее всего на нём приворот, ищите бабку или в инете ищите отсушку от той бабы, а вот привораживать нельзя, привороженные становятся неадекватные и спиваются
Я в свое время сама согрешила, обращалась за помощью, делали на него чёрное венчание. Молодая была и глупая тогда, сейчас очень раскаиваюсь. Он тогда был в таких же не понятных отношениях с первой женой. Не мог от нее уйти, держал маленький ребенок, она без его спроса родила. В общем, одна женщина помогла мне эту связь разрушить.
Но это было очень давно и он только счастливее стал. С ней пил, и даже руки распускал. Со мной он остепенился, ни разу руку не поднял на меня, цветы дарил чуть ли не каждый день, был заботливым, нежным. Пришел успех, деньги.
Дайте секса мужику, чтоб аж все "звенело". Совратите, если "отмазывается". Можно сказать что вы тоже женщина и вам надо. Не важно как, главное начать с ним снова спать. У мужчин вся "любовь" через штаны проходит. Пока не будет секса между вами, ничего не будет. Его любовница вытворяет с ним разврат. Он без ума, видимо, от экспериментов. Вам следует заменить ее во ВСЕХ смыслах. Удачи!
Я пыталась, неоднократно. Но он говорит прямо - не хочу, не буду. Упёрся, как баран. Любовница его ревнует ко мне, спрашивает видимо, потому что он ей написывает - я только твой, я тебе верен, ты единственная, вернее меня не найдешь.
И вот этот его заскок - верность к ней, не понятно что за мазохизм, если она сама с мужем?
Стихи ей посвящает - там ревность, неуверенность в ней. Он ей не доверяет, как я понимаю. Считает, что если она мужа предала и изменила, то и ему изменять будет.
Писал ей - ты и со мной так же поступишь?
А она мол ничего доказывать не собираюсь, не веришь, уходи.
Играется с ним, на его чувствах. Не чувствую я серьезности с ее стороны.
И спрашивала его - "а как же дети? Как же жена? Подумай хорошо".
А мой отвечает - я уже давно все решил, ты решайся.
Советую Вам потерпеть и не подавать на развод.
Скорее всего, эта серая мышь, тоже хочет денег и пристроиться к обеспеченному мужику. При такой эмоциональной нагрузке, у Вашего мужа могут появиться серьезные проблемы со здоровьем. Есть статистика, что стареющие и дуреющие от любви мужики зарабатывают себе инсульт или инфаркт. Не соглашайтесь на развод до последнего. Вы хотя бы обеспечите детей, а может еще и станеите вдовой с достатком. Больше думайте о своем благополучии.
Посмотрел. Эта женщина очень сильная и властная. Она может держать на удобном для себя расстоянии, тема манипуляций у нее есть. Вместе они врядли смогут ужиться. Может как любовники.
Советую Вам потерпеть и не подавать на развод.
Скорее всего, эта серая мышь, тоже хочет денег и пристроиться к обеспеченному мужику. При такой эмоциональной нагрузке, у Вашего мужа могут появиться серьезные проблемы со здоровьем. Есть статистика, что стареющие и дуреющие от любви мужики зарабатывают себе инсульт или инфаркт. Не соглашайтесь на развод до последнего. Вы хотя бы обеспечите детей, а может еще и станеите вдовой с достатком. Больше думайте о своем благополучии.
Спасибо, я так и делаю. У него уже был микро инсульт. Я почему так и переживаю, что доведет она его.
Серая мышь конечно захотела красивой жизни. Пришла на всё готовое.
Посмотрел. Эта женщина очень сильная и властная. Она может держать на удобном для себя расстоянии, тема манипуляций у нее есть. Вместе они врядли смогут ужиться. Может как любовники.
Спасибо огромное! Я так и думала, что это игра для нее всего лишь.
И ужиться конечно не смогут, у них вечные скандалы.
Похоже ему нравится, когда его унижают и обязывает. Начни вести себя так же как она и он снова к тебе вернётся. Так если ей 40 лет, ты писала, что ему полтос а она на 10 лет младше. То она тоже уже поезженая кобыла... Не переживай. Все будет хорошо
сто пудов, иди к бабке эта девка ворожит на него, привязывает его к себе, заниметься черной магией.
У меня была очень похожая история. Любви нет в вашем браке, если так о нем заботитесь, то нужно встречаться с его любимой женщиной и попросить забрать его, потому как погибает он вдали от нее.
Адекватно решайте вопрос с алиментами и учебой детей. Ну и думайте о своей работе, если у вас её нет, нужно приобрести.
В том то и дело, что я боюсь за детей! Я читаю иногда их переписки в телефоне (стыдно, конечно, но хочу быть в курсе событий). Он ей предлагает уехать в другую страну, бросить все.
Сейчас мы живём заграницей полностью за его счёт, дети учатся в престижной школе. Я боюсь, что он оставит нас без средств к существованию. Официальные алименты будут мизерные.
Я пытаюсь понять, насколько он серьёзен к ней? Пишет ей "любимая, мое счастье, единственная радость в моей жизни, лучик света, звёздочка, вернее не найдешь". Совсем чокнулся, мужику под полтинник и вот бес в ребро.
Секса со мной не хочет, с момента знакомства с ней ушел из супружеской спальни, со мной не спит. Хранит ей верность при жене! А эта ш.а.л.ава спит и с ним, и со своим мужем. Мой ревнует и устраивает ей сцены ревности, но не бросает.
Как ему открыть на нее глаза? Я всегда старалась сгладить конфликты, была доброй, отзывчивой, никаких скандалов, мозг не выносила. А эта истеричка и хамка невоспитанная. В сообщениях материи его, посылает, а он все равно к ней бежит.
Не понимаю, как он вообще мог связаться с такой помойкой!
Кто был в такой ситуации, как удерживали мужа?
Бери детей и уезжай на родину. Ты ничего не достигла в жизни, сама ноль, мужчинам такие становятся скучны. Добейся уже чего-нибудь сама, а муж может и вернётся, но не к рохле, а к сильной уверенной женщине.
Этот человек мне дорог, он отец моих детей, я бы ушла, если бы он нашел кого-то достойного. Вокруг него всегда крутилось много ш.л.ю.х, мечтающих о "панике", он на таких внимания не обращал даже, проницателен и умён.
А здесь словно наваждение, может она его приворожила? Я не знаю, что и думать. Ни кожи, ни рожи. Истеричка неадекватная. И это не только мое мнение, есть общая знакомая, она ее знает хорошо. Говорит, у девицы этой замечательный муж. Что она к моему то прилипла, ей своего мало, зачем на чужое лезть?!
Пыталась тактично поговорить со своим, разозлился - я ничего никому не должен! Ему уже даже на детей плевать, хотя он их любил очень, души не чаял.
Боюсь, если она не дай бог забеременеет, он точно уйдет от нас.
Тебе дорог не этот человек, а его деньги. И исключительно это тебя и заботит.
Ну, если пишете бред, то уж хотя бы правдоподобнее пишите.
В том то и дело, что я боюсь за детей! Я читаю иногда их переписки в телефоне (стыдно, конечно, но хочу быть в курсе событий). Он ей предлагает уехать в другую страну, бросить все.
Сейчас мы живём заграницей полностью за его счёт, дети учатся в престижной школе. Я боюсь, что он оставит нас без средств к существованию. Официальные алименты будут мизерные.
Я пытаюсь понять, насколько он серьёзен к ней? Пишет ей "любимая, мое счастье, единственная радость в моей жизни, лучик света, звёздочка, вернее не найдешь". Совсем чокнулся, мужику под полтинник и вот бес в ребро.
Секса со мной не хочет, с момента знакомства с ней ушел из супружеской спальни, со мной не спит. Хранит ей верность при жене! А эта ш.а.л.ава спит и с ним, и со своим мужем. Мой ревнует и устраивает ей сцены ревности, но не бросает.
Как ему открыть на нее глаза? Я всегда старалась сгладить конфликты, была доброй, отзывчивой, никаких скандалов, мозг не выносила. А эта истеричка и хамка невоспитанная. В сообщениях материи его, посылает, а он все равно к ней бежит.
Устройтесь на работу сперва. Копите деньги на ,,черный день", чтоб продержаться на первое время, пока алименты поступят, на работе укрепитесь. Потом развод. Раздел имущества. Если он 3 года ее любит, то только так. Пусть живет с ней.
Когда мужик гуляет всю жизнь от жены он ка минимум не уважает ее как женщину и человека в целом. А сейчас тем более. Тут надо понимать надо ли женщине это. Есть те кто живет, есть кто и уходит все таки. Может они действительно будут счастливы вместе. То что автор хочет доложить все это ее мужу, погоды не сыграет. Они тогда точно разойдутся и у мужа автора будут развязаны руки. от этого она лично не сильно потеряет, а вот автор...
Понимаю что разводка, но если вдруг правда - Вот проблема-то, вам же по сути только деньги сейчас от него надо. Детьми он вряд ли занимается. Вот и аккумулируйте себе подушку, поддавите на его чувство вины, пусть раскошеливается за свои закидоны, раз спокойной жизни не хочет, а портит ее 3-м родным людям. Помрет - так вообще все вам достанется. Пусть все идёт своим чередом.
Три года - это уже не интрижка. А если ее мужу расскажете, то он может сам с ней развестись, тем самым открыв ей дорогу к Вашему мужу. Так что приструняйте лучше своего
Сколько же дур на свете... Он ее полюбил потому что Вас любить не за что
А что остаётся думать, он как помешанный, сам не свой. Никогда таким не был. Не спит и не ест, угасает на глазах. Она его в могилу сведёт! Все знакомые, как его видят в ужасе - что случилось? Думают, что кто-то умер у нас. А у нас вот такая ненормальная любовь случилась.
При этом из семьи он не уходит, но ей предлагает замуж, спрашивает уйдет ли она от мужа. Как это понять?
Познакомьтесь с ее мужем и флиртуйте.
Заставь его ревноват встречайся с мужчинами чтобы он это видел.
отправьте мужа к психологу, и предварительно объясните ситуацию, для меня очевидно, что она им пользуется, манипулирует и просто устраивает эмоциональные качели, пары сеансов психолога среднего уровня будет достаточно чтобы ему объяснили, что он тряпочка и им пользуются, ни один мужик такое не стерпит
Мужа вы потеряли. если он уйдёт, то с детьми скорее всего общаться не будет и денег будет самый минимум ( его ш----а об это позаботиться). Единственное что можно сделать, проконсультироваться у грамотных адвокатов и забрать у него всё что сможете, иначе это сделает его любовница.
Ничего не надо,вы и так давно жертва,живте так и дальше.
Он даже своей матери про нее рассказал! Та мне звонит, что у вас стряслось, он руки на себя наложит, будь с ним сейчас рядом, не оставляй. Мать его за меня, конечно. Не знаю, что он ей наплел, но у нее мнение что это пройдет, нужно переждать. Но это длится три года уже и ничего не меняется, он мысленно там, с ней. Звонит ей только в определенное время каждый день, видимо пока она без мужа, так я прямо вижу, как он на время смотрит постоянно, чтобы не пропустить. Не понимаю, как она так его взяла в оборот, он словно пёс на привязи. Виду, что нужно спасать человека из ее лап, угробит она его. Не любовь это никакая, а одержимость.
Ничего вы не сделаете сейчас. Сама так любила. Несколько лет пролетели мимо, ничего не помню вокруг. Только время, ждите. Пока вы сами не начнёте разборки, все останется, как есть. Не хотите развала семьи, не лезьте, он вас все равно не услышит. Любовь слепа и глуха. Займитесь трудотерапией, любовника заведите (я серьёзно, только очень тихо, чтобы не было повода у него). Потом пройдёт время, в моем случае это было 7 лет... И однажды ты видишь, что человек, которого боготворил, просто толстый, самовлюбленный, брехливый бабник. Жалкий и смешной, врущий на каждом квадратной метре, злобный и трусливый. И жизнь заиграла новыми красками и ты спокоен, счастлив. И даже жалко стало этого уродца... Но это уже не моя история. Ну или рвать, по живому. Навсегда.
Да,расскажите ее мужу.У Вашего мужа случилось помешательство психики от этих отношений,он может стать агрессивным и опасным.Можно сходить к психиатру и посоветоваться с ним,что делать в этом случае, могут могут быть назначены препараты и подсказанно как их давать чтоб привести мужа в норму и вернуть в семью.Сбить"спесь",так сказать
Ага, теперь ясно.
Вы виноваты сами,жили стереотипами и были "удобной",скрывали чувства,которых,в принципе,у вас к нему никогда и не было.Еслиб были вы бы ему уже за первую измену дали сковородкой по башке,а если страшно было,значит любви и не было никакой,просто, желание жить в достатке.
И способ соблазнить мужа тоже б нашли,залезли бы сами к нему в штаны,он бы и завелся.Если жена мужа любит,то мужчина ее очень боится,потому что понимает,что будут слезы,истерики,битьё вещей и побои.
Вы не понимаете, я и так все это делаю, салоны, парикмахерские, фитнес. Слежу за собой, стройная, ухоженная. Мужики делают комплименты. Муж мне ни в чем не отказывает, покупает всё, что хочу. Но он не хочет меня как женщину.
Я веселая, заводная, лёгкая в общении, куча друзей, подруг, не зацикливаюсь на муже. Много интересов своих. А она полная противоположность - замкнутая, агрессивная, злая. Судя по переписке. Может оскорбить его всяко, но он ей всё прощает!
Напился как-то, сказал - ты ничего не понимаешь, она мне всю жизнь снилась во снах, именно она. Ощущение, что он поехал крышей, я поэтому и подумала, что возможно это приворот.
Со мной практически не разговаривает, сам в себе, ночами не спит, слышу как ходит у себя. Предлагала пойти к семейному психологу, съязвил - мне это не нужно.
Оставьте ему детей и займитесь собой. Многих это отрезвляет) я в самом начале супругу сказала, что ничего делить не буду, уйду, но детей он получит вместе со всем остальным имуществом. Правда я неплохо зарабатывала. До сих пор вместе) дети уже совсем взрослые люди.