Ситуация такая: я попросила парня сделать чай, а он отказался. Подскажите, пожалуйста, что делать?
Я отказываю ей в сексе, когда губами тянется-отворачиваюсь. И?
Вот гаd! Только расставание!
голову зеленкой помажь ибо говорят это таким как ты помогает ...
Срочно создавать темы на форуме конечно!
***.
Сходи и сама налей. Он ничего тебе не должен.
Дрессировать. Если выказал непослушание. Можно начать поколачивание. Если он физически сильнее, то пока спит. Чтобы спать боялся. Так, постепенно, поймёт, что проще чай было сделать.
Дрессировать. Если выказал непослушание. Можно начать поколачивание. Если он физически сильнее, то пока спит. Чтобы спать боялся. Так, постепенно, поймёт, что проще чай было сделать.
Вы вот насоветуете... А она, пока он спать будет, возьмет и кипятком его обольет. Пару лет назад в каком-то городе был такой случай. Он, конечно, скотина, что чай барыне не сделал (на самом деле нет), но давайте оставаться адекватными людьми
Значит он делать для тебя ничего не хочет и считает что прислуживать-дело женщины.своим отказом он указал тебе место-что служанка тут ты.брось его пока бить не стал.я серьезно.
Скажи, что хочешь от него жёсткую порку ремнем.
Убицца ап стену. С горя.
Сообщение было удалено
Рашн баба так не считает, они, рашн бабы, упиваются своей безнаказанностью, они уверены, что мужчина, несмотря на агрессию бабы, не имеет права отвечать агрессией в их сторону. Именно для этого с малых лет мальчикам вдалбливается, чтот девочек обижать, бить нельзя, в тот же время, девочкам внушают, что они принцессы и им все дозволено.