Девочки,всем привет !Расстались с бывшим уже как два года ,год было конечно тяжело ,сейчас уже давно забыла и уже даже были отношения с другими парнями ,но тут приснился сон и какое-то предчувствие чего-то .По итогу списались,говорит часто снилась ему и вспоминал правильно ли поступил (хотя у него самого сейчас серьёзные отношения с девушкой),чувств у нас друг к другу нет вообще,просто хорошее отношение друг другу (4 года были вместе)Расставание произошло конечно из-за его измен.И самое странное что на интуитивном уровне как-то начинаем чувствовать друг друга ,ему снились сны,мне снился сон.От знакомых начала слышать часто что-то связанное с ним,по итогу встретились,поболтали.Но никакой искры нет у нас и желания возвращать отношения тоже (слишком много плохого отношения было).Просто раньше когда такое происходило (знаки такие всякие)это было обосновано потому что сохранялись какие-то чувства друг к другу,но сейчас этих чувств нет.К чему это может быть?Живем вообще далеко друг от друга ,а тут появляются эти знаки и там по каким-то причинам был рядом с моим домом(говорит хотел зайти поболтать) и мне кто-то напоминает что-то о нем(хотя это человек вообще не связан с бывшим никак).Что это может значить?Судьба опять сведёт ? #бывший
Я в данном случае в судьбу не верю, потому что вы сами пишете, что чувств нет и были измены. То-есть никакой супер-истории я не вижу, всё уныло как у всех. Сны могут просто быть следствием неких вихрей и сквозняков (метафизических). Те же планетарные транзиты, опять же. Или еще более тонкие сквозняки. Может, как намек на недоданные долги, недосказанные слова, нерешенные обиды.
Да бывает такое часто - что подумаешь о человеке, он появляется (про бывших если говорить - в том числе). С одним бывшим вообще у меня была лет 10 после расставания телепатическая связь -только подумаю, он появляется через день-два. При том подумать могла раз в полгода. Работало на 100%. Не знаю как в реальности объяснить это явление. Что-то есть видимо такое, о чем мы не знаем до конца. У Юнга это описывается термином "синхроничность". Но конечно это не означает, что надо обязательно сходиться обратно итд. Я б таким образом могла обратно много с кем сойтись - но смысла нет.
Откуда я знаю, не я же ринулась дом строить. Залезла в долги.
Если б мне нужен был человек, я бы с ним была без домов.
А тут такое ощущение что человек придумыварт поводы и делает все, чтобв чтобы до старости быть одному. И дергать другого из-за своей дурости
А старость она вот уже.....
Вы уже не услышите первый крик своего ребенка, не будете любить как в 15, ждать от жизни чего-то особенного.
Да бывает такое часто - что подумаешь о человеке, он появляется (про бывших если говорить - в том числе). С одним бывшим вообще у меня была лет 10 после расставания телепатическая связь -только подумаю, он появляется через день-два. При том подумать могла раз в полгода. Работало на 100%. Не знаю как в реальности объяснить это явление. Что-то есть видимо такое, о чем мы не знаем до конца. У Юнга это описывается термином "синхроничность". Но конечно это не означает, что надо обязательно сходиться обратно итд. Я б таким образом могла обратно много с кем сойтись - но смысла нет.
Давно нет такого.
Куда влез человек со своим ограниченным мвшлением, а он влез,.там волшебство пропадает
Я тоже не понимаю, зачем эти знаки.
Чтобы привести меня на свое место.
Ок.
Второй человек значит знаки судьбы истолковал неверно. Если у него проблемы.
Почему у вас с простите штанами то все связано? У меня нет такого
Вас через тягу к людям ведут на свое место высшие силы.
Иначе вы ведь не пойдете.
Вот они его вам подсветили как прынца, иди за рим будрт тебе счастьн.
Приходишь, херак ..ой..а сказок не бывает или шпалы укоадывай.
А он где? Он же принц мне казалось.?
Хз
Сама сама
Это мы тебя к тебе ведем, к лучшей версии себя.
Вот они его вам подсветили как прынца, иди за рим будрт тебе счастьн.
Приходишь, херак ..ой..а сказок не бывает или шпалы укоадывай.
А он где? Он же принц мне казалось.?
Хз
Сама сама
Это мы тебя к тебе ведем, к лучшей версии себя.
Ну и ок.
Есть то что-то надо.
Пойду укладывать
И когда ты сам поднялся с колен, иллюзии о том, что кто-то может сделать тебя счастливой, умирают.
Ведь что такое блат?
Это когда ты на теплом местечке ни *** не делаешь
А когда ты пашешь на передовой, это не блат.
Это тебе деваться некуда.
Поняла эту систему поомто: имеют тех, кто считает что большего он недостоин.
Жены богатых удобные для них тетки, которые ради семьи обязаны пожертвовать своими интереспами иткарьерой и тд. Если они не карьеристки, то им норм. Кудазтать над детьми и тд
Богатые- те, кому мама всегда говорила, что он самый лучший.
А если мама обоим говорила одинаково,. То один под второго не прогнется, мести полв в гостинице не будет, если прогнется на время, это нго будет грвзть изнутри,у него свои амбиции)
Ты можешь жалеть всю.жизнь о том, что твои дети не от того/той , от которой ты из-за дурости своей когда то не взял трубку.
Но она закончится и начнется новая, и там будут другие задачи.
Чувств нет, желания сходится нет, человек вас ПРЕДАЛ (такие не меняются), о чем можно думать? Никакие это не знаки, вы сами себе это придумали, потому что вам так хочется. Выбросьте его из головы, это уже прошлое. Живите настоящим и будущим
если он изменял вам, то значит и новой изменяет, а значит, что и с вами не прочь изменить, а для этого надо лапши навешать. Вот он и вешает, что вы тоже ему снились, так вас можно быстрее развести. А вы уже "в судьбу поверили", он вам еще что-нибудь завернет и вы в его постели и потом скажете "не знаю как так вышло, у нас даже искры не было".
если он изменял вам, то значит и новой изменяет, а значит, что и с вами не прочь изменить, а для этого надо лапши навешать. Вот он и вешает, что вы тоже ему снились, так вас можно быстрее развести. А вы уже "в судьбу поверили", он вам еще что-нибудь завернет и вы в его постели и потом скажете "не знаю как так вышло, у нас даже искры не было".
Ну говорит новой не изменяет и сознал любовь ,но конечно не отрицает что со мной он бы изменил ей и что действую на него так