Почему молодые люди так безответственно смотрят на отношения с девушкой, у которой есть ребенок? Я вот родила ребенка в 20. После того, как рассталась с отцом ребенка (он оказался не готовым к …
Ну.... Еда еде рознь. И одежда одежде тоже. В расчете участвовала правильная еда из качественных продуктов и одежда хотя бы из Детского Мира. Ну и всё подобное. Кто-то вообще бросает и от алиментов бегает. Таким почти бесплатно обходятся дети. Речь про нормальные семьи
Сказки венского леса. Если у парня/девушки большой выбор среди молодых, красивых и бездетных, с *** зачем связываться? У меня было полно молодых бездетных парней вокруг, зачем мне при этом был бы нужен разведенец с алиментами?? Конечно не нужен, у меня таких и не было. А у автора почему-то жили с ней, при наличии, по вашим словам, вокруг толп молодых бездетных девушек. Что-то не срастается.
Сказки венского леса. Если у парня/девушки большой выбор среди молодых, красивых и бездетных, с *** зачем связываться? У меня было полно молодых бездетных парней вокруг, зачем мне при этом был бы нужен разведенец с алиментами?? Конечно не нужен, у меня таких и не было. А у автора почему-то жили с ней, при наличии, по вашим словам, вокруг толп молодых бездетных девушек. Что-то не срастается.
Это кто сказал про толпы красивых и бездетных?
Ну Вы и сравнили. Одно дело, когда женщина ставит на первое место совместного с мужем ребенка и совсем другое, когда прожитого от постороннего мужчины. Вам бы понравилось, если бы Ваш муж любил бы своего ребенка от предыдущего брака больше чем Вас? Или Вы с таким бы вообще не связались?
Не связалась бы конечно. У меня муж чистенький, без прошлых хвостов. Но тут речь вообще о "первом месте", даже несмотря на то есть дети или нет. С чего мужчины решают, что они на первом месте должны быть?)
а Википедия говорит, что "Куколд (англ. cuckold) — фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своего супруга. Основным сторонником фантазии почти всегда является мужчина: именно он убеждает свою жену участвовать в его фантазии.."
ни про первое, ни про второе, ни про третье место там нет. Это не Олимпиада.
а Википедия говорит, что "Куколд (англ. cuckold) — фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своего супруга. Основным сторонником фантазии почти всегда является мужчина: именно он убеждает свою жену участвовать в его фантазии.."
ни про первое, ни про второе, ни про третье место там нет. Это не Олимпиада.
Куколд - это значит рогоносец, то есть когда его бабу кто-то другой пялит.
И возвращаясь к обсуждению, если мужчина не занимает все мысли бабы, то значит он не №1, а значит это не серьёзные отношения, и если есть брак, то это брак без обязательств, то есть он куколд или рогоносец, называйте как хотите.
И возвращаясь к обсуждению, если мужчина не занимает все мысли бабы, то значит он не №1, а значит это не серьёзные отношения, и если есть брак, то это брак без обязательств, то есть он куколд или рогоносец, называйте как хотите.
Вообще никакой логической связи. НИКТО не может занимать ВСЕ мысли психически здорового человека. Иначе это мания. А мания - это не есть здорово. На работе мои мысли на 90% заняты работой и лишь на 10% всем и всеми остальными. Дома мои мысли заняты домом, домочадцами, в числе которых муж, сын, кошки, дочь с зятем, мама, родители мужа.... И лишь на 10% работой, потому что планирую следующий день. Я не придаток. Ни к мужу, ни к детям, чтобы не существовать отдельно от них. Как и они не моя собственность, чтобы без меня никуда.
Если "мужчина" требует от "бабы", чтобы она к нему, как к иконе, относилась и ничего, никого не существовало в ее жизни, то слать его надо! Сначала к психиатру, а потом наxpeн! И не тратить на него ни мгновения.
Вообще никакой логической связи. НИКТО не может занимать ВСЕ мысли психически здорового человека. Иначе это мания. А мания - это не есть здорово. На работе мои мысли на 90% заняты работой и лишь на 10% всем и всеми остальными. Дома мои мысли заняты домом, домочадцами, в числе которых муж, сын, кошки, дочь с зятем, мама, родители мужа.... И лишь на 10% работой, потому что планирую следующий день. Я не придаток. Ни к мужу, ни к детям, чтобы не существовать отдельно от них. Как и они не моя собственность, чтобы без меня никуда.
Если "мужчина" требует от "бабы", чтобы она к нему, как к иконе, относилась и ничего, никого не существовало в ее жизни, то слать его надо! Сначала к психиатру, а потом наxpeн! И не тратить на него ни мгновения.
Значит ты не любишь своего мужчину, что и следовало ожидать. То есть он твой раб-куколд. Я с самого начала так написал, не понятно, зачем ты стала спорить.
Адекватный уважающий себя мужчина никогда не согласится на брак при таких условиях.
Значит ты не любишь своего мужчину, что и следовало ожидать. То есть он твой раб-куколд. Я с самого начала так написал, не понятно, зачем ты стала спорить.
Адекватный уважающий себя мужчина никогда не согласится на брак при таких условиях.
опять ты - аутист - занимаешься софистикой по мудешным методичкам
адекватный человек любого пола не зациклен на одном образе и мысли
потому он и адекватный
а не мизантроп-психопат как ты
Ты прав только в одном: с тобой спорить не стоило. Потому что с психически больными вообще не то что спорить, а связываться не надо. Их надо обходить стороной, а в идеале запирать в помещениях с мягкими стенами и решётками на окнах.
Точно так же уходят и от бездетных. Дело не в ребенке. Если у мужчины принцип - не связываться с женщиной, у которой ребенок, он с ней и не сойдется изначально.
Тут дело в другом - у этих парней изначально сбиты установки в голове, они не ориентированы на создание семьи, они хотят комфорта чисто для себя, а обязательств никаких не хотят. А отношения, когда уже живут вместе - это уже не цветочки-конфетки, а обязательства. И да, быт заедает, а им этого не надо.
Хитрых много: например, квартира в ипотеке у него, он лучше ее сдаст, чтоб быстрее выплатить, а сам ищет бабу, у которой пока поживет. А как выплатит, так и полетит от этой бабы на новые подвиги.
Все зависит от изначальных установок в голове мужчины.
А на детных, по моим наблюдениям, женятся не реже, чем на бездетных.
Потому что RSP это не просто дно, это днище вонючее 💩
Потому что RSP это смерть для любого мужчины. Это предатель в доме. Негодный элемент с бастардом от Вазгена!
Не знаю,что у вас там творится,Я был бы не против девушки с ребенком,но мне 48 лет,это может её отпугнуть))