Гость
Статьи
Почему боятся девушек …

Почему боятся девушек с ребенком?

Почему молодые люди так безответственно смотрят на отношения с девушкой, у которой есть ребенок? Я вот родила ребенка в 20. После того, как рассталась с отцом ребенка (он оказался не готовым к …

Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Канефрон

Нет, 15 - это с одеждой и остальными расходами. На еду тыщ 8 уходит.

Ну.... Еда еде рознь. И одежда одежде тоже. В расчете участвовала правильная еда из качественных продуктов и одежда хотя бы из Детского Мира. Ну и всё подобное. Кто-то вообще бросает и от алиментов бегает. Таким почти бесплатно обходятся дети. Речь про нормальные семьи

Blueberry
Гость

Зачем мужчине женщина с чужим ребёнком? Только омежки и алени берут ответственность за такое "чудо". И в обще, нельзя брать ответственность за то, что нельзя контролировать.

Господи, да у вас все алени) и кто своих растит и семью обеспечивает тоже алень)

Канефрон

Да даже просто по окружению посмотреть, 50% мужчин вообще отрезаны от секса и 30% верные.

Это субъективно и совсем не показательно. Из разряда "всебабыбляди" и "все мужики козлы". Лишь личное отношение

Blueberry

конечно) изменил то потому, что давала плохо) вся в работе, быте, детях, заботах.

Ну так в методичке их записано)

Blueberry
Канефрон

10 миллионов? То есть по 40 тыщ в месяц? Сколько надо жрать для этого?

сразу видно, детей нет. Дети не только еда, но и одежда, игрушки, гаджеты, учеба, кружки, лечение, мебель и тд.

Blueberry
Канефрон

На ребёнка уходит максимум 15 тыщ в месяц со шмотками и учебниками. Всё остальное высосано из пальца.

😂

Blueberry
Гость

Временно попользоваться плюшками которые она может дать

Сказки венского леса. Если у парня/девушки большой выбор среди молодых, красивых и бездетных, с *** зачем связываться? У меня было полно молодых бездетных парней вокруг, зачем мне при этом был бы нужен разведенец с алиментами?? Конечно не нужен, у меня таких и не было. А у автора почему-то жили с ней, при наличии, по вашим словам, вокруг толп молодых бездетных девушек. Что-то не срастается.

Blueberry
Канефрон

Нет, 15 - это с одеждой и остальными расходами. На еду тыщ 8 уходит.

Бедные дети...

Гость
Blueberry

Сказки венского леса. Если у парня/девушки большой выбор среди молодых, красивых и бездетных, с *** зачем связываться? У меня было полно молодых бездетных парней вокруг, зачем мне при этом был бы нужен разведенец с алиментами?? Конечно не нужен, у меня таких и не было. А у автора почему-то жили с ней, при наличии, по вашим словам, вокруг толп молодых бездетных девушек. Что-то не срастается.

Это кто сказал про толпы красивых и бездетных?

Blueberry
Канефрон

Можно либо быть на первом месте у бабы, либо быть одному, иные варианты не рассматриваются.

Так уверены, что у своей на первом?)

Blueberry
Гость

Ну Вы и сравнили. Одно дело, когда женщина ставит на первое место совместного с мужем ребенка и совсем другое, когда прожитого от постороннего мужчины. Вам бы понравилось, если бы Ваш муж любил бы своего ребенка от предыдущего брака больше чем Вас? Или Вы с таким бы вообще не связались?

Не связалась бы конечно. У меня муж чистенький, без прошлых хвостов. Но тут речь вообще о "первом месте", даже несмотря на то есть дети или нет. С чего мужчины решают, что они на первом месте должны быть?)

Blueberry
Гость

Это кто сказал про толпы красивых и бездетных?

А выше там писалось, что полно бездетных девушек) Где они? Почему парни автора с ней жили, а не с бездетными отношались?)

Гость
Blueberry

А выше там писалось, что полно бездетных девушек) Где они? Почему парни автора с ней жили, а не с бездетными отношались?)

Мало ли почему, они же просто жили, явно без планов на будущее

Blueberry
Гость

Мало ли почему, они же просто жили, явно без планов на будущее

потому что лучше не нашли) никто не будет жить с неликвидом для себя, если вокруг полно ликвида. Так что не надо)

Гость
Blueberry

Потому что автор пенис в рот берет раньше, чем имя носителя узнаёт

Blueberry

Так уверены, что у своей на первом?)

А у тебя твой муж не на первом месте что ли? Что за тупорылый вопрос?

Blueberry

Не связалась бы конечно. У меня муж чистенький, без прошлых хвостов. Но тут речь вообще о "первом месте", даже несмотря на то есть дети или нет. С чего мужчины решают, что они на первом месте должны быть?)

Если муж не на первом месте, то можешь подохнуть с голоду на морозе.

Канефрон

А жить в своей квартире на свои деньги не вариант? 😂

Blueberry
Канефрон

А у тебя твой муж не на первом месте что ли? Что за тупорылый вопрос?

Нет. А должен?)

Blueberry
Канефрон

ну подохнет то ваша колхозница, у которой даже жилья нет своего, походу) жить негде и будет выставлена на мороз. У меня таких проблем нет)

Blueberry
Анна Попытаева-Семавина

А жить в своей квартире на свои деньги не вариант? 😂

Так он по своей судит) у которой ни жилья своего, ни денег)

Blueberry

Нет. А должен?)

То есть он куколд?

Blueberry
Канефрон

То есть он куколд?

Вы хоть значение слова "куколд" посмотрите. Патриархи недоделанные 😂

Blueberry

Вы хоть значение слова "куколд" посмотрите. Патриархи недоделанные 😂

Куколд - это тот, кто у "своей" бабы не является первым и единственным.

Blueberry
Канефрон

Ооо, местные патриархи ввели своё значение 😂 весело конечно, весело) и всё это зачем? чтобы патриарх 15 тысяч выделял на детей

Канефрон

а Википедия говорит, что "Куколд (англ. cuckold) — фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своего супруга. Основным сторонником фантазии почти всегда является мужчина: именно он убеждает свою жену участвовать в его фантазии.."
ни про первое, ни про второе, ни про третье место там нет. Это не Олимпиада.

Анна Попытаева-Семавина

а Википедия говорит, что "Куколд (англ. cuckold) — фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своего супруга. Основным сторонником фантазии почти всегда является мужчина: именно он убеждает свою жену участвовать в его фантазии.."
ни про первое, ни про второе, ни про третье место там нет. Это не Олимпиада.

Куколд - это значит рогоносец, то есть когда его бабу кто-то другой пялит.

Канефрон

Куколд - это значит рогоносец, то есть когда его бабу кто-то другой пялит.

С поправкой, что "пялит" в его присутствии, а ему это приносит сексуальное удовольствие.
Причем тут дети совсем не понятно

Анна Попытаева-Семавина

С поправкой, что "пялит" в его присутствии, а ему это приносит сексуальное удовольствие.
Причем тут дети совсем не понятно

Если без его присутствия, то тоже куколд.

Канефрон

Если без его присутствия, то тоже куколд.

Нет. Без его присутствия лишь рогоносец.

Анна Попытаева-Семавина

Нет. Без его присутствия лишь рогоносец.

Ещё раз, куколд с французского переводится - рогоносец.

Канефрон

Ещё раз, куколд с французского переводится - рогоносец.

Еще раз. Куколд. Это от английского, а не с французского.

Анна Попытаева-Семавина

Еще раз. Куколд. Это от английского, а не с французского.

И возвращаясь к обсуждению, если мужчина не занимает все мысли бабы, то значит он не №1, а значит это не серьёзные отношения, и если есть брак, то это брак без обязательств, то есть он куколд или рогоносец, называйте как хотите.

Канефрон

И возвращаясь к обсуждению, если мужчина не занимает все мысли бабы, то значит он не №1, а значит это не серьёзные отношения, и если есть брак, то это брак без обязательств, то есть он куколд или рогоносец, называйте как хотите.

Вообще никакой логической связи. НИКТО не может занимать ВСЕ мысли психически здорового человека. Иначе это мания. А мания - это не есть здорово. На работе мои мысли на 90% заняты работой и лишь на 10% всем и всеми остальными. Дома мои мысли заняты домом, домочадцами, в числе которых муж, сын, кошки, дочь с зятем, мама, родители мужа.... И лишь на 10% работой, потому что планирую следующий день. Я не придаток. Ни к мужу, ни к детям, чтобы не существовать отдельно от них. Как и они не моя собственность, чтобы без меня никуда.
Если "мужчина" требует от "бабы", чтобы она к нему, как к иконе, относилась и ничего, никого не существовало в ее жизни, то слать его надо! Сначала к психиатру, а потом наxpeн! И не тратить на него ни мгновения.

Анна Попытаева-Семавина

Вообще никакой логической связи. НИКТО не может занимать ВСЕ мысли психически здорового человека. Иначе это мания. А мания - это не есть здорово. На работе мои мысли на 90% заняты работой и лишь на 10% всем и всеми остальными. Дома мои мысли заняты домом, домочадцами, в числе которых муж, сын, кошки, дочь с зятем, мама, родители мужа.... И лишь на 10% работой, потому что планирую следующий день. Я не придаток. Ни к мужу, ни к детям, чтобы не существовать отдельно от них. Как и они не моя собственность, чтобы без меня никуда.
Если "мужчина" требует от "бабы", чтобы она к нему, как к иконе, относилась и ничего, никого не существовало в ее жизни, то слать его надо! Сначала к психиатру, а потом наxpeн! И не тратить на него ни мгновения.

Значит ты не любишь своего мужчину, что и следовало ожидать. То есть он твой раб-куколд. Я с самого начала так написал, не понятно, зачем ты стала спорить.
Адекватный уважающий себя мужчина никогда не согласится на брак при таких условиях.

Гость
Канефрон

Значит ты не любишь своего мужчину, что и следовало ожидать. То есть он твой раб-куколд. Я с самого начала так написал, не понятно, зачем ты стала спорить.
Адекватный уважающий себя мужчина никогда не согласится на брак при таких условиях.

опять ты - аутист - занимаешься софистикой по мудешным методичкам

адекватный человек любого пола не зациклен на одном образе и мысли
потому он и адекватный
а не мизантроп-психопат как ты

Канефрон

Ты прав только в одном: с тобой спорить не стоило. Потому что с психически больными вообще не то что спорить, а связываться не надо. Их надо обходить стороной, а в идеале запирать в помещениях с мягкими стенами и решётками на окнах.

Гость

Точно так же уходят и от бездетных. Дело не в ребенке. Если у мужчины принцип - не связываться с женщиной, у которой ребенок, он с ней и не сойдется изначально.
Тут дело в другом - у этих парней изначально сбиты установки в голове, они не ориентированы на создание семьи, они хотят комфорта чисто для себя, а обязательств никаких не хотят. А отношения, когда уже живут вместе - это уже не цветочки-конфетки, а обязательства. И да, быт заедает, а им этого не надо.
Хитрых много: например, квартира в ипотеке у него, он лучше ее сдаст, чтоб быстрее выплатить, а сам ищет бабу, у которой пока поживет. А как выплатит, так и полетит от этой бабы на новые подвиги.
Все зависит от изначальных установок в голове мужчины.
А на детных, по моим наблюдениям, женятся не реже, чем на бездетных.

Гость

Потому что RSP это не просто дно, это днище вонючее 💩

Гость

Потому что RSP это смерть для любого мужчины. Это предатель в доме. Негодный элемент с бастардом от Вазгена!

Гость

Не знаю,что у вас там творится,Я был бы не против девушки с ребенком,но мне 48 лет,это может её отпугнуть))

Гость
Гость

Не знаю,что у вас там творится,Я был бы не против девушки с ребенком,но мне 48 лет,это может её отпугнуть))

Вам на кафедру куколдизма

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: