Почему молодые люди так безответственно смотрят на отношения с девушкой, у которой есть ребенок? Я вот родила ребенка в 20. После того, как рассталась с отцом ребенка (он оказался не готовым к …
За то мои дети от мужа рождены, у них один отец
А ты остановись. Не нужны тебе мужики. Как и ребенок твои им не нужен. Пачкаешься только. Одна живи. Учись, карьеру делай, ребенка воспитывай. Как вырастишь, попытайся снова. Лет в 40. В этом возрасте многие второй раз семьи создают
А ты остановись. Не нужны тебе мужики. Как и ребенок твои им не нужен. Пачкаешься только. Одна живи. Учись, карьеру делай, ребенка воспитывай. Как вырастишь, попытайся снова. Лет в 40. В этом возрасте многие второй раз семьи создают
наверное да, такие точно мне не нужны. лучше одной быть, чем с кем попало
Ну как бы всё разумно и логично. Чужие дети подавляющему большинству, как М так и Жо, нaфик не сдались. Свои-то не всегда нужны и любимы.-(
Если бы у автора было что предложить, кроме ребёнка и своей тушки, желающие нашлись бы. А так, балласт не нужен.
Ну ваша проблема в возрасте.Мужчины,которые готовы принимать детей своей женщины,начинаются все-таки в более старшем возрасте,но никак не в 24.В 24 я сама бы ни за что не стала встречаться с тем,у кого есть ребёнок.
Девушка с ребенком это оксюморон
Ну ваша проблема в возрасте.Мужчины,которые готовы принимать детей своей женщины,начинаются все-таки в более старшем возрасте,но никак не в 24.В 24 я сама бы ни за что не стала встречаться с тем,у кого есть ребёнок.
Там не только возраст проблема. Судя по всему, автор мать одиночка и алики от отца ребёнка не получает. А дети это затраты, денег, времени, сил.
Одно дело, если чужой ребёнок хотя бы частично финансируется своим родным отцом. От отчима не требуется, как правило, большего, чем уважительное и добрососедское отношение.
А совсем другое, если мужчине (как и женщине) предлагают постороннего ребёнка взять на обеспечение.
Зачем это потенциальному партнёру?
Да, если материальная и жилищная ситуация позволяют, всеми известные Абрамович и Трамп как пример, а совсем иное - денег ограниченное количество. И потраченное на чужого ребёнка равно оторванное от себя и своих родных детей.
Так что автору можно лишь посоветовать наращивать материальную базу.
Та хватит тут уже зарекаться, муШ муШ. Сегодня он есть а завтра нет,или ты его наручниками приковала?
Мужчины только в годов 35 готовы детей заводить, а остальное - пыль.
Ответственный не за что не возьмет ответственность за чужого ребенка, ответственный стороной обойдет такую. Только от мощнейшего спермотоксикоза связываются с ***.
Ну скажите эти слова в лицо моему мужу. Взял в жены меня с ребенком, родили общего, а от первого брака скоро станет взрослым человеком и уйдет в свободное плавание. Звездец, как будто дети всю жизнь маленькие.
Та хватит тут уже зарекаться, муШ муШ. Сегодня он есть а завтра нет,или ты его наручниками приковала?
Ну не сбежал 26 лет. А если позже и сбежит, то старшая уже замужем, младший тоже вырастит к тому времени. Зачем, в таком случае, мне другой муж?
Знаешь в чем секрет? Мы с мужем самодостаточны. И каждый из нас без другого не пропадет. Поэтому приковывать никого и не надо
Зачем мужчине женщина с чужим ребёнком? Только омежки и алени берут ответственность за такое "чудо". И в обще, нельзя брать ответственность за то, что нельзя контролировать.
Ну не сбежал 26 лет. А если позже и сбежит, то старшая уже замужем, младший тоже вырастит к тому времени. Зачем, в таком случае, мне другой муж?
Знаешь в чем секрет? Мы с мужем самодостаточны. И каждый из нас без другого не пропадет. Поэтому приковывать никого и не надо
Та может подохнет
Там не только возраст проблема. Судя по всему, автор мать одиночка и алики от отца ребёнка не получает. А дети это затраты, денег, времени, сил.
Одно дело, если чужой ребёнок хотя бы частично финансируется своим родным отцом. От отчима не требуется, как правило, большего, чем уважительное и добрососедское отношение.
А совсем другое, если мужчине (как и женщине) предлагают постороннего ребёнка взять на обеспечение.
Зачем это потенциальному партнёру?
Да, если материальная и жилищная ситуация позволяют, всеми известные Абрамович и Трамп как пример, а совсем иное - денег ограниченное количество. И потраченное на чужого ребёнка равно оторванное от себя и своих родных детей.
Так что автору можно лишь посоветовать наращивать материальную базу.
Все от нищеты, духовной и физической.
мадам - а на кой любому мч ваш ребенок? это черная дыра по расходам. а вот вы вполне доступны... он легко получает доступ к вашему телу а когда надоедаете машет ручкой.... вот и вся премудрость.
Люди устают даже от своих кровных детей, о которых заботятся с рождения, чужие дети 90% людей раздражают и утомляют, это первое.
Зачем Вы начинаете жить вместе с мужчинами до того, как они Вас позвали замуж, имея ребёнка?😳
дык если ноги не раздвинуть то и не позовут никогда... на фиг звать *** замуж? а когда она еще и ломается - подавно
Ты без мужа пропадешь, тебе писец
да нет. общался тут с одной, 20 лет, короче месяца 4 общались в итоге сказала что не готова к серьезным отношениям, не хочет делать мне больно😁
я специально стал дожимать ее какой-то конкретикой, потому что вот 14 февраля, потом в конце февраля у нее день рождения потом 8 марта. а я ей и так бабками помогал. мне не жалко конечно, но я не готов вкладываться в ту которая изначально настроена на взаимность. так что прекратили общение. мирно разошлись и все.
не, на *** - Боже упаси. не женюсь на рспшке даже ее папаша миллиардер и мне в качестве приданного все земные блага предоставит. никогда в жизни.😆
Дурень думкой богатеет... А папаше миллиардеру ты нужен как члену бантик. Найдет он своей любимой доче - *** нормального, молодого и адекватного. Как говорится, хорошему мужику и чужие дети в радость, а дураку и свои в тягость.
Никому не нужны чужие дети, ни М, ни Ж.
Ваш вариант - такой же детный алиментщик, который не нужен бездетным девушкам.
Вы себе отдаёте отчёт, что всё, что вы пропагандируете потом обернётся против вас? Вот ваша дочь и внучка тоже будут разведёные с ребенком. Или ваша жена, а вы алиментщик. Вы в первую очередь унижаете сами себя, женщины разводятся и остаются с детьми по весомым очень причинам, а не просто так, с нормальным мужчиной никто разродиться не будет
Автору нужно искать разведённого детного мужчину, т.е. ровню себе. Полно девушек и молодых людей без обременений. Зачем потом головняк?
Ну ребенок то уже усвоил, что папа - это тот дядя, который сейчас трахает маму?
Не боятся, а не хотят себя обременять. Мужчины хотят нынче жить комфортно и беззаботно, особо не напрягаясь.
Не боятся, а не хотят себя обременять. Мужчины хотят нынче жить комфортно и беззаботно, особо не напрягаясь.
Да все хотят! Потому и рождаемость падает. Ведь дети это трудно и дорого. Лет пять назад была статья с подсчетами, во сколько обходится вырастить мальчика (девочек дороже) с рождения до окончания вуза на бюджете. Получилась сумма сопоставимая с ценой 1к кв в Мск. Так кв доход приносить будет, а с детьми никаких гарантий на старость. Поэтому одно дело вваливать в своих. Другое в чужих.
Да все хотят! Потому и рождаемость падает. Ведь дети это трудно и дорого. Лет пять назад была статья с подсчетами, во сколько обходится вырастить мальчика (девочек дороже) с рождения до окончания вуза на бюджете. Получилась сумма сопоставимая с ценой 1к кв в Мск. Так кв доход приносить будет, а с детьми никаких гарантий на старость. Поэтому одно дело вваливать в своих. Другое в чужих.
10 миллионов? То есть по 40 тыщ в месяц? Сколько надо жрать для этого?
На ребёнка уходит максимум 15 тыщ в месяц со шмотками и учебниками. Всё остальное высосано из пальца.
Там были конкретные расчеты в текущих ценах с официальной инфляцией. Если на пожрать, то да, 15 хватит. Если с одеждой не из секунда, качественной обувью, репетиторами, зубными скобами, бассейном и всем остальным, то, наверное, да, в среднем так и выйдет. Если коляски по 15 тыщ. Сыну костюм на холодную осень в Спортмастере взяли с шапкой за 15. Куртку со скидкой на зиму за 9.9 Накладки в каратэ двух цветов за 8. Так и набегает, наверное, по мелочам
Девушка с ребенком это уже семья, сторонний парень будет себя чувствовать лишним и на втором плане.
Если мужик захочет завести семью, то он захочет быть для вас на первом месте, вы и сами этого бы хотели. Это касается и обычных отношений без создания семьи.
Вы реально наивно полагаете, что у женщин вы на первом месте??
Там были конкретные расчеты в текущих ценах с официальной инфляцией. Если на пожрать, то да, 15 хватит. Если с одеждой не из секунда, качественной обувью, репетиторами, зубными скобами, бассейном и всем остальным, то, наверное, да, в среднем так и выйдет. Если коляски по 15 тыщ. Сыну костюм на холодную осень в Спортмастере взяли с шапкой за 15. Куртку со скидкой на зиму за 9.9 Накладки в каратэ двух цветов за 8. Так и набегает, наверное, по мелочам
Нет, 15 - это с одеждой и остальными расходами. На еду тыщ 8 уходит.
Издание Inside the Games выдало шокирующую новость: причиной переноса награждения российских фигуристов на Олимпиаде стал положительный допинг-тест Камилы Валиевой. Официальные лица отказываются давать комментарии до заявления Международного олимпийского комитета (МОК), а депутат Госдумы Светлана Журова считает, что это может быть спланированной провокацией против России.
Очередной западный вброс с поддельными допиг тестами и лживым Родченковым
Валиева сдала тест перед Играми в Пекине. Она попадает под статус «защищенной персоны» по Всемирному антидопинговому кодексу. Согласно ему, спортсмена младше 16 лет «нельзя официально признать виновным в нарушении антидопинговых правил.
Ну Вы и сравнили. Одно дело, когда женщина ставит на первое место совместного с мужем ребенка и совсем другое, когда прожитого от постороннего мужчины. Вам бы понравилось, если бы Ваш муж любил бы своего ребенка от предыдущего брака больше чем Вас? Или Вы с таким бы вообще не связались?
Но тем не менее, речь вполне может идти о лишении сборной России золотой олимпийской медали в командном турнире фигуристов. Россияне уверенно выиграли эти соревнования. Награждение должно было состояться 8 февраля, но его перенесли. Сначала говорили, что из-за того, что некоторые из американских участников попали под карантин из-за контакта с зараженными коронавирусом.
В составе национальной команды, помимо Валиевой, выступали Марк Кондратюк, спортивная пара Анастасия Мишина и Александр Галлямов, а также танцевальный дуэт Виктория Синицина и Никита Кацалапов.
9 февраля все российские участники турнира не вышли на тренировку в знак протеста против лживой западной политики по отношению к российским спортсменам..