Гость
Статьи
Мужчина должен …

Мужчина должен защищать честь своей девушки?

Должен ли мужчина защищать свою девушку, если окружающие назвали её шалавой или ещё похожими словами? Сказать что-то или всем морды набивать или должен не обрашать внимания на оскорбления его девушки и ей советовать так же не обращать внимания? #отношения

Юлия
33 ответа
Последний — Перейти
слива

а что свечку держите или любители чужие трусы поперебирать

слива

всем ярлыки ставят

Гость

Людская молва, как бы, не на пустом месте образуется. Допустим, она действительно гуляла и гуляет с кем попало - что делать её кавалеру? Кого и что защищать? Чью честь?

Василиса

Гопота начала разбирать базар?

Гость

разве можно обижаться на правду?

слива

девственниц тоже обсуждают

Гость

Вы никогда не сделаете хама культурным человеком дав ему по морде,так зачем же рисковать здоровьем из-за больных на голову грубиянов?

Гость

Ну не знаю, ша..лавами обзывают гулящих женщин. Дыма без огня не бывает, а если есть доказательства, то это совсем стыдно должно быть.

Гость

Защищать имеет смысл только честь жены. Но мужчина делает это автоматически, когда женится.

если человек не может обосновать свои слова, и сказано просто так, то, конечно, удар в лицо будет приемлемо.

Гость

Ш**** хотя десять слоёв краски нанесёт,такой и останется.

Гость
ura3274

если человек не может обосновать свои слова, и сказано просто так, то, конечно, удар в лицо будет приемлемо.

Всё от ситуации зависит. Была тут темка возмущенной форумчанки, что её МЧ -трус и предатель, не защитил её, когда какой-то пьяный алкаш взялся обзывать её и материть, когда они проходили мимо того.. На что большинство ответили, что правильнопарень сделал, что не отреагировал и прошёл мимо. Глупо что-то доказывать невменяемому пропойце или лезть к нему с кулаками. Ещё глупее подставлять себя под удар ножа неадекватного забулдыги. Кто знает, что тому в голову втемяшится? Было бы ради чего рисковать. Тот девушку не хватал, не лапал, насиловать не пытался...Неизвестно, что ему там в пьяной башке заглючило...

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Честь девушки должна быть такая, чтобы грязь к ней не липла.
Назвали шалавой, но если все знают, что она скромная и гордая, то не поверят наветам.

Гость

Всё от ситуации зависит. Была тут темка возмущенной форумчанки, что её МЧ -трус и предатель, не защитил её, когда какой-то пьяный алкаш взялся обзывать её и материть, когда они проходили мимо того.. На что большинство ответили, что правильнопарень сделал, что не отреагировал и прошёл мимо. Глупо что-то доказывать невменяемому пропойце или лезть к нему с кулаками. Ещё глупее подставлять себя под удар ножа неадекватного забулдыги. Кто знает, что тому в голову втемяшится? Было бы ради чего рисковать. Тот девушку не хватал, не лапал, насиловать не пытался...Неизвестно, что ему там в пьяной башке заглючило...

согласен, надо действовать по ситуации.

Гость

если честь есть, то надо, если нет - то не надо. врядли адекватные люди назовут ша-ла-вой адекватную честную девушку. может это были не сокорбления, а озвучена краткая история последних 5 лет твоей жизни. тогда тот парень должен выписать тебе подсрачника, а тем добрым и честным людям выкатить угощение.

Голиаф
Гость

Людская молва, как бы, не на пустом месте образуется. Допустим, она действительно гуляла и гуляет с кем попало - что делать её кавалеру? Кого и что защищать? Чью честь?

Свою честь, то есть со шма рами не общаться и всё, проблем в жизни уже меньше

Гость

Импотенты честь девушки, никогда не будут защищать. Все, время сексуальных мужчин прошло, защищать никто никого не будет.

Голиаф

Что такое честь? Автор, у тебя она то откуда? Потрудитесь открыть историю и читать, кто и чью честь и от чего защищал. Дворяне за крестьянок, мещанок, купчих не впрягались, а бились насмерть за честь девственницы из знатного рода, сестры, мамы, жены. За гулящих впрягались реже и то за каких-то особенных красавиц, дворянок, богачек, принцесс, королев, то есть за одну на 100 000 один на 100 000, в порядке исключения.

Вы рашен Наташен в 19 и ранее век определите, и за неё если будут биться то маргиналы в борделе, в очереди. Да и не выживут большинство современных дам в условиях прошлого, церемониться с ними не станет никто. Фантазёры.

Гость

Думаю, раньше никто никакую честь не защищал. Почитайте литературные произведения, какие тогда были мужчины, и как они себя вели с женщинами.

Гость
Гость

Думаю, раньше никто никакую честь не защищал. Почитайте литературные произведения, какие тогда были мужчины, и как они себя вели с женщинами.

Были дуэли за честь невинных девушек и порядочных жен, когда кто-то подло осмеливался очернить их хорошую репутацию.

Голиаф
Гость

Художка фикция, вымысел. Фантазии автора плюс некоторые наблюдения.

Гость

Нет. Мне все равно, как меня называют посторонние люди на улице.

Фатальный

Не должен

Гость
Гость

Были дуэли за честь невинных девушек и порядочных жен, когда кто-то подло осмеливался очернить их хорошую репутацию.

тем не менее эти подлые были же. а защищали их единицы ил не защищали вовсе. Сейчас вообще на приличных девушек нападают, называя их некрасивыми или фригидными

Гость
Голиаф

Художка фикция, вымысел. Фантазии автора плюс некоторые наблюдения.

не всегда, иногда показывала реальная картина тех людей, ничего хорошего в них тогда не было, и тогда глумились над девами и вообще женщинами, да и вообще уважения друг к другу особо не было

Гость

Если она не заслужила этих оскорблений, заступиться обязан. Если такая и есть, как обзывают, то зачем ему эта позорная девка?

Гость

Сразу вспомнился анекдот:
- Дорогой, я сейчас шла по улице и меня шалавой назвали!
- Дорогая, я тебе 100 раз говорил - не ходи там, где тебя хорошо знают!

Гость

Автор. Я не знаю что там у тебя в голове. Но я родился уже с мыслью ,быть полезен женщинам.
И да ,за женщину принято бить.
Но смотря, что за женщина , если она свою честь за дёшево отдатала. Если она не стоит того , чтобы ты жизнью рисковал.
Но за красивую женщину, даже незнакомую я по-любому заступлюсь. Даже если вижу что скорее всего , тебя забьют. Ты просто обязан, если не ты ,то кто.

Гость

Смотря как происходило дело. Если тот кто оскорбил, сделал это заявление не в лицо и вы ставите себя выше их (статус ваш), то игнорировать надо. Если это сказал тот, кого вы считаете себе ровней и заявление было сделано вам в лицо, то Мужчина обязан врезать в морду, если это мужчина оскорблял. Если женщина, то лучше игнорировать и не общаться просто. А вообще, игнорировать слухи и все то, что делается за спиной это правильно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: