Гость
Статьи
можно ли оправдать …

можно ли оправдать мужика который ударил женщину?

возьмем ситуацмю когда женщина истерит, ругаеться на него, кричит и он в ответ бьет ее по лицу кулаком или ладошкой, чтобы типа успокоить.
можно ли его оправдать?

111
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ты же давно здесь, значит знакома с местными сумасшедшими.
Поэтому чудишь про них, защищаешь умалишенных буйных

Да нет уж и давно и не так уж часто)
Я никого не защищаю, просто говорю свою точку зрения)

Гость
Sagittarius

Сожалею...

В том городе полно девок добрых и красивых. Там можно за один выход найти пару свободно

Гость
Sagittarius

Да нет уж и давно и не так уж часто)
Я никого не защищаю, просто говорю свою точку зрения)

Не часто но давно

Штаны в доме
Гость

Я боксером был. Я знаю что тяжёлый соперник требует мощнее удар

Если удар поставлен и чотко попал, вес не поможет.

см. видео.

https://yandex.ru/video/preview/?filmId=15359932357102911744&from=tabbar&text=маленький+нокаутирует+большого

Гость

В том городе полно девок добрых и красивых. Там можно за один выход найти пару свободно

Ездиешь туда? Так уехал бы и устроился там, поближе к красивым девушкам)

Гость
Sagittarius

Сожалею...

А зачем тебе чтобы у меня была баба, чтобы что?
Перееду, там выбора море. Надо ли оно мне только

Гость

Не часто но давно

Наблюдаешь?)

Гость

Я раньше считал, что бить женщин нельзя. Мой друг ужинал в ресторане. Мимо его столика проходила подвыпившая "женщина". Она бросила прямо в его тарелку зубочистку, которой ковырялась в зубах. Когда он сделал ей замечание,, она послала его на три буквы. Друг кулаком разбил морду этой пьяной твари и считаю, правильно сделал. С такими по другому нельзя. А нормальных женщин согласен, бить не нужно.

Гость
Sagittarius

Ездиешь туда? Так уехал бы и устроился там, поближе к красивым девушкам)

Чужая личная жизнь касаться никого не должна

Гость
Гость

Я раньше считал, что бить женщин нельзя. Мой друг ужинал в ресторане. Мимо его столика проходила подвыпившая "женщина". Она бросила прямо в его тарелку зубочистку, которой ковырялась в зубах. Когда он сделал ей замечание,, она послала его на три буквы. Друг кулаком разбил морду этой пьяной твари и считаю, правильно сделал. С такими по другому нельзя. А нормальных женщин согласен, бить не нужно.

Это опасно, за неё могли впречься

Гость
Штаны в доме

Если удар поставлен и чотко попал, вес не поможет.

см. видео.

https://yandex.ru/video/preview/?filmId=15359932357102911744&from=tabbar&text=маленький+нокаутирует+большого

Я этих тем пересмотрел миллион
В реальной жизни нужна мощь

Штаны в доме

Весело люди живут. См. видео

https://www.ural.kp.ru/daily/28304/4445092/

Гость

Чужая личная жизнь касаться никого не должна

Так я и не лезу в твою жизнь, я просто чтоб разговор поддержать, что ты какой колючий. Ну да ладно, как знаешь..

Гость

Спокойно можно найти бабу только старую 45+
И то если она кореная горожанка, чтобы дуплойством не вывела с первого же дня
А старуха как то не знаю, нужна ли

Гость

Смешно будет если старушка захочет трахаться, а у него на неё не стоит

Штаны в доме
Гость

Дык у него она тощая, а у меня БЖ была за сотку, а я сам худой и невысокий. Так она меня регулярно лупила и сделать нечего нельзя было.

😂😭😝

Гость
Гость

А сейчас время феминизм и кстати МАТРИАРХАТа тоже. Поэтому проблемы с бабами могут быть 100%

Да причем тут это. У нас была тетка в возрасте на работе, родилась, когда о феминизме не слышали. Конченая истеричка. Муж от нее сбежал. Я думаю, что супервыдержанный человек, раз живой оставил. Сын только периодически приезжает, так как невестка ее на дух не выносит. Уж насколько я спокойная, а через день хотелось эту тетю огреть пыльным мешком по голове. Просто она со всеми лезла на рожон, чтобы поругаться.

Гость

Конечно, можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати у мужчин наверное также было если бы они с детства не научились отвечать за свои слова, зная что за свои слова ты можешь в бубен получить.

Гость

Можно, а иногда даже нужно. Некоторые бабы без тумаков, как без пряников. Если родители не научили себя нормально вести, то научит общество.

Гость

У таких мужчин и женщины соответствующие. Так что пусть сами разбираются.

Гость
Sagittarius

Даа?) Это из вашего опыта? В моем окружении нет таких 'женщин', да и вообще смысл дубасить человека, вроде не животные, есть язык, чтобы сказать, все что думаете..

Истеричная женщина слов не слишит, в таком случае лучше уйти от неё что бы потом проблем с копами не иметь. Но если же меня кто то собирается унизить и идёт на конфликт могу и успокоить

Гость
Гость

Это опасно, за неё могли впречься

Вздор.

Гость
Штаны в доме

Сообщение было удалено

Жесть

Фатальный

Ударять за описанное не следует, но и женщина должна понимать, что ее поведение не норма.

Василий

Опять чушь! А вы представляете, что мужики делают в постели с женщинами? С живыми! Удар по морде может показаться мелким хулиганством!

Ударил один раз - ударит и второй раз.

Гость
Гость

Чем вызвана ситуация? Я охотно верю, что бывают действительно неадекватные женщины. Просто сначала это списывают на страстный темперамент, а по жизни просто больная баба. Но бить - не выход. Лучше от такой сразу уходить.

Ну так пусть баба и уходит, а для этого не помешает ей физически объяснить, что ей тут не рады.

Гость

Просто не надо бить по лицу, всегда бейте по грудям. По первых меньше заметных последствий, во вторых велик шанс, что после этого у нее рак груди начнется.

Гость

Истеричная женщина слов не слишит, в таком случае лучше уйти от неё что бы потом проблем с копами не иметь. Но если же меня кто то собирается унизить и идёт на конфликт могу и успокоить

Я с такими не сталкивалась...к счастью)

Гость

Конечно!
Поднимаешь руку на женщину — альфач!
Не бьют, а преклоняются перед попутавшими берега барышнями только омежки-инцелы.

Штаны в доме
Гость

Просто не надо бить по лицу, всегда бейте по грудям. По первых меньше заметных последствий, во вторых велик шанс, что после этого у нее рак груди начнется.

Чувак. Это треш. Перебор. Даже как троллинг. Не смешно.

Штаны в доме
Mira0333

Ударил один раз - ударит и второй раз.

Бред. Штампы из женских пабликов. Вон выше рисовал историю из жизни. Как моего кореша жена арбузила и била кулаками лет 10. Терпел-терпел и один раз врезал. Фсе. Перестала руки распускать.Уже много лет.И он ее больше не трогал пальцем.

Гость

это вообще, не мужик. Если твоя женщина истерит - ты довёл её до такого состояния. Не хочешь слушать истерики: соберись и иди проветри мозги.

можно
это неадекватное поведение у женщины
она сама кидается же

У нас гандерное равноправие во всем!
Иначе дискриминация мужчин!

Гость
Slav

Сообщение было удалено

Это слова Абьюзера. Кем Вы и являетесь

Гость

Нет! И еще раз нет!
Если женщина истерит, ее надо крепко обнять и сказать что то хорошее. Если она не права и истерит, лучше дать себе и ей передышку( не разговаривать, сходить прогуляться на улицу и тп...)
Бить женщин нельзя ни в коем случае!

За истерику бить не надо, а вот за игнор можно и побить.

Гость

Да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому должна молчать в тряпочку.

Гость
Sagittarius

Возможно, мне таких не понять..истерят не уровновешенные, эмоционально незрелые люди..

Да, но от этого их не становиться меньше

Гость
Штаны в доме

Друг у меня есть. Спокойный а жена припадочная. Так она его кулаками била. Он под сотку, а она тощая. И умела. Говорит больно весьма острым кулачком. Один раз пришел к нему, а у него ухо как у Козодоева из Брильянтовой руки. )) Рассказал. Пришел ночью поддатый и сидел на табуретке кроссовок развязывал. Так жинка выскочила из комнаты и на скачке в ухо. Я говорит с табуретки и упал. )) Годами такое продолжалось. Пока не вломил ей один раз. Улетела в другой конец коридора. Все. Больше руку не поднимала на мужа.

Моя подруга настоящий гренадер. 180 см и 120 кг. Муж еще крупнее и выше. Она его время от времени лупит. Но за дело! Он как то поднял на нее руку, но она его одним ударом вырубила. милые дерутся, только тешатся.

Гость

Нет.

Штаны в доме
Гость

Моя подруга настоящий гренадер. 180 см и 120 кг. Муж еще крупнее и выше. Она его время от времени лупит. Но за дело! Он как то поднял на нее руку, но она его одним ударом вырубила. милые дерутся, только тешатся.

На ютубе полно видео где бабы мужиков здоровенных вырубают и /или на удушающий или болевой берут. Не надо их недооценивать.

Штаны в доме
Гость

Жесть

А то. Та еще жесть. Запомнилось. Тут теоретики советики раздают, а сами бы так влипли. Когда на тебя разъяренная самка бабуина кидается. И из хаты не выпускает.Что делать то? Пробовал от двери оттащить, рвет одежду, все руки и рожу изодрала маникюром. Руки пытался держать, не успокаивается.
Еще хуже брыкается. Долго не удержать. А я весил то тогда кило 72-73. А она почти с мня ростом. Упертая. Я не борец, не качок. Физически не силач. Только удар хорошо поставлен.
Но вот срубать то и не хотел. В стойку не вставал, не выцеливал. На адреналине сработало. Когда ударила в лицо на автомате выскочил удар справа с опущенных рук. Свет погас. 😭

Гость

Хотели сказать: мужика, который ударил бабу?

Гость

Есть хороший американский триллер с Дженифер Лопес "С меня хватит". Вот там и показано, что из себя представляет мужская особь. Потому что назвать таких мужчиной невозможно. В мире погибает огромное количество женщин и детей от неконтролируемых эмоций неандертальцев-насильников. Страшная статистика для человеческой вроде разумной цивилизации.

Штаны в доме
Гость

Есть хороший американский триллер с Дженифер Лопес "С меня хватит". Вот там и показано, что из себя представляет мужская особь. Потому что назвать таких мужчиной невозможно. В мире погибает огромное количество женщин и детей от неконтролируемых эмоций неандертальцев-насильников. Страшная статистика для человеческой вроде разумной цивилизации.

Ну давайте по триллерам оценивать статистику. Может еще Пятницу 13 возьмем. В жизни женло убивает мужчин больше.

Гость
Гость

Самый опасный человек для ребенка - его мать. А бабы убивают мужчин чаще, чем мужчины баб.