возьмем ситуацмю когда женщина истерит, ругаеться на него, кричит и он в ответ бьет ее по лицу кулаком или ладошкой, чтобы типа успокоить.
можно ли его оправдать?
Я раньше считал, что бить женщин нельзя. Мой друг ужинал в ресторане. Мимо его столика проходила подвыпившая "женщина". Она бросила прямо в его тарелку зубочистку, которой ковырялась в зубах. Когда он сделал ей замечание,, она послала его на три буквы. Друг кулаком разбил морду этой пьяной твари и считаю, правильно сделал. С такими по другому нельзя. А нормальных женщин согласен, бить не нужно.
Я раньше считал, что бить женщин нельзя. Мой друг ужинал в ресторане. Мимо его столика проходила подвыпившая "женщина". Она бросила прямо в его тарелку зубочистку, которой ковырялась в зубах. Когда он сделал ей замечание,, она послала его на три буквы. Друг кулаком разбил морду этой пьяной твари и считаю, правильно сделал. С такими по другому нельзя. А нормальных женщин согласен, бить не нужно.
Это опасно, за неё могли впречься
Весело люди живут. См. видео
https://www.ural.kp.ru/daily/28304/4445092/
Спокойно можно найти бабу только старую 45+
И то если она кореная горожанка, чтобы дуплойством не вывела с первого же дня
А старуха как то не знаю, нужна ли
Смешно будет если старушка захочет трахаться, а у него на неё не стоит
Да причем тут это. У нас была тетка в возрасте на работе, родилась, когда о феминизме не слышали. Конченая истеричка. Муж от нее сбежал. Я думаю, что супервыдержанный человек, раз живой оставил. Сын только периодически приезжает, так как невестка ее на дух не выносит. Уж насколько я спокойная, а через день хотелось эту тетю огреть пыльным мешком по голове. Просто она со всеми лезла на рожон, чтобы поругаться.
Конечно, можно.
Сообщение было удалено
Кстати у мужчин наверное также было если бы они с детства не научились отвечать за свои слова, зная что за свои слова ты можешь в бубен получить.
Можно, а иногда даже нужно. Некоторые бабы без тумаков, как без пряников. Если родители не научили себя нормально вести, то научит общество.
У таких мужчин и женщины соответствующие. Так что пусть сами разбираются.
Даа?) Это из вашего опыта? В моем окружении нет таких 'женщин', да и вообще смысл дубасить человека, вроде не животные, есть язык, чтобы сказать, все что думаете..
Истеричная женщина слов не слишит, в таком случае лучше уйти от неё что бы потом проблем с копами не иметь. Но если же меня кто то собирается унизить и идёт на конфликт могу и успокоить
Сообщение было удалено
Жесть
Ударять за описанное не следует, но и женщина должна понимать, что ее поведение не норма.
Опять чушь! А вы представляете, что мужики делают в постели с женщинами? С живыми! Удар по морде может показаться мелким хулиганством!
Ударил один раз - ударит и второй раз.
Чем вызвана ситуация? Я охотно верю, что бывают действительно неадекватные женщины. Просто сначала это списывают на страстный темперамент, а по жизни просто больная баба. Но бить - не выход. Лучше от такой сразу уходить.
Ну так пусть баба и уходит, а для этого не помешает ей физически объяснить, что ей тут не рады.
Просто не надо бить по лицу, всегда бейте по грудям. По первых меньше заметных последствий, во вторых велик шанс, что после этого у нее рак груди начнется.
Конечно!
Поднимаешь руку на женщину — альфач!
Не бьют, а преклоняются перед попутавшими берега барышнями только омежки-инцелы.
это вообще, не мужик. Если твоя женщина истерит - ты довёл её до такого состояния. Не хочешь слушать истерики: соберись и иди проветри мозги.
можно
это неадекватное поведение у женщины
она сама кидается же
У нас гандерное равноправие во всем!
Иначе дискриминация мужчин!
Сообщение было удалено
Это слова Абьюзера. Кем Вы и являетесь
Нет! И еще раз нет!
Если женщина истерит, ее надо крепко обнять и сказать что то хорошее. Если она не права и истерит, лучше дать себе и ей передышку( не разговаривать, сходить прогуляться на улицу и тп...)
Бить женщин нельзя ни в коем случае!
За истерику бить не надо, а вот за игнор можно и побить.
Да
Сообщение было удалено
Поэтому должна молчать в тряпочку.
Друг у меня есть. Спокойный а жена припадочная. Так она его кулаками била. Он под сотку, а она тощая. И умела. Говорит больно весьма острым кулачком. Один раз пришел к нему, а у него ухо как у Козодоева из Брильянтовой руки. )) Рассказал. Пришел ночью поддатый и сидел на табуретке кроссовок развязывал. Так жинка выскочила из комнаты и на скачке в ухо. Я говорит с табуретки и упал. )) Годами такое продолжалось. Пока не вломил ей один раз. Улетела в другой конец коридора. Все. Больше руку не поднимала на мужа.
Моя подруга настоящий гренадер. 180 см и 120 кг. Муж еще крупнее и выше. Она его время от времени лупит. Но за дело! Он как то поднял на нее руку, но она его одним ударом вырубила. милые дерутся, только тешатся.
Нет.
Моя подруга настоящий гренадер. 180 см и 120 кг. Муж еще крупнее и выше. Она его время от времени лупит. Но за дело! Он как то поднял на нее руку, но она его одним ударом вырубила. милые дерутся, только тешатся.
На ютубе полно видео где бабы мужиков здоровенных вырубают и /или на удушающий или болевой берут. Не надо их недооценивать.
А то. Та еще жесть. Запомнилось. Тут теоретики советики раздают, а сами бы так влипли. Когда на тебя разъяренная самка бабуина кидается. И из хаты не выпускает.Что делать то? Пробовал от двери оттащить, рвет одежду, все руки и рожу изодрала маникюром. Руки пытался держать, не успокаивается.
Еще хуже брыкается. Долго не удержать. А я весил то тогда кило 72-73. А она почти с мня ростом. Упертая. Я не борец, не качок. Физически не силач. Только удар хорошо поставлен.
Но вот срубать то и не хотел. В стойку не вставал, не выцеливал. На адреналине сработало. Когда ударила в лицо на автомате выскочил удар справа с опущенных рук. Свет погас. 😭
Хотели сказать: мужика, который ударил бабу?
Есть хороший американский триллер с Дженифер Лопес "С меня хватит". Вот там и показано, что из себя представляет мужская особь. Потому что назвать таких мужчиной невозможно. В мире погибает огромное количество женщин и детей от неконтролируемых эмоций неандертальцев-насильников. Страшная статистика для человеческой вроде разумной цивилизации.
Есть хороший американский триллер с Дженифер Лопес "С меня хватит". Вот там и показано, что из себя представляет мужская особь. Потому что назвать таких мужчиной невозможно. В мире погибает огромное количество женщин и детей от неконтролируемых эмоций неандертальцев-насильников. Страшная статистика для человеческой вроде разумной цивилизации.
Ну давайте по триллерам оценивать статистику. Может еще Пятницу 13 возьмем. В жизни женло убивает мужчин больше.
Самый опасный человек для ребенка - его мать. А бабы убивают мужчин чаще, чем мужчины баб.