Гость
Статьи
Разучилась быть в …

Разучилась быть в отношениях, лень встречаться с мужчиной

Мне 40, после развода несколько лет искала подходящего мужчину, потратила кучу нервов и времени, знакомясь на сайтах знакомств, и вот, наконец-то его нашла! Того, кого искала! Умен, образован, хорошо …

Автор
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Нет, это не Вам лень, просто Вы поняли, что это не то, что Вам нужно- Вы его не любите и не хотите , поэтому он тяготит Вас. Когда встретите того, от которого бабочки в животе- все будет совсем иначе

Она же написала, что бабочки были и утихли. У всех так через полгода-год. А через пару лет все бабочки вымрут как не бывало, и что нового хахаля каждый раз заводить?

Гость

этот не тот мужчина

Гость
Гость

Фу, волосы на ногах у тебя растут, у моей жены не растут. Надо знать, что тебе от жизни нужно, иначе ты пациент.

Твоя жена - амфибия?
У человеческих самок растут

Гость

Если не тянет , значит не твоё. Ищи дальше.

Гость

Как я Вас понимаю. Мне тоже 40 лет, ситуация почти один в один, только я не была замужем и не хочу. Мужчина с которым встречаюсь предлагает совместное проживание, а мне не хочется ни с кем жить. Достаточно встреч желательно не частых))) Думала может со мной что не так.

Гость

Дамочка, а вам не лень умываться, чистить зубы, застилать постель, мыть полы, вытирать пыль? Так ине делайте это, в вашей берлоге вас никто не увидит))

Гость

Надеюсь теперь многие женщины поймут наконец мужчин, избегающих серьёзных отношений. Мужики, в отличие от женщин, по природе своей ленивы, а тут их
просят добровольно впрячься в воз, который с каждым годом будет только тяжелее.

Гость
Гость

Как я Вас понимаю. Мне тоже 40 лет, ситуация почти один в один, только я не была замужем и не хочу. Мужчина с которым встречаюсь предлагает совместное проживание, а мне не хочется ни с кем жить. Достаточно встреч желательно не частых))) Думала может со мной что не так.

С Вами все так, не загоняйтесь. Мне 43 и такая же фигня 😁

Гость
Гость

Надеюсь теперь многие женщины поймут наконец мужчин, избегающих серьёзных отношений. Мужики, в отличие от женщин, по природе своей ленивы, а тут их
просят добровольно впрячься в воз, который с каждым годом будет только тяжелее.

Ну не знаю, мне постоянно попадаются мужчины которые именно в загс тащут. А я не хочу проблем, связанных с печатью. Уж лучше одной жить тогда, если без печати никак.

Гость

Значит мужчина не Ваш.

Гость

Это не лень! Вам 40!

Заводная
Гость

Вот когда мы хотим семью в 20 или 30лет им это не надо. А как только мужику переваливает за 40 им всем подавай совместную жизнь потому что по бабам бегать уже не все могут. Только женщинам к 40 годам обуза в виде мужика уже без надобности!

Гость

Абсолютно моя ситуация, только мне 48))

Полина

Мне 36. Уже 3 года одна и счастлива, никого не ищу, тех, кто подходит, посылаю. Иногда страшно, что вот так вот в одиночестве проживу жизнь, но потом понимаю, что не нужен никто, мне так комфортно. Не представляю уже совместную жизнь с кем-то.

Гость
Гость

Да вас принцеждалок хрен поймешь ! что вам надо от жизни !

А тебе и не надо ничего понимать, никто не просит

Гость

Если ваш мужчина не скучает по вам в течении недели ,то дело в вас обоих ,видимо вы просто не пара .

Гость

Да конечно, зачем он нужен? Одной намного лучше и проще,если не тянет к нему-не надо,потом вообще опротивит.

Гость
Гость

Да… С риском для здоровья и нервов ..

Ничего подобного. Мне 64. Выгляжу соответственно возрасту. Мужики нафиг не нужны. А я им еще как нужна! А как же, прислуга никому не помешает.

Гость
Гость

Ничего подобного. Мне 64. Выгляжу соответственно возрасту. Мужики нафиг не нужны. А я им еще как нужна! А как же, прислуга никому не помешает.

Ну вообще-то я об этом и писала, что связываться с мужиком это всегда риск для здоровья и нервов. Не знаю почему вы неправильно поняли

Гость

Стань лесбихой и будет тебе счастье.

Гость

Может просто пожить одной, завести кошку, попутешествовать разобраться в себе, а потом делать выводы🌹🌹🌹

Гость

А мне 34, у меня есть дочка 5 лет, я была 1 раз официально в браке и 1 раз в гражданском, в котором и родилась дочь. Я встречалась потом с мужчинами. Но в таком же состоянии точно как у Вас. И я прихожу к выводу, что не торкнуло так, чтобы ни на минуту не хотелось отпускать. К тому же умным самодостаточным женщинам сложно в современном мире найти достойного мужчину, того самого:)

Гость

Просто вы его не любите

Гость

Проведите вместе отпуск и посмотрите, сможете ли вы с ним жить,особых чувств у вас к нему нет, но стоит попробовать. Это мое мнение)

Марс
Гость

А мне 34, у меня есть дочка 5 лет, я была 1 раз официально в браке и 1 раз в гражданском, в котором и родилась дочь. Я встречалась потом с мужчинами. Но в таком же состоянии точно как у Вас. И я прихожу к выводу, что не торкнуло так, чтобы ни на минуту не хотелось отпускать. К тому же умным самодостаточным женщинам сложно в современном мире найти достойного мужчину, того самого:)

Нет такого, у психологически здоровых людей- чтобы ни на минуту не хотелось отпустить от себя.
Хочется и одной побыть, можно любить мужчину, но любить себя- больше, и для себя любимой тоже иметь личное время.

Гость
Гость

Не говорите ерунды . Обслуживать мужика всегда дело неблагодарное. Но нам внушали с детства, что это то, ради чего мы появились на свет. Жаль, что озарение приходит не сразу. В начале жизни материнский гипноз очень сильно действует. И только потом наступает отрезвление от этого гипноза, да и то не у всех.

Мне еще бабка штанопоклонница внушала с детства это всё. Прозревать начала после 33 лет

Гость

Да, ты одну семью уже разрушила, зачем тебе ещё одна???
Тот мужчина, который тебе повстречался после мужа, так одно название... *** он ухаживал? Зачем? Чтобы поставить и превознести тебя? Так он в заведомо слабой позиции, поэтому ты его и не ценишь.. Ты не дорожишь им , потому, что не уважаешь его , как мужика! Мужчина должен быть лидером и в отношениях в том числе... А твой ведомый.. как *** Васин - на всё согласин)))

Гость

test

Гость

увы. такова судьба шкур

Гость

Найти мужчину, сильно занятого работой или чем-то еще, будете редко видеться, а дальше видно будет:)

Гость

Мне 50, я интроверт, много работаю, на жизнь хватает, но не хватает энергии. Я предпочитаю книжку дома почитать, кино посмотреть, музыку послушать, поиграть в интернет-игры. Безумно лень тащиться на свидание или квартиру вылизывать, чтобы пригласить мужчину. Квартира у меня однокомнатная, если его пригласить переехать, то будет раздражать теснота, его мелькание перед глазами и бубнёж. В то же время страшит одиночество.

Гость
Гость

Тот мужчина, который тебе повстречался после мужа, так одно название... *** он ухаживал? Зачем? Чтобы поставить и превознести тебя? Так он в заведомо слабой позиции, поэтому ты его и не ценишь.. Ты не дорожишь им , потому, что не уважаешь его , как мужика! Мужчина должен быть лидером и в отношениях в том числе... А твой ведомый.. как *** Васин - на всё согласин)))

Заведи тирана и будет тебе счастие

Гость
Гость

Мне 50, я интроверт, много работаю, на жизнь хватает, но не хватает энергии. Я предпочитаю книжку дома почитать, кино посмотреть, музыку послушать, поиграть в интернет-игры. Безумно лень тащиться на свидание или квартиру вылизывать, чтобы пригласить мужчину. Квартира у меня однокомнатная, если его пригласить переехать, то будет раздражать теснота, его мелькание перед глазами и бубнёж. В то же время страшит одиночество.

Да ну, конечно лучше одиночество, чем вдвоем в однокомнатной, каким бы прекрасным ни был человек, будет неуютно и напрягать. Лучше искать с кв-рой нормальной (хотя бы 2-комнатной), и к нему ходить в гости. Мне не лень такие свидания, когда с мужчиной не нужно напрягаться-заезжает на машине, потом едем поиграть в бильярдный клуб(любим это дело), там же и поедим , или сразу к нему можем поехать, никогда особо не наряжаюсь и не крашусь. Домой тоже сам отвозит, без всяких вызовов такси. У него дома мне хорошо и комфортно, после секса валяемся, смотрим телек, обсуждаем разные темы).

Гость
Гость

У меня такая же женщина,я бешусь и мы в итоге расстаемся к сожалению,но я так не хочу быть мужем по вызову

Терпи, не будешь ты по вызову приходить к ней, будет другой приходить. Такова участь современного мужика. Россия на 1 месте в мире по мужским суицидам. Поэтому молча исполняй роль мужика по вызову.

Гость
Гость

Сейчас вам 40, а дальше будет еще хуже! К 50 вообще климакс, плохое самочувствие и секс уже не нужен! Внешность ухудшается, никого не заарканите больше! Устраивайте свою жизнь сейчас, живите вместе, останетесь одна, волком завоете, а сил ни на что не будет!

Если сил не будет на себя,то зачем ещё мужик будет рядом в нагрузку?

Гость

.

Гость
Гость

Ничкго она не разрушала он сам сдриснул т к трус

Гость
Гость

увы. такова судьба шкур

Лучше быть с судьбой шкуры чем за такими как ты носиться и пресмыкаться. Женщина одна не пропадет а вы вот быстро без женщинзагибаетесь. Вам же мамочка до конца дней нужна)))

Гость
Гость

Если сил не будет на себя,то зачем ещё мужик будет рядом в нагрузку?

Вот именнона х.. эти тапки.. нужны силы что б мужика обхаживать

Гость
Гость

Что то пишут совсем уставшие,даже сексом лень заниматься, это совсем беда. Мне почти 39.Только не надо бросаться тапками. Я встречаюсь с женатым 17 лет. Есть дочь. Конечно уже страсть не та, но хорошо потр.... Ся я люблю и не один вибратор не заменит. И не устаю от него, приходит не каждый день и предьяв как к жене нет. Так вот наверно идеальный вариант))) и мужа не надо живу с дочерью, искать своего уже не хочу, лень подстраиваться под кого то, это правда работа строить отношения. Но быть совсем одной не представляю.

Твоя дочь безотцовщина, полусирота. А ты скотина, обрекшая на это дочь. Разведенок надо сажать лет на 10.

Гость
Гость

Лучше быть с судьбой шкуры чем за такими как ты носиться и пресмыкаться. Женщина одна не пропадет а вы вот быстро без женщинзагибаетесь. Вам же мамочка до конца дней нужна)))

Конечно одна не пропадет. Потому что будет проживать жизнь своего ребенка. Скотство.

Гость
Грешница

Ох уж эти пугалки. Во-первых, мужик статистически сдохнет раньше, так что заводить его с расчётом на то, что похоронит, - тупо. Во-вторых, разве не пофиг, сгниешь ты или тебя обгладают кошки? В-третьих, можно не заводить кошек. В-четвёртых, можно иметь детей без мужика.

Детей без мужика иметь это значит сделать детей полусиротами. За это раковая опухоль в наказание.

Гость
Гость

Самое разумное - выйти замуж за мужчину младше себя лет на 10.

Нахрен мужчине женщина на 10 лет старше?? Он сам может найти себе на 5 лет моложе и выиграть для себя 15 лет!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: