самое главное не меньше 200тыщ, а там уже все равно меньше или больше жены
Мужчины, да вы охренели!!!
+Женщина должна работать, и зарабатывать больше
+ дом убирать
+ и быть еще секси и за собой следить
+ и дети по большей части на ней
А вы то что?
Мужчины - центр мироздания, верх обаяния, самый цинус привлекательности, лишних 5, а то и 40, килограмм сексуальности, такое пузико на ножках, уе_пищь_ное, но такое ржачное... с-с-с-сука! Глаз не оторвать.
Мужчины, да вы охренели!!!
+Женщина должна работать, и зарабатывать больше
+ дом убирать
+ и быть еще секси и за собой следить
+ и дети по большей части на ней
А вы то что?
Зарабатывать надо только на себя!
Дом убирать только после себя и для себя.
Быть секси не обязательно вообще. Зачем это вообще?
А детьми занимается и платит за них тот, кому они нужны. Если женщина родила от того, кому дети не нужны, то это уже ее проблема.
Так что все справедливо
А детьми занимается и платит за них тот, кому они нужны. Если женщина родила от того, кому дети не нужны, то это уже ее проблема.
Так что все справедливо
Согласна, но секси, нужно быть для себя тоже.
Так что все справедливо
Зачем? Чтоб чувствовать себя отлично, когда подходишь к зеркалу. Следить женщина за собой должна, для себя же.
Если хочет быть главой в семье, должен стараться зарабатывать больше жены хоть на немного. Но периоды в жизни разные бывают, и это тоже норма.
Что значит должен? Человек зарабатывает столько сколько может и никакое слово Должен на это повлиять не может. Сомневаюсь что все люди получают именно ту зп какую хотят, думаю почти все хотели бы получать много, но желания и реальность явления разные...
Он не должен больше зарабатывать, но должен понимать, что, в таком случае, он для женщины пустым местом будет))
Мужики не парятся жеж. Хотя я считаю они тоже должны за собой следить изо всех сил)
Должен. Есть у меня одна знакомая семейная пара. Они пополамщики. Но муж зарабатывает меньше, чем жена. Причём вместе они уже лет 10, а узнал он об этом недавно. Семейная жизнь у них начала трещать по швам. И всё потому, что жена перестала вообще понимать, какой смысл ей с ним быть вообще. Заниматься домашними делами она не хочет, все делает в основном он. А когда предъявляет ей претензии, она бесится. Говорит, что устала работать. И если он хочет, чтобы она занималась домом, то пусть тогда сам и работает. В общем, замкнутый круг какой-то. Что-то у них пошло не так. Да никакая нормальная женщина в мужике видеть мужика не будет, если он будет зарабатывать меньше нее
Что значит должен? Человек зарабатывает столько сколько может и никакое слово Должен на это повлиять не может. Сомневаюсь что все люди получают именно ту зп какую хотят, думаю почти все хотели бы получать много, но желания и реальность явления разные...
У мужчин всегда возможностей больше заработать. Если он конечно стремится зарабатывать больше
Не должен. Но чтоб чувствовать себя мужиком, лучше зарабатывать больше.