Ну у меня врожденное косоглазие, ничего толком не исправили. А в мужчинах ковыряюсь) Личная жизнь есть)
А чтобы поставить на себе крест при неброском физическом дефекте, нужно иметь крайне низкую самооценку.
Демодекс лечится ! Видимый результат 10-14 дней
Мой история коротко👇🏻
В далёком 2007 году у меня образовалась кожная болезнь на лице, затем перешла на спину и благо на спине она не так прогрессивно развивалась как на лице. Целых 8 лет я расходовал деньги , ходил к дерматологам , доверял косметологам соглашаясь на их процедуры , покупал эти болтушки, маски , десятки косметических средств и надеялся что мне станет лучше в итоге эффект временный что через месяц кожа воспалялась по новому. Что делать ? К кому обращаться и вообще кому доверять ? Честно чуток опускаются руки и кажется что с таким красным лицом от прыщей придётся ходить очень долгое время, но не спишите расстраиваться ! Писать о своей личной истории я могу много, но ни к чему.
Теперь к самой сути вопроса , есть лекарственное средство , сразу пишу без обид рецептом я не делюсь, но отвечу что состав его безопасный и не воняет за километр если нужно встречаться с людьми. Свою болезнь вылечил и даже могу показать результат по видеосвязи. Первые изменения можно заметить за 10-14 дней и вы удивитесь в хорошем смысле этого слова. Аферами не занимаюсь , для начала попробуйте сами , денег вперёд не беру , отправлю тестер на пробу бесплатно в любой город России и даже в соседние страны. Связаться можно со мной по этому номеру +7988-432-11-12 , есть WhatsApp, телеграмм , пишите или звоните я такой же человек как вы и столкнулся с той же проблемой а теперь хочу помочь тем кто не знает что делать и устал от кожных проблем. Если не отвечу на звонок сразу , то обязательно перезвоню ✊🏻зовут меня Тамерлан