Гость
Статьи
Девушки с физическими …

Девушки с физическими дефектами

Складывается ли личная и семейная жизнь у девушек и женщин с неброскими физическими дефектами? Типа плохого зрения, слуха, кожными заболеваниями, хроническими болезнями, геморроя и т.д

134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Что, даже на СЗ не знакомятся?

А смысл сидеть на СЗ если после СЗ тебя всё равно вживую увидят и забракуют

Гость
Гость

Ну если фотки правдоподобные, то почему забракуют?
Бракуют, когда фото сильно не соответствует реальности.

Гость

Я общалась как-то с человеком месяц. Горы ежедневной писанины. Потом задала вопрос: а вдруг весь профиль - мистификация? А по факту есть чучело лет на десять старше заявленного. Получила ответ, что уже и неважно) Роман был коротким, но ярким)

Гость

А то не складывается. У кого-то с такими же нездоровыми, у кого-то с обычными. У маминой бывшей сотрудницы дочь глухая (потеряла слух после болезни в раннем детстве) - вышла замуж за слабослышащего парня, познакомились на учебе в спецшколе, родили здорового ребенка, а чтобы у него нормально развивалась речь - живут с матерью парня (он тоже не с рождения глухой, тоже после болезни осложнения - ее по ошибке излишне обкололи антибиотиками от пневмонии в младенческом возрасте, нарушили дозировку, а у него и без них осложнения после тяжелого гриппа и отита в дошкольном возрасте пошли, вопрос генетики исключен). Просто сильная близорукость - да это сплошь и рядом бывает, даже если -10, обычно носят очки или линзы и живут обычной жизнью, максимум в тренажерку ходить и заниматься спортом с резкими прыжками типа волейбола не советуют да рожают с помощью КС, только и всего. Геморрой - разве это помеха личной жизни? Обычная болезнь, которая вполне лечится. Кожные болезни - смотря какие, знала парня с сильным акне, так хоть и более-менее подлечился, но рубцы остались, женился, потом развелся (по причине того, что ему работа оказалась важнее семьи, жену это и не устроило, что мужа совсем не видит месяцами), ну так он и пошел дальше в карьеру, все в порядке. А еще у нас в соседнем подъезде живет девушка-дцпшница, медленно и криво ходит на костылях, а рядом носится ее сын, мальчишке лет 5, а в выходные порой вижу их всей семьей, муж здоровый, несет сумки из магазина, а она так же медленно ковыляет на костылях. Еще летом часто видела в нашем районе парочку - он на протезе одной ноги, в шортах даже и не скрывал в жару, она колясочница, он ее везет, и видимо, счастливая парочка, нашли друг друга. На каждый товар находится свой купец.

Гость
Гость

Анилингус практикуешь?

Сову на глобус натягиваешь?

Гость
Дина

🤣🤣 как всегда, все началось с безобидных вопросов, закончили жоппой розовой и анилингусом🤣🤣

Ж0пу не тронь!

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Посчитала шрамы на лице - три штуки разом! Под подбородком, на лбу и скула рассечена так, что швы накладывали. Побила меня военная жизнь, ох, побила..)

Зато на Хеллоуин без маски можно
А уж если посреди ночи…овдоветь и побыстрому в наследство ввестись
Сплошные плюсы

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Респект за неизменность вкусов! Салям)

Хай! Кто бы грил.
Такую ж0пу если даж наморщить, се равно будет обворожительно

Гость

Зато на Хеллоуин без маски можно
А уж если посреди ночи…овдоветь и побыстрому в наследство ввестись
Сплошные плюсы

Но-но-но. Мне до скарификации исчо - прекрасное далёко. Не все ж такие нежные эстеты-инфарктники как ты)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я общалась как-то с человеком месяц. Горы ежедневной писанины. Потом задала вопрос: а вдруг весь профиль - мистификация? А по факту есть чучело лет на десять старше заявленного. Получила ответ, что уже и неважно) Роман был коротким, но ярким)

А как же душа и внутренний мир?

Гость

Хай! Кто бы грил.
Такую ж0пу если даж наморщить, се равно будет обворожительно

Далась тебе эта химера, о которой сток разговоров, но мало кто видел..) Морщить надо, с возрастом тонус кожи падает. Или наоборот??? Лишний раз незамутнённый фасад не тревожить?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Но-но-но. Мне до скарификации исчо - прекрасное далёко. Не все ж такие нежные эстеты-инфарктники как ты)

Эхо и кардио при знакомстве обязательное условие?)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Далась тебе эта химера, о которой сток разговоров, но мало кто видел..) Морщить надо, с возрастом тонус кожи падает. Или наоборот??? Лишний раз незамутнённый фасад не тревожить?

Кто видел, тот восхищается
Надо! Независимо от возраста

Гость

А как же душа и внутренний мир?

Ею и берём, через букови. А потом уже вы, со своею харизмою, прямо в лоб. И стоишь, оглушённая от счастия, забыв про дефехты..)

Гость

Эхо и кардио при знакомстве обязательное условие?)

Вовсе нет! Справка из кожвена надёжнее. Но если подумать о наследстве... То сердешников дико приветствуем!

Гость

Также как и без дефектов. Если искать в мужья ровню, а не предъявлять космические требования к внешности и уровню дохода. Например моя двоюродная сестра хромает, плюс когда говорит руки дергаются, это нервное от рождения. Замужем давно за коллегой по работе, невысокий плешивенький парень. У меня рот кривой, и пластика челюсти не особо помогла, и я замужем, обычный муж только с пузом. У него пузо, а у меня рот кривой, так и живем. Мужики с внешностью молодого Ален Делона и доходами Абрамовича на меня никогда внимание не обращали. Если б я такого искала в мужья так и сидела б одна. По Сеньке и шапка

Гость
Гость

А то не складывается. У кого-то с такими же нездоровыми, у кого-то с обычными. У маминой бывшей сотрудницы дочь глухая (потеряла слух после болезни в раннем детстве) - вышла замуж за слабослышащего парня, познакомились на учебе в спецшколе, родили здорового ребенка, а чтобы у него нормально развивалась речь - живут с матерью парня (он тоже не с рождения глухой, тоже после болезни осложнения - ее по ошибке излишне обкололи антибиотиками от пневмонии в младенческом возрасте, нарушили дозировку, а у него и без них осложнения после тяжелого гриппа и отита в дошкольном возрасте пошли, вопрос генетики исключен). Просто сильная близорукость - да это сплошь и рядом бывает, даже если -10, обычно носят очки или линзы и живут обычной жизнью, максимум в тренажерку ходить и заниматься спортом с резкими прыжками типа волейбола не советуют да рожают с помощью КС, только и всего. Геморрой - разве это помеха личной жизни? Обычная болезнь, которая вполне лечится. Кожные болезни - смотря какие, знала парня с сильным акне, так хоть и более-менее подлечился, но рубцы остались, женился, потом развелся (по причине того, что ему работа оказалась важнее семьи, жену это и не устроило, что мужа совсем не видит месяцами), ну так он и пошел дальше в карьеру, все в порядке. А еще у нас в соседнем подъезде живет девушка-дцпшница, медленно и криво ходит на костылях, а рядом носится ее сын, мальчишке лет 5, а в выходные порой вижу их всей семьей, муж здоровый, несет сумки из магазина, а она так же медленно ковыляет на костылях. Еще летом часто видела в нашем районе парочку - он на протезе одной ноги, в шортах даже и не скрывал в жару, она колясочница, он ее везет, и видимо, счастливая парочка, нашли друг друга. На каждый товар находится свой купец.

Хорошие у Вас слова. Но как при знакомстве, при общении девушке сказать о своих затруднениях? Сразу демонстрировать очки с толстыми стеклами или слуховой аппарат?

Гость

Хорошие у Вас слова. Но как при знакомстве, при общении девушке сказать о своих затруднениях? Сразу демонстрировать очки с толстыми стеклами или слуховой аппарат?

При поверхностном общении это вовсе демонстрировать не нужно. Равно как и продолжать общение. А если между вами нить протянулась, то это естественно - делиться. И это не штамп негодности...

Гость
Гость

Также как и без дефектов. Если искать в мужья ровню, а не предъявлять космические требования к внешности и уровню дохода. Например моя двоюродная сестра хромает, плюс когда говорит руки дергаются, это нервное от рождения. Замужем давно за коллегой по работе, невысокий плешивенький парень. У меня рот кривой, и пластика челюсти не особо помогла, и я замужем, обычный муж только с пузом. У него пузо, а у меня рот кривой, так и живем. Мужики с внешностью молодого Ален Делона и доходами Абрамовича на меня никогда внимание не обращали. Если б я такого искала в мужья так и сидела б одна. По Сеньке и шапка

А как же хоть минимум чувств? Выходить замуж от безысходности за первого попавшегося? Зачем? Ради детей? И всю жизнь без особого достатка, с пресным сексом или вообще без него, быть всегда попрекаемой и обязанной быть благодарной...

ФИО

И что? Ой автор, это они только в интернете крякают, что супермандель, никак не меньше, подавай. А жизни "люблю худых, ебббу любых". Иногда как посмотришь кого ток не *** - кровь из глаз, и норм, как-то встает. Меньше заморачиваться надо.

Гость
Гость

А как же хоть минимум чувств? Выходить замуж от безысходности за первого попавшегося? Зачем? Ради детей? И всю жизнь без особого достатка, с пресным сексом или вообще без него, быть всегда попрекаемой и обязанной быть благодарной...

Ну жизнь несправедлива, увы.
От генетики и семьи зависит очень много.
Родилась с внешкой Беллуччи и в богатой семье - будет у тебя одна жизнь.
Родилась страшко и с ДЦП, потому что советские врачишки выдавливали в бесплатном роддоме для нищенок, - будет у тебя другая жизнь.
Справедливости нету.
А ежели ты реально страшко с плохой генетикой, а не приобретенными травмами, то не рожай.
Сама отмучайся и все.
Это благородно.
Чем плодить очередного нищего страшного ребенка, который через 15-20 лет будет плакать на Вумане.

Гость

Либо, если уж твоя пыся так хочет разродиться, то найди любовника - красивого, здорового.
И ахнись с ним, пусть и без обязательств.
Хотя бы генетика будет у ребенка хорошая.
Красота и здоровье - это уже капитал.
Это лучше, чем рожать от серого нищука с кривыми зубами и плешью на полбашки.

Гость

Либо, если уж твоя пыся так хочет разродиться, то найди любовника - красивого, здорового.
И ахнись с ним, пусть и без обязательств.
Хотя бы генетика будет у ребенка хорошая.
Красота и здоровье - это уже капитал.
Это лучше, чем рожать от серого нищука с кривыми зубами и плешью на полбашки.

Себя рекомендуем али как?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ею и берём, через букови. А потом уже вы, со своею харизмою, прямо в лоб. И стоишь, оглушённая от счастия, забыв про дефехты..)

Ошелушенная?
Ребёнок войны?
… верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно. ©️

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я тетка.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вовсе нет! Справка из кожвена надёжнее. Но если подумать о наследстве... То сердешников дико приветствуем!

Есть такая подруженция. В КВД отбарабанила лет 15. Скок ни спорили, никак ей не заходит, что ейный справочный партнёр может кому ещё присунул, после сдачи анализов

Вот! А то опять про крылья начнёшь. Я кладезь идей обогащательных!

Гость
Гость

Так и говорить: ничего не слышу!
Павтари!! Громче!!!

Гость
ФИО

И что? Ой автор, это они только в интернете крякают, что супермандель, никак не меньше, подавай. А жизни "люблю худых, ебббу любых". Иногда как посмотришь кого ток не *** - кровь из глаз, и норм, как-то встает. Меньше заморачиваться надо.

Если есть п-да и рот,
Значит баба не урод©️
А вот у кого не стоит, в сопреет деффственниц разыскивают

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В разведении кобл может только ухудшить. Улучшить — никак
Должна быть сук@ с задатками
Ладная

Гость

Ошелушенная?
Ребёнок войны?
… верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно. ©️

Без веры в себя нельзя быть сильным. Но вера в себя разливается в человеке нескромностью. (с) Ты готов взвалить чужое "мне можно"?)

Гость

Я тетка.

Прошу пардону)

Гость

Есть такая подруженция. В КВД отбарабанила лет 15. Скок ни спорили, никак ей не заходит, что ейный справочный партнёр может кому ещё присунул, после сдачи анализов

Вот! А то опять про крылья начнёшь. Я кладезь идей обогащательных!

Каки таки крылья??? Разбежавшись, прыгни со скалы. Не морочь голову ни себе, ни близким)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Без веры в себя нельзя быть сильным. Но вера в себя разливается в человеке нескромностью. (с) Ты готов взвалить чужое "мне можно"?)

Я?
Всегда ©️

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Каки таки крылья??? Разбежавшись, прыгни со скалы. Не морочь голову ни себе, ни близким)

Мне князь как-то не особо заходит
Про крылья сам не пойму, ты вещала.
ПыСы. У вас, стихотворных, есть читатели. Аж рекомендуют личностям одухотворенным!
Синеглазку видал

Гость

Я?
Всегда ©️

В целях сохранения информации наш разговор записывается.

Гость

Мне князь как-то не особо заходит
Про крылья сам не пойму, ты вещала.
ПыСы. У вас, стихотворных, есть читатели. Аж рекомендуют личностям одухотворенным!
Синеглазку видал

Вы, парниша, не мандите. Лучше чаю накатите. (с)
Синеглазку давно не видела. В рекомендации веры нет.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В целях сохранения информации наш разговор записывается.

нет у вас методов против Кости Сапрыкина! Нету©️

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вы, парниша, не мандите. Лучше чаю накатите. (с)
Синеглазку давно не видела. В рекомендации веры нет.

В субботу вечером?
Есть более благородные напитки!
Приветы не передавала, не та обстановка была)
Стопудова! Но то шо почитывают, был удивлён

Гость

В субботу вечером?
Есть более благородные напитки!
Приветы не передавала, не та обстановка была)
Стопудова! Но то шо почитывают, был удивлён

Ннну..! В 25 удивляться - чистая блажь! Захандрил чё ль?)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ннну..! В 25 удивляться - чистая блажь! Захандрил чё ль?)

Обезручил
Снег с крыш сбрасывать
Завтра целый день ещё
А когда ж ещё удивляться? В 26 уже поздно

Гость

Обезручил
Снег с крыш сбрасывать
Завтра целый день ещё
А когда ж ещё удивляться? В 26 уже поздно

Ничё-ничё. Ужель и близится заветных двадцать шесть) И снег канет в лету, и рекламируемые 25)))

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ничё-ничё. Ужель и близится заветных двадцать шесть) И снег канет в лету, и рекламируемые 25)))

После женского дня
Международного
Ещё пару месяцев и свершится это жуткое действо

Гость

После женского дня
Международного
Ещё пару месяцев и свершится это жуткое действо

Грядёт сакральное число, рррогатик)

Гость

Ну, я вышла замуж за гендиректора международной компании будучи очкастой, с жёлтыми зубами. Нормально себя всегда чувствовала при этом, подкатывали не раз молодые мальчики на курсах английского на 20 лет моложе. Один португалец был реально красавчиком, спорцменом, немец и иранец тоже ничего так были. Главное как ты сама себя ощущаешь, всё остальное не важно.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Эти цифири у меня на номерах семейных. Такшта не привыкать

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я те грил ознакомиться с произведением «три сапога пара»?
Товарищ подсказал, что уже серия написана. Щас читать буду
Ржачное

Гость

Согласна. Дучше тогда быть одной,чем без симпатии. Мне вот 30лет. И я выбрала гордое одиночество.. а все время знакомились не те, с которыми я бы хотела строить отношения

Гость
Гость

Ну зачем же ерничать. Для молодой девушки геморрой довольно болезненно переносится, как физически так и в психологическом аспекте

То есть неудобства от геморроя с возрастом снижаются? И как насчёт парней/мужчин, им геморрой в кайф должен быть?) Такая логика?

Гость
Гость

Складывается, потому что мужчин много - хоть кому-то да понравитесь. Если говорить о себе, то я бы не встречался бы с женщиной, у которой геморрой - люблю когда у женщины привлекательный аккуратный анус без шишек.

Зачем ты женщинам в анусы заглядываешь, извращенец. Может тебе на мужиков тогда переключиться?

Гость

Все зависит от силы духа и природного обояния.