Гость
Статьи
Никакущий мужик

Никакущий мужик

Я тут создавала темы с вопросом, как понравиться мужику? В ответах конечно же были советы, что надо быть ухоженной красоткой, супер харизматичной, знать психологию мужика, знать как "правильно" вести …

Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Меня не надо поддерживать. Я просто автор. Тема о том, что никакущие мужики, которые не хотят ничего делать, хотят себе самых красивых и умных женщин, которые старались чтобы стать такими.

Так ну и пусть дальше хотят .Они многие хотят Мазератти, например . И что ?) Автор ,я не понимаю ,почему вас желания чужих людей беспокоят,вам не кажется это странным ? )

Гость
Гость

Так ну и пусть дальше хотят .Они многие хотят Мазератти, например . И что ?) Автор ,я не понимаю ,почему вас желания чужих людей беспокоят,вам не кажется это странным ? )

нет

Гость
Гость

нет

Мне кажется любому психически здоровому человеку пофиг ,что хотят люди ,с которыми он в жизни никак не взаимодействует )) например ,вас сильно беспокоят бедные дети в Африке ? Вряд ли .Так почему вы о каких - то левых мужиках беспркотесь )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то я этого не увидела к сожалению. Вы просто хотите казаться лучше чем другие.

Это если не ухоженная женщина, безработная или на зарплату 15000р подойдет к бомжу у которого нет жилья, скажет "фу, он никакой" а сама то ничего не стоит.

Вы смотрите на лучшее, и сравнивайте с лучшими, а не с худшими.

Гость

Чем проблемнее мужик тем больше требований к женщине

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: