Гость
Статьи
Никакущий мужик

Никакущий мужик

Я тут создавала темы с вопросом, как понравиться мужику? В ответах конечно же были советы, что надо быть ухоженной красоткой, супер харизматичной, знать психологию мужика, знать как "правильно" вести …

Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Автор, я не понимаю если вы такая умная, граммотно начитанная, красивая, ухожанная, вся в брендах, зачем эта грязь созданная вами? Для чего? Просто умная образованная женщина не будет даже знакома с нищим, она будет искать мужа в ныставках, там где ухоженные, умные мужчины, одеты в дорогих магазинах.
А вот вы сейчас показали себя, что вы не лучше чем те мужчины бомжары, как вы выразились, то есть, вы сама такая же.

или может быть статусныму и элитному мужику элитный портной костюмы шьет из элитной ткани? разве будет элитный мужик в одежде массового производства ходить, которая будет мешковатая и которая будет выглядеть на мужике так, будто он ее на рынке купил, потому что не будет на нем сидеть должным образом?

Гость

98% тоже хотят ту, кто из салонов не вылазит и читает

Допустим. К вам их хотелки каким боком относятся? Вы же наверняка знаете себе цену и далее по списку, то есть у вас соответствующий вам и вашим запросам мужчина.

Гость
Гость

Автор, я не понимаю если вы такая умная, граммотно начитанная, красивая, ухожанная, вся в брендах, зачем эта грязь созданная вами? Для чего? Просто умная образованная женщина не будет даже знакома с нищим, она будет искать мужа в ныставках, там где ухоженные, умные мужчины, одеты в дорогих магазинах.
А вот вы сейчас показали себя, что вы не лучше чем те мужчины бомжары, как вы выразились, то есть, вы сама такая же.

при чем тут я? тема не обо мне, а о никакущих мужиках.

Гость

боже, все так!

Гость
Гость

то есть богача надо искать в дорогом магазине элитной косметики, элитной парфюмерии, элитном салоне по продаже элитных автомобилей?

Не только там, умная и красивая найдет, а вот те кто считает себя таковой, а на самом деле даже нищему не интерестна. Девочки уберите понты, будьте проще.
Для богачей вы муравей, если сама жо..па голая. Ссори за прямоту. Знаю о чем пишу. У меня брат двоюродный бизнесмен, не женат и не хочет, так на пару раз. Были у него разные девушки, скажу его словами, были девушки строили из себя принцесс, а на самом деле пустышки, куколка на так то пару раз поиграть. Что вы взамен дадите тому кто сам поднимался заработал своим горбом? Только секс? Простите мужики не тупые, видят кто есть кто.

Гость
Гость

Так женщинам внушают, что они должны из кожи вон лезть и не ради олигарха, а именно ради никакущего. Чтобы он тебе свою никакущую душонку, а ты была топ модель с тремя вышками.

Как будто среди теток там много моделей с тремя вышками. обернитесь вокруг и увидите серую массу мужчин и женщин! Красотки только на woman сутками сидят🤣

Гость
Гость

Не только там, умная и красивая найдет, а вот те кто считает себя таковой, а на самом деле даже нищему не интерестна. Девочки уберите понты, будьте проще.
Для богачей вы муравей, если сама жо..па голая. Ссори за прямоту. Знаю о чем пишу. У меня брат двоюродный бизнесмен, не женат и не хочет, так на пару раз. Были у него разные девушки, скажу его словами, были девушки строили из себя принцесс, а на самом деле пустышки, куколка на так то пару раз поиграть. Что вы взамен дадите тому кто сам поднимался заработал своим горбом? Только секс? Простите мужики не тупые, видят кто есть кто.

при чем тут какой то бизнесмен? тему перечитайте. не поняли. еще раз перечитайте. и так до тех пор пока не поймете. если ваш брат выбирает красоток, с которыми играет, то это лично его проблемы. тема не про бизнесменов средней руки и шаблонных безмозглых красотулек

Гость
Гость

сам заработал? а это разве не унизительно работать? работать - это как жоп-ой торговать.
можно, конечно, и жо-пой заработать, но станешь ли ты после этого уважамоей? конечно, не станешь. никогда не станешь. и дети твои не станут, потому что все будут знать, чем их отец и мать зарабатывали богатство себе свое. и даже богачи такие не примут к себе. так и быть эти заработавшим себе состояние горе-богачам изгоями у богачей и у бедняков.

Гость
Ненавижу женщин. Недорого

Сообщение было удалено

Да лучше бордель, где мне заплатят, чем жить с русским мужиком, жизнь с которым в моральный и материальный убыток.
Плюс бордели европейские безопаснее жизни с русским мужиком.

Гость

Девочки, представьте такую картину, вы богатая женщина, ни в чем не нуждаетесь, и тут появляется мужик, допустим образованный, начитанный, он за вами ухаживает, знаки внимания. А у вас не будет такой мысли, действительно он любит или ради денег? Кто-то начнет проверять, кто-то на него не посмотрит, кто-то выйдет замуж. Но если до этого мужчины у вас был опыт, в котором мужчина с вами был ради денег. Вы заново не поверите другому. Так же мужчина обожгется во второй раз будет аккуратным.

Гость
Гость

при чем тут какой то бизнесмен? тему перечитайте. не поняли. еще раз перечитайте. и так до тех пор пока не поймете. если ваш брат выбирает красоток, с которыми играет, то это лично его проблемы. тема не про бизнесменов средней руки и шаблонных безмозглых красотулек

Я ответила на вопрос, вы тоже читайте.

Гость
Гость

сам заработал? а это разве не унизительно работать? работать - это как жоп-ой торговать.
можно, конечно, и жо-пой заработать, но станешь ли ты после этого уважамоей? конечно, не станешь. никогда не станешь. и дети твои не станут, потому что все будут знать, чем их отец и мать зарабатывали богатство себе свое. и даже богачи такие не примут к себе. так и быть эти заработавшим себе состояние горе-богачам изгоями у богачей и у бедняков.

Заработал своим умом. А не на ватках, физически. Он очень умный и смышленный парень с детства.

Гость
Гость

Заработал своим умом. А не на ватках, физически. Он очень умный и смышленный парень с детства.

был бы умный, тогда бы ни дня в своей жизни не работал. а раз работал, значит не большого ума.

Гость
Гость

Но умным женщинам почему то неинтересен.

Гость
Гость

Автор, вы создали тему, и сами не в понятках че тут пишут.
Вы уже расстерялись, думали что вас поддержут, да вас поддерживают только те кто сам столкнулся с этим.
Автор, понимаете, нет, плохих и хороших, нет никаких и каких то.
Есть мужчина, который не дотягивает уровня вашего мышления, но дотянет его с той с которой он будет, себе подобных.
Есть женшина которая не дотягивает до определенного человека, более умного. Ему вы будете так же казаться никакой.
Поймите, вы притягиваете то что сами хотите.
Умная женщина, ухоженная, не станет даже здороваться с нищим. Богатый даже не обратит внимания на ту кто для него нищая, даже если она будет одета прилично.
Каждый ищет себе ровню, по складу ума, по характеру, по одежке, по мимике лица, и т.д
Богатый ищет богатую, это в фильмах все красиво, бедные ищут бедную, средние тоже, бомжи и алкаши себе подобных, наркоманы наркоманок. Все справедливо.

Гость
Гость

Вы уже расстерялись, думали что вас поддержут, да вас поддерживают только те кто сам столкнулся с этим.
Есть мужчина, который не дотягивает уровня вашего мышления, но дотянет его с той с которой он будет, себе подобных.
Есть женшина которая не дотягивает до определенного человека, более умного. Ему вы будете так же казаться никакой.
Умная женщина, ухоженная, не станет даже здороваться с нищим. Богатый даже не обратит внимания на ту кто для него нищая, даже если она будет одета прилично.
Каждый ищет себе ровню, по складу ума, по характеру, по одежке, по мимике лица, и т.д
Богатый ищет богатую, это в фильмах все красиво, бедные ищут бедную, средние тоже, бомжи и алкаши себе подобных, наркоманы наркоманок. Все справедливо.

Меня не надо поддерживать. Я просто автор. Тема о том, что никакущие мужики, которые не хотят ничего делать, хотят себе самых красивых и умных женщин, которые старались чтобы стать такими.

Гость
Гость

был бы умный, тогда бы ни дня в своей жизни не работал. а раз работал, значит не большого ума.

Знаете, я не знаю как он именно заработал, так как мы живем в разных страннах, в Россию он приезжал в гости, не на долго. Мы больше общались о личном, о моем муже, о его личном. Я не вникаю, я предпологаю.

Гость
Гость

Знаете, я не знаю как он именно заработал, так как мы живем в разных страннах, в Россию он приезжал в гости, не на долго. Мы больше общались о личном, о моем муже, о его личном. Я не вникаю, я предпологаю.

предполОгаю. аааааааа, мало того, что у вас неприлично шаблонное мышление, которое вы тут ни раз продемонстрировали своими проповедями, так вы еще и безграмотны. мда

Гость
Гость

так значит те красивенькие куклы меркантилки были нерусскими девушками!! аааааа😄

Гость
Гость

предполОгаю. аааааааа, мало того, что у вас неприлично шаблонное мышление, которое вы тут ни раз продемонстрировали своими проповедями, так вы еще и безграмотны. мда

Куда мне до вас автор? Я не позицианирую себя умной красавицей комсомолкой😉

Гость
Гость

так значит те красивенькие куклы меркантилки были нерусскими девушками!! аааааа😄

Русские, украинки

Гость
Гость

Куда мне до вас автор? Я не позицианирую себя умной красавицей комсомолкой😉

а где я себя позиционировала хоть как то?

Гость
Гость

Автор, а что ему переживать? Дети у него есть не официальные, у детей все есть. Ему мне кажется уже женится не надо, он и не хочет. Так как ему 45 лет. Он рано уехал за границу. Я младше него намного. У нас разные понятия, интересы.

Гость

Ну наверное ради таких как вы описали никто и не рвётся из кожи вон ) скорее все надеются на те оставшиеся 2 % Ведь кому-то должны они достаться ))
А все остальных я даже не замечаю. От них кроме тоски и проблем ничего не приобретёшь. Лучше быть одной, чем с кем попало.

Гость
Гость

Тема не обо мне. А о том, что женщина почему то должна стараться, а никакущий мужик и так сойдёт.
То есть всем женщинам советуют быть ухоженными харизматичными начитанными красотками, чтобы привлечь просто никакущего мужика (речь не идет об элите, актерах, олигархах, выдающихся ученых).
Вот вы уже начали выдумывать, что в никакущем мужике женщина должна еще и рассматривать что то.

ага, еще и если мужик не состоялся-это женщина рядом с ним виновата, а с "хорошей" женщиной мужик сразу идет в гору, зарабатывает мильоны и становится алигархом. А если нет-то это женщина его "не мотивировала". Бесят эти пословицы типа" за каждым успешным мужчной стоит женщина".

Гость
Гость

Порванка и абортница 🤣

Мать твоя.

Гость
Гость

Чем вам не понравился ваш мужик?
Понимаете, может он стеснительный, не решительный, может вы ему не очень нравитесь. Если мужик вас не повел в постель в первый день и во второй, это не значит что мужик никакой, это вы его не привлекли ничем.
Вы думаете ваше наращивания ногтей, макияж и т.д удержут или зацепят мужика?
Это вам надо, а ему если он серьезный нужна жена, которая вместо наращивания будет ему готовить, которая его сможет сбодрить после работы в плохом настроении. Автор а вы пустышка.

А ты кому, свинина, нужна?

Гость
Гость

Все-таки среднестатистический россиянин имеет запросы к женщине намного больше, чем он сам из себя представляет, автор все правильно сказала. И к внешности женщины, и к состоятельности, и к умениям по дому. При этом сам может быть обычной внешности, без хорошего образования, работать на обычной работе за обычную среднюю ЗП.

Гость
Гость

ага, еще и если мужик не состоялся-это женщина рядом с ним виновата, а с "хорошей" женщиной мужик сразу идет в гору, зарабатывает мильоны и становится алигархом. А если нет-то это женщина его "не мотивировала". Бесят эти пословицы типа" за каждым успешным мужчной стоит женщина".

Да конечно всегда женщину обвинят. Что рожает и воспитывает таких, что стала ***, что хочет секса, что не хочет секса. Что муж нищий, что вышла за богатого. всегда и во всём мужики будут винить женщин. Они то никогда ни в чем не виноваты.

Гость
Гость

А ты кому, свинина, нужна?

Госпади, автор, что за детский сад? Зайка я нужна своему мужу и ребенку. Нужна родителям, подругам, братьям. Так что меня не тронут оскорбления🤣 мне жаль вас, так как вы уже от отсутствии внимания, совсем озлоблены. Вам бы к психологу, реально, я же не со зла, или не смеюсь над вами. Вам нужна помощь.

Гость
Гость

Все-таки среднестатистический россиянин имеет запросы к женщине намного больше, чем он сам из себя представляет, автор все правильно сказала. И к внешности женщины, и к состоятельности, и к умениям по дому. При этом сам может быть обычной внешности, без хорошего образования, работать на обычной работе за обычную среднюю ЗП.

Я не спорю, понимаете мы все люди, каждый воспитывался по разному, у каждого свое. Так же каждый человек ищет себе подобных. Автор пишет в теме, вот мужчина никакой, а девушка ухоженная. Девушка в первую очередь должна ухаживать для себя, не для кого-то. Если я ухаживаю не для мужа, мужу я и так нравлюсь, мне нравится ходить в салон, красиво выглядить, пахнуть. Так приятнее, самому приятно.
Муж, любит меня разной ему все равно ухоженная я или нет.
Ему важно что я рядом с ним.
Женщина не должна ради мужика ходить в салон. А если она ходит туда значит она сама ищет себе мужчину. Но мужчина тут причем? Вот я мужу говорю, дай мне денег на маникюр, он дает без проблем, только он не вникает в это все. Ему главное, вкустно поесть, по душам поговорить, поиграть с ребенком в душь и спать. Конечно, рисунки на ногтях которые я заказываю, ему нравятся, но это не на долго, минимум 2 недели. Поэтому думаю мужчине все равно ухоженная или нет, главное покушать. Это может мы уже 12 лет вместе, и я так думаю.

Гость
Гость

Госпади, автор, что за детский сад? Зайка я нужна своему мужу и ребенку. Нужна родителям, подругам, братьям. Так что меня не тронут оскорбления🤣 мне жаль вас, так как вы уже от отсутствии внимания, совсем озлоблены. Вам бы к психологу, реально, я же не со зла, или не смеюсь над вами. Вам нужна помощь.

хаха на воре и шапка горит. вы хоть цифры сверяйте, кому отвечаете.

Гость
Гость

Ее не заставляет никто встречаться с такими мужчинами.
Ухоженная может быть даже доярка в деревне, начитанная и воспитанная, ухоженная может быть бабушка в 69 лет.
Ухоженная может быть домохозяйка с 5ми детьми.
Любая женщина, и сейчас это норма. Для мужчин не ново. Мне кажется если мужчина ищет для жизни женщину он более ответственно подходит к этому, рассматривает долго, выбирает. Поэтому спокойный, занудливый, либо скучный, так как с автором не получится есть еще парочку, с которой возможно что-то да закрутится. Мужчины для жизни ищут хорошего друга, собеседника, не только секс, страсть.

Гость
Гость

хаха на воре и шапка горит. вы хоть цифры сверяйте, кому отвечаете.

Автор, я знаю кому я отвеяаю. Так как я ответила вам. Но спонтом написал гость. Видно же что это вы писали. Ведь я написала вам, адресовано вам, не гостью. И кто тут сколько писал, никто не ответил, проходили мимо.

Гость
Гость

Автор, я знаю кому я отвеяаю. Так как я ответила вам. Но спонтом написал гость. Видно же что это вы писали. Ведь я написала вам, адресовано вам, не гостью. И кто тут сколько писал, никто не ответил, проходили мимо.

У вас паранойя.

Гость
Гость

Мать твоя.

Твоя мать, твоя дочь, и ты сама
Порванки и абортницы из колхоза

Гость
Гость

У вас паранойя.

Вы знаете я на этом сайте очень давно, и многие тут писали одни и те же, автор, мог писать в виде гостья с другого аккаута.

Гость

Автора пишет из психушки
И вообще все Вуманьши из психушки
Всё темы на Вумане перетерли до дыр на 100500 раз - всё это слегка изменённое повторение каждый год пройденного

Вуман на этой ноте можно закрывать

Все расходимся
Вы свободны - пишите теперь только в психушке своей записки таким же как вы

Аривидерчи

Гость
Гость

Вы знаете я на этом сайте очень давно, и многие тут писали одни и те же, автор, мог писать в виде гостья с другого аккаута.

сама придумала. сама поверила. сама обиделась
еще и на меня накинулась с жалостью, хотя написал какой то просто гость, коих тут полно. и меня тут оскорбляют. но кто то посмел оскорбить вас, ффсё, автор, это вы, специально зашли с другого акка, чтобы меня оскорбить, мне вас жаль и тд и тп
я давнее вас на этом форуме и говорю вам - у вас паранойя и белопальтовость

2010
Гость

Русские, украинки

эскортницы, небось:)

Гость
Гость

Ее не заставляет никто встречаться с такими мужчинами.
Ухоженная может быть даже доярка в деревне, начитанная и воспитанная, ухоженная может быть бабушка в 69 лет.
Ухоженная может быть домохозяйка с 5ми детьми.
Любая женщина, и сейчас это норма. Для мужчин не ново. Мне кажется если мужчина ищет для жизни женщину он более ответственно подходит к этому, рассматривает долго, выбирает. Поэтому спокойный, занудливый, либо скучный, так как с автором не получится есть еще парочку, с которой возможно что-то да закрутится. Мужчины для жизни ищут хорошего друга, собеседника, не только секс, страсть.

Ухоженный-это чистота и опрятная одежда, все. Речь идет о красоте, мужчинки хотят прямо красавицу-и женщины готовы под нож лечь, и тратят кучу средств на наращивания всякие там, чтобы быть красивее , чем они есть.На СЗ приукрашивают фотки , чтобы на них "клюнули". А иначе-если она не модель с губами Анджелины Джоди и попой Дженнифер Лопес, то вообще ноль откликов будет. А потом пишут темы тут-типа повелся на внешность модели-актрисы на фото, а пришла обычная. Ниче, что сам лысоват, полноват, низковат и т.п. Собеседника они хотят -при условии, что у нее кв-ра хорошая и перспектива безбедной жизни для него. Или если им уже за 60 , и то и те мнят себя Аленами Делонами, якобы нужными 25-летним красоткам. Собеседник-это друг, когда по инерции живут уже лет 30, не спят уже давно вместе, просто удобно. А до этого момента будут все равно искать сексуальное притяжение (хоть и на стороне)

Марфутка
Гость

Да, я ж говорю, они сами не знают, чего хотят. То харизматичную красотку, то они этим же попрекают её и скажут ей быть проще, спуститься до его уровня.

Как показывают мои наблюдения, чаще всего они будут пытаться спустить ее до своего уровня, так как сами меняться не способны

Гость
Гость

сама придумала. сама поверила. сама обиделась
еще и на меня накинулась с жалостью, хотя написал какой то просто гость, коих тут полно. и меня тут оскорбляют. но кто то посмел оскорбить вас, ффсё, автор, это вы, специально зашли с другого акка, чтобы меня оскорбить, мне вас жаль и тд и тп
я давнее вас на этом форуме и говорю вам - у вас паранойя и белопальтовость

Автор, я вас лично не оскорбляла. Может вы там что то напридумывали себе. Вы не врач чтобы ставить диагноз.

Гость
Гость

Автор, я вас лично не оскорбляла. Может вы там что то напридумывали себе. Вы не врач чтобы ставить диагноз.

Так я и не говорю, что вы меня оскорбляли. Я сказала, что вас кто то оскорбил, а вы набросились на меня со своей жалостью. И напридумывали себе, что это я написала тот комент, но с другого ака.

Гость
Гость

Ухоженный-это чистота и опрятная одежда, все. Речь идет о красоте, мужчинки хотят прямо красавицу-и женщины готовы под нож лечь, и тратят кучу средств на наращивания всякие там, чтобы быть красивее , чем они есть.На СЗ приукрашивают фотки , чтобы на них "клюнули". А иначе-если она не модель с губами Анджелины Джоди и попой Дженнифер Лопес, то вообще ноль откликов будет. А потом пишут темы тут-типа повелся на внешность модели-актрисы на фото, а пришла обычная. Ниче, что сам лысоват, полноват, низковат и т.п. Собеседника они хотят -при условии, что у нее кв-ра хорошая и перспектива безбедной жизни для него. Или если им уже за 60 , и то и те мнят себя Аленами Делонами, якобы нужными 25-летним красоткам. Собеседник-это друг, когда по инерции живут уже лет 30, не спят уже давно вместе, просто удобно. А до этого момента будут все равно искать сексуальное притяжение (хоть и на стороне)

В теме написано почти подругому. Ну ок. Ну кто вас заставляет там сидеть? На с.з почти норм нет. Нормальная, адекватная девушка там не будет сидеть и тратить свое драгоценное время.

Гость
2010

эскортницы, небось:)

Нет, обычные девушки живущие за гранницей, переехавшие туда со своими семьями. Загранницей очень много украинок и россиян.

Гость
Гость

В теме написано почти подругому. Ну ок. Ну кто вас заставляет там сидеть? На с.з почти норм нет. Нормальная, адекватная девушка там не будет сидеть и тратить свое драгоценное время.

Не сижу, раньше была когда-то. И вы не правы, в этом нет ничего ненормального. Кстати, именно там со мной познакомился М, исключение из большинства-и красивый, и состоятельный, интеллигентный(при этом у меня был опыт знакомства с другими-обычными внешне и ничего из себя не представляющими, которые мне с первого дня знакомства начинали делать замечания и "ценные указания"). Я спросила этого нового знакомого, почему он такой растакой знакомится здесь, а он мне-а где еще мне знакомиться, все время на работе, или на рыбалке и т.п. занятия мужские. Так что узкое мнение у вас про СЗ. Те же там люди сидят, что и в жизни. Только в жизни, если вы живете не рядом с "вашим" ч-ком, или не работаете с ним, но можете никогда его не встретить.

Гость
Гость

Я поняла о чем речь. С нарощенными ногтями может быть любая женщина, даже колхозница, сейчас это не ново, я как то зашла в магазин у бабульке лет 69 маникюр, с ноготочками, очень красивый, не хуже чем молодая, воо думаю бабулька молодец. Моя мама тоже каждвй месяц ходит на маникюр, так как работает она медиком ей нужны ухоженные ногти.
Так же я домохозяйка, хожу в салон красоты, нарощенные ресницы, ногти, я не скрываю, но я все это делаю ради себя, не ради именно привлечь мужа.
Мне интерестно, для себя.
Муж хорошо зарабатывает так что позволяю себя побаловать.
Записалась в спорт зал, не для того чтобы по худеть, мой вес 49кг, я худая, скорее от скуки, еще записалась на танцы живота. С мужем у нас все хорошо во всех планах, он поддерживает меня во всем.

Гость
Гость

Да лучше бордель, где мне заплатят, чем жить с русским мужиком, жизнь с которым в моральный и материальный убыток.

*** й )

Гость

Не знаю как в борделях, но то что с 98 % мужиков лучше не жить это 💯