я рос в семье, где мать готовила отцу всегда. Отец поел и пошел, мать посуду помоет и начнет готовить следующее.
Так всегда было. Женщина на кухне это святое, это ее атмосфера, это ее всё.
Чисто ради интереса, а твоя мать тебе еду никогда не готовила? Может, ты всю жизнь с самого детства по ресторанам ешь и дома готовит прислуга, или, может, ты на подножном корме выросла, потому что твоя мать предпочитала проводить время в пьяном угаре, а не у плиты, или же ты таки тоже дочь той кухарки, о которой ты с таким пренебрежением пишешь?
Вы ничего не поняли из сказанного мной.
А я росла в семье, где готовил папа, он слишком хорошо готовит, чтобы это кому-то делегировать=)) Собственно, поэтому, наверное, у меня вспе мужчины готовили и никто не просил никогда.
а нет, стоп, это ж ты подобрал квадратную гастарбайтершу-алкашку из украины? ну че, норм домработница, как раз по тебе :)))))
Я знаю что украинские женщины все так выглядят, но тебя слегка понесло, наверное перенервничала?
Если хочешь, найму тебя, будешь мне_задницу подтирать, за деньги конечно)))
Ну так и никаких проблем. Я также общаюсь с женщинами, которые подходят мне. Которая 5 раз в день готовит и 3 раза стирает, а потом гладит, не потому, что я сказал, а потому что она хочет этого.
Я знаю что украинские женщины все так выглядят, но тебя слегка понесло, наверное перенервничала?
Если хочешь, найму тебя, будешь мне_задницу подтирать, за деньги конечно)))
за мамку обиделся? :О не плачь, там у комментатора действительно такая алкашка-сожительница, он сам писал как-то, против украинок и любых прочих баб я ничего не имею, хоть квадратных, хоть круглых
а что у тебя с задницей? :ООООО так отвисает, что сам не достаешь?
за мамку обиделся? :О не плачь, там у комментатора действительно такая алкашка-сожительница, он сам писал как-то, против украинок и любых прочих баб я ничего не имею, хоть квадратных, хоть круглых
а что у тебя с задницей? :ООООО так отвисает, что сам не достаешь?
Дак тот комментатор я и есть, залогинился просто. Да, сложно наверное с такими куриными мозгами жить 😂
Ваша домработница, наверняка, востребована мужчинами или имеет мужа, поэтому предпочитает зарплату деньгами. А Фатальный находит убо-гих гнойно-бородавчатых старух, от которых все мужчины шарахаются в ужасе....Они предпочинают от него брать натурой, а то и совместным проживанием....
И они получают женские радости. И ему хорошо, что всё бесплатно.
это кодекс какой-то? конечно не обязана, хочет - пусть готовит, но если вы работаете, а она нет, то уже какое-то разделение обязанностей должен присутствовать, но не забывайте в выходной можно тоже как-то помочь Вашей любимой девушке/жене. А если не хочет, то и не надо, ищите девушку по своим параметрам, которая готова кухарничать каждый день, без негатива)
В деревне так со свиньями было - приготовил и влил. Мужчины уже немного от них отличались
Я женился 35 лет назад. За все годы семейной жизни не было ни разу,чтоб я остался без еды. Каждый день завтрак обед ужин. Она готовит мастерски,умеет многие блюда. Специально ездила в италию на кулинарные курсы,гаучилась готовить итальянские блюда тоже. Любовница моя готовит ещё лучше и она не потерпела такого,чтоб жена хоть в чем-то перещеголяла ее,поэтому,также летала в италию на курсы. Она готовит наши любимые блюда даже на отдыхе. Где бы ни отдыхали с ней,всегда поселяемся в таком жилье,чтоб была настоящая,полноценная кухня. Это так романтично-каждый вечер ждать,когда она приготовит что-нибудь вкусненькое и устроить ужин с вином при свечах.
так не нужны, что гос-во уже и за тугосерьство первого да пораньше поощрять готово? а на шмоньку *** готово месяц копить, лишь бы дорваться :)))) ты кого тут на е бать решил?
и не, не переплачивает, если реально подсчитать урон бабе с *** и его выкорм, то бабе пенсия должна идти пожизненно
Поощряют за деторождение, жырушенька. *** ноу мо!
Женщина не рождается с поварёшкой в руках и желанием готовить, печь и стряпать. То, что место женщины на кухне, и то, что якобы каждая женщина обожает готовить и считает это чуть ли не своим призванием - пещерный стереотип. Некоторые дамы вообще терпеть не могут готовку. Так же как и не каждый мужчина любит и умеет чинить розетки и автомобили.
А сколько эти дамы прожывут без супу мужла?
Сколько желчи в ответах "прекрасной половины" человечества)))
Начну с того, что у нее нет такой обязанности, как убирать, готовить и прочее. Все эти моменты обговариваются на берегу, чтобы не было вопросов в дальнейшем. Есть девушки которые рады будут приготовить своему любимому что нибудь вкусненькое на ужин и это нормально) Если для вас это в приоритете, просто выбирайте себе тех, кто любит готовить)
Ну да, на берегу надо обсуждать, будет ли муж готовить любимой что либо вкусненькое на ужин
Люди договариваются между собой.
Если бы вы были женщиной, то я бы ответила, что обязаны. Хотя зависит от того, кем работает эта женщина и какой у неё образ жизни в целом.
Поскольку вы мужчина, то вам абстрактная женщина ничем не обязана, а с конкретной уже как решите оба
нет, не обязана женщина готовить, это тут 100 раз уже обсуждали!
Нет, ты не прав. А также не правы твои родители. У них была неверная модель отношений, а ты ее усвоил и теперь страдаешь. Женщина такой же человек, как и мужчина. И потому она имеет право заниматься тем, что ей интересно и приятно, а тем что неинтересно и неприятно она имеет право не заниматься или делать это по минимуму. Приготовление еды и другая домашняя работа - это скучное, рутинное, нетворческое занятие. Поэтому совершенно нормально, что большинство женщин его избегают. К тому же это ежедневное занятие и поэтому она физически выматывает. Мужчина нужен женщине именно для того, чтобы ее жизнь с ним была лучше или как минимум не хуже. Поэтому задача мужчины или снять с нее эту работу полностью или взять половину на себя, чтобы ее жизнь в браке не стала труднее. Поэтому ты точно также обязан не менее трех дней в неделю закупать продукты, готовить вкусные блюда и ждать жену к ужину. Тогда у нее будет возможность продвинуться по карьерной лестнице, организовать бизнес, защитить диссертацию - ну или что она там хочет.
Мужчины которым нужно подавать на блюдечке сейчас среди женщин не ценятся и не рассматриваются как полноценные мужчины.
Я женился 35 лет назад. За все годы семейной жизни не было ни разу,чтоб я остался без еды. Каждый день завтрак обед ужин. Она готовит мастерски,умеет многие блюда. Специально ездила в италию на кулинарные курсы,гаучилась готовить итальянские блюда тоже. Любовница моя готовит ещё лучше и она не потерпела такого,чтоб жена хоть в чем-то перещеголяла ее,поэтому,также летала в италию на курсы. Она готовит наши любимые блюда даже на отдыхе. Где бы ни отдыхали с ней,всегда поселяемся в таком жилье,чтоб была настоящая,полноценная кухня. Это так романтично-каждый вечер ждать,когда она приготовит что-нибудь вкусненькое и устроить ужин с вином при свечах.
Даже если бы это было правдой, это было а прошлом тысячелетии, ваше время, дядя, давно истекло
ДА! Не нравится? найду другую, которая будет мне готовить по первому требованию. Свободна!!!
теоретически ты можешь найти. На такое еще соглашаются женщины с низкой социальной ответственностью, с низким образованием, те которые из селя хотят в город переехать. Но тогда твой контингент - это маргиналки. Среди них ивыбирай. А нормальная достойная женщина с образованием не повернет в твою сторону головы
Че? Еда — базовая потребность каждого человека. Так что готовить должен уметь каждый независимо от пола. Вопрс в другом: обязаны ли мы готовить другим? Нет, не обязаны. Если женщине это доставляет удовольствие, то окей, ее право. Но никто не имеет права ей назязывать готовку. У вас лапки вместо рук, раз вам для этого женщина нужна?
тут еще учтите момент. Готовить обязан каждый, как именно?
Вот я положила в сковородку рыбки кусочек и замороженных овощей, посолила, поперчила и у меня ужин через 15 минут. Варить, допустим, борщ или плов - это стоять у плиты пару часов. Я этого не стану делать ни себе, ни другим.
Найми кухарку. Нет денег? Готовь сам. Но ради бога, не заводи НИКАКИХ отношений с женщинами.
Если мужчина и женщина роботают на роботе .
Домашние дела на двоих .
Женщина устала на роботе так же как и мужчина и еще женщине готовить убирать и т.д ?
Хочешь женщину домработницу то работай сам а она в это время будет готовить первое и второе
Именно, баба это расходник.
Я вот сейчас лежу на диване, пишу, а моя приперла сумки из магазина, разгребает и укладывает по морозилкам. Точно так же и сестра живет, исполняет каждую прихоть мужа, то "принеси чай, то тапки, то ручку и листик и т.д., Когда обед, коммуналка оплачена, ведро вынесла, ребенка сводила, одела, ...?" У женщин в наших семьях дел непочатый край
Зачем им это все? Вы себе жену среди умственно отсталых что ли нашли, сестра познакомила?
Автор, если женщина не готовит, то и мужчина не должен зарабатывать
Нет, ты не прав. А также не правы твои родители. У них была неверная модель отношений, а ты ее усвоил и теперь страдаешь. Женщина такой же человек, как и мужчина. И потому она имеет право заниматься тем, что ей интересно и приятно, а тем что неинтересно и неприятно она имеет право не заниматься или делать это по минимуму. Приготовление еды и другая домашняя работа - это скучное, рутинное, нетворческое занятие. Поэтому совершенно нормально, что большинство женщин его избегают. К тому же это ежедневное занятие и поэтому она физически выматывает. Мужчина нужен женщине именно для того, чтобы ее жизнь с ним была лучше или как минимум не хуже. Поэтому задача мужчины или снять с нее эту работу полностью или взять половину на себя, чтобы ее жизнь в браке не стала труднее. Поэтому ты точно также обязан не менее трех дней в неделю закупать продукты, готовить вкусные блюда и ждать жену к ужину. Тогда у нее будет возможность продвинуться по карьерной лестнице, организовать бизнес, защитить диссертацию - ну или что она там хочет.
Мужчины которым нужно подавать на блюдечке сейчас среди женщин не ценятся и не рассматриваются как полноценные мужчины.
Не считаю приготовление еды скучным и нетворческим занятием. Я, например, это дело люблю. Но, конечно, для автора этой темы у меня бы нашлись только дешевый хлеб и чай из пакетика. А хотя и то слишком жирно.
А я бы стала заводить отношения с тем, кто не трах...ет мой мозг готовкой и может поесть приготовить сам. Что делать будем?
А я бы стала заводить отношения с тем, кто не трах...ет мой мозг готовкой и может поесть приготовить сам. Что делать будем?
Вот я умею сам готовить основные блюда,жену никогда не принуждал к готовке,но,если бы она не готовила,я бы не стал с ней жить. Просто,это тоска-жить с ленивой женой,просто -смертная тоска. Такая жена абсолютно не нужна.
Всё это не имеет никакого смысла,если она не готовит. Даже красота ее не нужна. Лично у меня,жена,даже очень красивая, но не готовящая,вызывала бы у меня смертную тоску. Зачем она нужна такая вообще?
Как раз на фоне всего этого совершенно не важно становится готовит человек или нет. Но вы ищете не жену, а кухарку. Вам не человек нужен, а обслуга