Гость
Статьи
обязана ли женщина …

обязана ли женщина готовить?

я рос в семье, где мать готовила отцу всегда. Отец поел и пошел, мать посуду помоет и начнет готовить следующее.
Так всегда было. Женщина на кухне это святое, это ее атмосфера, это ее всё.

нстоящий бруталЛ
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Виноградинка
Гость

Чисто ради интереса, а твоя мать тебе еду никогда не готовила? Может, ты всю жизнь с самого детства по ресторанам ешь и дома готовит прислуга, или, может, ты на подножном корме выросла, потому что твоя мать предпочитала проводить время в пьяном угаре, а не у плиты, или же ты таки тоже дочь той кухарки, о которой ты с таким пренебрежением пишешь?

Вы ничего не поняли из сказанного мной.

Виноградинка
Гость

Если женщина не работает, живёт на полном содержании мужа, то должна вести быт, готовить, прислуживать, рожать и растить детей...Быть хозяйкой в доме и обеспечивать тылы.

Ничего не должна.

Комода Драконовна
Комода Драконовна

точно чалишься, мечтатель :)))))) за что загремел?

а нет, стоп, это ж ты подобрал квадратную гастарбайтершу-алкашку из украины? ну че, норм домработница, как раз по тебе :)))))

ФИО

А я росла в семье, где готовил папа, он слишком хорошо готовит, чтобы это кому-то делегировать=)) Собственно, поэтому, наверное, у меня вспе мужчины готовили и никто не просил никогда.

Комода Драконовна

а нет, стоп, это ж ты подобрал квадратную гастарбайтершу-алкашку из украины? ну че, норм домработница, как раз по тебе :)))))

Я знаю что украинские женщины все так выглядят, но тебя слегка понесло, наверное перенервничала?
Если хочешь, найму тебя, будешь мне_задницу подтирать, за деньги конечно)))

Фатальный

Ну так и никаких проблем. Я также общаюсь с женщинами, которые подходят мне. Которая 5 раз в день готовит и 3 раза стирает, а потом гладит, не потому, что я сказал, а потому что она хочет этого.

ФИО
Фатальный

Ну так и никаких проблем. Я также общаюсь с женщинами, которые подходят мне. Которая 5 раз в день готовит и 3 раза стирает, а потом гладит, не потому, что я сказал, а потому что она хочет этого.

Ты знаешь, у меня тоже есть такая женщина - дом работница, я ей плачу))

Комода Драконовна
.

Я знаю что украинские женщины все так выглядят, но тебя слегка понесло, наверное перенервничала?
Если хочешь, найму тебя, будешь мне_задницу подтирать, за деньги конечно)))

за мамку обиделся? :О не плачь, там у комментатора действительно такая алкашка-сожительница, он сам писал как-то, против украинок и любых прочих баб я ничего не имею, хоть квадратных, хоть круглых

а что у тебя с задницей? :ООООО так отвисает, что сам не достаешь?

Комода Драконовна

за мамку обиделся? :О не плачь, там у комментатора действительно такая алкашка-сожительница, он сам писал как-то, против украинок и любых прочих баб я ничего не имею, хоть квадратных, хоть круглых

а что у тебя с задницей? :ООООО так отвисает, что сам не достаешь?

Дак тот комментатор я и есть, залогинился просто. Да, сложно наверное с такими куриными мозгами жить 😂

Комода Драконовна
.

Дак тот комментатор я и есть, залогинился просто. Да, сложно наверное с такими куриными мозгами жить 😂

эк тебя туда-сюда трепыхает :О ну, молодец, че, иди иппи в опу теперь свой кубик рубика

Гость
Гость

Как у вас роли перемешались, вы баба-мужик, а муж баба 🤣

Не, мой муж - умница. Он всё может и умеет делать в сто раз лучше меня. Очень его за это ценю и уважаю. Да и деньги в дом несёт он. Добытчик и кормилец.

Гость
Гость

* сейчас чуть позже передохнёт, поведу её в спальню в попу драть, исполнять супружеский долг 🤣🤣🤣

Всё правильно! Раз Вы снизошли до такой старой и уродливой, раз терпите такую бабу-ягу, пусть ублажает по всем фронтам....

Гость
ФИО

Ты знаешь, у меня тоже есть такая женщина - дом работница, я ей плачу))

Ваша домработница, наверняка, востребована мужчинами или имеет мужа, поэтому предпочитает зарплату деньгами. А Фатальный находит убо-гих гнойно-бородавчатых старух, от которых все мужчины шарахаются в ужасе....Они предпочинают от него брать натурой, а то и совместным проживанием....
И они получают женские радости. И ему хорошо, что всё бесплатно.

это кодекс какой-то? конечно не обязана, хочет - пусть готовит, но если вы работаете, а она нет, то уже какое-то разделение обязанностей должен присутствовать, но не забывайте в выходной можно тоже как-то помочь Вашей любимой девушке/жене. А если не хочет, то и не надо, ищите девушку по своим параметрам, которая готова кухарничать каждый день, без негатива)

Гость

В деревне так со свиньями было - приготовил и влил. Мужчины уже немного от них отличались

НоЫВоигура

Я женился 35 лет назад. За все годы семейной жизни не было ни разу,чтоб я остался без еды. Каждый день завтрак обед ужин. Она готовит мастерски,умеет многие блюда. Специально ездила в италию на кулинарные курсы,гаучилась готовить итальянские блюда тоже. Любовница моя готовит ещё лучше и она не потерпела такого,чтоб жена хоть в чем-то перещеголяла ее,поэтому,также летала в италию на курсы. Она готовит наши любимые блюда даже на отдыхе. Где бы ни отдыхали с ней,всегда поселяемся в таком жилье,чтоб была настоящая,полноценная кухня. Это так романтично-каждый вечер ждать,когда она приготовит что-нибудь вкусненькое и устроить ужин с вином при свечах.

Гость
Комода Драконовна

так не нужны, что гос-во уже и за тугосерьство первого да пораньше поощрять готово? а на шмоньку *** готово месяц копить, лишь бы дорваться :)))) ты кого тут на е бать решил?

и не, не переплачивает, если реально подсчитать урон бабе с *** и его выкорм, то бабе пенсия должна идти пожизненно

Поощряют за деторождение, жырушенька. *** ноу мо!

Гость
Гость

Ну попробуй навязать. Потом отчитаешься о результатах.

Не вижу повода для интриги. ты будешь делать, шо тебе скажут.

Гость
Гость

Это уже лет 50 назад в любящих семьях не было нормой.

Ты любовью и семьей не прекрывайсо. У нас равноправие же)))

Гость
Аргента

Женщина не рождается с поварёшкой в руках и желанием готовить, печь и стряпать. То, что место женщины на кухне, и то, что якобы каждая женщина обожает готовить и считает это чуть ли не своим призванием - пещерный стереотип. Некоторые дамы вообще терпеть не могут готовку. Так же как и не каждый мужчина любит и умеет чинить розетки и автомобили.

А сколько эти дамы прожывут без супу мужла?

Гость
Гость

Нет дело не в том, что обязана, а в том, если любишь человека ты наоборот хочешь ему сделать приятное т.е накормить вкусно. А потом он жн работает и содержит тебя.

Сами делайте ей приятное, не хотите? Значит, не любите

Гость
Гость

Конечно. Если не плохо себя чувствует. Мужчина - добытчик, женщина - уют и быт. Но вам, автор, сейчас тут сильные и независимые рспхи расскажут, что они бизнес - леди и ничего не обязаны 🤣🤣

Это вы то добытчик? Много на форуме бабском добыли?

Гость
Гость

Между ребенком и мужиком разницу вижу, а вот между кухаркой, готовящей ребенку, и кухаркой, готовящей мужику, увы - нет.

Да, не видите вы суть вещей.

Гость
Гость

Сколько желчи в ответах "прекрасной половины" человечества)))
Начну с того, что у нее нет такой обязанности, как убирать, готовить и прочее. Все эти моменты обговариваются на берегу, чтобы не было вопросов в дальнейшем. Есть девушки которые рады будут приготовить своему любимому что нибудь вкусненькое на ужин и это нормально) Если для вас это в приоритете, просто выбирайте себе тех, кто любит готовить)

Ну да, на берегу надо обсуждать, будет ли муж готовить любимой что либо вкусненькое на ужин

Комода Драконовна
Гость

Поощряют за деторождение, жырушенька. *** ноу мо!

та не гони, гос-во качество *** никак не фильтрует, а то б тебя еще младенчегом сплавили на мыловаренный завод

Blueberry
нстоящий бруталЛ

ДА! Не нравится? найду другую, которая будет мне готовить по первому требованию. Свободна!!!

😂😂😂

Гость
Гость

Это вы то добытчик? Много на форуме бабском добыли?

Я жена, что вы несёте?
Хотя, вон, одна кастрюли жжет, краны чинит и мужик у неё баба и все довольны

Гость

Люди договариваются между собой.

Если бы вы были женщиной, то я бы ответила, что обязаны. Хотя зависит от того, кем работает эта женщина и какой у неё образ жизни в целом.
Поскольку вы мужчина, то вам абстрактная женщина ничем не обязана, а с конкретной уже как решите оба

Оля

нет, не обязана женщина готовить, это тут 100 раз уже обсуждали!

НоЫВоигура
Оля

нет, не обязана женщина готовить, это тут 100 раз уже обсуждали!

Женщина не обязана готовить,но,нормальный мужик не будет жить с той,которая не готовит.

Гость

Нет, ты не прав. А также не правы твои родители. У них была неверная модель отношений, а ты ее усвоил и теперь страдаешь. Женщина такой же человек, как и мужчина. И потому она имеет право заниматься тем, что ей интересно и приятно, а тем что неинтересно и неприятно она имеет право не заниматься или делать это по минимуму. Приготовление еды и другая домашняя работа - это скучное, рутинное, нетворческое занятие. Поэтому совершенно нормально, что большинство женщин его избегают. К тому же это ежедневное занятие и поэтому она физически выматывает. Мужчина нужен женщине именно для того, чтобы ее жизнь с ним была лучше или как минимум не хуже. Поэтому задача мужчины или снять с нее эту работу полностью или взять половину на себя, чтобы ее жизнь в браке не стала труднее. Поэтому ты точно также обязан не менее трех дней в неделю закупать продукты, готовить вкусные блюда и ждать жену к ужину. Тогда у нее будет возможность продвинуться по карьерной лестнице, организовать бизнес, защитить диссертацию - ну или что она там хочет.
Мужчины которым нужно подавать на блюдечке сейчас среди женщин не ценятся и не рассматриваются как полноценные мужчины.

Гость
НоЫВоигура

Я женился 35 лет назад. За все годы семейной жизни не было ни разу,чтоб я остался без еды. Каждый день завтрак обед ужин. Она готовит мастерски,умеет многие блюда. Специально ездила в италию на кулинарные курсы,гаучилась готовить итальянские блюда тоже. Любовница моя готовит ещё лучше и она не потерпела такого,чтоб жена хоть в чем-то перещеголяла ее,поэтому,также летала в италию на курсы. Она готовит наши любимые блюда даже на отдыхе. Где бы ни отдыхали с ней,всегда поселяемся в таком жилье,чтоб была настоящая,полноценная кухня. Это так романтично-каждый вечер ждать,когда она приготовит что-нибудь вкусненькое и устроить ужин с вином при свечах.

Даже если бы это было правдой, это было а прошлом тысячелетии, ваше время, дядя, давно истекло

Гость
нстоящий бруталЛ

ДА! Не нравится? найду другую, которая будет мне готовить по первому требованию. Свободна!!!

теоретически ты можешь найти. На такое еще соглашаются женщины с низкой социальной ответственностью, с низким образованием, те которые из селя хотят в город переехать. Но тогда твой контингент - это маргиналки. Среди них ивыбирай. А нормальная достойная женщина с образованием не повернет в твою сторону головы

Гость
Гость

Че? Еда — базовая потребность каждого человека. Так что готовить должен уметь каждый независимо от пола. Вопрс в другом: обязаны ли мы готовить другим? Нет, не обязаны. Если женщине это доставляет удовольствие, то окей, ее право. Но никто не имеет права ей назязывать готовку. У вас лапки вместо рук, раз вам для этого женщина нужна?

тут еще учтите момент. Готовить обязан каждый, как именно?
Вот я положила в сковородку рыбки кусочек и замороженных овощей, посолила, поперчила и у меня ужин через 15 минут. Варить, допустим, борщ или плов - это стоять у плиты пару часов. Я этого не стану делать ни себе, ни другим.

Найми кухарку. Нет денег? Готовь сам. Но ради бога, не заводи НИКАКИХ отношений с женщинами.

Гость
НоЫВоигура

Женщина не обязана готовить,но,нормальный мужик не будет жить с той,которая не готовит.

Нормальный мужик - это тот, кто умеет готовить сам. И ему все равно по сути умеет ли готовить женщина, он ее ценит за другие качества. Но более нормальная ситуация, когда готовят оба по очереди.

Гость

Если мужчина и женщина роботают на роботе .
Домашние дела на двоих .
Женщина устала на роботе так же как и мужчина и еще женщине готовить убирать и т.д ?
Хочешь женщину домработницу то работай сам а она в это время будет готовить первое и второе

Гость
нстоящий бруталЛ

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Именно, баба это расходник.
Я вот сейчас лежу на диване, пишу, а моя приперла сумки из магазина, разгребает и укладывает по морозилкам. Точно так же и сестра живет, исполняет каждую прихоть мужа, то "принеси чай, то тапки, то ручку и листик и т.д., Когда обед, коммуналка оплачена, ведро вынесла, ребенка сводила, одела, ...?" У женщин в наших семьях дел непочатый край

Зачем им это все? Вы себе жену среди умственно отсталых что ли нашли, сестра познакомила?

Гость
Гость

Не вижу повода для интриги. ты будешь делать, шо тебе скажут.

Кто скажет, ты что ли?
Ну скажи, попробуй 😂

НоЫВоигура
Гость

Нормальный мужик - это тот, кто умеет готовить сам. И ему все равно по сути умеет ли готовить женщина, он ее ценит за другие качества. Но более нормальная ситуация, когда готовят оба по очереди.

За какие это другие качества,интересно?

Гость

Автор, если женщина не готовит, то и мужчина не должен зарабатывать

Гость
Гость

Нет, ты не прав. А также не правы твои родители. У них была неверная модель отношений, а ты ее усвоил и теперь страдаешь. Женщина такой же человек, как и мужчина. И потому она имеет право заниматься тем, что ей интересно и приятно, а тем что неинтересно и неприятно она имеет право не заниматься или делать это по минимуму. Приготовление еды и другая домашняя работа - это скучное, рутинное, нетворческое занятие. Поэтому совершенно нормально, что большинство женщин его избегают. К тому же это ежедневное занятие и поэтому она физически выматывает. Мужчина нужен женщине именно для того, чтобы ее жизнь с ним была лучше или как минимум не хуже. Поэтому задача мужчины или снять с нее эту работу полностью или взять половину на себя, чтобы ее жизнь в браке не стала труднее. Поэтому ты точно также обязан не менее трех дней в неделю закупать продукты, готовить вкусные блюда и ждать жену к ужину. Тогда у нее будет возможность продвинуться по карьерной лестнице, организовать бизнес, защитить диссертацию - ну или что она там хочет.
Мужчины которым нужно подавать на блюдечке сейчас среди женщин не ценятся и не рассматриваются как полноценные мужчины.

Не считаю приготовление еды скучным и нетворческим занятием. Я, например, это дело люблю. Но, конечно, для автора этой темы у меня бы нашлись только дешевый хлеб и чай из пакетика. А хотя и то слишком жирно.

Гость
НоЫВоигура

Ну там душа, характер, чувство юмора, интеллект, обаяние. Забей, это слишком сложно.

НоЫВоигура
Гость

Ну там душа, характер, чувство юмора, интеллект, обаяние. Забей, это слишком сложно.

Всё это не имеет никакого смысла,если она не готовит. Даже красота ее не нужна. Лично у меня,жена,даже очень красивая, но не готовящая,вызывала бы у меня смертную тоску. Зачем она нужна такая вообще?

Гость

А я бы стала заводить отношения с тем, кто не трах...ет мой мозг готовкой и может поесть приготовить сам. Что делать будем?

НоЫВоигура
Гость

А я бы стала заводить отношения с тем, кто не трах...ет мой мозг готовкой и может поесть приготовить сам. Что делать будем?

Вот я умею сам готовить основные блюда,жену никогда не принуждал к готовке,но,если бы она не готовила,я бы не стал с ней жить. Просто,это тоска-жить с ленивой женой,просто -смертная тоска. Такая жена абсолютно не нужна.

Гость
НоЫВоигура

ну у нормальных людей обычно это общие интересы и увлечения, общие представления об образе жизни, физическая привлекательность (конкретно для этого человека может означать разное), острое чувство юмора, одинаковые вкусы.

Гость
НоЫВоигура

Всё это не имеет никакого смысла,если она не готовит. Даже красота ее не нужна. Лично у меня,жена,даже очень красивая, но не готовящая,вызывала бы у меня смертную тоску. Зачем она нужна такая вообще?

Как раз на фоне всего этого совершенно не важно становится готовит человек или нет. Но вы ищете не жену, а кухарку. Вам не человек нужен, а обслуга