я рос в семье, где мать готовила отцу всегда. Отец поел и пошел, мать посуду помоет и начнет готовить следующее.
Так всегда было. Женщина на кухне это святое, это ее атмосфера, это ее всё.
По минусам и коментариям можно подсчитать тех кто не умеет готовить)
А те кто не хотят готовить мужу пусть дальше живут с мамой.
А я 17 лет в счастливом браке. И не готовлю никогда. Хотя, сама не работаю. Но кухню люто ненавижу. Или кастрюли спалю, или продукты переведу в мусор... Мне проще дом построить. Муж с пониманием относится к моей ненависти к готовке и не требует от меня подвигов. Питаемся в ресторанах, заказываем еду на вынос или на дом, иногда готовит муж. Если мужа перестанет что-то устраивать, найму кухарку...
В каждой избушке свои погремушки....
То есть вы просто не умеете готовить? Надо умудриться сжечь кастрюлю 🤦
А ты ей что? Пипиську свою?
Сообщение было удалено
Не рассуждай о моей жизни пожалуйста. Ты к ней отношения не имеешь
Правильно мыслишь пацан, кто ищет то всегда найдет. У меня тоже мать всю жизнь готовит и убирает, мы с отцом только ели, потом вставали и уходили смотреть телевизор до полуночи, заинм спать, а она нам еще полночи что то на швейной машинке перешивала. По сути это женская обязанность. Я когда вырос, дал себе слово что женюсь толькотна такой. Хоть это было и сложно, но нашел себе такую домработницу, ой, скорее домохозяйку, правда пришлось сотни рукожопых_девужек перебрать и отсееть.
Держись✊
Фиии .
А сам ты что? Приготовить суп или борщ или макарошки по флоцки или вкусно мясо с кашей, или тесто не ахти? Не могешь?
Сообщение было удалено
чевойта? вот как будет оплачиваться по рыночным ценам суррогатки + многолетней круглосуточной няньки, тогда и будешь блеять
Да, отвлекаюсь, забываю...Поэтому не готовлю никогда. Зато мне сделать ремонт - проще простого. Я и электрику сама провожу, и сантехнику устанавливаю, и стены возвожу, перекрытия меняю, трубы прокладываю, не говоря уже об укладке кафельной плитки, паркетов, штукатурке, врезке замков и прочее. Я не работаю. Но развлекаюсь тем, что покупаю убитую в хлам недвижимость и ремонтирую её исключительно сама до высоких стандартов. Чтобы сдавать или продать с наваром... А муж периодически готовит и постоянно обеспечивает деньгами...До остального я его сама не допускаю. И он доволен, и я счастлива...
Сообщение было удалено
тут не поспоришь, но кому пох на наши желания, те живут от нас отдельно, всем профит :Р
Сколько желчи в ответах "прекрасной половины" человечества)))
Начну с того, что у нее нет такой обязанности, как убирать, готовить и прочее. Все эти моменты обговариваются на берегу, чтобы не было вопросов в дальнейшем. Есть девушки которые рады будут приготовить своему любимому что нибудь вкусненькое на ужин и это нормально) Если для вас это в приоритете, просто выбирайте себе тех, кто любит готовить)
Да, отвлекаюсь, забываю...Поэтому не готовлю никогда. Зато мне сделать ремонт - проще простого. Я и электрику сама провожу, и сантехнику устанавливаю, и стены возвожу, перекрытия меняю, трубы прокладываю, не говоря уже об укладке кафельной плитки, паркетов, штукатурке, врезке замков и прочее. Я не работаю. Но развлекаюсь тем, что покупаю убитую в хлам недвижимость и ремонтирую её исключительно сама до высоких стандартов. Чтобы сдавать или продать с наваром... А муж периодически готовит и постоянно обеспечивает деньгами...До остального я его сама не допускаю. И он доволен, и я счастлива...
Как у вас роли перемешались, вы баба-мужик, а муж баба 🤣
Правильно мыслишь пацан, кто ищет то всегда найдет. У меня тоже мать всю жизнь готовит и убирает, мы с отцом только ели, потом вставали и уходили смотреть телевизор до полуночи, заинм спать, а она нам еще полночи что то на швейной машинке перешивала. По сути это женская обязанность. Я когда вырос, дал себе слово что женюсь толькотна такой. Хоть это было и сложно, но нашел себе такую домработницу, ой, скорее домохозяйку, правда пришлось сотни рукожопых_девужек перебрать и отсееть.
Держись✊
Бедная ваша мать. Ей некогда не возникало желание помочь? А вообще печка все сготовит было бы мясо.
На мясо хоть деньги зарабатывали вы с папкой, или тоже мамка с утра до вечера потом готовить а ночью вышивать.
Класс чо.
Бедная ваша мать. Ей некогда не возникало желание помочь? А вообще печка все сготовит было бы мясо.
На мясо хоть деньги зарабатывали вы с папкой, или тоже мамка с утра до вечера потом готовить а ночью вышивать.
Класс чо.
От меня то какая помощь, я в 20 лет еще маленький, а отец пил и материл её. Она добывала деньги, плюс еще дачу тянула
соглашусь, только уже без мужика, прям удовольствие😄
Сколько желчи в ответах "прекрасной половины" человечества)))
Начну с того, что у нее нет такой обязанности, как убирать, готовить и прочее. Все эти моменты обговариваются на берегу, чтобы не было вопросов в дальнейшем. Есть девушки которые рады будут приготовить своему любимому что нибудь вкусненькое на ужин и это нормально) Если для вас это в приоритете, просто выбирайте себе тех, кто любит готовить)
глупости, *** не может быть любимым, это мерзкие брехливые животные, использующие глупых баппп с розовыми очечками
но может быть использованным с умом, это да
Опять мужики скулят. В чем проблема? Кнопочку на мультиварке нажал - вот тебе и борщя и плов, и пирожки с капустой. Это же все просто ))
Сообщение было удалено
В чем он у меня халявный, ленивый халявщик, поясни?) В отличие от тебя я умею и работать, и зарабатывать, и вкусно готовить. А что умеешь ты?)))
Сообщение было удалено
так не нужны, что гос-во уже и за тугосерьство первого да пораньше поощрять готово? а на шмоньку *** готово месяц копить, лишь бы дорваться :)))) ты кого тут на е бать решил?
и не, не переплачивает, если реально подсчитать урон бабе с *** и его выкорм, то бабе пенсия должна идти пожизненно
о чем и речь, папка был ***, корзина такая же ***, хорошо хоть ему пришлось "сотни рукожопых_девужек перебрать и отсееть", умнеют таки девушки
Так где ж они умнею, деградируют напротив. Привыкли суши всякие заказывать, а придешь в гости, только яйца пожарить максимум сумеют. И таких 8 из 10. А женишься, ни носки, ни трусы тебе даже не постирает. На кой хрен она нужна?
Сообщение было удалено
Ну попробуй навязать. Потом отчитаешься о результатах.
Так где ж они умнею, деградируют напротив. Привыкли суши всякие заказывать, а придешь в гости, только яйца пожарить максимум сумеют. И таких 8 из 10. А женишься, ни носки, ни трусы тебе даже не постирает. На кой хрен она нужна?
А вы что умеете? Может зарабатывать? Или характер хороший? Или хотя бы себя личностью ощущаете?
На все вопросы ответы "нет". Ваш мыслительный уровень давно устарел, скучно с вами. (Зеваю!)
Сообщение было удалено
Это уже лет 50 назад в любящих семьях не было нормой.
так а на xpeн им в бесплатные прислуги идти? кста, к твоему сведению - у питательного мужла такие вопросы не возникают, будет им и обед, и носки с трусами :))))
Сообщение было удалено
Пока что на твои всем пох...
А вы что умеете? Может зарабатывать? Или характер хороший? Или хотя бы себя личностью ощущаете?
На все вопросы ответы "нет". Ваш мыслительный уровень давно устарел, скучно с вами. (Зеваю!)
Я миллионер, стал им до 30 лет, живу в столице, уже много лет не работаю, нет нужды.
Характер отменный, без вредных привычек, образован, уступчив, мягок, не скандальный, люблю детей, даже чужих, они всегда тянутся ко мне поиграть, и потом скучают.
Ну и в отличии от Вас, я и личность.
Поэтому на все воппосы скорее Да, чем Нет. С чего Вы такие выводы сделали вообще?))
Круто 👍
Я миллионер, стал им до 30 лет, живу в столице, уже много лет не работаю, нет нужды.
Характер отменный, без вредных привычек, образован, уступчив, мягок, не скандальный, люблю детей, даже чужих, они всегда тянутся ко мне поиграть, и потом скучают.
Поэтому на все воппосы скорее Да, чем Нет. С чего Вы такие выводы сделали вообще?))
)) Отменный характер? Такой же овенный, как и коммент выше? Еще какой бред прогоните?)))
че ж ты к бабам с пустыми руками таскался, миллионер? :ОООО еще и любитель чужих детей, не с зоны ли пишешь, уступчивый?
а то там как раз все такие мягкие и уже много лет не работают :ОООООО
Женщина не рождается с поварёшкой в руках и желанием готовить, печь и стряпать. То, что место женщины на кухне, и то, что якобы каждая женщина обожает готовить и считает это чуть ли не своим призванием - пещерный стереотип. Некоторые дамы вообще терпеть не могут готовку. Так же как и не каждый мужчина любит и умеет чинить розетки и автомобили.
В смысле какая помощь в 20 лет.
Уже можно и денег заработать и помощь по хозяйству и убрать и приготовить.
Хотя убирать и готовить можно и раньше не возбраняется.
Ну так их матери сами себя не уважали, они возмущаются - почему остальные женщины себя не уважают. Уровень развития ниже плинтуса - фуууууууууууу, тошнотики!
В смысле какая помощь в 20 лет.
Уже можно и денег заработать и помощь по хозяйству и убрать и приготовить.
Хотя убирать и готовить можно и раньше не возбраняется.
да этим уб лю дкам разве такое в голову придет? :ОООО зачем бабе помогать - это ж расходник, что мать, что жена, все помыслы о своей драгоценной опе
глупец
ДА! Не нравится? найду другую, которая будет мне готовить по первому требованию. Свободна!!!
Так а в чем проблема? Стой и кричи "Свободна!!" или "Свободная касса!" или что там у тебя хорошо получается. Мы не против. Еще и тему создал, как он там кричать собрался кому-то))) Крикун ты наш.
Обязана ли готовить? НЕТ
Так твоя мамаша и не работала наверно никогда или стул попой в библиотеке на полставки протирала. А работающая весь день дамочка послн работы во вторую смену не станет ишачить пока муженек прохлаждается. Так что хочешь жену кулинарку изыскивай возможности ее обеспечить
да этим уб лю дкам разве такое в голову придет? :ОООО зачем бабе помогать - это ж расходник, что мать, что жена, все помыслы о своей драгоценной опе
Именно, баба это расходник.
Я вот сейчас лежу на диване, пишу, а моя приперла сумки из магазина, разгребает и укладывает по морозилкам. Точно так же и сестра живет, исполняет каждую прихоть мужа, то "принеси чай, то тапки, то ручку и листик и т.д., Когда обед, коммуналка оплачена, ведро вынесла, ребенка сводила, одела, ...?" У женщин в наших семьях дел непочатый край
Я вот сейчас лежу на диване, пишу, а моя приперла сумки из магазина, разгребает и укладывает по морозилкам. Точно так же и сестра живет, исполняет каждую прихоть мужа, то "принеси чай, то тапки, то ручку и листик и т.д., Когда обед, коммуналка оплачена, ведро вынесла, ребенка сводила, одела, ...?" У женщин в наших семьях дел непочатый край
* сейчас чуть позже передохнёт, поведу её в спальню в попу драть, исполнять супружеский долг 🤣🤣🤣
Держись✊
Бедная женщина твоя мама! Хорошо что сейчас мир изменился и женщины не позволяют сесть на шею всяким мужикам!
Это наверное тебя девушки отсевают а не ты их хаха! Посмотрите вы на него ***
точно чалишься, мечтатель :)))))) за что загремел?