Мне вот интересно, правдиво ли утверждение, что если мужчина не позвал замуж в первые пару лет, то уже и не позовёт? #отношения
Авторша же так не хочет. Я даю ей совет как сделать, чтобы парень сам затолкал её в брак. Включи башку.
А правда? Интересно стало. если мужчина не позвал замуж в первые пару лет
Мне вот интересно, правдиво ли утверждение, что если мужчина не позвал замуж в первые пару лет, то уже и не позовёт?
твой ответ - нет. неправда
моя баба сама затолкала меня в ЗАГС
А правда? Интересно стало. если мужчина не позвал замуж в первые пару лет
Мне вот интересно, правдиво ли утверждение, что если мужчина не позвал замуж в первые пару лет, то уже и не позовёт?
твой ответ - нет. неправда
моя баба сама затолкала меня в ЗАГС
У тебя что с логикой? Я же сказал, что парень позовёт, если баба будет зарабатывать больше. И не важно через сколько лет знакомства это будет. Брак - это про материальную выгоду. Кому брак выгоден, тот его и предлагает.
У тебя что с логикой? Я же сказал, что парень позовёт, если баба будет зарабатывать больше. И не важно через сколько лет знакомства это будет. Брак - это про материальную выгоду. Кому брак выгоден, тот его и предлагает.
читай вопрос - олигофрен.
и тебя затолкали в брак- хотя и не зарабатывала баба больше
если ты получил днищенское образование прогера без лекций по логике - не вякай. овощ туппой
Ну конечно же мне хочется замуж и тому подобное, это я думаю многим девушкам хочется, но я не из тех девушек, которые будут рваться замуж и ставить какие-то ультиматумы. Просто хочу, чтобы он сам понял и хотел искренне сделать предложение
Сам он поймет, видимо, только когда потеряет. Сейчас в его жизни всё отлично и его всё устраивает. Плюс он не видит такой уж вашей огромной ценности, чтоб нужно было ему вас как-то удержать и сделать своей. Привык. А может быть и вообще не особо вы ему и нужны в принципе. Тут только уходить ИМХО
Эии мужчины женятся через много лет, когда уже понимают что с женщиной много связывает , дети общие, имущество , что они уже вряд ли расстанутся и он уже старый, понимает что другой бабы уже не будет иногда начинает сам бояться ее потерять отчасти. Вот и все. А не потрму что они такие классные.
А в начале лет 10-15 они надеются что появится фея волшебная и унесет их в страну грез, поэтому не связывают себя узами брака, чтоб бытт свободным, когда фея прилетит.Часто фея не прилетает, но надеяться на это нельзя. Иногда она прилетает и мужчина прожив 10 лет с гражданской женой и уверяя ее что "я тебя и так люблю", "брак ничего не поменяет" бросает ее и женится на фее, причем фею он уламывает именно заключить именно брак.
Вот так бывает. Вот и думайте стоит ли рисковать живя в "гражданском браке"
Да, то, что такие мужчины рассказывают о том, как брак устарел, глуп и не нужен, не современен - это чёс чистой воды.
если мужчина в первый год свиданий ( не сожительства,а именно свиданий)..не сделал вам предложение, то это не ваш мужчина..а если вы ещё и живёте уже с ним и ахаетесь и по дому шуршите...то ему нет смысла вообще идти и ставить шатмп в паспорт...Он и так от вас всё имеет
Это не правда!! Одна подруга вышла замуж через 5 лет, другая через 3, третья через 2! Все были не детьми и женились не по беременности
Отношения не в стагнации, все течёт и меняется, но нужно смотреть на их суть ! Как к вам относятся, если вы хотите, а мужчина нет, займитесь собой! Но не для него, а для себя!
Правдиво на 100%. А дальше - придётся дожимать женщине, у многих получается. Но счастья все равно не будет, т к мужчина не любит или чувства не достаточно сильные (при сильных чувствах позвал бы замуж сам в первый год). Чаще всего потом такие женщины становятся ***. Т к мужики из под давления улизывают в конце концов.
Если хочешь быть счастливой - нужно жестко расставаться и ждать, кто тебя полюбит сам, без твоих усилий.
Это не правда!! Одна подруга вышла замуж через 5 лет, другая через 3, третья через 2! Все были не детьми и женились не по беременности
Отношения не в стагнации, все течёт и меняется, но нужно смотреть на их суть ! Как к вам относятся, если вы хотите, а мужчина нет, займитесь собой! Но не для него, а для себя!
Все ваши подруги дожали своих мужиков. Они все несчастны. И понаблюдайте, что будет с их семьями потом. Мужики либо уйдут, либо сопьются.
Фиг там. Если баба будет больше зарабатывать, то нормальный парень вообще от неё сольётся.
Да ты уже ему осточертела, какой сам позовёт замуж. Но есть шанс, что к 50 годам он поймёт, что больше никому не нужен и тогда вы поженитесь. У меня пара знакомых поженились, когда ей исполнилось 64, а ему - 75. И то после его инсульта, когда она отказалась за ним горшок выносить, раз она ему не жена. Вот тогда он позвал ее замуж.
Говорили об этом, но я и не настаивала никогда на том, что нужно жениться. А он просто сказал, что всему своё время. Да и я не из тех, кому важно узаконивание отношений. Просто интересно, что всё таки столько лет вместе и неужели ему самому не хочется
Если он тебя не зовёт, значит ему самому не хочется. Логично)
И вообще в нражданском браке стоми жить годами тогда когда его приравняют к законному, как в Америке, будет та же ответственность вся, а не вот эта хня как сейчас.
Хоть бы кто из депутатов вышел с этой инициативой
Блин, я против таких инициатив. Получается, что нельзя будет просто пожить с кем хочешь, обязательно придётся рисковать своим имуществом.
Обычно так и есть. Хотя если вдруг какой ништячок от брака с вами появится может и через 10 лет жениться. Например моя подруга встречалась с парнем 6 лет. Потом ей от бабушки досталась квартира, парень сразу сделал предложение, поженились, живут. И козе понятно не было б квартиры и предложения тоже не поступило бы. Мой двоюродный брат 9 лет жил с девушкой, потом она забеременела, он жениться так и не хотел, но его родители надавили, сказали что если не женится на матери их будущего внука они его из квартиры выгонят, машину отберут, все это было зарегистрировано на родителей, а пользовался брат. Он и женился, живут, внуку уже 14 лет. А просто так через много лет отношения официально обычно не регистрируют
Тоже знаю много пар, которые женились через уже много лет, да и я не считаю, что это плохо. Отношения хорошие, доверительные, чувствую себя и так женой, но всё таки…
Да ну вы можете сколько угодно чувствовать себя женой, но если завтра с ним не дай Бог конечно, что-то случится, вам не достанется ничего из его имущества, а также того что он покупал "в браке",'ну если вы сами обеспечены, тогда конечно все ок. Впрочем, я не верю вам, что вам и так нормально. Врете самой себе, детей нет, брака нет, это не нормально. И да, ему не хочется на вас женится. Девушка моего родственника жила с ним много лет (он убеждённый противник брака), все это время с кислой улыбкой утверждала, что ей нормально, в итоге ушла, без ничего, вложив кучу денег в его квартиру, потому что не могла больше так жить и хочет нормальную семью и детей, потратив кучу лет.
Эии мужчины женятся через много лет, когда уже понимают что с женщиной много связывает , дети общие, имущество , что они уже вряд ли расстанутся и он уже старый, понимает что другой бабы уже не будет иногда начинает сам бояться ее потерять отчасти. Вот и все. А не потрму что они такие классные.
А в начале лет 10-15 они надеются что появится фея волшебная и унесет их в страну грез, поэтому не связывают себя узами брака, чтоб бытт свободным, когда фея прилетит.Часто фея не прилетает, но надеяться на это нельзя. Иногда она прилетает и мужчина прожив 10 лет с гражданской женой и уверяя ее что "я тебя и так люблю", "брак ничего не поменяет" бросает ее и женится на фее, причем фею он уламывает именно заключить именно брак.
Вот так бывает. Вот и думайте стоит ли рисковать живя в "гражданском браке"
Кстати тоже такое видела. Те кто к пятому десятку лет одни остались, пытались женится, причем на тех с кем когда-то расстались.
Некоторые к бывшим женам пытались вернуться
29-тый год заву, не идет - что делать? внуки скоро пойдут - а она не соглашается.
Ну конечно же мне хочется замуж и тому подобное, это я думаю многим девушкам хочется, но я не из тех девушек, которые будут рваться замуж и ставить какие-то ультиматумы. Просто хочу, чтобы он сам понял и хотел искренне сделать предложение
Надеюсь, что я ошибаюсь, но всё же думаю, что без Вашего кардинального "пинка" свадьбы точно не будет по описанным мною выше причинам.
Мне кажется Вы немного лукавите, когда пишите, что не хотите замуж. Но отвечая на Ваш вопрос - нет, он не хочет на Вас жениться и брать ответственность. Вы и так с ним спите и исполняете обязанности жены, поэтому тратиться для Вас на как минимум госпошлину он не собирается и осудить его за это сложно. Зачем делать, если можно не дела и так имея?
У меня есть знакомая, которая пожила с мужчиной пол года, жениться он тоже не собирался, и в один прекрасный день он пришёл с работы, а ни её, ни вещей нет)) Позвонил, она сказала, демо-версия жены закончена, предложение ты мне не сделал, я твои намерения поняла, до свидания. - сейчас они счастливы в браке и ждут малыша))) пришлось ему заморочиться, чтобы её вернуть))
Полгода жить это мало, если бы мне ставили такие ультиматумы со свадьбой - досвидания! Жене сделал предложение после 3 лет знакомства, из них 1,5 года жили вместе. Штамп в паспорте для меня ничего не изменил, живем так же дружно.
Полгода жить это мало, если бы мне ставили такие ультиматумы со свадьбой - досвидания! Жене сделал предложение после 3 лет знакомства, из них 1,5 года жили вместе. Штамп в паспорте для меня ничего не изменил, живем так же дружно.
Мало для кого?) Для Вас?) Но Вы к моей знакомой никакого отношения не имеете))) Поэтому то, что для Вас это мало - Ваше личное дело)) - это первое)
Второе - это не был ультиматум, она просто от него ушла, потому что посчитала, что он думает так же как и Вы, а значит их взгляды расходятся. Кричать вслед ушедшему "Не нравится, до свидания!" лично мне кажется смешным, ведь от Вас человек уже ушёл сам)))
Но я благодарна Вам за информацию, теперь буду знать, как бы конкретно Вы поступили в этой ситуации)) А вообще мне кажется отношения - это дело двоих, там важно только мнение их двоих. Я тоже много чего думала по поводу их отношений, но как-то мнение высказывала, только когда меня об этом просили)) Хорошего дня ;)
Мало для кого?) Для Вас?) Но Вы к моей знакомой никакого отношения не имеете))) Поэтому то, что для Вас это мало - Ваше личное дело)) - это первое)
Второе - это не был ультиматум, она просто от него ушла, потому что посчитала, что он думает так же как и Вы, а значит их взгляды расходятся. Кричать вслед ушедшему "Не нравится, до свидания!" лично мне кажется смешным, ведь от Вас человек уже ушёл сам)))
Но я благодарна Вам за информацию, теперь буду знать, как бы конкретно Вы поступили в этой ситуации)) А вообще мне кажется отношения - это дело двоих, там важно только мнение их двоих. Я тоже много чего думала по поводу их отношений, но как-то мнение высказывала, только когда меня об этом просили)) Хорошего дня ;)
Согласен, тогда и смысла нет создавать такие темы и обсуждать личную жизнь двух людей. Каждый ищет свою пару по своим критериям и взглядам.
Тоже знаю много пар, которые женились через уже много лет, да и я не считаю, что это плохо. Отношения хорошие, доверительные, чувствую себя и так женой, но всё таки…
Вы можете чувствовать себя кем угодно, хоть английской королевой. Но это не значит что вы ей являетесь. Вы просто сожительница.
Самый лучший совет - не лезть в сожительство без обозначения сроков, по истечении которых люди идут в загс. Но надо быть готовой, в случае отказа расстаться с этим мужчиной.
В вашем случае, нужно прямым текстом сказать что вы хотите замуж официально, в этом желании нет ничего постыдного. Если мужчина замнется и начнет говорить, что вы и так ему жена, штамп ничего не решает и т.д. - значит своей женой он вас не видит и он рано или поздно женится, но уже на другой.
Согласен, тогда и смысла нет создавать такие темы и обсуждать личную жизнь двух людей. Каждый ищет свою пару по своим критериям и взглядам.
Почему же? Автор спрашивает у нас всех совета, а когда спрашивают почему бы не поделиться опытом?) Вы своим, я своим) А она уже почитает и подумает, что ей ближе. Поэтому думаю мы с Вами чем смогли, помогли))
Да вы не ему должны ставить ультиматумы, по большому счету, а СЕБЕ! Мол, если это мужчина не сделал мне предложение спустя, скажем 2 года совместной жизни, то мне такой сожитель в жизни нафиг не нужен.
Говорили об этом, но я и не настаивала никогда на том, что нужно жениться. А он просто сказал, что всему своё время. Да и я не из тех, кому важно узаконивание отношений. Просто интересно, что всё таки столько лет вместе и неужели ему самому не хочется
мы с подругой 6 лет вместе.... женится - это сразу вылезает проблема брачного договора и завещаний - у нее ребенок у меня ребенок. у нее квартира - у меня квартира и тд.... пока так проще
Конечно, неправда. Всякое бывает. Просто для большинства пар, где за два года не позвал, это верно. Поэтому реалистично рассчитывать на такой расклад.
Захочется,но не с вами...
Если ща столько лет не звал...
Любимую тащат туда прям зазывают,моя и все это принципиально
Сколько историй как живкт 10 лет разошлись через год другую в загс повел
Вы и родите и так и бкдете в девках
Он уже привык что вы привыкли и молчите
Поднимайте вопрос тогда,пора уже спросите прямо дорогой а у тебя есть в планах уже замуж позвать?семьей мы станем или как?
Не через год, а через месяц
Это от зарплаты что ли зависит? В большинстве семей баба главная, при этом муж зарабатывает во много раз больше.
Ни разу не видела, только форумы читаю, где сию истину мужчины в разводе, и/или из мд движения вещают, им безусловно видней)). В обычных семьях жена главная, пока ей муж это позволяет. И в тех вопроспх, где ему пофигу. А вот если не пофигу- то опаньки. И да- как правило главный тот, кого тапки.
Плнять то он понял, но искренне не хочет жениться на вас
Я со своим мужчиной уже 11 лет вместе. Из них живем вместе 5 лет. И тут я узнаю от друзей, что он готовится сделать мне предложение. Я в ступоре. Зачем? Мы оба относились к штампу как к формальности и нам это не нужно было вовсе. Отношения у нас прекрасные, мы любим друг друга и нам хорошо вместе. Финансово мы оба обеспечены, поэтому нет материальной подоплеки. Но я не хочу замуж, не хочу этого штампа. Меня все устраивает, мы и без этого считаем себя мужем и женой.
Не хочешь, тогда откадись и жмви дальше без штампа, а ему по работе по статусу надо быть женатым
Ни разу не видела, только форумы читаю, где сию истину мужчины в разводе, и/или из мд движения вещают, им безусловно видней)). В обычных семьях жена главная, пока ей муж это позволяет. И в тех вопроспх, где ему пофигу. А вот если не пофигу- то опаньки. И да- как правило главный тот, кого тапки.
А я ни разу не видел, где муж главный. И не важно, сколько он зарабатывает. А раз баба всё равно главная, то лучше пусть она зарабатывает больше.
Ну тут понаписали! Кароче смотри, автор. Обычно мужику дело до брака нет! Неинтересно это им! Им и так нормально ( есть редкие исключения) могут делать предложение если он пытается отчаянно привязать к себе, делая предложение в первые месяцы ( такое себе- тут вопрос о адекватности и ликвидности мужика) или дама уже сначала намекала и дала понять, обозначила сроки. Почему же вы не выяснили все сначала? Тут главное быть честной с собой и с ним. Если вас любит по-настоящему, то поженитесь! Но сам он не станет заморачиваться скорее всего. У меня есть как минимум знакомых 2 пары которые встречаются много лет и там обе девушки уже переживают по этому поводу. Надеюсь разрешится у них
Ну тут понаписали! Кароче смотри, автор. Обычно мужику дело до брака нет! Неинтересно это им! Им и так нормально ( есть редкие исключения) могут делать предложение если он пытается отчаянно привязать к себе, делая предложение в первые месяцы ( такое себе- тут вопрос о адекватности и ликвидности мужика) или дама уже сначала намекала и дала понять, обозначила сроки. Почему же вы не выяснили все сначала? Тут главное быть честной с собой и с ним. Если вас любит по-настоящему, то поженитесь! Но сам он не станет заморачиваться скорее всего. У меня есть как минимум знакомых 2 пары которые встречаются много лет и там обе девушки уже переживают по этому поводу. Надеюсь разрешится у них
А! еще вариант женитьба по залету тоже такое себе ( мягко сказано)