Вопрос в теме.
И что будет если не соблюдать тишину ? :) #отношения
Потому, что очень мало людей, которые искренне порадуются вашему счастью, остальные только завидуют, а ещё и нагадить могут
Потому что многим не нравится видеть счастье других, поэтому и говорят о тишине)) ничего не будет с теми, кто говорит о счастье, адекватный человек только порадуется, узнав, что у кого то все хорошо в жизни)
Схлазют !
Общество/люди, которые придумали это выражение видимо не умели разделять радости других людей и радоваться искреннее за других, поэтому судили по своему мироощущению «я завидую и желаю зла, значит мне тоже могут завидовать и желать зла». По моим наблюдениям, открытые, позитивные, лёгкие люди, готовые разделить свой позитив и своё счастье с другими, не верящие в глаз и т.д как правило окружены себе подобными и посему в жизни у них все без надрыва и вечного поиска врагов в вашем окружении.
Будет скандал
Придут и заберут, украдут удачу,у меня так постоянно,уже ненавиду этих подруг,ходят вынюхивают,что бы урвать
Раньше вечно чем-то хвасталась, то фото в соц сети как мы с мужем то на море, то просто где-то ходим. Ну тут то по факту и завидовать нечему , но вот моя сестра двоюродная, увидев эти фото начала мне наяривать и предъявлять какие-то претензии.... Чему так и не поняла? Мы перестали общаться, из-за того что мы съездили на море,😂😂 Но с этой ситуации, я поняла, что почти никто не радуется тому, что хорошее происходит в твоей жизни . Особенно какая-то кака от подруг. Я как-то узнала, что моя якобы подруга, сама всем говорила :" я так ей завидую, что у нее все так хорошо, за что ей это, она же мышь серая?"
Потом я удалила все соц сети, но причина в другом. Но как-то и лучше морально, что никто нечего не знает. И все хорошо.
Да ничего не будет.
Если человек-*** он рано или поздно проявит себя. И не важно будут ли люди знать о ваших отношениях или нет.(проверено)
Согласна со всем, но кое что добавлю
Когда мы например - задумали что то купить или там у нас завязались с кем то отношения, то энергетически мы как бы облачаемся в кокон. И эта энергетика по идее должна нас вести вперед. Но рассказав одному, другому мы этот кокон приоткрываем и энергию отдаем - неважно как человек относится к нам ( хорошо или плохо)). В итоге уже энергии на выходе ноль.
Потому, что очень мало людей, которые искренне порадуются вашему счастью, остальные только завидуют, а ещё и нагадить могут
Точно!!!!
Даже некоторые психологи согласны, что у зависти, очень сильная черная энергетика... и рекомендуют..счастливому человеку, даже "болячку" выдумать...чтобы в завистливых, не разбудить Это...
Точно!!!!
Даже некоторые психологи согласны, что у зависти, очень сильная черная энергетика... и рекомендуют..счастливому человеку, даже "болячку" выдумать...чтобы в завистливых, не разбудить Это...
Но...тех завистников, которые человека окружают, обычно знают..он себя проявляет в зависти к другим людям. Если есть возможность разорвать общение с таким...лучше его разорвать...
По моему вы просто не были счастливы. Иначе бы поняли, что в такие моменты существует лишь гармония.
Почитайте, как жалуется женщина, что их с любовником увидела его жена.....
Зависть -это естественное человеческое чувство, просто кто-то по белому, кто-то по черному завидует, тот же, кто хвастается-вынуждает кого-то грустить от того, что у того нет чего-то, что есть у другого, поэтому хвастливые люди жестоки по отношению к другим и за это счастье может судьба отнять, старайтесь не выделываться перед друг другом.
Зависть -это естественное человеческое чувство, просто кто-то по белому, кто-то по черному завидует, тот же, кто хвастается-вынуждает кого-то грустить от того, что у того нет чего-то, что есть у другого, поэтому хвастливые люди жестоки по отношению к другим и за это счастье может судьба отнять, старайтесь не выделываться перед друг другом.
В данной теме речь не о хвастовстве.
А о чем же еще, люди постоянно меряются чем-то, искренне порадоваться могут те, у кого жизнь лучше , остальным может стать грустно от того, что у кого-то есть то, чего хочет человек. Счастье любит тишину -по другому переводится -не нужно всем показывать свое счастье, чтобы не расстраивать тех, у кого его нет.
Потому что это удобно людям. Ты в отношениях с человеком, но не афишируешь это, что бы не отпугнуть другие «варианты». Очень часто вижу девушек которые скрывают своих парней-тут счастье любит тишину. Но что касается своих развлечений, путешествий, покупок и трат на красивую жизнь-тут не, тут всё на показ.