Гость
Статьи
За что любят …

За что любят стервозных колхозниц?

Вот пример. Однажды общалась с одним парнем и он нахваливал некую девушку, писал ей стихи, восхищался. Я уже представила, что там такая прекрасная принцесса, нежная, добрая, воспитанная красавица. В …

171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
veronika

Сообщение было удалено

Господи, девочка, тебе давно пора к психиатру. Я видела твои темы. Беда у тебя с головой

Гость

Некоторым людям просто нравятся уверенные в себе девушки. Ничего удивительного. При этом вы можете сколько угодно анализировать ее внешность, характер, ум, но человек, который уверен в себе даже безосновательно, куда ярче, чем скромница, тургеневская красавица или менеджер среднего звена с единственной целью - построить карьеру.

Уверенность в себе и быть на понтах это разные вещи. Для того чтобы быть уверенной в себе не обязательно ходить с высокомерной наглой рожей

Гость
Леонид Ильич

30летний мужчина, если он не дурачок или публикующийся поэт не будет писать стихи. Судя по всему он не публикуется, значит, в нашем случае дурачок, а какой спрос с дурачка? Никакого.

Зачёт))))))))))))

ПрактичнаяРомантичная

Потому что мужчины не все умные. Им блестит, они и клюют. Им нравится фасад.
Когда она его пошлёт, он будет рассказывать какие все бабы колхозные шкуры. Хотя он сам такую выбрал из множества разных.

Гость
Гость

На счет внешности не буду отвечать, но наглые стервы у которых сложный характер по интересней будут, хоть с ними сложно жить, безобид субьективное мнение, добрые милые, скучны, лучше будет сложновато но не скучно, повторюсь субьективное мнение, но много знакомых которые считают так же)

Известно что многие так считают, но пожив или имея длительные отношения с такой вот "наглые стервы у которых сложный характер по интересней будут, хоть с ними сложно жить"

обычно излечиваются после этого,
и дальше уже выбирают иначе)))

Гость
Гость

А мне 20 и мне такие подходят сам такой же характер сложный, схожу с ума от таких же, сложно жить но интересней чем милые добрые послушные, да и знакомых много кто так же считает, так что не только в ваше время)

ну вот в 20 именно так как вы и считают, это интересно.
В 30 уже по-другому думают, нет ну ясно что есть мазохисты которые с такой всю жизнь живут, но их единицы...

Гость

Многим мужикам нравится что б девушки ими руководили,а стервозные колхозницы как раз идут напролом.
Знаю достаточно примеров.

У коллеги к сыну 18 лет приехала на день рождение девушка из области которую он знал буквально неделю, по переписке. Без приглашения, без подарка. Потом "случайно" опоздала на маршрутку и осталась ночевать у него с его родителями!
Потом еще пару раз приезжала и через месяц он снял им квартиру, и перестал общаться с родителями потому что они против.

Другой знакомый женился на девушке из села на 10 лет младше, родила дочь. Изменила, полюбила тусовки. Купил ей квартиру,машину и развелся.

Третий,тоже из области нашел. На 4 года старше. Сидела дома,нифига не делала. Застал с любовником. Бросил, а она великим чудом оказалась беременна!От него. Женился,квартиру,машину купил, любой каприз.Не готовит,не убирает, встречает с работы скандалами.

Гость

А почему стервы - колхозница
Что за бред? Если вам такие попалались это не значит так оно и есть, есть стервы но очень классные хоть и никого кроме себя не видят и не признают но этим и притягивают, одна колхозница попалась и что, теперь любая стерва колхозница???

Гость
Гость

ну вот в 20 именно так как вы и считают, это интересно.
В 30 уже по-другому думают, нет ну ясно что есть мазохисты которые с такой всю жизнь живут, но их единицы...

Что? Мне 27 я конечно не так помешан на таких, но тоже импонируют и с детства так было помню себя в детстве фильмы смотрел и мечтал о такой девушке что бы мразью была, как Ума Турман в фильме криминальное чтиво я аж эфорию чувствую от таких но не помешан с милахами хорошими тоже общаюсь но не так импонируют как те

Гость
Гость

Что? Мне 27 я конечно не так помешан на таких, но тоже импонируют и с детства так было помню себя в детстве фильмы смотрел и мечтал о такой девушке что бы мразью была, как Ума Турман в фильме криминальное чтиво я аж эфорию чувствую от таких но не помешан с милахами хорошими тоже общаюсь но не так импонируют как те

Ты милахам об этом сразу говори, чтобы они на тебя время не тратили.

Гость
Гость

Ты сам себе противоречишь. Как они серьезные в поведении если наглые, высокомерные, эгоистки и нарциски? Они не серьезные а наглые и хитрые, которые ищут где урвать и об кого ноги вытереть

Я конечно не согласена с ним с такими жить невозможно если человек сам не псих, но ты не прав именно высокомереные люди эгоисты любят себя и ведут себя нагло так как считают себя лучше всех

Гость
Гость

Ты милахам об этом сразу говори, чтобы они на тебя время не тратили.

Вот вот) был такой всегда искал негатив и вел себя как псих а я другая говорил ни о чем 2 года ели терпела но потом разошлись но это так необычно с ними жить невозможно но год как забыть хочу но толку ноль почему так хз будто втюрилась по уши в этого ската

Гость
Гость

Злые но могут любить и взгляд такой серьезный острый злой а не добрый, прям киски, хитрые но умно хитры, серьезные в плане как личность поведением монерами, высокомереные, наглые, эгоистки, нарцистки, верны партнеру в первую очередь от уважения к себе, прямо все говорят не боятся обидеть правдой а наоборот считают лицимерие во благо плохо за равноправие презирают многих но обоснованно, во всем хотят быть лидером, извините но слишком долго описать полностью, много хороших качеств по крайней мере для меня т.к я сам такой, на удивление мы другие чувствительные в плане контакта там обьятия и т.д будто зависим например я, спать один не могу пока не обнимут)

Нарциссы не верны партнеру и не могут любить никого кроме себя. У них нет эмпатии и совести так как повреждена лимбическая часть мозга. Твоя стерва может отравить тебя ради квартиры допустим и она даже не всплакнёт ибо ей пох будет.

Гость
Miss Blonde💖

Уверенность в себе и быть на понтах это разные вещи. Для того чтобы быть уверенной в себе не обязательно ходить с высокомерной наглой рожей

Вы не правы они ходят с наглой рожей и презирают что бы не привлеч внимание так как им никто кроме себя не нужен а не для того что бы все замечали и говорили о вот понтовая

Гость
Гость

Нарциссы не верны партнеру и не могут любить никого кроме себя. У них нет эмпатии и совести так как повреждена лимбическая часть мозга. Твоя стерва может отравить тебя ради квартиры допустим и она даже не всплакнёт ибо ей пох будет.

А вот почему? Он же уточнил что верны от любви к себе а не к человеку просто вдумайтесь человек себя обожает, значит свой выбор тоже если не будет уважать свой выбор значит он и не нарцист вовсе если не будет верен своему выбору а не партнеру(но партнер и есть тоже выбор)

Гость
Гость

Вы поняли не так как я хотел мой текст, верны но не так как все, вот я такой же, я никогда например не буду изменять в первую очередь не из за любви и чувст, а от уважения к себе так как это мой выбор если я изменю то я отношусь не уважительно в первую очередь к себе только потом к ней, то есть верны но в первую очередь из за уважения к себе, только потом из за чувст любви и т.д на счет принципов одно дело когда человек просто принципиален а такие как я у которых сложный характер мы слишком принципиальные и считаем это так и должно быть, то есть я ради того что бы придерживать свои принципы готов испортить себе жизнь, то есть для меня принципы и уважение к себе важнее чем комфорт любовь чувства финансы и в общем хорошая жизнь, и да, люди считают что мы не умеем любить из за того что мы любим себя слишком сильно и уважаем, типа нарцисты, но это не так, да мы нарцисты, если девушка моя то я буду знать что это мой выбор, и из за того что я уважаю свой выбор я буду с ума сходить от своего выбора то есть девушки, и считать ее самой лучшей в мире, так как это мой выбор а мой выбор лучший я же нарцист)

Ты не нарцисс. Ты просто отсталый.

Гость

Так описала стерв будто обижена я посмотрел твои темы и давно тебя из за такой бросили, воспринимать в серьез все что ты тут написала чушь пойми если она такая плохая и хуже чем ты, он бы не ушел к ней) это чушь галимая, какой бы она не была но она значит лучше тебя для него) я не пытаюсь обидеть, просто ты должна отпустить человека морально а не пытаться сделать для себя из его новой девушки мусор что бы успокоиться)

Гость
Гость

Что за бред? Если вам такие попалались это не значит так оно и есть, есть стервы но очень классные хоть и никого кроме себя не видят и не признают но этим и притягивают, одна колхозница попалась и что, теперь любая стерва колхозница???

Хабалистое поведение признак отсутствия воспитания. Чаще всего люди из деревень и сел не занимаются воспитанием своих детей по этому и говорят что стервы это колхозницы.

Гость
Гость

Вот вот) был такой всегда искал негатив и вел себя как псих а я другая говорил ни о чем 2 года ели терпела но потом разошлись но это так необычно с ними жить невозможно но год как забыть хочу но толку ноль почему так хз будто втюрилась по уши в этого ската

К психологу идите. У вас травма а не любовь. Вам ещё долго восстанавливаться придётся.

Гость
Гость

Вы не правы они ходят с наглой рожей и презирают что бы не привлеч внимание так как им никто кроме себя не нужен а не для того что бы все замечали и говорили о вот понтовая

А все думают что она в *** наступила и ей пахнет плохо, от того и рожа у неё злая. 😂

Гость
Гость

А вот почему? Он же уточнил что верны от любви к себе а не к человеку просто вдумайтесь человек себя обожает, значит свой выбор тоже если не будет уважать свой выбор значит он и не нарцист вовсе если не будет верен своему выбору а не партнеру(но партнер и есть тоже выбор)

Вы хоть понимаете что нарциссическое расстройство личности это серьёзный диагноз? Нет? Это психическая инвалидность. Вы вкурсе что все маньяки-убийцы в мире являются нарциссами? Не все нарциссы конечно становятся по итогу убийцами, для этого нужны определенные условия. Но факт в том что у нарциссов нет эмпатии. Совсем нет. Они не способны сопереживать другому человеку не при каких условиях. Этой опции в мозгу просто нет.
Нарц не уважает свой выбор. Его эго не полноценно.
Так что не надо идеализировать психически не здоровых людей.

Гость
Гость

Вы хоть понимаете что нарциссическое расстройство личности это серьёзный диагноз? Нет? Это психическая инвалидность. Вы вкурсе что все маньяки-убийцы в мире являются нарциссами? Не все нарциссы конечно становятся по итогу убийцами, для этого нужны определенные условия. Но факт в том что у нарциссов нет эмпатии. Совсем нет. Они не способны сопереживать другому человеку не при каких условиях. Этой опции в мозгу просто нет.

Мне кажется вы спутали с психопатами

Гость
Гость

Известно что многие так считают, но пожив или имея длительные отношения с такой вот "наглые стервы у которых сложный характер по интересней будут, хоть с ними сложно жить"

обычно излечиваются после этого,
и дальше уже выбирают иначе)))

Я внимательно слушаю парней когда они рассказывают про прошлые отношения. Если он по молодости любил стерв значит он к нормальным отношениям не пригоден в принципе. Его надо сливать.

Гость
Гость

Мне кажется вы спутали с психопатами

Это одного поля ягода. Психопат это нарцисс на максималках.
Я этот вопрос изучаю уже 5 лет. Кучу литературы перелопатила и на лекции психологов разных ходила. Так что знаю о чем говорю.

Гость
Гость

"и мечтал о такой девушке что бы мразью была"

каждый творец своей судьбы - мечтаешь - будет тебе такая м-зь, я тебе сильно сочувствую.

Гость
Гость

Это одного поля ягода. Психопат это нарцисс на максималках.
Я этот вопрос изучаю уже 5 лет. Кучу литературы перелопатила и на лекции психологов разных ходила. Так что знаю о чем говорю.

вы абсолютно правы, просто большинство не знает о чем говорит. Не дай бог с таким/такой жить.

Гость
Гость

"Нарцисс не уважает свой выбор" вам надо было написать это в начале что бы люди дальше читать перестали.
Нарциссизм — это особенность психики, при которой человек воспринимает себя как уникального индивидуума, считает себя лучше других, если он-а не будет уважать свой якобы уникальный, лучший и особенный выбор, то он и не нарцисс

Гость
Гость

"Нарцисс не уважает свой выбор" вам надо было написать это в начале что бы люди дальше читать перестали.
Нарциссизм — это особенность психики, при которой человек воспринимает себя как уникального индивидуума, считает себя лучше других, если он-а не будет уважать свой якобы уникальный, лучший и особенный выбор, то он и не нарцисс

Да вот именно, если не будет уважать свой выбор и мнение которое для него самое самое, то противоречит себе в плане нарциссизма, несут какой то абсурд типа все такие умные))))

Гость
Гость

вы абсолютно правы, просто большинство не знает о чем говорит. Не дай бог с таким/такой жить.

Но ведь бывает человек сам такой, то есть он должен быть с тем/той кто морально психически не такой двинутый, и что бы каждый день мучить человека который не будет вывозить его морально? В этом то и суть стервозным нужны стервозные что бы каждый мог ответить и вывозить морально партнера а не сидеть и плакать, не в буквальном смысле конечно)

Гость

Как стерва может быть классной? Если девушка ходит с наглой презрительной рожей и «никого вокруг себя не видит и не признаёт» - это признак плохого воспитания и низкой культуры, потому и колхозница. Кстати, за этим стоит вовсе не уверенность в себе, а скорее наоборот. Потому что такое пафосное поведение смотрится очень дёшево и стремно. Поистине классным девушкам - красивым, умным, уверенным в себе, со вкусом не нужно ничего никому доказывать, не нужно быть на пафосе, действительно классные и уверенные в себе девушки - улыбчивые, доброжелательные и приятные, расслабленные и на позитиве. Часто бывает, как какая нибудь колхозница из провинции, приезжая в большой город и дорвавшись до денег - строит из себя люксовую чикулю (но такой может быть и столичная девушка). Каждый выход в заведение для таких девушек - охота на мужиков, поиск к кому бы прицепиться, они напряжены, не расслаблены, к девушкам у них враждебно-оценивающее отношение. Что же тут классного? Куда круче добрая, искренняя, открытая и расслабленная девушка с улыбкой

Гость

Они ходят с наглой рожей и презирают от неуверенности в себе и низкой культуры

Гость

Так описала стерв будто обижена я посмотрел твои темы и давно тебя из за такой бросили, воспринимать в серьез все что ты тут написала чушь пойми если она такая плохая и хуже чем ты, он бы не ушел к ней) это чушь галимая, какой бы она не была но она значит лучше тебя для него) я не пытаюсь обидеть, просто ты должна отпустить человека морально а не пытаться сделать для себя из его новой девушки мусор что бы успокоиться)

Я уже давно не обижена, это давняя ситуация, но обсудить интересно. А вы считаете, что уходят всегда к той, которая лучше/красивее/добрее/умнее? Смешно. Очень часто мужики уходят к той, которая может быть хуже/менее красивая/менее умная/менее воспитанная. Просто потому что много неадекватов, вот хотя бы один комментатор пишет, что ему «нравятся чтобы девушка была мразью, стервой, а добрые милые не привлекают». Вы почитайте. Та, к которой ушёл мой бывший парень действительно хуже меня, как внешне (я стройная, ухоженная - она с лишним весом, короткие толстые ноги, волосы выжженные с жёлтым оттенком, нет вкуса), так и по характеру (я добрая и открытая, а она хабалистая, наглая и грубая)

Гость
Miss Blonde💖

Они ходят с наглой рожей и презирают от неуверенности в себе и низкой культуры

Культуры? Навязываться к людям это культурность? Я уверенный в себе человек и высокого мнения о себе, с чего это я должен распологать себя ко всем людям если мне они не интересны или относиться к кому либо хорошо если мы не знакомы? Я понимаю солидарность, но а если мне это не по душе, то что я типа низкой культуры и не уважаю себя? Каждый человек имеет право на все, никто не должен ко всем хорошо относиться, соотвественно другие не в праве требовать хорошего отношения или что бы им улыбались, я хожу с наглой рожей и мне глубоко безразлично если не близким людям это не нравится, я имею на это право, культурность в чем состоит я культурный справедливый парень, но это не значит что я должен всем улыбаться, разве это так сложно понимать, вы тут всем говорите про стереотипы типа стервы интересны стереотип и т.д а разве вы не мыслите так? Типа если человек не улыбается и не относится к чужим хорошо из за человеческой солидарности то все, низкой культуры и неуверен в себе, разве это не стереотип)

Гость
Miss Blonde💖

Я уже давно не обижена, это давняя ситуация, но обсудить интересно. А вы считаете, что уходят всегда к той, которая лучше/красивее/добрее/умнее? Смешно. Очень часто мужики уходят к той, которая может быть хуже/менее красивая/менее умная/менее воспитанная. Просто потому что много неадекватов, вот хотя бы один комментатор пишет, что ему «нравятся чтобы девушка была мразью, стервой, а добрые милые не привлекают». Вы почитайте. Та, к которой ушёл мой бывший парень действительно хуже меня, как внешне (я стройная, ухоженная - она с лишним весом, короткие толстые ноги, волосы выжженные с жёлтым оттенком, нет вкуса), так и по характеру (я добрая и открытая, а она хабалистая, наглая и грубая)

Интересно обсудить? Тоже зашел к темам у вас, прошло около года да и была такая тема у вас уже, явно вас задело, безобид субьективное мнение

Гость
Miss Blonde💖

Тем более вы говорите красивая стройная да и украинка вчера говорили, обожаю украинок, так зачем вам на этом зацикливаться отпустите ситуацию, в чем проблема, ну ушел и ушел, будет другой, но то что типа люди уходят от партнера к той что может быть хуже, киса ну это вопреки логики, либо вы лукавите, либо он был больной, но если он был больной, то вы ведь с ним долго встречались тогда как это понимать вам нравятся извиняюсь больные?) Естественно вы скажите нет, но если вы скажите нет то он не больной, а значит вы лукавите о том какая она не ровня вам)

Гость
Miss Blonde💖

Это я вам писал что мне нравятся именно стервы хоть мне 20, но я не имел ввиду что уродина толстая и хабалка, это и есть стереотипы ваши о том что стервы такие, я не спорю то что вам такие попадались, но это не значит что все такие, у меня знакомые которые такие красивые стройные умные и знают с кем как разговаривать, если человек им не нравится то просто не общаються и дают понять что человек для них пустое место, а не оскорбляют и унижают грубо, как вы описали, сами прочтите что вы написали в нескольких ответах, разве там нет стереотипов, везде, вы пытаетесь выдать свое субьективное мнение за обьективное, за факт хотя это далеко не так...

Гость
Гость

Оставайтесь при своём не правильном мнении. Ваш выбор.

Гость
Гость

Да большинство людей очень любят порассуждать на тему в которой не разбираются вообще.
У меня самой отец нарц. Он надо мной так в детстве издевался психологически что страшно вспомнить. Такого врагу не пожелаешь.
Я была безумно рада когда мама все таки с ним развелась и мы съехали на другую квартиру. Жаль что в обществе вопросы психических заболеваний не обсуждаются вообще и до сих пор некоторые недалекие личности считают что нарцисс это просто человек который очень любит себя.

Гость
Гость

Да вот именно, если не будет уважать свой выбор и мнение которое для него самое самое, то противоречит себе в плане нарциссизма, несут какой то абсурд типа все такие умные))))

Главное что вы думаете что умная, но жаль что на самом деле тупая. )

Гость
Гость

Но ведь бывает человек сам такой, то есть он должен быть с тем/той кто морально психически не такой двинутый, и что бы каждый день мучить человека который не будет вывозить его морально? В этом то и суть стервозным нужны стервозные что бы каждый мог ответить и вывозить морально партнера а не сидеть и плакать, не в буквальном смысле конечно)

По вашей логике дауны должны жить с даунами, аутисты с аустистами а шизофреники с шизофрениками видимо. Нарциссы такие же больные люди и они не семьи должны создавать а проходить терапию и стараться купировать свои симптомы если это возможно конечно.

Гость
Гость

Культуры? Навязываться к людям это культурность? Я уверенный в себе человек и высокого мнения о себе, с чего это я должен распологать себя ко всем людям если мне они не интересны или относиться к кому либо хорошо если мы не знакомы? Я понимаю солидарность, но а если мне это не по душе, то что я типа низкой культуры и не уважаю себя? Каждый человек имеет право на все, никто не должен ко всем хорошо относиться, соотвественно другие не в праве требовать хорошего отношения или что бы им улыбались, я хожу с наглой рожей и мне глубоко безразлично если не близким людям это не нравится, я имею на это право, культурность в чем состоит я культурный справедливый парень, но это не значит что я должен всем улыбаться, разве это так сложно понимать, вы тут всем говорите про стереотипы типа стервы интересны стереотип и т.д а разве вы не мыслите так? Типа если человек не улыбается и не относится к чужим хорошо из за человеческой солидарности то все, низкой культуры и неуверен в себе, разве это не стереотип)

«Каждый человек имеет права на все»
Уголовный кодекс тоже не указ? 🤔

А вообще у вас вывернутая логика, молодой человек. Мы все хотим нравится социуму, это в нас заложено природой ибо в давние времена если тебя допустим выперли из деревни за то что ты со злобной рожей ходишь, то ты помрешь один. Просто не выживешь в лесу и тебя сожрут дикие животные. Сейчас мир стал более безопасным но суть осталась та же.

Ладим Ладимыч
Гость

Русские женщины все колхозницы и эскортницы. Может поэтому?

но это же чистая правда

Гость

Писать стихи девушкам? Кому то это приятно, сейчас что 80-х куда этот мир катится, остановите я сойду)

Гость
Гость

По вашей логике дауны должны жить с даунами, аутисты с аустистами а шизофреники с шизофрениками видимо. Нарциссы такие же больные люди и они не семьи должны создавать а проходить терапию и стараться купировать свои симптомы если это возможно конечно.

Пха ты специально в крайности ведешь или что? Почему сразу дауны, есть люди у которых сложный характер а есть более мягкие, то есть те кто не мягкие личности то они дауны? Походу даун это вы, раз думаете что если подавать свое мнение пользуя крайности то вы оправданы)

Гость
Гость

«Каждый человек имеет права на все»
Уголовный кодекс тоже не указ? 🤔

А вообще у вас вывернутая логика, молодой человек. Мы все хотим нравится социуму, это в нас заложено природой ибо в давние времена если тебя допустим выперли из деревни за то что ты со злобной рожей ходишь, то ты помрешь один. Просто не выживешь в лесу и тебя сожрут дикие животные. Сейчас мир стал более безопасным но суть осталась та же.

Ха опять крайности, так поступают те у кого нет аргументов и фактов, типа вести себя не положительно то это равномерно убийству, а если человек говорит имею право на все то сразу имеет ввиду даже то что запрещено законом, вам сколько 10? Если нет то очень сочувствую несете полный бред дабы оправдать свое субьективное мнение

Гость

Тебя еЬет??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: