Вот пример. Однажды общалась с одним парнем и он нахваливал некую девушку, писал ей стихи, восхищался. Я уже представила, что там такая прекрасная принцесса, нежная, добрая, воспитанная красавица. В …
Ну нормальная девка, ни на чьей шее не сидит, работает как может, на кальянные еще денег хватает, и на съем хаты тоже самое, судя по всему, так что здесь всё норм. А то, что она вам чем-то не нравится, ну так ведь это ВАШИ ЛИЧНЫЕ проблемы, к тому же, как выяснилось, вы здесь тоже многим не нравитесь....
Так я не критиковала ее работу, я говорила о наглом хабалистом характере и высокомерном наглом выражении лица
Так зачем тогда писать было так агрессивно про Депеш Мод? Если это лишь ваше мнение, а пишите, будто бы это истина в последней инстанции. Я уверена, что даже сами участники группы Депеш Мод не отреагировали бы так агрессивно. У этой группы есть определенный «почерк», узнаваемый стиль, «вайб». И кавер группы Молчат Дома действительно чем-то напоминает Депеш Мод. Что в этом такого оскорбительного? Ну может быть они вдохновились их стилем! Вот вы мне пишете, про некультурность. А между прочим, это вы начали агрессивно нападать на меня всего лишь за то, что я назвала группу Тату талантливой группой! И где здесь культурность? Почему то не принято русской поп музыкой восхищаться, а принято восхищаться лишь западными артистами! Ну или на крайний случай, восхищаться рок группами типа Король и Шут. Ну так у людей же разные вкусы и как можно сравнивать их? В своей нише поп музыки Тату действительно талантливы.
Насчёт той девушки, колхоз прежде всего выражается в ее поведении - наглое высокомерное выражение лица, поведение на понтах, безграмотность, мнит себя моделью, не будучи ею. Но и насчёт внешности, все же считаю, что есть некие маркеры «колхоза». Речь не в чертах лица (мы это не выбираем). А например: нарисованные черные брови а ля ручки от сковородки, нарощенные ресницы, вместо аккуратного маникюра - нарощенные акриловые когти, стиль в одежде и т.д. Это все тоже выдаёт колхоз.
мы по-разному понимаем слово агрессия, мы разные - неужели такая простая вещь непонятна? мир гораздо многогранее чем тебе хотелось бы. Никто (та рабботница хосписа в том числе) не обязам соотвествовать твоим представлениям нормы. Папуасы едеят себе подобных - и для них это норма. в Саудовской Аравии можно иметь 4-х жен, и для них это норма. К корее пялится на голые ноги - оскорбление, для них это норма. Ты зашоренная что писец.
У меня дама не так давно была, она романтичная, в этом её плюс
И не скучная и серая, в принципе красивая, но добрая просто, и при этом не лохушка кацапская со своими рспшными трудностями в поисках папы для её буйного личинуса
Так ты имеешь на это право, но это не значит что всем такие нрав, я парень мне 20 люблю стерв у которых сложный характер, так как сам являюсь таким и считаю таких интересными хоть жить сложно, а так я согласен есть такие как ты описал они тоже хороши но каждому нравится по своему)
На счет внешности не буду отвечать, но наглые стервы у которых сложный характер по интересней будут, хоть с ними сложно жить, безобид субьективное мнение, добрые милые, скучны, лучше будет сложновато но не скучно, повторюсь субьективное мнение, но много знакомых которые считают так же)
А почему у вас стереотипы, что «добрые милые» скучны, а высокомерные и наглые - обязательно интересные? И сложный характер заключается в презрительной мине и понтах? Мда!
Для того, чтобы с человеком было интересно, нужно иметь общие интересы, девушка должна быть умной и с чувством юмора, тогда не соскучишься. А понты и наглость для чего? Не понимаю, честно таких парней: идёт девушка с лицом кирпичом, наглая и высокомерная «Ммм вот это девушка с огоньком, с характером!» У таких парней видимо, не все в порядке
А мне 20 и мне такие подходят сам такой же характер сложный, схожу с ума от таких же, сложно жить но интересней чем милые добрые послушные, да и знакомых много кто так же считает, так что не только в ваше время)
А что интересного в том, чтобы наблюдать наглую и высокомерную рожу, я не пойму? Не улавливаю сути. С чего вы взяли, что «с такой интересно жить»? Интересно жить можно и с доброй и улыбчивой, если у неё есть чувство юмора и интеллект
Сообщение было удалено
И не русская и не хохлушка. Я украинка.
Сообщение было удалено
Так я ведь уточнил, у самого сложный характер, добрые милые не вывозят меня как личность, но и самому такие не нрав, скучно с ними, стервозные как то интересней во всем долго писать в чем, во всем , да и иногда поругаться хочется, но повторюсь это мне такие нрав естественно не должны всем, каждый выбирает для себя человека, если тебе не нрав такие это твой выбор имеешь на это право
мы по-разному понимаем слово агрессия, мы разные - неужели такая простая вещь непонятна? мир гораздо многогранее чем тебе хотелось бы. Никто (та рабботница хосписа в том числе) не обязам соотвествовать твоим представлениям нормы. Папуасы едеят себе подобных - и для них это норма. в Саудовской Аравии можно иметь 4-х жен, и для них это норма. К корее пялится на голые ноги - оскорбление, для них это норма. Ты зашоренная что писец.
Так это ты зашоренный. Сам пишешь, что все разные, при этом критикуя вкусы других (например тех, кто слушает группу Тату)
Если ровесница состоятельна и хорошо выглядит-то увы дядя, ты всё равно в тираж выйдешь.
А почему у вас стереотипы, что «добрые милые» скучны, а высокомерные и наглые - обязательно интересные? И сложный характер заключается в презрительной мине и понтах? Мда!
Для того, чтобы с человеком было интересно, нужно иметь общие интересы, девушка должна быть умной и с чувством юмора, тогда не соскучишься. А понты и наглость для чего? Не понимаю, честно таких парней: идёт девушка с лицом кирпичом, наглая и высокомерная «Ммм вот это девушка с огоньком, с характером!» У таких парней видимо, не все в порядке
Нет я исходя от опыта говорю, я не хочу вас обидеть, понты и лицо кирпич это лишнее я имел ввиду другое, в принципе как то развиты более во всем, и с чего вы взяли что все стервы уродины я встречал только красивых таких, повторюсь в 3-ий раз, сам такой я на столько сложный что даже не могу лицимерить во благо в отношениях говорю так как есть, пример, спросит как одета если мне не нрав так и говорю или что то делает мол как, мне не нрав отвечаю плохо, все обижаются добрые мягкие, я даже из за этого ищу всегда старше, в свои 20 интересны 25+ а не мое поколение тик ток, которым сказать так как есть и обижаются ведут себя мимимишно
Я преподаватель английского, но суть не в работе, я не против профессии хостесс. Суть в том, что у неё наглое и высокомерное поведение
А зачем ты вцепилась то в него, сельского парня ?
Полно мужиков вокруг, выбора непочатый край
Хочешь с Крузером - вуаля, хоть 2 джипа
Хочешь бизнесмена ? - заверни сразу 3
В чем проблема то не пойму
Вопрос сам по себе некорректен из шапки. Вы употребляете слова, значения которых неверно интерпретируете. Стерва-это падаль. Почитайте, как это слово произошло и какое истинное значение имеет. Так что нет разницы, откуда жёлуди, с колхоза или из сквера мегаполиса. Вы ведь ими не питаетесь. Или всё-таки питаетесь?
Само собой ну автор так удивляется что любят стервозных как будто это что-то необычное , тянется человек к тому кто себя ценит и уважает это так во всех отношениях
А для того, чтобы ценить и уважать себя надо ходить всегда с презрительно-оценивающей рожей? И быть на понтах, наглой? Вот я улыбчивая, открытая и доброжелательная и мне это не мешает ценить и уважать себя
Нет я исходя от опыта говорю, я не хочу вас обидеть, понты и лицо кирпич это лишнее я имел ввиду другое, в принципе как то развиты более во всем, и с чего вы взяли что все стервы уродины я встречал только красивых таких, повторюсь в 3-ий раз, сам такой я на столько сложный что даже не могу лицимерить во благо в отношениях говорю так как есть, пример, спросит как одета если мне не нрав так и говорю или что то делает мол как, мне не нрав отвечаю плохо, все обижаются добрые мягкие, я даже из за этого ищу всегда старше, в свои 20 интересны 25+ а не мое поколение тик ток, которым сказать так как есть и обижаются ведут себя мимимишно
В чем более развиты? Объясните. Может мы разное понятие вкладываем в слово стервозная. Для меня это наглые и высокомерные девушки на понтах, не добрые, а хитрые
А что интересного в том, чтобы наблюдать наглую и высокомерную рожу, я не пойму? Не улавливаю сути. С чего вы взяли, что «с такой интересно жить»? Интересно жить можно и с доброй и улыбчивой, если у неё есть чувство юмора и интеллект
Знаете я новерное в свои 20 слишком серьезнен как личность чучуть негативен к миру даже ничему особо не радуюсь, считаю что нечему радоваться, мне не нрав улыбчивые добрые милые оптимистки которые каждые 5мин хохотают, мне нрав страше меня на несколько лет, сильные морально даже жесткие, принципиальные твердо, что бы был этот острый серьезный взгляд если вы понимаете о чем я, серьезные которые будут отстаивать свое мнение даже против меня, если будут считать что я не прав а не пытаться принять мое и будут прямые которые в лоб все говорят без лицимерия даже во благо, близким, я таких уважаю, даже за равноправие короче говоря мне сложно мои ровестници не такие а мягкие, по этому стараюсь общаться с на несколько лет раньше, если нужны именно отношения
Знаете я новерное в свои 20 слишком серьезнен как личность чучуть негативен к миру даже ничему особо не радуюсь, считаю что нечему радоваться, мне не нрав улыбчивые добрые милые оптимистки которые каждые 5мин хохотают, мне нрав страше меня на несколько лет, сильные морально даже жесткие, принципиальные твердо, что бы был этот острый серьезный взгляд если вы понимаете о чем я, серьезные которые будут отстаивать свое мнение даже против меня, если будут считать что я не прав а не пытаться принять мое и будут прямые которые в лоб все говорят без лицимерия даже во благо, близким, я таких уважаю, даже за равноправие короче говоря мне сложно мои ровестници не такие а мягкие, по этому стараюсь общаться с на несколько лет раньше, если нужны именно отношения
Старше*
В чем более развиты? Объясните. Может мы разное понятие вкладываем в слово стервозная. Для меня это наглые и высокомерные девушки на понтах, не добрые, а хитрые
Злые но могут любить и взгляд такой серьезный острый злой а не добрый, прям киски, хитрые но умно хитры, серьезные в плане как личность поведением монерами, высокомереные, наглые, эгоистки, нарцистки, верны партнеру в первую очередь от уважения к себе, прямо все говорят не боятся обидеть правдой а наоборот считают лицимерие во благо плохо за равноправие презирают многих но обоснованно, во всем хотят быть лидером, извините но слишком долго описать полностью, много хороших качеств по крайней мере для меня т.к я сам такой, на удивление мы другие чувствительные в плане контакта там обьятия и т.д будто зависим например я, спать один не могу пока не обнимут)
Злые но могут любить и взгляд такой серьезный острый злой а не добрый, прям киски, хитрые но умно хитры, серьезные в плане как личность поведением монерами, высокомереные, наглые, эгоистки, нарцистки, верны партнеру в первую очередь от уважения к себе, прямо все говорят не боятся обидеть правдой а наоборот считают лицимерие во благо плохо за равноправие презирают многих но обоснованно, во всем хотят быть лидером, извините но слишком долго описать полностью, много хороших качеств по крайней мере для меня т.к я сам такой, на удивление мы другие чувствительные в плане контакта там обьятия и т.д будто зависим например я, спать один не могу пока не обнимут)
Другие в плане чувствительности, сужу по себе, у самого очень сложный характер)
+ так, вы не подумайте, я обожаю украинок такие красавицы, но все знакомые около 4, стервозные вроде и говорят у них многие такие, а почему вы осуждаете таких?)
Как можно говорить про всю нацию целиком? У нас в Украине есть разные девушки, есть добрые и открытые, а есть стервозные и высокомерные. Как и во всем мире. Неправда, что «многие такие». Разные есть. Почему осуждаю? Потому что мне неприятны высокомерные девушки на понтах, с наглым выражением лица. Мне по душе такие, как я: открытые, спокойные, добрые, на позитиве, без пафоса девушки. Я уверена в себе, у меня есть чувство юмора и со мной не скучно, при этом я не наглая и стервозная, не хитрая.
Ну я тоже всегда отстаиваю свою точку зрения, даже если не согласна с мужчиной - говорю прямо, а не пресмыкаюсь перед ним. Но у меня не «серьёзное, острое» выражение лица, у меня более открытое, доброжелательное. И не очень люблю таких дерзких и пробивных девушек
Странно, а девушки с добрым взглядом не умеют любить что ли и не верны? И не принципиальны? У меня добрый взгляд, выражение лица не строгое, при этом умею любить, верна и свою точку зрения отстаиваю всегда, говорю прямо. И в плане чувствительности тоже люблю объятия и прикосновения. Как вообще это связано? Почему для этого должен быть злой и острый серьёзный взгляд?
Странно, а девушки с добрым взглядом не умеют любить что ли и не верны? И не принципиальны? У меня добрый взгляд, выражение лица не строгое, при этом умею любить, верна и свою точку зрения отстаиваю всегда, говорю прямо. И в плане чувствительности тоже люблю объятия и прикосновения. Как вообще это связано? Почему для этого должен быть злой и острый серьёзный взгляд?
Вы поняли не так как я хотел мой текст, верны но не так как все, вот я такой же, я никогда например не буду изменять в первую очередь не из за любви и чувст, а от уважения к себе так как это мой выбор если я изменю то я отношусь не уважительно в первую очередь к себе только потом к ней, то есть верны но в первую очередь из за уважения к себе, только потом из за чувст любви и т.д на счет принципов одно дело когда человек просто принципиален а такие как я у которых сложный характер мы слишком принципиальные и считаем это так и должно быть, то есть я ради того что бы придерживать свои принципы готов испортить себе жизнь, то есть для меня принципы и уважение к себе важнее чем комфорт любовь чувства финансы и в общем хорошая жизнь, и да, люди считают что мы не умеем любить из за того что мы любим себя слишком сильно и уважаем, типа нарцисты, но это не так, да мы нарцисты, если девушка моя то я буду знать что это мой выбор, и из за того что я уважаю свой выбор я буду с ума сходить от своего выбора то есть девушки, и считать ее самой лучшей в мире, так как это мой выбор а мой выбор лучший я же нарцист)
И самое главное) на счет почему нужно быть злым негативным что бы быть очень чувствительным, вот я серьезная негативная личность, и веду себя негативно не позволяю относиться к себе лаского или очень приятно, по этому так как мало было ласки я внутри нуждаюсь в ласки именно от девушки могу весь день вцепиться прижать и не отпускать
Такая же знакомая. Рост 151 см, но лицо безумно фотогеничное с природно пухлыми губами и ровным носом, постоянно снимают ее для рекламы. Везде она «модель».
Это называеться фотомодель. Если малолетки из темы погуглят, что такое фотомодель то узнают, что рост там не так важен как для подиумной модели
А с чего Вы решили, что добрые и улыбчивые люди, не имеют характер? А может они просто оставляют свое плохое настроение и свои проблемы дома, потому что, они нафиг никому не нужны... Недовольное лицо не показатель зерьезности. До 25 лет, я так же рассуждала как Вы, теперь в корне измела своё мнение, никому не нужна эта ,, правда,, легкие и выдержанные люди - это кайф
Таких полно, кто путает бестолковую писю-кололевну с надменным иплетиком и нарощеным всем с нежной принцессой. Оставте их с их будущим разочарованием, это недалекие слепые мужики
Ты не стерву описал, а человека серьезного, реалиста, отстаивающего свое мнение. Стервы это которые смеются над твоей прической или стручком в компании, когда ты за дверь выходишь, а когда приходишь у тебя выманивают финансовые возможности
Ты сам себе противоречишь. Как они серьезные в поведении если наглые, высокомерные, эгоистки и нарциски? Они не серьезные а наглые и хитрые, которые ищут где урвать и об кого ноги вытереть
Быть стервой хорошо до первого хука, в конце концов стервозность надоест, после чего последует физическое воздействие, а дальше уже вопрос бойцовских навыков, которых, вероятно, нет, большинство стерв не умеют драться. Стервы думают, что если отрастили ногти, то они умеют драться, но в таком случае просто требуется держать дистанцию и работать ногами, хай-кики и фронт-кики в голову, да хоть мидл-кик в печень, вероятно, стерву согнёт. Как только стерва пропустит хай-кик в переносицу, то будет ныть кровавыми соплями, так как нос легко ломается; а ещё можно ударить стерву по руке, когда лезет царапаться, и сделать залом или вытянуть руку ей и об колено сломать.
Далеко не всем нравятся кроткие ангелочки , смирись и что она там делает в Дубаи не ваше дело , мужчины любят уверенных в себе и независимых это точно ну или уважают
Стерва и уверенность в себе - вещи абсолютно разные, стервы, как правило, не могут быть независимы, банально, если кто-то потребует ответить за базар, то потребуется пёс, который кулаками поможет стерве избежать кулак в морду.
Некоторым людям просто нравятся уверенные в себе девушки. Ничего удивительного. При этом вы можете сколько угодно анализировать ее внешность, характер, ум, но человек, который уверен в себе даже безосновательно, куда ярче, чем скромница, тургеневская красавица или менеджер среднего звена с единственной целью - построить карьеру.
Автор, забейте на этого молодого человека и его девушку. Лучше поищите другого парня, который будет любить вас. Желаю удачи!!!
Независимые девушки не ездят в Дубаи обслуживать арабов, насмешили) И уверенность в себе не нужно путать с наглостью и понтами. Вот я уверена в себе, но при этом не высокомерная, не наглая, а улыбчивая и доброжелательная
Согласна про уверенность в себе и наглость вкупе с завышенной самооценкой- это разное. Мне тоже не нравятся девахи, которые вчера, условно говоря, навоз лопатой швыряли, а сегодня нарастили ресницы, накачали губы и решили, что они теперь - принцессы. При этом ни ума, ни шарма не нарастили.
Не всем нужно быть интеллигентами, но сейчас количество колхозанок с тупыми понтами и впрямь зашкаливает.
Чем они нравятся? Да мужчины ведь тоже не все умные и интеллигентные, им такие в самую точку.
Надо не о них думать, а о своей жизни. Заниматься своей семьей, карьерой и прочими сферами .
Мне 31, я сноб и вас понимаю.
Это давно было. Я понимаю, что нравится. Но как можно, будучи взрослым мужиком верить в то, что в Дубай ее зовут «для фотосессии» и в то, что она модель? Если она не связана с модельным бизнесом никак. Я приводила ему здравые аргументы, а он как не слышит. И что может нравится в девушке, у которой вместо улыбки - презрительно-оценивающая мина
Сиськи - вот что может нравится, например
Сообщение было удалено
Да:)) а ты *** - к бабке не ходи