Напишу Макс кратко, только женское мнение. Пытался быть холодными с девушкой на протяжении года. Отношения не начинал, но и не отпускал её, может хотел лёгкого секса сам не знаю, но она без отношений …
Со стороны оно выглядит что до нее целый год доходило, что ты используешь ее для повышения своей самооценки, и теперь она решила, что она не хочет в этом учавствовать.
Долбаёп ты меня называлааа, долбаёп, только этого мааалааа... 🎶
&блан)
Она сама говорила, что пока я есть ее жизни, другие варианты она не рассматривает, так как чувства есть ко мне. И не видит смысла заводить знакомства , если ждёт от меня каких-то действий. Я знаю что эту неделю она ждала от меня звонка или смс
Ну ты же не собираешься ничего делать, а хочешь, чтобы она снова за тобой бегать начала! Ты моральный урод и психопат, и ты сдохнешь под забором в одиночестве, а у нормальной девушки всё будет хорошо.
Секса то как раз не было, зато она проявляла заботу и внимание к нему без подарков и ухаживаний, да так ему это было нужно и важно, что когда она перестала ,он аж бедный взвыл. Тут резонный вопрос, какой ей от него толк?
Он парень неплохой, и кран починит, и розетку сделает. Забота и внимание это прошлый век, нужно переходить на новый уровень отношений и заниматься сексом.
а чего ты ожидал с таким отношением к ней?
Потому что вели себя, как ***, потому и не здоровается. Я хоть и мужик, но и я бы здороваться не стал.
Если что мне 32. Малышке моей 24 .. Если это имеет значение. Знаю вел себя как дурак,но гордость и моя работа не позволяет вести себя по другому
фу бл... а ты уверен что она не стебалась над тобой все это время? Или она реально любительница тухлых вонючих кабачков б**дунов со стажем? Не верю, это какой то тролль