Напишу Макс кратко, только женское мнение. Пытался быть холодными с девушкой на протяжении года. Отношения не начинал, но и не отпускал её, может хотел лёгкого секса сам не знаю, но она без отношений …
Почему издеваться??? Я просто хотел понять нужен я ей точно, или может есть какае-то выгода ей общения со мной, учитывая мою работу я всегда что-то подозреваю и не верю в искренне хорошее отношение БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ как было у нее
так и где логика то? вы понимаете вообще суть - причинно - следственные связи, почему вы думаете, что ваше скотское отношение должна девушка терпеть? если она вас любит, то должна терпеть такое свинство? Даже если любила, ее психика, ее здоровье, ее сердце ей важнее, чем ваша персона которая над ней издевается, и это правильно, вы нелогичны, ни один человек не достоин такого обращения как вы себе позволяли, так людей не проверяют, это издевательство, идите к психотерапевту с такими загонами
Выглядит со стороны, что автор дятел.
Она сама говорила, что пока я есть ее жизни, другие варианты она не рассматривает, так как чувства есть ко мне. И не видит смысла заводить знакомства , если ждёт от меня каких-то действий. Я знаю что эту неделю она ждала от меня звонка или смс
Мужчина долго рассматривал мою...
Был первый раз с мужчиной, у него не было отношений года 2 как говорит. Я его очень возбудила ещё до того как мы не разделись, Ну то есть всё как всегда в норме, но когда я была полностью голая, он мне раздвинул ноги перед тем как поцеловать и так далее ,очень долго рассматривал мою вагину простите за выражение, просто вот развивал половые губы рассматривал .потом повернул попой тоже рассматривал ,говорю заранее я была полностью бритая, чистая, всё ниже пояса у меня как и у всех . #секс
29 ноября 2021, 21:46
Гость
[1252392807]
Проблемы на работе не должны сказываться на отношениях. Вы и правда еще не созрели не только до отношений, но и к нормальному отношению к девушке. То, как вы себя вели с ней, это настоящая тирания и на месте девушки, я бы от вас бежала роняя тапки, как и любая уважающая себя дама. Запишитесь к психиатру, я не знаю, иначе с таким подходом к общению с прекрасным полом, будете к 40 годам в одиночестве лапу сосать. Опять же, работа и плохое настроение никак вас не оправдывает, есть много мужчин, что работают в полиции, но не позволяют так себя вести со своими любимыми
Вы получили ровно то что хотели, чего теперь хотите? Вы не адекватный, вот как это реально смотрится со стороны. Противоречивые требования, то одного хочу то другого, издевательство чистой воды над девушкой, одна хоть нашла в вас что то хорошее, над своими страхами нужно работать именно вам, а она должна держаться от вас подальше ГОД издевались над ней, не обращая внимания на ее чувства, представляю что она пережила. Она вас любила, но ей с вами небезопасно, наконец сигнал тревоги сработал. Сами послали ее запугав баном - вот теперь радуйтесь.
Она сама говорила, что пока я есть ее жизни, другие варианты она не рассматривает, так как чувства есть ко мне. И не видит смысла заводить знакомства , если ждёт от меня каких-то действий. Я знаю что эту неделю она ждала от меня звонка или смс
Тебя уже нет в её жизни.Ты исчез,как только послал её.Она свободна,и ничего не ждет.
Я просил адекватного мнения!!! Могла она так быстро разлюбить или просто обижена сильно. И есть ли шанс что ещё проявит желание и инициативу в общении
О боже, вы еще хотите, чтобы после такого она сама проявляла инициативу? Простите, но на уме одни маты, вы законченный нарцисс, а девочка пусть бежит от вас, оставьте ее в покое!
Был первый раз с мужчиной, у него не было отношений года 2 как говорит. Я его очень возбудила ещё до того как мы не разделись, Ну то есть всё как всегда в норме, но когда я была полностью голая, он мне раздвинул ноги перед тем как поцеловать и так далее ,очень долго рассматривал мою вагину простите за выражение, просто вот развивал половые губы рассматривал .потом повернул попой тоже рассматривал ,говорю заранее я была полностью бритая, чистая, всё ниже пояса у меня как и у всех . #секс
Гость
[1252392807]
так это разводка? а я тут вся преисполненная гневом мечу громы и молнии, так за девушку обидно!
Сообщение было удалено
Ещё покидай раз 20
Сообщение было удалено
Пукан рвет
Я просил адекватного мнения!!! Могла она так быстро разлюбить или просто обижена сильно. И есть ли шанс что ещё проявит желание и инициативу в общении
Конечно есть шанс. Вам надо просто ждать, молчать и не напоминать о себе. Никуда не денется! Соскучится - на коленях приползёт с мольбой, чтобы Вы только не бросали её, что она на всё готова, лишь бы Вы позволили ей любить Вас и снизошли да неё....
Гость
[1252392807]
Автор просто оргазмирует от своих тем...Бывает...
Я хочу чтобы она была в моей жизни, но на отношения пока что не готов. Нет времени и средств тоже , чтобы как-то ухаживать и.тд. мне ещё нужен время, но общение с ней не хватает.
Она не пишет, не звонит после этого
Нужна бесплатная влюблённая *** пока ищешь подходящую. Вот же ***!
Оставь девушку в покое и не теряй ее время. А тебе желаю влюбиться по уши в мерзкую стерву и испытать все на себе.
редкостный долбойоб, зачем тебя из дур-дома только выпустили.
но постарался, разводку накроптал по канонам этого клоповника. многие повелись.
Почему издеваться??? Я просто хотел понять нужен я ей точно, или может есть какае-то выгода ей общения со мной, учитывая мою работу я всегда что-то подозреваю и не верю в искренне хорошее отношение БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ как было у нее
Какая хоть с тебя выгода могла быть? Ты ее на курорты возил, подарки дарил хорошие?
Так что же не позвонил? Сам пишешь, что хочешь, чтоб она была в твоей жизни!
Вот реально, будто неуверенный в себе мамсик...
Мужской поступок сделать не можешь. От женщин ждёшь инициативы. С тобой в отношениях женщина должна быть мужиком. А ты хочешь плыть по течению, как какашка.
Гость
[1252392807]
У автора раздвоение личности.
Вы издеваетесь сейчас? Думаю за неделю никого не нашла. Она б не искала, мне кажется она от меня ждёт действий
Дорогуша, я от такого же му да ка ушла и через 3 дня уже была на свидании с другим. В итоге вышла за него замуж. Терпение не вечное, год это много! Она уже могла осознать, что потратила время впустую. От брата тоже так девушка ушла, он 3 года с ней жил. Все думал, что время что- то значит. В итоге не вернулась она, нашла другого. Вы мужики тупые! Думаете, что женщина вечно будет терпеть унижения, измены , вранье, но нееет! У каждой свой лимит нервов. Ее лимит исчерпан, теперь рука твоя девушка)))))
Ну и что, какая разница, что она делает или не делает?
Конечно чувства у нее есть, но это хорошо, что все так сложилось, может найдет себе хорошего парня
"Уделить какой-то знак внимания",уровень развития автора понятен,малышка просто прозрела.
Подумайте хоть раз не о себе любимом, а о ней, о ее благе. С Вами ее ничего хорошего не ждет, она только время потеряет, раз ни ухаживать за ней, ни замуж звать Вы не собираетесь. А у девушек не так много времени, чтобы устроить личную жизнь: 2 года, 3, 5... и вот ей уже тридцатник, и уже мужчины на нее не посмотрят, потому что полно 20-леток подросло. И получится, что она потратила уйму времени на Вас, чтобы только Вы себя чувствовали нужным и любимым. А у нее тем временем ни семьи, ни детей.
Отпустите ее.
Подумайте хоть раз не о себе любимом, а о ней, о ее благе. С Вами ее ничего хорошего не ждет, она только время потеряет, раз ни ухаживать за ней, ни замуж звать Вы не собираетесь. А у девушек не так много времени, чтобы устроить личную жизнь: 2 года, 3, 5... и вот ей уже тридцатник, и уже мужчины на нее не посмотрят, потому что полно 20-леток подросло. И получится, что она потратила уйму времени на Вас, чтобы только Вы себя чувствовали нужным и любимым. А у нее тем временем ни семьи, ни детей.
Отпустите ее.
Нарциссы не думают о чужом счастье.Они думают о своем удовольствии,причиняя боль другим.И когда лишаются этого-им плохо.Как этому недоразумению-автору.
Хахаха, автор дolбоeb. Так ему и надо. Девочка все поняла и мимо теперь будет ходить. А ты один живи, "мужчиной он себя чувствовал". Нормальный мужчина всегда мужчина. А ты, автор, только унижая девушек можешь себя мужиков ощутить. Чмo в форме.
Опечатка. МужикоВ - мужиком ощутить