В общей массе наши мужчины, действительно, выглядят плохо, за собой не следят, здоровьем своим не занимаются. Массово пьют. Моральных устоев не имеют. А русские женщины — это лучшие женщины в мире. У …
почему я то бедная?) я ж не с русским, мне хорошо)
я просто поражаюсь, что читаю и соушу в России в том же интернете, а если какую-то девушки изнасиловпли или убили, особенно если она красивая, то куча мужиков оправдывает и злорадствует
почему я то бедная?) я ж не с русским, мне хорошо)
я просто поражаюсь, что читаю и соушу в России в том же интернете, а если какую-то девушки изнасиловпли или убили, особенно если она красивая, то куча мужиков оправдывает и злорадствует
Так.
Мама с папой в детстве не учили что врать нехорошо? Где ты там видела кучу злорадствующих мужиков ?
Сообщение было удалено
не, ну если ты уже под ник залез, только чужие портки на голову нацепить и осталось :)))) зря не соглашаешься, кста, кто тебе еще сделает такое щедрое предложение? :))))
Так.
Мама с папой в детстве не учили что врать нехорошо? Где ты там видела кучу злорадствующих мужиков ?
В интернете под каждой такоц новостью, а в России таких полно, как мужик то до смерти забил, то с пытками, то топоров, то руки отрубил, то ножом искромсал при детях и все из-за того, что она просто хотела от него уйти
Сообщение было удалено
С тобой разговаривать не собираюсь, ты неадекватен.
Сообщение было удалено
Я не ***, я написала все как есть, только правду, кстати без оскорблений в отличии от тебя
Сообщение было удалено
ну должен же кто-то тут бапп представлять, а то прям хоть форум в мудмен.ру переименовывай :((((
Сообщение было удалено
ваще никак не беру, прикинь :Р так че с трусами -то надумал? с начесом, все как ты любишь :))))))))
Сообщение было удалено
не-а, ваще не так все, не зря ж мы в иждивенки пролезли :)))))))
Сообщение было удалено
Я уже написала, что в России есть и достойные и я их лично знала,действительно хорошие мужчины, но их так мало, что за них бороться нет никакого смысла
Сообщение было удалено
Ну почему ты не послушалась моего совета?
Сообщение было удалено
В твоих фантазиях дурачок,в жизни все иначе
может, забацаешь про меня фанфик уже, че мелочиться-то? :)))))))
Сообщение было удалено
в одной испании русских 80тыр, есть и пары, конечно, но в основном то сбежавшие от вас тетки, а в остальной европе сколько нас таких? ты просто масштабы бедствия плохо представляешь (только прикинь - десятки тысяч бегущих с воплями ужаса теток, вполне себе е бабельных, заметь :Р), вы действительно конкуренции не вывозите абсолютно :((
и многие сюда заходят потрещать, такие дела :Р
Сообщение было удалено
кагбе да, так че там с пельмешками? сам готов жене нажаривать борщи и наваривать носки? и ни-ни алкашки?
Сообщение было удалено
Надежда есть, но помни - никогда не смешивай лекарства с палёной водкой как это было сегодня - и все у тебя будет хорошо.
Сообщение было удалено
тебе самого-то от мудешник сказок еще не тошнит?
Сообщение было удалено
нуууу, все таки не настолько, как ты :Р у меня ж еще и семья, но времени свободного много, это да :Р
Сообщение было удалено
Ну как самочувствие? Ещё не отпустило?
Сообщение было удалено
Значит да. Ну и как с тобой после этого разговаривать?
Сообщение было удалено
мужикА нет