Гость
Статьи
Мужчины русские …

Мужчины русские неконкурентноспособные

В общей массе наши мужчины, действительно, выглядят плохо, за собой не следят, здоровьем своим не занимаются. Массово пьют. Моральных устоев не имеют. А русские женщины — это лучшие женщины в мире. У …

Автор
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

у тебя какие запросы например, какое отношение к женщинам?

Скромные.

Гость
Гость

Скромные.

опиши

Гость
Гость

опиши

Борщ и жареные пельмени🙂

Гость
Гость

Не выдумывай

наример только в России жертв насилия обвиняют и оправлывают насилие и изнасилования, нигде в мире нет такого

Гость
Гость

Борщ и жареные пельмени🙂

ну так тебе мамка и кухарка значит нужна. чем не потребительское отношение? небось, чтоб еще красотка была намного моложе?)

Гость
Гость

наример только в России жертв насилия обвиняют и оправлывают насилие и изнасилования, нигде в мире нет такого

Бедная ты несчастная.
Так если в России все так плохо езжай хоть в Европу хоть в Африку.

Гость
Гость

Бедная ты несчастная.
Так если в России все так плохо езжай хоть в Европу хоть в Африку.

почему я то бедная?) я ж не с русским, мне хорошо)
я просто поражаюсь, что читаю и соушу в России в том же интернете, а если какую-то девушки изнасиловпли или убили, особенно если она красивая, то куча мужиков оправдывает и злорадствует

Гость
Гость

ну так тебе мамка и кухарка значит нужна. чем не потребительское отношение? небось, чтоб еще красотка была намного моложе?)

Скажи а женщина должна что-нибудь по-дому делать или нашей принцессе уже западло?

Гость
Гость

почему я то бедная?) я ж не с русским, мне хорошо)
я просто поражаюсь, что читаю и соушу в России в том же интернете, а если какую-то девушки изнасиловпли или убили, особенно если она красивая, то куча мужиков оправдывает и злорадствует

Так.
Мама с папой в детстве не учили что врать нехорошо? Где ты там видела кучу злорадствующих мужиков ?

Комода Драконовна
Гость

Сообщение было удалено

не, ну если ты уже под ник залез, только чужие портки на голову нацепить и осталось :)))) зря не соглашаешься, кста, кто тебе еще сделает такое щедрое предложение? :))))

Комода Драконовна
Гость

От психичски больного конечно не будет. Только зачем выбирать такого?

о, еще расскажи, что ты нитакусик :)))))) каждый укоренившийся вуменец - психически больной по умолчанию

Комода Драконовна
Гость

Скажи а женщина должна что-нибудь по-дому делать или нашей принцессе уже западло?

сам делай, опа не отвалится, ты ж не обеспечун ни разу :Р

Гость
Гость

Должна, так же как и мужчина, если он ее полностью не обеспечивает. Если обеспечивает, то она все делает в основном

Гость
Гость

Так.
Мама с папой в детстве не учили что врать нехорошо? Где ты там видела кучу злорадствующих мужиков ?

В интернете под каждой такоц новостью, а в России таких полно, как мужик то до смерти забил, то с пытками, то топоров, то руки отрубил, то ножом искромсал при детях и все из-за того, что она просто хотела от него уйти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С тобой разговаривать не собираюсь, ты неадекватен.

Гость
Комода Драконовна

о, еще расскажи, что ты нитакусик :)))))) каждый укоренившийся вуменец - психически больной по умолчанию

Это точно. Нормальный мужчина никогда не полезет на женский форум, самоутверждаться за счет оскорбления женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не ***, я написала все как есть, только правду, кстати без оскорблений в отличии от тебя

Гость
Гость

Должна, так же как и мужчина, если он ее полностью не обеспечивает. Если обеспечивает, то она все делает в основном

Сама себе противоречишь

Гость
Гость

Я не ***, я написала все как есть, только правду, кстати без оскорблений в отличии от тебя

Мы тоже правду пишем

Комода Драконовна
Гость

Сообщение было удалено

ну должен же кто-то тут бапп представлять, а то прям хоть форум в мудмен.ру переименовывай :((((

Комода Драконовна
Гость

Сообщение было удалено

ваще никак не беру, прикинь :Р так че с трусами -то надумал? с начесом, все как ты любишь :))))))))

Комода Драконовна
Гость

Сообщение было удалено

не-а, ваще не так все, не зря ж мы в иждивенки пролезли :)))))))

Гость
Гость

Сама себе противоречишь

в каком месте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже написала, что в России есть и достойные и я их лично знала,действительно хорошие мужчины, но их так мало, что за них бороться нет никакого смысла

Гость
Комода Драконовна

Сообщение было удалено

Ну почему ты не послушалась моего совета?

Гость
Гость

в каком месте?

Перечитай внимательно свои ответы.

Комода Драконовна
Гость

Ну почему ты не послушалась моего совета?

это ж ты тут требуешь обслуживания от гипотетической девы при твоем ценном вкладе в виде пиписьки, и кому тут таблетосы нужнее после этого? :О

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В твоих фантазиях дурачок,в жизни все иначе

Гость
Гость

Перечитай внимательно свои ответы.

прочитала

Комода Драконовна

может, забацаешь про меня фанфик уже, че мелочиться-то? :)))))))

Комода Драконовна
Гость

Сообщение было удалено

в одной испании русских 80тыр, есть и пары, конечно, но в основном то сбежавшие от вас тетки, а в остальной европе сколько нас таких? ты просто масштабы бедствия плохо представляешь (только прикинь - десятки тысяч бегущих с воплями ужаса теток, вполне себе е бабельных, заметь :Р), вы действительно конкуренции не вывозите абсолютно :((

и многие сюда заходят потрещать, такие дела :Р

Гость
Гость

прочитала

Теперь понятно?

Гость
Комода Драконовна

это ж ты тут требуешь обслуживания от гипотетической девы при твоем ценном вкладе в виде пиписьки, и кому тут таблетосы нужнее после этого? :О

Все будет хорошо.

Комода Драконовна
Гость

Сообщение было удалено

кагбе да, так че там с пельмешками? сам готов жене нажаривать борщи и наваривать носки? и ни-ни алкашки?

Гость
Комода Драконовна

кагбе да, так че там с пельмешками? сам готов жене нажаривать борщи и наваривать носки? и ни-ни алкашки?

...и тебя вылечат.

Комода Драконовна
Гость

...и тебя вылечат.

так ты просто ответь честно на вопрос и получишь объективную оценку своих высокоморальных качеств и уровня удовлетворенности жизнью твоей потенциальной жены (спаси ее бог, конечно)

Гость
Комода Драконовна

так ты просто ответь честно на вопрос и получишь объективную оценку своих высокоморальных качеств и уровня удовлетворенности жизнью твоей потенциальной жены (спаси ее бог, конечно)

а может и не вылечат....

Комода Драконовна
Гость

а может и не вылечат....

так если тебе нечего сказать, о чем тут тогда спорить?

Гость
Комода Драконовна

так если тебе нечего сказать, о чем тут тогда спорить?

Но я думаю еще не все потеряно, может и вылечат.

Гость
Гость

Но я думаю еще не все потеряно, может и вылечат.

Валяюсь с твоих комментов... Бабка совсем плоха, не надо так с ней.

Гость
Комода Драконовна

Сообщение было удалено

Надежда есть, но помни - никогда не смешивай лекарства с палёной водкой как это было сегодня - и все у тебя будет хорошо.

Комода Драконовна
Гость

Сообщение было удалено

тебе самого-то от мудешник сказок еще не тошнит?

Комода Драконовна
Гость

Сообщение было удалено

нуууу, все таки не настолько, как ты :Р у меня ж еще и семья, но времени свободного много, это да :Р

Гость
Гость

Валяюсь с твоих комментов... Бабка совсем плоха, не надо так с ней.

Так понимаешь....мужика нет. Секса нет.... Видимо на почве нед0*ба кукуха то и с'ехала

Гость
Комода Драконовна

Сообщение было удалено

Ну как самочувствие? Ещё не отпустило?

Гость
Гость

Теперь понятно?

нет

Гость
Гость

прочитала

Хмм...а если муж и жена оба работают то раз в неделю приготовить кастрюлю борща, при условии что мужик поможет с готовкой уже западло, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит да. Ну и как с тобой после этого разговаривать?

Гость
Гость

Хмм...а если муж и жена оба работают то раз в неделю приготовить кастрюлю борща, при условии что мужик поможет с готовкой уже западло, да?

если оба работают, то оба готовят и убирают, как в Европе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужикА нет