Гость
Статьи
Мужчины русские …

Мужчины русские неконкурентноспособные

В общей массе наши мужчины, действительно, выглядят плохо, за собой не следят, здоровьем своим не занимаются. Массово пьют. Моральных устоев не имеют. А русские женщины — это лучшие женщины в мире. У …

Автор
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Про запросы русских мужиков весь мир знает, у русских женщин как раз низкие запросы при их внешности и том, что они могут дать в сравнении с европейками

ты сейчас вот совсем неубедительно врешь

Гость
Гость

это что за бред написан?)) в Европе как раз рано съезжают от родителей и никто с мамками до 40 лет не живет

А это не мои слова - человек прожил там не один год

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ни разу даже аналом не занималась,а оказывается я только это даю))) дураки вы дураки, обиденки с женского форума. На ЧМ в любой стране такое происходит, почитай про Германию, например.

Гость
Гость

А это не мои слова - человек прожил там не один год

поздравляю его) я тоже не один год и знаю, как что происходит, с мамками как в России никто не живет

Гость
Гость

А ты меньше верь тому что здесь пишут - я же написал что за бабы тут сидят - в реале не слышал про такое ни разу, а вот у них это взято за правило. А ты в курсе что если в например в Германии в общественном транспорте мужчина уступит место пожилой немке, то скорее всего этот мужчина - наш.

Я лично в России на такого нарвалась и много подруг, т.е он не платит и еще потом лезит целоваться и даже расчитвает и на секс. В Европе нет пополама, платят мужчины на свиданиях и в отношениях, смирись. Не уступит это да вполне возможно, у них не принято. так и у нас особо никто места уже не уступает

Гость
Гость

Я лично в России на такого нарвалась и много подруг, т.е он не платит и еще потом лезит целоваться и даже расчитвает и на секс. В Европе нет пополама, платят мужчины на свиданиях и в отношениях, смирись. Не уступит это да вполне возможно, у них не принято. так и у нас особо никто места уже не уступает

в России всмысле

Гость
Гость

Я ни разу даже аналом не занималась,а оказывается я только это даю))) дураки вы дураки, обиденки с женского форума. На ЧМ в любой стране такое происходит, почитай про Германию, например.

обиженки*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для девушки нормально жить с родителями, если не замужем, всю жизнь такое было. и в 18 веке и в 19, пока замуж не выходили, жили с родителями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты можешь быть готов к чему угодно , но бабы как не было, так у тебя и не будет

Гость
Гость

Выдумщица.
Сколько ездил в питерском метро ни разу не видел чтобы какая-нибудь бабулька стояла.
Зачем так нагло врать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всю жизнь незамужние жили с родителями, это нормально

Гость
Гость

Выдумщица.
Сколько ездил в питерском метро ни разу не видел чтобы какая-нибудь бабулька стояла.
Зачем так нагло врать?

Ага, уступают в основном девушки и женщины, я тоже заметили. мужики сидят глаза отводят

Гость
Гость

поздравляю его) я тоже не один год и знаю, как что происходит, с мамками как в России никто не живет

Про наших скажу так - есть подобное явление. Но их единицы. В реале таких мужчин не знаю.

Гость

Из покон веков было нормально, а тут вдруг позорно стало?) с чего бы это? вас же как раз бесит самостоятельность женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас заедает одна и та же фраза, вчера слово в слово это писал другой. не надоело повторятся? как ни пиши,как не оскорбляй,а от этого ничего не изменится, женщин русских так же будут ценить, хотеть и брать в жены во всем мире

Гость
Гость

Ага, уступают в основном девушки и женщины, я тоже заметили. мужики сидят глаза отводят

И снова ты попалась на вранье.
Ни разу не видел подобного.

Гость
Гость

И снова ты попалась на вранье.
Ни разу не видел подобного.

очки не носишь? я всю жизнь такое и видела, мужики сидят,а женщины уступает, уж сколько людей возмущаются этому

Гость

наличие письки не делает тебя мужчиной

Гость
Гость

очки не носишь? я всю жизнь такое и видела, мужики сидят,а женщины уступает, уж сколько людей возмущаются этому

При чем здесь очки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая обиженная на всех, что так люблю своего?) нет, я ни на кого не обиженная,слава богу козлов не встречала особо, умею правильно выбирать мужчин, поэтому давно поняла, что надо быть с евпрпейцем

Гость
Гость

Слушай я частенько наблюдаю даже такую картину - есть свободные места но мужики стоят.
Кому я должен верить - собственным глазам или вруше с форума?

Гость
Гость

Слушай я частенько наблюдаю даже такую картину - есть свободные места но мужики стоят.
Кому я должен верить - собственным глазам или вруше с форума?

У меня тоже глаза есть

Гость
Гость

У меня тоже глаза есть

Понимаешь , твои ответы враньём попахивают.

Гость

Кстати ещё Задорнов рассказывал - выйдет наша за немца и довольна.
А через несколько лет уезжает обратно в Россию потому что с ним скучно. Даже деньги её не могут удержать.

Гость
Гость

Понимаешь , твои ответы враньём попахивают.

А для меня твои попахивают

Гость
Гость

А через несколько лет уезжает обратно в Россию потому что с ним скучно. Даже деньги её не могут удержать.

С немцем может и скучно,а с моим у меня самые яркие эмоции в жизни, никогда ни с кем так не было

Гость
Гость

С немцем может и скучно,а с моим у меня самые яркие эмоции в жизни, никогда ни с кем так не было

Ну ты хотя бы признаешь что наши лучше немцев т.е. европейцев - уже плюс.

Гость
Гость

И насчёт тех кто живёт с мамками - по-имеющийся информации как раз сегодня в Италии много таких. Вроде даже на этом форуме писали.
Так что...

Комода Драконовна
Гость

Я уже писал выше, но повторю ещё раз - многие европейки видят в русских или кавказских мужчинах как бы это понятнее выразиться - они чувствуют МУЖЧИНУ. Не прилизанного мальчика-переростка коими являются сегодня почти все европейские мужчинки, а именно мужика.
Знаешь при всем моем негативном отношении к Солженицину в одном я с ним полностью согласен - он ещё тогда в 70-м первым заметил что в Европе 'кризис мужественности' ,то есть уже тогда у них начали вырождаться мужики и постепенно превращаться в таких вот окуколдившихся мальчиков. В США кстати все то же самое. У нас к сожалению тоже видны такие тенденции , но пока мы в этом отстаем от них.
Так что ,курицы, как бы вы тут не кривлялись и не прыскали ядом , но в итоге наш среднестатисттческий Вася с завода для какая-нибудь немкп или американка будет его подсознательно воспринимать как МУЖЧИНУ.

наш среднестатисттческий Вася с завода для какая-нибудь немкп или американка будет его подсознательно воспринимать как МУЖЧИНУ

:))))))) вас уже и наши тетки как людей с трудом воспринимают, мужчины, блин :))))) но ты поезжай в омерики, васян, тетки за тебя драться будут, инфа сотка :)))))

Гость
Комода Драконовна

наш среднестатисттческий Вася с завода для какая-нибудь немкп или американка будет его подсознательно воспринимать как МУЖЧИНУ

:))))))) вас уже и наши тетки как людей с трудом воспринимают, мужчины, блин :))))) но ты поезжай в омерики, васян, тетки за тебя драться будут, инфа сотка :)))))

О, проснулась.
Добрый день уже.

Гость
Комода Драконовна

Сообщение было удалено

Судя по-твоим комментариям тебя как раз никто из мужчин вообще не хочет. Вот и сидишь тут.

Комода Драконовна
Гость

Что бы там не говорили чм0шные неудачницы с этого форума но многие иностранки например в восторге от того что наш мужик на свидании в ресторане обязательно сам оплатит счёт а 50/50 для него считается оскорблением.

это какой наш мужик? тот, что тут бьется насмерть за пополамную оплату кофе в маке? :ООООО

и нет, иностранки в восторге не будут - наш мужик до свидания в ресторане не дотянет, просто отсеется на этапе фейс-контроля и умения уважительно и интересно общаться

Гость
Комода Драконовна

это какой наш мужик? тот, что тут бьется насмерть за пополамную оплату кофе в маке? :ООООО

и нет, иностранки в восторге не будут - наш мужик до свидания в ресторане не дотянет, просто отсеется на этапе фейс-контроля и умения уважительно и интересно общаться

Ты что пьяная?

Гость
Гость

Ну ты хотя бы признаешь что наши лучше немцев т.е. европейцев - уже плюс.

Вряд ли наши лучше немцев) но мне лично немцы по менталитету не очень нравятся, хотя внешне они могут быть красавчикамм и ухожеными, а запросов как у русских и близко нет.
Я кстати не хочу писать, что все русские мужчины плохие, есть и достойные и ухоженные и хорошо относящийся к женщинам и я таких знала, но их очень мало, поэтому нет смысла искать золото среди кучи го.вна простите)

Гость
Гость

И насчёт тех кто живёт с мамками - по-имеющийся информации как раз сегодня в Италии много таких. Вроде даже на этом форуме писали.
Так что...

В Италии это да, они и известны тем, что живут с родителями до 40, а то и позже, но такое только у итальянцев

Гость
Гость

Судя по-твоим комментариям тебя как раз никто из мужчин вообще не хочет. Вот и сидишь тут.

почему вы всем, кто критикует руссских отвечаете, что у них никого нет?)) если у нас европецы, мы и критикуем русских,т.к есть с чем сравнить.

Комода Драконовна
Гость

задорнов шутил, а ты ничего не понял :( и нет, пафосное пятно на диване, иногда и агрессивное - это не веселье ни разу, так что никто не возвращается - незачем :Р

Гость
Гость

Вряд ли наши лучше немцев) но мне лично немцы по менталитету не очень нравятся, хотя внешне они могут быть красавчикамм и ухожеными, а запросов как у русских и близко нет.
Я кстати не хочу писать, что все русские мужчины плохие, есть и достойные и ухоженные и хорошо относящийся к женщинам и я таких знала, но их очень мало, поэтому нет смысла искать золото среди кучи го.вна простите)

А я настаиваю - наши мужики в своем большинстве в разы лучше.
А про плохое отношение - ты уж извини но к хорошей женщине хорошее отношение. А если у бабы характер то и отношение к ней соответствующее.

Гость
Комода Драконовна

задорнов шутил, а ты ничего не понял :( и нет, пафосное пятно на диване, иногда и агрессивное - это не веселье ни разу, так что никто не возвращается - незачем :Р

Нет , это как раз тот случай когда в шутке только доля шутки.

Комода Драконовна
Гость

А про плохое отношение - ты уж извини но к хорошей женщине хорошее отношение. А если у бабы характер то и отношение к ней соответствующее.

найди себе сначала мужика хорошего среди наших, потом среди ненаших - и сразу почувствуешь разницу :))))))
а то ты так совсем не в теме, сорян :Р

Гость
Комода Драконовна

найди себе сначала мужика хорошего среди наших, потом среди ненаших - и сразу почувствуешь разницу :))))))
а то ты так совсем не в теме, сорян :Р

Ты главное не забывай пить таблетки.

Комода Драконовна
Гость

Ты главное не забывай пить таблетки.

правда не всегда приятна, но ее отрицанием ты делу не поможешь :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы мне тоже самое писали

Гость
Гость

вы мне тоже самое писали

Может быть

Гость
Гость

От психически больного, неуравновешенного, озлоблееного тирана ни к кому не будет хорошего отношения, он любую женщину будет унижать и лупить. причем чем лучше она и чем больше терпит, тем хуже отношение будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему она старая? сколько ей лет? или это как у местных мужиков после 30 старая?😄

Гость
Гость

От психически больного, неуравновешенного, озлоблееного тирана ни к кому не будет хорошего отношения, он любую женщину будет унижать и лупить. причем чем лучше она и чем больше терпит, тем хуже отношение будет

От психичски больного конечно не будет. Только зачем выбирать такого?

Гость
Гость

А если таких слишком много? либо тех, кто ужасно относится к женщинам, как к недочеловеку с правами намного ниже, чем у мужчин, плюс запросы даже у средненького на грани фантастики к той же внешности девушки, плюс изменяют, пьют, взваливают все обязанности и т.д.

Гость
Гость

у тебя какие запросы например, какое отношение к женщинам?

Гость
Гость

А если таких слишком много? либо тех, кто ужасно относится к женщинам, как к недочеловеку с правами намного ниже, чем у мужчин, плюс запросы даже у средненького на грани фантастики к той же внешности девушки, плюс изменяют, пьют, взваливают все обязанности и т.д.

Не выдумывай