Меня пригласил на свидание мужчина,в итоге в ходе беседы он сказал,что придерживается равноправия,я подумала ну хорошо,счёт оплатили 50/50 (меня это вполне устроило).Но тут я решила проверить его реально ли он за равноправие или он хочет того равноправия,которое выгодно только мужчинам,то есть дележка денег.Оказывается мужчина то и готовить особо не любит и прибирается на тяп ляп,якобы ему и так нормально,а дети и декрет это и во все женская обязанность,а не мужская,при этом требования к женщинам в красоте гораздо выше,чем к мужчинам и он сказал «ну так в обществе устоялось»,а самый шок это когда я завела разговор о сексе,оказывается мужчине можно иметь много половых партнёрш,а женщине много половых партнёров нет,и измена мужская не так страшна,как женская.Ахахаха,бежала с этого свидания сломя голову.Мужчины вы вообще в курсе,что такое равноправие?ЭТО КОГДА МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА РАВНЫ ВО ВСЕМ (кроме физической силы и рождения детей).Вы простите с чего взяли,что женщина не имеет права на много половых партнёров?Вы с чего взяли,что дети должны висеть на женщине?Вы с чего взяли,что вы можете готовить/убираться на тяп ляп?Вы с чего взяли,что можете не соответствовать красоте женщин или наоборот требовать того,чего сами не делаете?Вы с чего взяли,что женщина должна вас эмоционально и психологически обслуживать,а в ответ ничего не получать?ПРОСНИТЕСЬ МУЖЧИНЫ И ИЗУЧИТЕ,ЧТО ТАКОЕ ИСТИННОЕ РАВНОПРАВИЕ,никто с вами деньги делить не будет,если вы не готовы к равноправию ВО ВСЁМ #равноправие
Автор, я как мужик, во всем согласен, кроме детей, дети сейчас это дорого !
Вообще не понимаю, как эти сумашедшие тупые спермобаки живут. Нам женщинам нужно равноправие во всём!
Обясняу на пальцах,смори,в нынешнее время бабье потеряло всякий стыд на предмет сильной и независимой ,те мужчинам вы ничего не должны,но почему то мужчина так и остался вам должен)вопрос залу-нах нужно такое равноправие мужчине? скромности и стыда в вас нет,материтесь,бухаете,курите,ипетесь как не в себе ,а от мужчин требуете содержание и ухаживаний.при таком раскладе только равноправие и пополам и никак иначе
Именно так они себе это и представляют - по дому все сама, готовь хорошо, выгляди хорошо, прощай ему измены, а сама не смей, и ещё и плати за себя сама. Более того, продукты и прочее в дом тоже покупай сама и за свой счёт, а его деньги - это только для его развлечений.
Именно так они себе это и представляют - по дому все сама, готовь хорошо, выгляди хорошо, прощай ему измены, а сама не смей, и ещё и плати за себя сама. Более того, продукты и прочее в дом тоже покупай сама и за свой счёт, а его деньги - это только для его развлечений.
Ну а как ты хотела?тебя до него куча народу переепло и ты хочешь шоб он к тебе относился с почтением?
Мужа ищите. Платить в ресторане будете из общих средств, детей будете оба тетешкать, и умрёте в один день...
Мужчина прав во всем. И правильно, что не заплатил
цука я просто заорал с этой слабоумной ... вот это бомбануло шаболду ... да иди епись кто те запрещает но мужчина вправе такую бабу послать нах ибо для семьи такие пляти не подходят
Чего все буянят, никак не пойму. Были есть и будут достойнейшие мужчины, которые своих замечательных женщин будут и любить, и радовать, и одаривать, и содержать и на руках носит. Те в свою очередь готовы за такими мужчинами хоть на край света идти... Были есть и будут приспособленцы- халявщики, которые будут требовать для себя слишком много и ничего не давать взамен. Как мужчины, так и женщины... Ничего не меняется тысячелениями и не изменится...У ко-з-лов все их женщины - всегда ко-з-лихи. А у достойных - достойные...
Я тоже считаю, что мужчина сделал правильно. Не нравится женщина - не плати....А Автор поступила неправильно, что осталась сидеть в ресторане с мужчиной за одним столом и скрашивать разговорами его досуг. Могла бы сразу пересесть за другой стол...
Чего все буянят, никак не пойму. Были есть и будут достойнейшие мужчины, которые своих замечательных женщин будут и любить, и радовать, и одаривать, и содержать и на руках носит. Те в свою очередь готовы за такими мужчинами хоть на край света идти... Были есть и будут приспособленцы- халявщики, которые будут требовать для себя слишком много и ничего не давать взамен. Как мужчины, так и женщины... Ничего не меняется тысячелениями и не изменится...У ко-з-лов все их женщины - всегда ко-з-лихи. А у достойных - достойные...
Тут вопрос в другом, хватит ли таких красавчиков на весь женский пол!!! Судя по темам форума не хватает )
Прозревают мужики, какой же класс!
Мужчина и женщина равны но платить должен он, так и запишем.Особенно когда вы только встретились и еще ничего друг другу вроде как не должны. Опять этикет для выгоды?
А женщины что взамен этим достойным мужчинам? Поношенный вареник, характер дурной и в качестве бонуса чужие дети?
Засуньте своё говноправие себе под хвост дуры