Всем любителям поругаться в темах про *** посвящается.
Много в темах тут чего почерпнула, столько грязи в жизни конечно не встречала, но поражает самообман мужчин.
Самообман заключается в …
Так на "всю жизнь" надо выбирать от 20 до 30, и чтобы оба были без детей. При чем тут "под 40", когда уже половина жизни уже прошла?
до 30 - рано, бабы еще дети мозгами, да и *** полностью не проявилось....а вот после 30 у них у всех уже почти на лбу вытатуированно - долбо еб, так что ошибиться труднее
*** это шлак ! Не пригодный для семьи.Она уже развалила одну семью.Отняла у мужа и время и ресурсы.И сломала жизнь своим детям.Точно так же она поступит и с следующим мужчиной. Поэтому мужчины обходят этот шлак стороной.
Вооот.нужен такой шоб обеспечивал,помогал,на руках носил итд по списку.
Реально бабы обуевшие сейчас -ленивые,ниче не заставишь делать,перечат по любому поводу и все им должны.
зачем же так мужлу затрудняться? :ООООО неее, нужен нищий жлоб, равнодушный и тиран, самая мякотка :))))
а бабца вокруг него будет круги нарезать с разносолами да спать укладывать на перину из лебяжьего пуха, вопрошая - чего тебе еще угодно, сердечный друг? :)))))))
Успешная женщина та,у которой семья полная как минимум.не обманывайте себя.все эти разведенки-неудачницы.
та лан, сколько тех полных как минимум семей, где бедная жена думает каждый день, да чтоб ты сдох уже наконец, е паный боров :О
"щастье быть женой" вполне себе иллюстративно
разведенки молодцы, жалко, что не развелись ДО появления прицепа, жизнь была бы намного легче....
*** нужно уважать. Ведь они растят ребенка одни, а мужчины уходят от сложностей, это говорит о том, что они слабохарактерные. *** - это не плохая женщина, а пострадавшая от мужчин.
*** развалила семью.Паразитирует за счет мужчин.Отняла время .здоровье .нервы и ресурсы у мужчины.Отняла у детей защиту и помощь отца.деда по отцовой линии.бабушки по отцу.дяди и тети по отцу.двоюродные братья и снстры по отцу.Поломала ребенку жизнь.Лишила его полноценной семьи и полноценного воспитания.Очень много людей пострадало от ***. *** это шлак.
Есть два вида. *** - женщина, которая непонятно от кого родила и хочет всунуть своих детей на горб другого человека, просто взрываясь от того, что тот, кого она хотела бы заставить работать на себя, ну попросту не хочет с ней вступать в отношения. И есть женщина с ребенком - у которой умер муж, к примеру, а она вместо того, чтобы посадить себя с ребенком кому-то на шею и искать любовь, занимается воспитанием ребенка. Никто из людей не заслуживает уважения просто так, если он ничего не сделал и не заслужил твоё уважение, то ты не обязан его уважать по факту того, что он работает или рожает детей, или еще что-то. И если женщина ищет того, кто будет воспитывать ребенка, которого она родила по глупости или что-то из подобного разряда, то уважать её, даже если она что-то делает для этого, вообще не стоит. Так что *** - это правда люди низшего сорта. А вот женщины с детьми - нет.
Ты ничего не путаешь ? *** это разведенка с прицепом.То есть баба.которая сама развалила свою семью.А женщина.у которой муж умер-это не *** ! Она же не разводилась и не рушила свою семью.Такая женщина называется -вдова.Это совсем другое.На ней нет вины.Никакой.И она имеет право встретить достойного мужчину и расчитывать на его помощь и заботу.Вдову можно брать замуж.Об этом и в Библии сказано.А разведенку нельзя ! Это грех.И за брак с разведенкой будет наказание от Бога. Евангелие от Матфея 5 стих 32 - А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать;
- и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
В большинстве случаев, на мой взгляд 2/3 виноваты оба супруга. В остальных случаях один из. Но глаголить, что во всём виноваты женщины это бред полнейший
Я с вами полностью согласен.Не может быть в развале семьи виноватым только один человек.В развале семьи всегда виноваты оба человека..Это жена и тещя.
Разберем по пунктам.
"*** - это наивысший сорт, сама встала на ноги, сама обеспечила детей, сама устроила свою жизнь так, что этим можно наслаждаться и гордиться."
1) "Сама встала на ноги". Перевожу - начала рубить алименты и выбивать из БМ бабло на содержание, попутно свешивая дитячко на пап, мам.
2) "сама обеспечила детей". Ну тут как бы опять все обеспечение от БМ и родителей. Потому что жена сидела дома и пердела в диван без работы и опыта и скорее всего образования. Касса, метла - привет.
3) "сама устроила свою жизнь так, что этим можно наслаждаться и гордиться." Здесь согласен, устроила за чужой счет. Как делают 98% РСПХ россиянских.
Далеко не у всех есть папы и мамы (тем более готовы в таком объеме помогать), а уж алименты в России это кошкины слёзы.
Есть два вида. *** - женщина, которая непонятно от кого родила и хочет всунуть своих детей на горб другого человека, просто взрываясь от того, что тот, кого она хотела бы заставить работать на себя, ну попросту не хочет с ней вступать в отношения. И есть женщина с ребенком - у которой умер муж, к примеру, а она вместо того, чтобы посадить себя с ребенком кому-то на шею и искать любовь, занимается воспитанием ребенка. Никто из людей не заслуживает уважения просто так, если он ничего не сделал и не заслужил твоё уважение, то ты не обязан его уважать по факту того, что он работает или рожает детей, или еще что-то. И если женщина ищет того, кто будет воспитывать ребенка, которого она родила по глупости или что-то из подобного разряда, то уважать её, даже если она что-то делает для этого, вообще не стоит. Так что *** - это правда люди низшего сорта. А вот женщины с детьми - нет.
*** это Разведённая Женщина, а значит она родила от мужа, а не непонятно от кого, кто не хочет с ней быть.
Очень хорошо, автор, что вы "все сами". Надеюсь, алименты из отца детей не тянули? Потому что я знаю очень много разведенок, которые именно киданули своих мужей, после того, как поматросили, развели на деньги, а когда ребенок подрос, тогда они уже "дальше я сама", но ни одной, чтобы "все сама" с самого начала - обеспечивала себя полностью, и не устраивала никому цирк-демоверсию, а-ля пародия на "семью".
Что значит «алименты тянуть»??? Алименты детям своим отец должен платить, их не нужно «тянуть», или вы считаете отец не должен в детях участвовать?
Сообщение было удалено
Значит вы ещё хуже, чем те три мужика. Да и чем плохо, что она трёх мужиков сменила? Вы девственником что ли остались?
Разберем по пунктам.
"*** - это наивысший сорт, сама встала на ноги, сама обеспечила детей, сама устроила свою жизнь так, что этим можно наслаждаться и гордиться."
1) "Сама встала на ноги". Перевожу - начала рубить алименты и выбивать из БМ бабло на содержание, попутно свешивая дитячко на пап, мам.
2) "сама обеспечила детей". Ну тут как бы опять все обеспечение от БМ и родителей. Потому что жена сидела дома и пердела в диван без работы и опыта и скорее всего образования. Касса, метла - привет.
3) "сама устроила свою жизнь так, что этим можно наслаждаться и гордиться." Здесь согласен, устроила за чужой счет. Как делают 98% РСПХ россиянских.
+++
***-женщины - это люди достойные и умнейшие, потому мужчины злятся.
добавлю.
петухи на зоне - это люди достойные и умнейшие, потому мужчины злятся. завидуют наверное.
Ну вам то виднее конечно и про петухов и про зону. Я не осуждаю ни в коем случае. У каждого свой кекс. Ваш - веселых радужных цветов.
Думаю, что это все-же редкость. Или сами эти девочки тоже не были примерными женами. Короче, трудно оценивать, не зная данную ситуацию изнутри. А подвести я хочу к тому, что, как правило, всё очевидно задолго до неудачного брака. И не надо постоянно утверждать, что это "женщины терпят". Есть много мужчин, которые тоже терпят и пытаются сохранить семью вопреки стараниям жены её развалить.
Было бы все очевидно заранее, то не неудачных браков не было бы.
Сообщение было удалено
Тебе не светит, зря строчил столько текста :))
Разберем по пунктам.
Мужчина отдает 25% своей офиц зп и 1/100 своего свободного времени ребенку. Женщина делит с ребенком всю свою ЗП и все своё время.
Кто молодец? Уж явно не папочка, который бросил своего ребенка с тремя копейками. Бросил и забыл, ушел в светлое будущее.
И я не понимаю, зачем вы сочиняете про автора?
Если она говорит, что сама, зачем врете про большие алименты, помощь родителей и тд.? Вы лучше знаете жизнь автора, чем сама автор?
Средняя ЗП по России 50 тыс, четверть от неё 12 тыс. Скажите, можно на 160 долларов в месяц вырастить ребенка?
Вы мало того что врун, так еще и глупы и не в состоянии посчитать элементарное. Футакимбыть 😕
Сообщение было удалено
Нет, дорогой, это ты себя возомнил неясно кем, еще и на женском форуме, Смешно :))
Не родит, не будет жить вместе, не исполнит желаний...Хорошо. Автор, вы то сами зачем мужчине и что ему можете дать, что позволяете себя возвышать надо другими женщинами?
Не родит, не будет жить вместе, не исполнит желаний...Хорошо. Автор, вы то сами зачем мужчине и что ему можете дать, что позволяете себя возвышать надо другими женщинами?
Читайте внимательно тему.
Это своего рода ответ для озлобленных мужчин данного форума, которые ничего из себя не представляя, позволяют себе поливать грязью женщин в разводе и с детьми. При этом явно продвигая мысль о том, что такие женщины только и мечтают хотя бы о кексе с ними.
Увы, этим женщинам есть чем заняться и более интересным в жизни.
По вашим вопросам: нет смысла отвечать, так как я никому ничего не собиралась предлагать и давать.
Расскажите лучше из своего опыта про благородных скакунов по постелям и уклонистов от нищих алиментов. А так же про тех, кто оставляет бывшей жене ее же добрачную квартиру и остается бедный ни с чем.
😀👍
Чертова туча их таких.
Только когда штрафы повысили - зашевелились, вспомниили, что они оказывается что-то своим детям должны.
Читайте внимательно тему.
Это своего рода ответ для озлобленных мужчин данного форума, которые ничего из себя не представляя, позволяют себе поливать грязью женщин в разводе и с детьми. При этом явно продвигая мысль о том, что такие женщины только и мечтают хотя бы о кексе с ними.
Увы, этим женщинам есть чем заняться и более интересным в жизни.
По вашим вопросам: нет смысла отвечать, так как я никому ничего не собиралась предлагать и давать.
Всё это прочитал. Конкретно по вопросу можете ответить без воды и не увиливая?
Сообщение было удалено
В своих влажных мечтах ты можешь фантазировать что угодно, особенно если тебя так привлекают такие "тупые темы", да еще и на женском форуме.
Автор, да вы почитайте какую ерунду пишут большинство здешних «мужчин». Кто этих неадекватов вообще к детям подпустит, даже на пушечный выстрел :)
Писать тут можно много, но достаточно открыть статистику и посмотреть, что женщины успешно вступают в повторные браки, уже имея детей. Было бы желание.
Вообще странно, что тут на женском форуме, мы так часто обсуждаем высеpы всяких малолеток, девственников, инцелов, нищебродов и прочего мужского неадеквата. Просто поймите, что нормальные мужчины не будут здесь сидеть и обсуждать темы про отношения, девственность измены и даже месячные :)
Всего лишь 27 процентов женщин вступают в повторный брак. То есть одна из четырех. Так что одного "было бы желание" не хватит.
Автор, вы серьёзно??? :-))) ***-эшки так рассуждают, чтобы хоть не так обидно было за просранную в самом начале жизнь! *** - это уже товар, который можно брать ну в самом крайнем случае, если мужик импотент (или не может иметь детей по каким либо причинам, но хочет их иметь) или у него совсем не получается с другими женщинами. Увы, но это горькая правда жизни и никуда от неё не деться! Нормальный мужчина хочет воспитывать своих детей, а не чужих!
Так хочет, что аж портки теряет, когда из брака бежит 😄 И своим же детям копейку жмется заплатить.
Термин *** применим ровно также к мужчинам, у которых в браке родились дети.
И если у нас и такие женщины не интересны и мужчины такие тоже не интересны, то как же люди вступают во второй брак?
Реальность же такова, что если местный мужской мусор фыркает на женщин с детьми, то нормальные адекватные мужчины (с детьми и без детей) с удовольствием заводят с ними отношения а потом и семью.
Из трех моих подруг две во втором браке. Одна встречается с мужчиной, он её кружит, цветы рестораны, подарки дорогие и так уже второй год.
Люди наслаждаются жизнью, живут на полную, пока вас, неудачников, тут разрывает от злости и ненависти😄
Вы пишете, что не родите своему мужчине ребёнка, что не будете исполнять его желаний, жить с ним тоже не будете.
Вопросы:
1. Зачем вы мужчине и что можете ему дать?
2. На каком основании вы считаете себя сортом выше тех женщин, кто ещё не родил?
Вы пишете, что не родите своему мужчине ребёнка, что не будете исполнять его желаний, жить с ним тоже не будете.
Вопросы:
1. Зачем вы мужчине и что можете ему дать?
2. На каком основании вы считаете себя сортом выше тех женщин, кто ещё не родил?
1. Я не вижу в своей жизни мужчину, которому мне хотелось бы что-то предложить и дать. Потому вопрос звучит странно. Если такой мужчина появится, или если я изменю свое отношение к отношениям вообще, я соображу - на полной взаимности.
2. В данном теме я писала вообще про женщин в разводе и с детьми, не сравнивая с женщинами без детей. Это разные полюса, их не сравнивают. А девушкам, стремящимся в брак впервые, хочу пожелать ПРАВИЛЬНОГО выбора!
Сообщение было удалено
ваще то не должна, она уже с ним нянькается, это кагбе не бесплатно
я понимаю, конечно, что муде по определению анэнцефалы, но с дитачками за спиной на работу не принимают, а в садиках они обычно болеют по месяцу, такие дела :(
автор спокойно может себя возвышать абсолютно безотносительно того, что она может дать мужчине, да и вообще в данной теме потребности мужчины как-то никому не уперлись, не?
1. Я не вижу в своей жизни мужчину, которому мне хотелось бы что-то предложить и дать. Потому вопрос звучит странно. Если такой мужчина появится, или если я изменю свое отношение к отношениям вообще, я соображу - на полной взаимности.
2. В данном теме я писала вообще про женщин в разводе и с детьми, не сравнивая с женщинами без детей. Это разные полюса, их не сравнивают. А девушкам, стремящимся в брак впервые, хочу пожелать ПРАВИЛЬНОГО выбора!
Я основываюсь на логике. Если *** - высший сорт, то кто тогда низший? Вы же с кем-то сравниваете, давая *** такое лестное обозначение?
И второе: если вы ничего не хотите и не можете дать мужчине, то ждать от мужчин похвалы как-то наивно, не считаете? Вы слишком высокомерны, без обид.
автор спокойно может себя возвышать абсолютно безотносительно того, что она может дать мужчине, да и вообще в данной теме потребности мужчины как-то никому не уперлись, не?
Но цель форума - помочь людям выстраивать прочные отношения, как женщины их могут выстроить, если им плевать на потребности мужчин?