Гость
Статьи
РСП-женщины - это люди …

РСП-женщины - это люди достойные и умнейшие, потому мужчины злятся

Всем любителям поругаться в темах про *** посвящается.
Много в темах тут чего почерпнула, столько грязи в жизни конечно не встречала, но поражает самообман мужчин.
Самообман заключается в …

719 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Mi-Ledy

С человеком должно быть приятно во всех отношениях. Если он пару слов связать не может, то мне с ним просто не о чем "т.р.ться", как в том анекдоте.

Если вы обставляете это кучей условий, то просто вам не очень-то и надо. Это как в той присказке - ср@ть захочешь, штаны снимешь. И для этого даже не потребуется комфортный туалет с удобным унитазом.

Гость

Если вы обставляете это кучей условий, то просто вам не очень-то и надо. Это как в той присказке - ср@ть захочешь, штаны снимешь. И для этого даже не потребуется комфортный туалет с удобным унитазом.

Я к с.е.к.су отношусь не как "сходить в туалет", вот и вся разница между мной и вами.

Гость
Гость

Так на "всю жизнь" надо выбирать от 20 до 30, и чтобы оба были без детей. При чем тут "под 40", когда уже половина жизни уже прошла?

Не забывайте что разговариваете с ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ищи себе женщину без детей, зачем тогда в темах про *** сидишь и столько пишешь про них? Зачем вообще вести беседы о тех, кто тебе не нужен и не интересен? Значит интерес есть, но не дают, что логично.

Гость

Ну так ищи себе женщину без детей, зачем тогда в темах про *** сидишь и столько пишешь про них? Зачем вообще вести беседы о тех, кто тебе не нужен и не интересен? Значит интерес есть, но не дают, что логично.

Раскусили пацана :))))

Гость
Mi-Ledy

Я к с.е.к.су отношусь не как "сходить в туалет", вот и вся разница между мной и вами.

Вы в каждом посте подтверждаете, что вам не очень то и надо. Кому надо, те тоже не всегда относятся как сходить в туалет, но не ставят при этом кучу препятствий и легко находят подходящих партнеров. Да просто для них больше партнеров являются подходящими.

Гость
Mi-Ledy

Потому что тема про ***, а не как выйти замуж-жениться в 20 раз и на всю жизнь.

Так чтобы не стать *** и не иметь проблем с чужими детьми, как раз и надо удачно выйти замуж-жениться в 20-30 лет. В чем противоречие?

Гость

Сообщение было удалено

Что ты там не присылаешь олёнушка. Какие квартиры, какие миллионы, что ты несёшь)) ты решил свадьбу со своей рукой сыграть?

Mi-Ledy

С такой скоростью обе руки вполне работают :)))

Значит натренирован)

Гость

Вы в каждом посте подтверждаете, что вам не очень то и надо. Кому надо, те тоже не всегда относятся как сходить в туалет, но не ставят при этом кучу препятствий и легко находят подходящих партнеров. Да просто для них больше партнеров являются подходящими.

Да, признаю, у меня масса ограничивающих убеждений в этом плане, и куча принципов в плане выбора партнера. Что мне отнюдь не мешает по жизни, и планку снижать не буду.

Гость

Так чтобы не стать *** и не иметь проблем с чужими детьми, как раз и надо удачно выйти замуж-жениться в 20-30 лет. В чем противоречие?

Бывает так, что люди разводятся, и это хорошо - не то, что раньше, когда общество порицало разведенных, и женщины терпели далеко не самых завидных мужей (тиранов, .лядунов и пр нечисть)

Гость

Сообщение было удалено

Смешён тут ты и тебе подобные

Гость
Mi-Ledy

Да, признаю, у меня масса ограничивающих убеждений в этом плане, и куча принципов в плане выбора партнера. Что мне отнюдь не мешает по жизни, и планку снижать не буду.

Ну это ваша жизнь, делайте с ней, что хотите. Я писал лишь для того, чтобы вы не проецировали свою ситуацию на других.

Гость

Ну это ваша жизнь, делайте с ней, что хотите. Я писал лишь для того, чтобы вы не проецировали свою ситуацию на других.

Ни в коем случае, форум - для мнений всех, и самых разных.

Гость
Mi-Ledy

Бывает так, что люди разводятся, и это хорошо - не то, что раньше, когда общество порицало разведенных, и женщины терпели далеко не самых завидных мужей (тиранов, .лядунов и пр нечисть)

Меня всегда удивляло это противоречие - рожать от тиранов, лядунов и пр. нечисти можно, и даже не одного ребенка, носителя генов тирана, лядуна, нечисти, а долго терпеть его нельзя.

Гость

ты ***? честно?

Гость
Mi-Ledy

Ни в коем случае, форум - для мнений всех, и самых разных.

Да, форум для разных мнений. А еще из этих мнений умный человек иногда может вынести рациональное зерно.

Гость

Меня всегда удивляло это противоречие - рожать от тиранов, лядунов и пр. нечисти можно, и даже не одного ребенка, носителя генов тирана, лядуна, нечисти, а долго терпеть его нельзя.

А что вас удивляет? Ни один тиран и .лядун не виден сразу, когда люди только вступают отношения, и когда он добивается женщину.
Вся нечисть вылезает как раз после рождения детей, когда он уверен, что вот теперь она то никуда не денется ибо "кому с детьми она нужна".

Гость
Mi-Ledy

А что вас удивляет? Ни один тиран и .лядун не виден сразу, когда люди только вступают отношения, и когда он добивается женщину.
Вся нечисть вылезает как раз после рождения детей, когда он уверен, что вот теперь она то никуда не денется ибо "кому с детьми она нужна".

Да нет, не виден он только для того, кто не хочет смотреть. Есть несколько примеров из жизни, когда будущей невесте говорили - где ты его откопала, зачем он такой тебе нужен, ведь у него куча критических недостатков. Но она никого не слушала и лезла "взамуш" с закономерными последствиями.

Гость

Да нет, не виден он только для того, кто не хочет смотреть. Есть несколько примеров из жизни, когда будущей невесте говорили - где ты его откопала, зачем он такой тебе нужен, ведь у него куча критических недостатков. Но она никого не слушала и лезла "взамуш" с закономерными последствиями.

Ну у вас одни примеры, у меня другие.
Все, с кем в итоге развелись, до брака были зайчиками, лучшей партией с одними плюсами.

Гость
Mi-Ledy

Ну у вас одни примеры, у меня другие.
Все, с кем в итоге развелись, до брака были зайчиками, лучшей партией с одними плюсами.

А кто их считал "зайчиками"? Уж не будущие ли жены? Ну и надо понимать, что процесс ухаживания или ответа на эти ухаживания - это всегда обман. Никто не бывает в обычной жизни таким-же, как в конфетно-букетный период. Поэтому и нужен взгляд со стороны, знакомство с семьей, мнение знающих этого человека людей, если уж свои глаза затмили бабочки.

Гость

А кто их считал "зайчиками"? Уж не будущие ли жены? Ну и надо понимать, что процесс ухаживания или ответа на эти ухаживания - это всегда обман. Никто не бывает в обычной жизни таким-же, как в конфетно-букетный период. Поэтому и нужен взгляд со стороны, знакомство с семьей, мнение знающих этого человека людей, если уж свои глаза затмили бабочки.

Естественно мы сейчас говорим о первых браках, когда нет еще своего опыта.
И естественно речь идет и об одобрении родственниками, и друзьями и так далее.
Ну, не девчонки дурочки, к чему вы пытаетесь подвести.

Гость
Andrei

Жаль, что тебе интернет ещё не обрезали, а то такую дичь несёшь
Кстати, а как ты смотришь на то что бы называли тебя опарышем?

ты пресмыкающийся можешь меня называкть как хочешь, мне просто стыдно за твоего отца, наверное в гробу ворочается как миксер, такое ч--м--о проддит его род, хотя думаю не проблит. п-и-д-о-р-ы не размножаются

Гость
Mi-Ledy

Я написала из-за мужского самообмана.
Я ни о чем в жизни не жалею, ни в ранней - ни сейчас.
А от мужчин отбоя нет, некоторые почему-то думают, что счастливят меня только своим вниманием, ведь "кому нужна, да с детьми". Но дети выросли, и им сейчас не до потенциального отчима, он им не нужен.
Суть в другом, что дома лишь бы был муж - мне не нужен.

Вооот.нужен такой шоб обеспечивал,помогал,на руках носил итд по списку.
Реально бабы обуевшие сейчас -ленивые,ниче не заставишь делать,перечат по любому поводу и все им должны.

Гость
Петр

Андрюшка женится и всё поймёт, такие как он это статисты МДшников, сначала глотку рвут про семейные ценности и сверхценность баб, потом ноют как их обидели и обобрали, да еще с детьми от ашота которых он считает своими общаться не позволяют.

Анрюшка не женится, им даже бомжиха побрезгует, такое бесформенное мужеподобное ч--м--о не сможет даже бабушке присунуть. даша-и-глаша его 2 подруги. ему даже исскутвенная чизда не даст.

Гость

ты пресмыкающийся можешь меня называкть как хочешь, мне просто стыдно за твоего отца, наверное в гробу ворочается как миксер, такое ч--м--о проддит его род, хотя думаю не проблит. п-и-д-о-р-ы не размножаются

Успокойся уже, а то полыхаешь на весь форум

Гость

Анрюшка не женится, им даже бомжиха побрезгует, такое бесформенное мужеподобное ч--м--о не сможет даже бабушке присунуть. даша-и-глаша его 2 подруги. ему даже исскутвенная чизда не даст.

Какой же ты озабоченный моей жизнью)
Ну точно надо будет перейти в медиапространство и стать блогером, будру подрывать пуканы таких вот ничтожеств как ты

Гость
Andrei

Какой же ты озабоченный моей жизнью)
Ну точно надо будет перейти в медиапространство и стать блогером, будру подрывать пуканы таких вот ничтожеств как ты

Може ты не Андруша.а Алеся например?)

Гость

Андруша месяца )

Гость

Може ты не Андруша.а Алеся например?)

Лалка, тебе чего? совсем фантазии нет.

Гость
Mi-Ledy

Естественно мы сейчас говорим о первых браках, когда нет еще своего опыта.
И естественно речь идет и об одобрении родственниками, и друзьями и так далее.
Ну, не девчонки дурочки, к чему вы пытаетесь подвести.

Думаю, что это все-же редкость. Или сами эти девочки тоже не были примерными женами. Короче, трудно оценивать, не зная данную ситуацию изнутри. А подвести я хочу к тому, что, как правило, всё очевидно задолго до неудачного брака. И не надо постоянно утверждать, что это "женщины терпят". Есть много мужчин, которые тоже терпят и пытаются сохранить семью вопреки стараниям жены её развалить.

Гость

*** -наивысший сорт)))вы бухая?
Кому то интересна история бабы быка,которая прет все на себе?ну не нужен вам никто и ок.все мужики у вас козлы ну и ладно.жалко теток конечно,кто нарожал и тащит на себе ,все сама,сама,героиня просто.наивысший сорт)много достойных,хороших и умных мужчин,которым ну не нужна даже золотая женщина с довеском)доживайте свой век одни) и да насчет умнейшие это оч большой вопрос)

Гость

*** это мусор. Правильно что вы не пытаетесь завести мужика, вам нужно быть в изоляции от нормальных людей.

Гость

*** это мусор. Правильно что вы не пытаетесь завести мужика, вам нужно быть в изоляции от нормальных людей.

Мусор это те кто так думают

Гость
Гость

Ну что вы,какой же это мусор,она кичится тем,что все сама,всех на ноги подняла и никого (мужиков) на шею садить не хочет.на шею садить! Она понятия не имеет,что такое нормальные отношения,она не знает,что в здоровых отношениях на шею не садятся мужики ,а женщины не ведут себя как потре&ляди. Сценарий один:бездумно плодятся,потом выясняется он козел и должен тк обрюхатил.вопрос ....а ты чем думала?и все вокруг должны и все уроды,а она молодец,она родила писей,она героиня.
Прочитав ее пост понятно в голове нас&рано.

Гость

Автор супер, поддерживаю.
Вы успешная женщина, и мужиков потому много, лишь бы себя пристроить выгодно, а тут такая женщина. Сколько ж тут набежало злобных неудачников, пущай завидуют, не обращайте внимание.

Гость
Гость

Автор супер, поддерживаю.
Вы успешная женщина, и мужиков потому много, лишь бы себя пристроить выгодно, а тут такая женщина. Сколько ж тут набежало злобных неудачников, пущай завидуют, не обращайте внимание.

Успешная женщина та,у которой семья полная как минимум.не обманывайте себя.все эти разведенки-неудачницы.

Гость

Успешная женщина та,у которой семья полная как минимум.не обманывайте себя.все эти разведенки-неудачницы.

продолжай себя тешить этим

Комода Драконовна
Баба Дуня

В 95% разводов виноваты женщины, за что уважать ***, за развал семьи?

почему женщины? *** ж брехливые с коты, сразу не расчехляются, некоторые аж до декрета могут строить из себя людей :О

а если уже расчехлился - какой смысл с такой т варью "семью" сохранять?

Гость
Гость

Успешность сейчас это достаток. В чем успешность полной семьи если там недоедают или муж гуляка которого вынужденно терпят?

Комода Драконовна
Гость

Ну это только ваше личное мнение, основанное, скорее всего, на недостатке секса с живыми мужчинами. Очень сомневаюсь, что большинство женщин откажется от настоящего секса в пользу игрушек.

ой, блин, еще как откажутся :ОООО живой мужчина это обычно вонь, брехливая имитация эмоций, риски жизни и здоровью, нулевой оргазм, привязанность к еб лану, не дай бог, так что спасибки :ООООО
но у кого комплексы по своей, типа, востребованности, идут на эту мерзость, бедняги :((((

Гость

Несмотря на высший слрт мужчины хотят РОДНЫХ детей

Комода Драконовна
Гость

Автор, да вы почитайте какую ерунду пишут большинство здешних «мужчин». Кто этих неадекватов вообще к детям подпустит, даже на пушечный выстрел :)
Писать тут можно много, но достаточно открыть статистику и посмотреть, что женщины успешно вступают в повторные браки, уже имея детей. Было бы желание.
Вообще странно, что тут на женском форуме, мы так часто обсуждаем высеpы всяких малолеток, девственников, инцелов, нищебродов и прочего мужского неадеквата. Просто поймите, что нормальные мужчины не будут здесь сидеть и обсуждать темы про отношения, девственность измены и даже месячные :)

ну это да, но вообще тогда не понятно, почему их так от *** бомбит? *** живут отдельно, невостребы - отдельно, откуда траблы?

Гость
Гость

Успешность сейчас это достаток. В чем успешность полной семьи если там недоедают или муж гуляка которого вынужденно терпят?

Я говорю про семью,а не про имитацию.как у многих:дети потому что ну так вышло,мужик хз что это.
Достаток само собой,но один достаток счастья не приносит.

Гость
Гость

Несмотря на высший слрт мужчины хотят РОДНЫХ детей

Не просто родных,а от любимой и любящей женщины и жить комфортно.а не мозго еб ство
Чужие мало кому нужны.как собаке пятая нога.

Гость
Гость

Я говорю про семью,а не про имитацию.как у многих:дети потому что ну так вышло,мужик хз что это.
Достаток само собой,но один достаток счастья не приносит.

Мы про успешность. Вот авторша успешная сразу видно. А уж счастье у каждого свое, и не обязательно связано с браком, у когото все счастье в карьере и помощи другим.

Гость
Гость

Гуляка ?так может надо задать вопрос себе а почему от меня гуляют и зачем я родила от него?
Вообще нужно задавать себе много вопросов,чтобы потом не быть разочарованной и озлобленной на всех и вся

Гость
Гость

Не просто родных,а от любимой и любящей женщины и жить комфортно.а не мозго еб ство
Чужие мало кому нужны.как собаке пятая нога.

Кто и кому навязывает чужих детей? Автор поста их вообще уже вырастила.

Гость
Гость

Гуляка ?так может надо задать вопрос себе а почему от меня гуляют и зачем я родила от него?
Вообще нужно задавать себе много вопросов,чтобы потом не быть разочарованной и озлобленной на всех и вся

Я теоретически предполагаю, а если еще и бьет и пьет... Вот уже успешная семья зато полная

Комода Драконовна
Гость

В этом ошибка многих женщин - смешивать секс и отношения. Еще могу понять, когда нужно найти мужа, создать семью, поднять детей. Но если вы уже выполнили свою биологическую программу, родили и вырастили детей, то зачем вам какие-то "отношения". Наслаждайтесь страстным животным сексом с хорошим любовником и не тяните его в "отношения".

дядя реальный ду pak :)))))))) женщины - не животные как ты, изыди со своим страстным животным сексом, нах не упал :))))))