Всем любителям поругаться в темах про *** посвящается.
Много в темах тут чего почерпнула, столько грязи в жизни конечно не встречала, но поражает самообман мужчин.
Самообман заключается в …
Очень хорошо, автор, что вы "все сами". Надеюсь, алименты из отца детей не тянули? Потому что я знаю очень много разведенок, которые именно киданули своих мужей, после того, как поматросили, развели на деньги, а когда ребенок подрос, тогда они уже "дальше я сама", но ни одной, чтобы "все сама" с самого начала - обеспечивала себя полностью, и не устраивала никому цирк-демоверсию, а-ля пародия на "семью".
Что значит не тянули алименты?! А разве ребнка одна женщина сделала? Я на грани развода с мужем прожили 12 лет ребенку 1 годик. Неужели вы считаете я одна должна ребенка растить после развода? Нет конечно! И алименьы плаить будет и с ребенклм время проводить! Это по суду устанавливатся!
Детей выростила) вам уже лет минимум 45🤣 у вас климак давно прошел, пиписка то нечувствительная вам и мужик уже ненужон😂🤣😂 бабка старая написала) это от статуса независит *** или не ***) вы всю жизнь положили впахивая на детишек, а теперь детишки свалили, вот и дизнь ваша пролетела однообразно) гордитесь детьми и говорите о них на каждом углу!
И не льстите, вас столько мужиков переимело, пишете от отчаяния дабы оправдаться выплеснуть злость
Самая большая негативная черта разведенных, - это гордыня, что алименты ребёнка (!) тратятся на мужчину и его новых баб, типа всё сама. А по факту просто трусость и снижение материального уровня ребенка. Новые М понимают, что алименты на ребенка Васи хотят получить с них, спрос на дам с детьми падает. Подавайте на алики. При знакомствах упоминайте, что нужды ребенка покрываются алиментами.
РС,,,,п бытовые п,,у тки