Всем любителям поругаться в темах про *** посвящается.
Много в темах тут чего почерпнула, столько грязи в жизни конечно не встречала, но поражает самообман мужчин.
Самообман заключается в …
Люди живые, с душой, сердцем, мыслями не могут называться неодушевленными предметами. Это унижение человека.
Ваши родители сами наверное этого не знают, не умеют уважать себя, не умеют уважать вас, поэтому вы и переняли такое отношение и считаете его нормой. Называть ребенка "прицепом" не норма в кругу нормальных людей. Только у маргиналов.
Норма, норма. И спиногрызом и захребетником называют. И дажы своим пиздюком.
У меня лучшая подружка детства, её так мама ругала, прямо называла разными словами, но без мата конечно. Хотя любила безумно.
Когда это говорит самый близкий и самый любимый человек, это сильно бьет по самооценке. Человеку сложнее полюбить себя (а других тем более), если даже мать его считает наказанием.
У неё отношения с мужчинами не сложились потом. Подбирала самых таких, неподходящих, один алкоголик, другой игроман. А всё потому что самооценка низкая, считала что недостойна лучшей жизни.
Грустно.
Всем спасибо!
Прекрасная дискуссия :))
Че, правда, прям роту? Вот блин, а почему не целый полк?
У меня лучшая подружка детства, её так мама ругала, прямо называла разными словами, но без мата конечно. Хотя любила безумно.
Когда это говорит самый близкий и самый любимый человек, это сильно бьет по самооценке. Человеку сложнее полюбить себя (а других тем более), если даже мать его считает наказанием.
У неё отношения с мужчинами не сложились потом. Подбирала самых таких, неподходящих, один алкоголик, другой игроман. А всё потому что самооценка низкая, считала что недостойна лучшей жизни.
Грустно.
Ваша подруга просто долбанутая. Чего она ногу себе не отрезала? А что - низкая самооценка же.
Классная правдивая тема жизни. Сколько мужиков налетело, можно подумать все спят и видят сон о счастливом браке, кто-то уже так наелся и туда ни ногой. Женщины стали сильнее и все могут сами, и мужики сами в том виноваты, что стали не нужны.
но при этом, если у мужчины тоже есть дети, да еще и с ним живут, то они крутят носом. А уж сколько всего я узнавал об отношении с мачехой... обычно они ни капли любви не дают, только своим детям. Все ваши доводы вранье.
Классная правдивая тема жизни. Сколько мужиков налетело, можно подумать все спят и видят сон о счастливом браке, кто-то уже так наелся и туда ни ногой. Женщины стали сильнее и все могут сами, и мужики сами в том виноваты, что стали не нужны.
А неудачники, которые считали, что разведенки о них только и мечтают бесятся, когда понимают, что они неудачники. Что даже слабая женщина оказалась способна на большее, чем они. Она достигла успехов в работе, в семье, с детьми, зарабатывает больше...
Конечно обидно мужчинкам. Они оказались во всех аспектах хуже, чем разведенки)
но при этом, если у мужчины тоже есть дети, да еще и с ним живут, то они крутят носом. А уж сколько всего я узнавал об отношении с мачехой... обычно они ни капли любви не дают, только своим детям. Все ваши доводы вранье.
я знаю много женщин, которые принимали участие в воспитании детей своего мужа от предыдущих браков. Каждый видит, что ему видеть хочется, так и складывается картина мира
Однажды, будущий ещё студентом я поехал к родителям в деревню. Ехал на попутке. За рулём была женщина. На заднем сиденье ее дочь. Разговорились о том, о сем. Ехать полтора часа.
Она была старше меня года так на 7-8. В один миг предложила мне уединиться. Я был в шоке от этого. Сзади сидит дитё, а тут такое. До деревни оставалось км 20. Я оставшиеся 15 минут дороги молчал.
Тогда ещё не был знаком с мд и с понятием ***, но то, что от этих женщин нужно ожидать всего я понял уже тогда.
Я не часто пишу, но сейчас посчитал нужным написать. Мужчины, встречаетесь только со свободными женщинами.
Выдуманный бред, скорее было наоборот
Но не такая ужасная как у твоих, да? :) Им приходится жить с мыслью, что произвели на свет и воспитали злобного неудачника с 💩 в душе.
Я то закрою страничку и уйду в свою прекрасную реальную жизнь, а ты останешься тут со всем этим..., ведь от себя тебе никуда не деться 😊
По сути почти не существует хороших мужей в принципе. И это берём 80% браков где мужчина не любит и не имеет страсти к своей женщине. И откуда ему быть хорошим мужем ? Нет любви и страсти и соответственное поведение к женщине и детям от неё. (просто никакое, отсюда и недовольство женщин). Ну могу допустить что 10% из этих 80% очень хотят семью и как-либо больше остальных 70% подходят к этому делу даже при нелюбимой жене. Но 10% мужчин желающих семью даже без любви на 80% женщин желающих эту семью явно не хватит. От того и идёт ЖЕНСКИЙ ВОЙ по всей планете что нет достойных мужчин. По сути каждый мужчина будет достойно себя вести если будет влюблён или иметь страсть к этой женщине. Но за отсутствием этих составляющих мы и имеем то что имеем. И лишь 10% пар живут по обоюдной любви и еще 10% по обоюдной страсти. Именно в этих 20% мужчина относится к женщине так как желают все женщины мира.
Каждая женщина хочет быть любимой, ибо её Инстинкт настолько социален что увидев отношение одного мужчины к одной девушке она хочет чтобы и к ней так же относились :))) Но это просто не возможно в 80% случаев ибо без любви и страсти не возможно так еж относится к женщине. Да можно играть это но не надолго и чаще в мошеннических целях. 80% женщин никак не поймут что их парадигма отношений в семье не может быть такой же как и у 20% пар. (где есть любовь или страсть). Но от своих мужчин требуют к себе такого же отношения. Что является Бредом. Потому что эти ЖЕНЩИНЫ НЕ ВЫПОЛНИЛИ СВОЕЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ФУНКЦИИ их функцию влюбить в себя мужчину и вызвать в нём страсть. Именно таким образом женщина привлекает к себе на долгосрочна самца который будет её защищать и заботиться= ЛЮБИТЬ. Не смогла влюбить в себя мужчину, ну тогда получай прямопропорционально то что смогла вызвать в мужчине к себе. Это не мужчины Мудаки и ведут себя плохо. Ведут они себя соответственно влюблённости и страсти к этой женщине.А если ни любви ни страсти нету.То и поведение простое. Которое не нравится женщинам.
Кто такая женщина которая имеет ребёнка и это не тот случай когда муж умер. 1 вариант залетела да ещё может и сама не знает от кого. Так же это женщина не видящая разницы её любят или нет. Это те женщины которые не вызвали в мужчине любовь и страсть и всё же решились родить от этих мужчин. Думаю если бы женщины рожали бы только от того мужчины в котором они вызвали любовь или страсть то 80% перестали бы рожать..
То есть мы по сути говорим о тех женщинах которые взяли на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ родить от тех кто их не любит. Вас не любят и дети от вас не любимые и вас с детьми считают обузой. Ну не знаю насколько нужно быть под действием ИНСТИНКТА чтобы позволить себе родить от такого мужчины.
В данном случае женщина берёт на себя 3ую ответственность, она решает за мужчин (без) быть ребёнку или не быть она решает за себя и решает что в 95% случаев если родит сама то вырастит нищеброда. (ребёнок явно бы не попросил рожать его в таких условиях).
Почему я должен уважать такую женщину ? ненавидеть я её не собираюсь но и уважать её не за что. Просто женщина под действием инстинкта решает рожать вот и всё.
Какой смысл рожать от мужчины который тебя не любит ? Это ведь 90% что он от тебя сбежит из-за того что ты решила родить ?В чём ПОДВИГ создать себе проблем на 18-50лет и потом решать их в одну каску ? Самая основная проблема этих женщин что они так не научили своих детей так чтобы они не совершили ТАКИХ ЖЕ ОШИБОК. В итоге у таких матерей одиночек часто дочка будущая мать одиночка.Да и мальчиков они воспитать тоже не могут. Какого Х... если всё воспитание идёт от самой тебя ? Почему дочка пошла по твоему же пути ? А сын не стал уважать женщин так как хотят это женщины к себе ? Почему сыновья матерей одиночек тоже бросают женщин ? Хотя им с детства можно было привить любую психологию и Мамашка-одиночка не справилась ?
То есть Мамаша одиночка не передала методы решения своих ошибок детям ? Она сама не смогла влюбить в себя мужчину и он её бросил. Как же она научит дочь
Называйте вещи своими именами. *** это либо хитрая баба.которая тащила мужчину в ЗАГС чтобы посадить его на алименты и отнять у него квартиру. Либо просто неадекватная .которая родила а потом ушла искать более удобный для себя вариант.Либо гулящая.которая думала что муж терпеть ее измены будет пока он работает а она по мужикам шляется.В любом случае *** это самый низший уровень среди всех женщин.И то что она стала *** как раз и доказывает что она : 1 - не разбирается в людях.Не умеет выбирать себе нормального мужа. 2 - Не умеет беречь семью и уходит от нормального мужа.3 - Не думает о детях.Оставляя их без отца.4 - Не думает о себе .Раз считает что в одиночку ей легче будет вырастить детей. Так же о ее дурости говорит то.что она считает что сможет найти себе нормального мужа .будучи с чужими детьми на руках.Когда вокруг нее множество молодых и бездетных конкуренток.которым так же трудно найти себе нормальных мужей.Лучше бы такие *** изначально не тащили мужчин в ЗАГС и не рожали от них.чтобы потом все равно их бросить.Тогда бы такие мужчины доставались бы нормальным женщинам.Доставались без алиментов и без потеряных квартир и нервов.
достойные того что бы их обосцали, я с тобой полностью согласен.
по теме: на самом деле, мне на тебя пох, я свою жизнь смог организовать так, что бы избавить себя от присуствия в ней - генетических мутантов, ибецилок и прочих тупиц.
Я не злюсь на вас, вы у меня вызываете чувство брезгливости - типа плесени. Т.е. условно говоря - вы нужны этой планете, что бы кому-то было проще слить напряжение, что бы зеки и всякие имбецилы имели возможность присунуть, а не насиловать бабушек в парках, педофилы могут тихо стряпать свои делишки, а твои сестры не редко еще на их защиту становятся - мол это дочка из зависти оговорила моего "мужа".
Все что происходит в мире - логично, не все хотят видеть эту логику. Деревьям в конце концов тоже перегной нужен, что бы давать кислород.
Это я не оскррбляю тебя и твоих сотоварок, я просто описываю свое отношение к тебе и тебе подобным. Лично я в голодный год за мешок картошки тобой порбезгую, хоть ты можешь быть писанной красавицей, не хочу подвергать себя и свою психику даже теоритическому риску.
Такое впечатление складывается что на форумах тусуются все неустроенные в жизни. Чтоб такой текст накатать надо быть очень обиженным. На 100% уверена что вас выпнули под зад из "семьи"? Бедненький. Теперь мама старенькая наверное переживает как её сыночка то будет и пенсию свою тратит на тебя *** потому что другая взрослая тётя не хочет быть мамочкой для взрослого лба, считающего что его жалкой зп более чем достаточно, а по сути прожираешь поболее. Жалкий ты
Называйте вещи своими именами. *** это либо хитрая баба.которая тащила мужчину в ЗАГС чтобы посадить его на алименты и отнять у него квартиру. Либо просто неадекватная .которая родила а потом ушла искать более удобный для себя вариант.Либо гулящая.которая думала что муж терпеть ее измены будет пока он работает а она по мужикам шляется.В любом случае *** это самый низший уровень среди всех женщин.И то что она стала *** как раз и доказывает что она : 1 - не разбирается в людях.Не умеет выбирать себе нормального мужа. 2 - Не умеет беречь семью и уходит от нормального мужа.3 - Не думает о детях.Оставляя их без отца.4 - Не думает о себе .Раз считает что в одиночку ей легче будет вырастить детей. Так же о ее дурости говорит то.что она считает что сможет найти себе нормального мужа .будучи с чужими детьми на руках.Когда вокруг нее множество молодых и бездетных конкуренток.которым так же трудно найти себе нормальных мужей.Лучше бы такие *** изначально не тащили мужчин в ЗАГС и не рожали от них.чтобы потом все равно их бросить.Тогда бы такие мужчины доставались бы нормальным женщинам.Доставались без алиментов и без потеряных квартир и нервов.
Ещё один пострадавший от рук сильной женщины.
Кто такая женщина которая имеет ребёнка и это не тот случай когда муж умер. 1 вариант залетела да ещё может и сама не знает от кого. Так же это женщина не видящая разницы её любят или нет. Это те женщины которые не вызвали в мужчине любовь и страсть и всё же решились родить от этих мужчин. Думаю если бы женщины рожали бы только от того мужчины в котором они вызвали любовь или страсть то 80% перестали бы рожать..
То есть мы по сути говорим о тех женщинах которые взяли на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ родить от тех кто их не любит. Вас не любят и дети от вас не любимые и вас с детьми считают обузой. Ну не знаю насколько нужно быть под действием ИНСТИНКТА чтобы позволить себе родить от такого мужчины.
В данном случае женщина берёт на себя 3ую ответственность, она решает за мужчин (без) быть ребёнку или не быть она решает за себя и решает что в 95% случаев если родит сама то вырастит нищеброда. (ребёнок явно бы не попросил рожать его в таких условиях).
Почему я должен уважать такую женщину ? ненавидеть я её не собираюсь но и уважать её не за что. Просто женщина под действием инстинкта решает рожать вот и всё.
Какой смысл рожать от мужчины который тебя не любит ? Это ведь 90% что он от тебя сбежит из-за того что ты решила родить ?В чём ПОДВИГ создать себе проблем на 18-50лет и потом решать их в одну каску ? Самая основная проблема этих женщин что они так не научили своих детей так чтобы они не совершили ТАКИХ ЖЕ ОШИБОК. В итоге у таких матерей одиночек часто дочка будущая мать одиночка.Да и мальчиков они воспитать тоже не могут. Какого Х... если всё воспитание идёт от самой тебя ? Почему дочка пошла по твоему же пути ? А сын не стал уважать женщин так как хотят это женщины к себе ? Почему сыновья матерей одиночек тоже бросают женщин ? Хотя им с детства можно было привить любую психологию и Мамашка-одиночка не справилась ?
То есть Мамаша одиночка не передала методы решения своих ошибок детям ? Она сама не смогла влюбить в себя мужчину и он её бросил. Как же она научит дочь
Наверняка вы задумывались о смысле жизни? Что это такое СМЫСЛ ЖИЗНИ? Мужчины озабочены женщинами. Это факт. Но отвергнутый мужик хуже самой обиженной женщины. У него смысл жизни это сидеть и в интернете строчить огромные тексты почему определенный тип женщин плох. Понимаю. Сама страдаю от недостатка "жизни" в жизни, я думаю многие от этого страдают. Но можно ведь что-нибудь созидательное привнести в свою жизнь? Давай вместе думать? Придумаешь чего - пиши
По сути почти не существует хороших мужей в принципе. И это берём 80% браков где мужчина не любит и не имеет страсти к своей женщине. И откуда ему быть хорошим мужем ? Нет любви и страсти и соответственное поведение к женщине и детям от неё. (просто никакое, отсюда и недовольство женщин). Ну могу допустить что 10% из этих 80% очень хотят семью и как-либо больше остальных 70% подходят к этому делу даже при нелюбимой жене. Но 10% мужчин желающих семью даже без любви на 80% женщин желающих эту семью явно не хватит. От того и идёт ЖЕНСКИЙ ВОЙ по всей планете что нет достойных мужчин. По сути каждый мужчина будет достойно себя вести если будет влюблён или иметь страсть к этой женщине. Но за отсутствием этих составляющих мы и имеем то что имеем. И лишь 10% пар живут по обоюдной любви и еще 10% по обоюдной страсти. Именно в этих 20% мужчина относится к женщине так как желают все женщины мира.
Каждая женщина хочет быть любимой, ибо её Инстинкт настолько социален что увидев отношение одного мужчины к одной девушке она хочет чтобы и к ней так же относились :))) Но это просто не возможно в 80% случаев ибо без любви и страсти не возможно так еж относится к женщине. Да можно играть это но не надолго и чаще в мошеннических целях. 80% женщин никак не поймут что их парадигма отношений в семье не может быть такой же как и у 20% пар. (где есть любовь или страсть). Но от своих мужчин требуют к себе такого же отношения. Что является Бредом. Потому что эти ЖЕНЩИНЫ НЕ ВЫПОЛНИЛИ СВОЕЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ФУНКЦИИ их функцию влюбить в себя мужчину и вызвать в нём страсть. Именно таким образом женщина привлекает к себе на долгосрочна самца который будет её защищать и заботиться= ЛЮБИТЬ. Не смогла влюбить в себя мужчину, ну тогда получай прямопропорционально то что смогла вызвать в мужчине к себе. Это не мужчины Мудаки и ведут себя плохо. Ведут они себя соответственно влюблённости и страсти к этой женщине.А если ни любви ни страсти нету.То и поведение простое. Которое не нравится женщинам.
Что за *** вы несёте? Вам делать нехай? Страсть у вас к сучкам которые вас за скотин натурально держат!
Все по делу написали, только нужно сделать уточнение, что все зависит от половой конституции и возраста, у многих женщина она повыше будет и отношения им нужны)
кроме аленищ никому не нужны отношения с ***-ней.Присунуть в демках,когда её рогатка на витрине.Какие отношения?Изуродовала семью,значит,к ним непригодна.неликвид..Вот и все
Есть два вида. *** - женщина, которая непонятно от кого родила и хочет всунуть своих детей на горб другого человека, просто взрываясь от того, что тот, кого она хотела бы заставить работать на себя, ну попросту не хочет с ней вступать в отношения. И есть женщина с ребенком - у которой умер муж, к примеру, а она вместо того, чтобы посадить себя с ребенком кому-то на шею и искать любовь, занимается воспитанием ребенка. Никто из людей не заслуживает уважения просто так, если он ничего не сделал и не заслужил твоё уважение, то ты не обязан его уважать по факту того, что он работает или рожает детей, или еще что-то. И если женщина ищет того, кто будет воспитывать ребенка, которого она родила по глупости или что-то из подобного разряда, то уважать её, даже если она что-то делает для этого, вообще не стоит. Так что *** - это правда люди низшего сорта. А вот женщины с детьми - нет.
женщина, которая непонятно от кого родила -это ШСН
*** -наивысший сорт)))вы бухая?
Кому то интересна история бабы быка,которая прет все на себе?ну не нужен вам никто и ок.все мужики у вас козлы ну и ладно.жалко теток конечно,кто нарожал и тащит на себе ,все сама,сама,героиня просто.наивысший сорт)много достойных,хороших и умных мужчин,которым ну не нужна даже золотая женщина с довеском)доживайте свой век одни) и да насчет умнейшие это оч большой вопрос)
Не доживают одни, их разбират взамуж, особенно обеспеченных, а такие тоже есть. Как то само складывается, хотя почитав это все, выражаю благодарность, сама стала смотреть на мир иначе. Теперь, когда мой бывший муж начинает говорить, что у него мало денег и бла бла бла, я говорю "ты-отец", "ты-должен", а мой муж твоемуребенкуничегонедолжен. Видели бы его лицо! Хотя чего уж там, я дочь учу любить и папу и отчима, они оба очень хорошие, мне повезло. Но деньги вышибаю только из родного отца! Да и вышибать не надо, у нас один ребенок. Мы его любим.
Вы правы, автор. У моей подруги мать *** с 2 дочерьми. Судья. Выучила обеих, квартиры каждой купила, по машине. Домой никаких мужчин не таскала. Дочери давно живут отдельно, она живет для себя, по 3 раза в год отдыхать ездит. Фитнес, косметологи) Отлично выглядит в свои 58 лет. На все предложения найти себе мужчину, крестится пяткой и говорит "зачем мне мужик в моей же квартире, подстраиваться под его настроение, обслуживать его, отчитываться куда иду и зачем?".
Но это надо реально быть сильной и независимой. Не у всех далеко получается. Большинство *** всё же будет сидеть на зарплату 20-30 тысяч и искать мужчину для помощи. Это факт.
При этом парня с зп 30 35 тр считать нищим. Объяснения, что в России это средний заработок . Что в России зарабатывающим 200-300 тр *** не под каким соусом не нужно не серьезны.
Очень хорошо, автор, что вы "все сами". Надеюсь, алименты из отца детей не тянули? Потому что я знаю очень много разведенок, которые именно киданули своих мужей, после того, как поматросили, развели на деньги, а когда ребенок подрос, тогда они уже "дальше я сама", но ни одной, чтобы "все сама" с самого начала - обеспечивала себя полностью, и не устраивала никому цирк-демоверсию, а-ля пародия на "семью".
А бывает и так. Бывший муж не желая связываться с судебными органами ( например, мама с папой испортили воспитанием. Объяснив , что когда подают на алименты это плохо.) Предлагает сам перечислять определенную сумму. И как честный человек перечисляет. И естественно ребенка из виду не теряет. А когда ему исполняется 16 лет, бж подает на взыскание алиментов и долгов. БМ может хоть Бога притащить в качестве свидетеля. ВСЕ ПОПАЛ ПАТЦАН!
у меня дядя прожил 25 лет с нелюбимой женой, всё в семью, всё ради детей, не пил, не курил, руки не поднимал, поднял детей на ноги, помог устроиться в жизни. дети уехали, он развелся с женой, оставил ей квартиру и имущество, она сразу ему все возможные пакости строить стала. живет на пенсию, дети с ним и не общаются и денег ему не высылают, хотя зарабатывают очень не мало. тысячи таких историй про "благодарных" деток.
Жизнь с жеещиной/мужчиной только ради детей еще никого не осчастливило. Дети ничем не обязаны
Ну, развод и отцовство эт разное же))) тугосерьство от третьего лица весьма распространенная причина развода)))
Разное. Как трусы и майка. Как ресторан и помойка. Что для вас означает отцовство? Для меня это когда я воспитываю ребенка, даю образование, готовлю к жизни. Ребенок остается по законам с бабьём, а отец, это уже не отец, а алименщик. Его еще называют воскресный папа, а отчим тоже не отец, а мамкин алень и любовник. ***, это шаболда, предатель семьи. У вас все понятия слов перепутались
Разное. Как трусы и майка. Как ресторан и помойка. Что для вас означает отцовство? Для меня это когда я воспитываю ребенка, даю образование, готовлю к жизни. Ребенок остается по законам с бабьём, а отец, это уже не отец, а алименщик. Его еще называют воскресный папа, а отчим тоже не отец, а мамкин алень и любовник. ***, это шаболда, предатель семьи. У вас все понятия слов перепутались
Прекрасно! Приятно познакомиться, я - предатель СЕМЬИ. Пока мы с детьми сидели на больничном и я всю зар плату потратила на дорогущие лекарства, мой муж покупал новый айфон своей любовнице. И вдруг: предала семью , подав на развод и взяв 1/3 от зарплты мужа - 10 т. Рублей . Предала, какой кошмар! А муж конечно не виноват...это я стерва его до других женщин и пьянок довела. Вместо омывания ног ему по вечерам, стала детей купать. Детей кормить, а не мужа из ложечки. Гуляла с коляской во дворе, а не с ним по клубам. Покупала молоко, а не алкоголь ему. Как с такой жить? Бедный бывший муж. Я думаю он бескрайне рад сейчас моему предательству)))
А самое страшное , что они в это верят , не понимая то что их просто пользовать будут....
Вышла замуж торопясь,
Родила дитенка!
Пися мокнуть перестала на отца ребенка!
Захотела развиваться, курсы модные нашла!
Тетя-коуч там сказала: Уходи от подлеца!
Ищешь нового мужчину, чтоб ответственным он был!
Чтобы пися снова мокла и ребенка полюбил.
Но "Василии" умнеют - понимают, есть подвох!
Только юзают бабенку и сливаются потом.
Сороковник на носу и пробег приличный!
Не достойны РСПхи больше жизни личной.
*** достойна только такого же разведенца, но который ушёл с набором патриарха (один чемоданчик), оставив всё имущество и главное недвижимость бывшей с детьми, платит алименты и даже больше чем положено; вот это кандидатура для ***=шек, нищ как церковный таракан, жилья нет почти всю З\П (доходы) отдает бывшей с детьми!
Вышла замуж торопясь,
Родила дитенка!
Пися мокнуть перестала на отца ребенка!
Захотела развиваться, курсы модные нашла!
Тетя-коуч там сказала: Уходи от подлеца!
Ищешь нового мужчину, чтоб ответственным он был!
Чтобы пися снова мокла и ребенка полюбил.
Но "Василии" умнеют - понимают, есть подвох!
Только юзают бабенку и сливаются потом.
Сороковник на носу и пробег приличный!
Не достойны РСПхи больше жизни личной.
Кто аффтор сие гениального про-ния?!
Сама всё сама? И алики не требовало?? Где ж столько платят перекладывальщицам бумажек, или мож. рогатку перед спонсорами после работы как часы раздвигала??
Ой да.
Умнейшая и достойнейшая не выбрала бы утырка, бросившего её с детьми.
Разведенка с ребенком - дура на всю голову, надеющаяся что на ней женится богатый мужчина
РАЗВЕДЁНКА С ПРИЦЕПОМ💩ДНО!!!
Думаю, злятся только те, кого на алиментный бизнес развели и пол имущества отпилили. Увы, но есть те, для кого брак всего лишь бизнес-проект своего рода, и злость в данном случае обоснована, другим мужчинам урок будет