Гость
Статьи
Как стать стервой?

Как стать стервой?

Добрый вечер. Мужчина бросил, потому сказал, что я слишком хорошая. Нет, я сейчас не про эти все байки «я тебя не достоин, ты такая хорошая», а про то, что ему скучно с хорошими. Но у меня милый, …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Подсолнух тянется к солнцу, а банный лист - нет. Ваш случай говорит о том, что мужчине нужна другая, а вам другой мужчина. К истеричным психотипа тянутся, чаще всего, также не от хорошей жизни. Часто за такими чертами скрываются легкие формы расстройства личности. Поэтому это совсем не повод, чтобы становиться такой же.
Есть мужчины, которым не нужны истеричные.

Женщина, устройтесь в МФЦ. Вы получите бейджик и вместе с ним сучий акцент.

Умпа

Я не то что бы красивая, но людей привлекает мой флер загадочности (родилась ***). Каждой твари по паре, мне досталась *** я, дай бог вам свою найти.

Форвард
Автор

Спасибо! ⭐️⭐️💓

Не грусти! Пройдёт время, он обратно будет проситься))). У меня тоже так со всеми бывает. Приходит несчастный, ощипанный, никому не нужный. Я и материально помогала и морально возводила на пьедестал. Они оперяются, начинают думать, что могут быть орлами сами, без меня. Я мягкая и добрая. Как вода, сказал мне один. Находят стерву, которая бабки и права с него качает. И начинается: я всегда любил только тебя. И сейчас люблю. Ты лучше всех. Других таких нету)))). Я-то такая и есть, да только они не такие. Так что поезд ушёл, до свидания! Не парься, забей. Тебя именно из-за этого конкретного парня пробрало, потому что он первый. Не оценил, что получил бриллиант в подарок. Погнался за дешёвкой. Так это его проблема, не твоя. Мне уже много лет, но я такая же как ты. Не изменилась и не жалею. Всё у меня хорошо. Будь счастлива!

Гость

Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА.
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Гость

Как стать стервой точно не знаю, но после неудачного опыта решила, что больше в жизни не буду стараться для мужчины и как-то вкладываться. Не оценят, ни романтические ужины, ни ласку, ни любовь, ни поддержку. Конечно, где-то есть хорошие мужчины, но их мало. Может Вам и повезёт. Вам решать, меняться или оставаться такой же

Гость

Я думаю, время прошло уже много, но вдруг что-то поменялось, можете дать знать, оставлю свой номер

Гость
Автор

Я красивая от природы, и пока ещё юная, но только вот парни когда видят меня в реале - теряют интерес, мне кажется им бы кого-то «погорячее» в плане характера. Я никогда не искала денег, была очень заботливой и доброй, но этим обычно только пользовались. А парень ушёл к той, которой только деньги от него и нужны 🤷‍♀️ Пишу сейчас это и очень больно на душе. Мне всегда говорили «таких девушек как ты очень мало, береги это в себе», а что толку, если никто этого не ценит?..

Вот именно поэтому я и стала сукой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: