Гость
Статьи
Как стать стервой?

Как стать стервой?

Добрый вечер. Мужчина бросил, потому сказал, что я слишком хорошая. Нет, я сейчас не про эти все байки «я тебя не достоин, ты такая хорошая», а про то, что ему скучно с хорошими. Но у меня милый, …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Подсолнух тянется к солнцу, а банный лист - нет. Ваш случай говорит о том, что мужчине нужна другая, а вам другой мужчина. К истеричным психотипа тянутся, чаще всего, также не от хорошей жизни. Часто за такими чертами скрываются легкие формы расстройства личности. Поэтому это совсем не повод, чтобы становиться такой же.
Есть мужчины, которым не нужны истеричные.

Гость
Автор

Так в смысле, он признался первым. И первым предложил отношения. То ли ему изначально это нужно было ради выгоды, то ли ему стало скучно со мной, такой покладистой и хорошей

Он предложил тебе секс, "отношения", это временный секс. Конечно ему это нужно изначально, физиология.

Гость

Опять тролли раскудахтались, да главное как синхронно. Где же любимые матюки, жырушеньки и ушаты желчи?
По теме - тряпки и наивные лохушки
нигде не ценятся,их пользуют и ввкидывают

Автор
Гость

Опять тролли раскудахтались, да главное как синхронно. Где же любимые матюки, жырушеньки и ушаты желчи?
По теме - тряпки и наивные лохушки
нигде не ценятся,их пользуют и ввкидывают

Почему Вы считаете доброту слабостью? Я могу дать отпор, когда интересы меня или моих близких затронуты. А наивность… наверное с годами пройдёт) Не думаю, что кто-то влюбившись первый раз, не поверит этому человеку

гость
Гость

Я так не думаю. Ему просто стало тошно от самого себя прежде всего, потом от автора, что схавала это все. Мужчины не любят, когда женщина хавает все г#вно, которое он может сделать по отношению к ней. Надо сразу ставить перед фактом, что для нее приемлемо, что нет, обозначить личные границы то есть. Он думает, что автору было норм, но это не так на самом деле, почему молчала? Надо говорить. Может это был бы первый ее шаг к вырабатыванию внутреннего стержня.

ну то, что нельзя позволять себя унижать даже любящему и любимому, это факт, да. Вообще никому. Тогда будет уважение. Но автор еще ребенок, только первые отношения у нее. Научится. Главное не родить в процессе учебы.

гость
Гость

Если влюбилась, тогда тебе для начала надо действовать так, чтобы мужчина ответил взаимностью. Если ее нет или это лапша, то накхер его, а то так и будешь страдалицей всю жизнь. Надо себя уважать. Вот без уважения к себе тебя никто не полюбит, хоть ты красавица, хоть кто ты чудовище, уже без разницы.

неправда. Опыт отрицательный тоже важен, для понимания собственных границ. У меня, к примеру, первые отношения были с тем, кого я не любила особо, а он меня якобы любил. Ласкал, превозносил. Денег только не давал, у меня жил, но не суть) Мне затеялось самой испытать сильные чувства, пострадать. Нашла себе урода, пострадала)) Окунулась в страдания, позволила себя унижать. Поняла, где мои границы, прервала эту связь и более за эти границы не заходила. Главное не родить пока ищешь что тебе нужно. Искренне жаль женщин, которые родили и застряли в этом.

Автор
гость

ну то, что нельзя позволять себя унижать даже любящему и любимому, это факт, да. Вообще никому. Тогда будет уважение. Но автор еще ребенок, только первые отношения у нее. Научится. Главное не родить в процессе учебы.

💓💓

гость
Автор

Почему Вы считаете доброту слабостью? Я могу дать отпор, когда интересы меня или моих близких затронуты. А наивность… наверное с годами пройдёт) Не думаю, что кто-то влюбившись первый раз, не поверит этому человеку

автор, быть злым прозе простого когда трудности. А вот добрым сложно) Поэтому злые люди слабые. Добрые бывают от слабости (трусость), бывают от силы духа (есть ресурсы быть доброй).

Автор
гость

автор, быть злым прозе простого когда трудности. А вот добрым сложно) Поэтому злые люди слабые. Добрые бывают от слабости (трусость), бывают от силы духа (есть ресурсы быть доброй).

У меня было не мало потрясений за жизнь, не смотря на возраст.. отец алкоголик, руку на маму поднимал. Друзья предавали, в школе буллили. Заболевание было с детства очень тяжелое (сейчас ремиссия). Я все ещё добрая, но боязливая в другом - боюсь явно агрессивных людей

Гость
Гость

А может вас никто не учил вежливости? И не окунал в реальность как заурядную быдловатую особь без признаков мозга?

Грубите сейчас вы, а я факт говорю. Вот кстати пример стервы, автор, кидающейся в драку как только правда задевает ее эго, главное для таких тявкнуть громче, невпопад но главное громче. Как вам автор такой образей для подражания?) Хорошо подумайте

Автор
Гость

Грубите сейчас вы, а я факт говорю. Вот кстати пример стервы, автор, кидающейся в драку как только правда задевает ее эго, главное для таких тявкнуть громче, невпопад но главное громче. Как вам автор такой образей для подражания?) Хорошо подумайте

Ой неее, такой быть вообще не хочется))

Фатальный

Стерва- это падаль ( от слова " стерво") это женщина, мозг которо начал разлагаться, этакое отребье. Стремится к мужчинам, которых нельзя "нагнуть" , но им она неинтересна, они не падальщики.

волшебная снежинка

истина!

волшебная снежинка

не стервой надо быть, а просто человеком с четкой жизненной позицией, быть женственной, красивой, но твердой в своих установках, умеющей отмести от себя шва-ль всяческую, быть профи в своем деле, реализовывать таланты

волшебная снежинка
волшебная снежинка

истина!

это к словам психолога. здесь не могу не согласиться!

Автор
волшебная снежинка

не стервой надо быть, а просто человеком с четкой жизненной позицией, быть женственной, красивой, но твердой в своих установках, умеющей отмести от себя шва-ль всяческую, быть профи в своем деле, реализовывать таланты

Плюсую ⭐️

волшебная снежинка
Автор

Под стервой я не имею в виду капризульку и дурочку
Наоборот, та девушка очень хитрая и продуманная. Просто во всем преследует свою выгоду, никому не помогает, эгоистична, а не как я - мать тереза (я сейчас искренне не считаю свои качества заботливости и доброты хорошими). Но она яркая и не застенчивая. А мне не повезло родиться застенчивой и без клыков.

ну так просто надо знать ,чего хочешь и думать головой, быть уверенной в себе, но это не стервозные качества. прекрасные люди ими наделены зачастую
мать Тереза, кстати, не была хорошей, вскрылись иные подробности

гость
Автор

У меня было не мало потрясений за жизнь, не смотря на возраст.. отец алкоголик, руку на маму поднимал. Друзья предавали, в школе буллили. Заболевание было с детства очень тяжелое (сейчас ремиссия). Я все ещё добрая, но боязливая в другом - боюсь явно агрессивных людей

так вы крутая и сильная. Учитесь, получайте профессию мечты и идите к мечте.
Девственницы не нужны для длительных отношений. Живите в свое удовольствие, станьте независимой и уважаемой в обществе, этого у вас никто не отберет. Не предавайте никогда мечту ради мужика. И свой обязательно приклеится)

Автор
гость

Девственницы не нужны для длительных отношений. Живите в свое удовольствие, станьте независимой и уважаемой в обществе, этого у вас никто не отберет. Не предавайте никогда мечту ради мужика. И свой обязательно приклеится)

Спасибо , мне очень приятно ✨
Хотя меня все считают слабой из-за моего голоса и внешности)

гость

Как же я вас понимаю. Сталкиваюсь с тем же. Вначале оады тому, что я такая полодительная, но потом легко узодят к стервам и вечно жалуются потом

Гость

В вас тоже есть проблема....жертвы и благодеятеля. Если вас устраивает быть такой,а по итогу "жертвой"...значит нравится. Разберётесь в себе...поймите, нравится ли вам на самом деле это. Не нужно становиться тем, кем вы совсем не хотите....тем более ради кого то....т.е жертвуя своим я. Это ВЫ...и вы личность....с Вами нужно тоже считаться и понимать ваши чувства и переживания.

Гость

Ты уже стала, ты создала тему здесь!

Гость
Автор

Под стервой я не имею в виду капризульку и дурочку
Наоборот, та девушка очень хитрая и продуманная. Просто во всем преследует свою выгоду, никому не помогает, эгоистична, а не как я - мать тереза (я сейчас искренне не считаю свои качества заботливости и доброты хорошими). Но она яркая и не застенчивая. А мне не повезло родиться застенчивой и без клыков.

Вся эта продуманность и прошаренность обычно видна, для совместной жизни такая женщина не годится, так что сожалеть не о чем... Мать Тереза, кстати, той ещё мразиной была...тоже прошаренной...

волшебная снежинка
гость

девственницы не нужны - это пишут гулящие , на ком пробу ставить негде.

волшебная снежинка
Автор

Спасибо , мне очень приятно ✨
Хотя меня все считают слабой из-за моего голоса и внешности)

можно разработать голос вокалом и чтением стихов вслух

Гость

А как быть с тем, что для того чтобы построить карьеру и добиться чего то в жизни как раз нужны качества так называемой стервы. Ведь все равно придётся подстраиваться под общество, а большинство как правило делится на жертв (которые как раз в стерве видят силу), либо сами являются хищниками. Большинство в доброте видят все таки слабость. Таких сильных и добрых одновременно- это редкость. Да и пока доберёшься до этих вершин, где они ценятся через многое придется пройти и со всякими столкнуться. И с внешностью и характером автора ее будут часто пытаться укусить и в работе тоже, ведь по ее словам ее проявление личных границ не воспринимается всерьёз. И как вот тут быть? Как ни крути проявлять себя ярко, заявлять о себе ведь нужно, чтоб тебя заметили давали возможность расти в карьере

Гость

Все таки мне кажется работать над собой тоже нужно, найти так скажем золотую середину между стервой и хорошей девочкой. Добавить яркости, научиться выделяться (я не только про внешность), где то наглость включать, где то хитрость, и да даже выскочкой быть. Ну это мое мнение, я не в коем случае не навязываю. Неужели все ограничивается только одной силой как писали выше... не знаю даже. Если бы это было так просто многие бы хорошие девочки научились этому, это ведь долгий путь работы над собой

Гость
гость

Как же я вас понимаю. Сталкиваюсь с тем же. Вначале оады тому, что я такая полодительная, но потом легко узодят к стервам и вечно жалуются потом

Это у мужиков так лет до 26 идет что стерву хочется, а потом они шишки понашибают и им стерв вообще не хочется, не встает на них даже, так что ваше время еще придет, а у стерв уйдет. Булут петь "одиночество- ука"..я соьою довольна но чет больно

Гость

Только в россии чтоб чет добиться нужно быть стервой в профессии, во всем цивилизованном мире нет таких паталогических представлний, есть просто целеустремленность

Дэвушка
Вика

не надо наступать себе на горло. Просто это НЕ ваш человек. Понимаю, что больно и обидно. Но примете это как данность, он не ваш спутник жизни, вы с ним разные личности.

Когда встретите своего человека, вам не придется изображать из себя ту, кем вы не являетесь. Не придется себе выворачивать наизнанку, чтобы соответствовать его интересам. Ему будет нравится именно такая женщина как вы. И вам будет очень легко в таких отношениях, как и должно быть в паре.

Ога, а потом розовые единороги ещё полетят по небу. Хватит сказки рассказывать. Не существует никакого «твоего человека». Это все дурь. Мужчины и правда обожают стерв. Это общеизвестный факт. И автор молодец что наконец-то поняла что она не соответствует стандарту идеальной женщины и ей нужно «подтягивать» себя до идеала то есть до стервы.

Гость

стерва - дохлая лошадь, падаль (с) толковый словарь Ожегова.
ответ на поврехности - тебе нужно стать лошадью и потом умереть в канаве. Не благодари, тему можно закрывать.

Гость

Не в стервозности дело, нравятся разные. Просто должен быть здоровый эгоизм (забота о себе). А та девушка ему возможно просто больше подходит на уровне гормонов.

Продавшица из Пятёрочки
Автор

А как стать сильной?..
тот парень, который ушёл, на мой взгляд как раз сильным был (ну или создавал такой образ). И он мне сказал «да, ты красавица умница, тебя вырастили хорошо, но меня не цепляет это все…», ну и когда он ушёл к той девушке, я поняла, какой характер он хотел бы на самом деле. Ну и ещё я была девственницей до него, может это ему как-то не понравилось, я не знаю. Хотя я старалась угодить ему во всем, наверное это было моей ошибкой.

Никто не любит рабынь.
*** надо нах слать и них не делать. И все блть.

гость
волшебная снежинка

девственницы не нужны - это пишут гулящие , на ком пробу ставить негде.

нет, это пишут взрослые зрелые люди. КОторые понимают, что нет ничего хорошего в браке с детьми.

гость
Гость

А как быть с тем, что для того чтобы построить карьеру и добиться чего то в жизни как раз нужны качества так называемой стервы. Ведь все равно придётся подстраиваться под общество, а большинство как правило делится на жертв (которые как раз в стерве видят силу), либо сами являются хищниками. Большинство в доброте видят все таки слабость. Таких сильных и добрых одновременно- это редкость. Да и пока доберёшься до этих вершин, где они ценятся через многое придется пройти и со всякими столкнуться. И с внешностью и характером автора ее будут часто пытаться укусить и в работе тоже, ведь по ее словам ее проявление личных границ не воспринимается всерьёз. И как вот тут быть? Как ни крути проявлять себя ярко, заявлять о себе ведь нужно, чтоб тебя заметили давали возможность расти в карьере

прессуют всех и везде. Нет ни одного общества, где бы не прессовали и не оспаривали твое место.

гость
Гость

Все таки мне кажется работать над собой тоже нужно, найти так скажем золотую середину между стервой и хорошей девочкой. Добавить яркости, научиться выделяться (я не только про внешность), где то наглость включать, где то хитрость, и да даже выскочкой быть. Ну это мое мнение, я не в коем случае не навязываю. Неужели все ограничивается только одной силой как писали выше... не знаю даже. Если бы это было так просто многие бы хорошие девочки научились этому, это ведь долгий путь работы над собой

долгий. А у стерв разве не долгий?

гость
Дэвушка

Ога, а потом розовые единороги ещё полетят по небу. Хватит сказки рассказывать. Не существует никакого «твоего человека». Это все дурь. Мужчины и правда обожают стерв. Это общеизвестный факт. И автор молодец что наконец-то поняла что она не соответствует стандарту идеальной женщины и ей нужно «подтягивать» себя до идеала то есть до стервы.

конечно, существует такой человек. Который разделяет один и те же ценности как минимум. Стерв любят инфанты и больные на голову извращенцы. Успешные крутые мужики выбирают положительные качества у женщин.

Автор
гость

прессуют всех и везде. Нет ни одного общества, где бы не прессовали и не оспаривали твое место.

Я тоже так думаю) особенно в России
Европейское общество все же на шаг впереди

Продавшица из Пятёрочки
гость

нет, это пишут взрослые зрелые люди. КОторые понимают, что нет ничего хорошего в браке с детьми.

Нет ничего хорошего в браке с нищуком. Хочешь девственницу - стань богатым или умным. Ты ни то и ни то. Поэтому твоя пара это поститутка Анжела.

Гость

Скорее всего он имел ввиду секс, а на характер сослался для вежливости. Вы наверно скучная, с вами то нельзя, это нельзя, а с той стервой можно всё. Мужчин очень привлекает контраст между видом на публике и в спальне. Если вы и вправду красивая, скромная, с хорошим характером, то 100% способ уложить любого даже очень высокорангового мужика это сходить с ним на кофе, вести себя скромно, избегать некультурных выражений, цитировать шопенгауэра, говорить о том, что вместо клубов вы предпочитаете читать книжки дома, а потом сказать в лоб, что трудно нынче найти нормального мужика, но если найдете, то ночью с вами можно делать всё что угодно, то есть вообще всё. А стервозный характер и крашеные ногти это дешевые понты, ну как тонированные жигули.

Марс
Гость

Скорее всего он имел ввиду секс, а на характер сослался для вежливости. Вы наверно скучная, с вами то нельзя, это нельзя, а с той стервой можно всё. Мужчин очень привлекает контраст между видом на публике и в спальне. Если вы и вправду красивая, скромная, с хорошим характером, то 100% способ уложить любого даже очень высокорангового мужика это сходить с ним на кофе, вести себя скромно, избегать некультурных выражений, цитировать шопенгауэра, говорить о том, что вместо клубов вы предпочитаете читать книжки дома, а потом сказать в лоб, что трудно нынче найти нормального мужика, но если найдете, то ночью с вами можно делать всё что угодно, то есть вообще всё. А стервозный характер и крашеные ногти это дешевые понты, ну как тонированные жигули.

Это со стервой- то все можно?))))
Стерва - независимая, продуманная, эгоистичная, конкурирующая- наравне с мужчинами, женщина. Там, если чел - слабак- под ее каблуком, как таракан, кишки и выпустит)).
С ней сложно, но и интересно..да- никогда не будет спокойных гармоничных отношений, но всегда наготове от неё пинок, ведущий или к желанию мужчины вырасти или к тому, что мужчина станет тряпкой..

Гость

Вы просто старательно ищете м*дака, а вам нужен хороший парень. Есть одна простая мудрость - чтобы получить другой результат, нужно делать по-другому. Стерва и женщина с сильным характером - не синонимы. Стерва - это просто склочная злая баба. Характер же у женщин проявляется тогда, когда они занимаются своими делами, своей жизнью, развиваются, достигают каких-то высот, любых, когда они НЕ растворяются в других людях. Тогда они и интересны становятся мужчинам, и при этом уже знают себе цену. Надо быть не "стервой", а умной.

Гость
Автор

Но к сожалению от своей хорошести я и страдаю. Всем помогаю, всех жалею (не потому что так надо, а потому что не могу по-другому, может болеть сердце за другого человека, когда ему больно). И на таких как мы обычно срываются агрессивные люди или ехидные. А стервы живут припеваючи, их все боятся трогать, живут в счастье, да и любовь свою находят… Стерва это прежде всего та, кто не будет думать о других. Парень, который ушёл от меня, не могу сказать что плохой, у него много хороших качеств, но он таких как я считает лохами (о чем он сказал мне не сразу, а потом).

Может лучше попытаться научиться защищать себя, доя этого не обязательно быть стервой...

Гость

Пытаться быть тем, кем не являетесь, значит насиловать свою личность и жить во лжи. Цените себя, ведите себя с достоинством,не позволяйте никому влиять на вашу самооценку. Потихоньку развивайте свои волевые навыки. Учитесь отказывать, настаивать на своём. А стервы и их любители на самом деле очень несчастливые люди и брать с них пример уж точно глупо, когда вокруг достаточно радующихся жизни, искренних и таких разных людей. Просто будьте собой и радуйтесь, проявляйте свои чувства и эмоции, не держите себя в чужих рамках. Всё будет хорошо!

Гость

Что за бред? Как можно стать той, кем не являешься по сути? Притворяться ходить, что ли? На надоест ли? Глупый вопрос.

Гость
Гость

Вы просто старательно ищете м*дака, а вам нужен хороший парень. Есть одна простая мудрость - чтобы получить другой результат, нужно делать по-другому. Стерва и женщина с сильным характером - не синонимы. Стерва - это просто склочная злая баба. Характер же у женщин проявляется тогда, когда они занимаются своими делами, своей жизнью, развиваются, достигают каких-то высот, любых, когда они НЕ растворяются в других людях. Тогда они и интересны становятся мужчинам, и при этом уже знают себе цену. Надо быть не "стервой", а умной.

Вы не понимаете ,что такое стерва, склочной может стать и хорошая женщина, потому что у нас одиноких все стараются н а епать, меня только за неделю пытались раскрутить от стоматолога до электрика,и да я была склочной. Стервы часто спокойны, потому что сами всех обманут.А по поводу злых, кто в России может быть добрым? Если тебе мужик ж не прикрывает

Автор такой характер как у вас богатство! Давайте поменяемся?!))

Гость

В тебе нет изьянов-вот что значит,что ты хорошая.Скажи тому психу спасибо,что он оставил тебя в покое.Проблема не в тебе,значит и меняться не стоит.просто не твой человек.

Я конечно не большой эксперт, но точно скажу, что мужчины не любят, когда их жалеют. Я не люблю, это показывает, что ты не мужчина, а какое-то неполноценное растение, а кому это понравится?
Мне кажется нужно поработать с навыками проявление своего интереса и проявление своих качеств, конкуренции. Хочешь, пиши мне, расскажу. Я тоже это проходил.

Гость
гость

потаскливые шлюди

Маленькая сатана

Сразу предупреждение: я псих, по этому НЕ обязательно прослушиваться.
Вот что я вам посоветую: поимейте раздвоение личности. Хорошую и плохую.
А так, он вас не достоин.