Гость
Статьи
Пригласила мужчину на …

Пригласила мужчину на свидание, а он отказался

Ну это ***. Сказать , что я рассержена- ничего не сказать. Взрослый мужчина 30+. Говорю ему пойдем посидим сегодня вечером кофе попьем с пироженым. Знаете что говорит? "Ой я занят, дел полно, вечером …

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А ей надо было быть монашкой? Или тебе обидно, что тебя никто не совращал))))) поплачь в кулачек))))

Ей надо было сначала выйти за него замуж, а потом и совращать сколько угодно.

Гость
Гость

Ой ой ой, мужики так сильно этому сопротивляются! Прямо кричат, не смей меня сексить! Я не такой!!)))

Если я не ошибаюсь. Он потом купился на другую такую же и ушёл от неё. Но лояльным к доступным без брака женщинам она сделала его сама. Ответочка так сказать ей прилетела.

Гость
Вау🐈

У нас свадьбы вообще не было. Какое отношение штамп имеет к любви ???

Я ж тебе объяснил. Влюблённость мужчины это желание жениться. А влюблённость женщины - желание секса и детей от мужчины. Любовь это когда влюблённость женщины наложилась на влюблённость мужчины. А если мужчина не хочет жениться, то он не влюблён. Он просто принимает твою любовь. Даёт тебе любить себя. Но при этом сам не любит.
Тебе просто не рассказал никто. Видимо с отцом не общались.

Гость
Кракен))

Так почему же в ЗАГС мужиков тащите?)

Потому что хотят не только любить, но и быть любимыми.

Гость
Вау🐈

Я никого никогда не тащила.

Ну мы уже поняли, что тебя любить было не обязательно, ты и так была на всё готова. В одностороннем порядке так сказать.)

Гость

Если я не ошибаюсь. Он потом купился на другую такую же и ушёл от неё. Но лояльным к доступным без брака женщинам она сделала его сама. Ответочка так сказать ей прилетела.

Куда ушел? 🙀

Гость

Я ж тебе объяснил. Влюблённость мужчины это желание жениться. А влюблённость женщины - желание секса и детей от мужчины. Любовь это когда влюблённость женщины наложилась на влюблённость мужчины. А если мужчина не хочет жениться, то он не влюблён. Он просто принимает твою любовь. Даёт тебе любить себя. Но при этом сам не любит.
Тебе просто не рассказал никто. Видимо с отцом не общались.

Ок, даже если так , где написано что он не хотел жениться?)

Гость

Ну мы уже поняли, что тебя любить было не обязательно, ты и так была на всё готова. В одностороннем порядке так сказать.)

Не хватало ещё мужика силой в ЗАГС тащить, может ещё пузом припереть? Совсем любовь чтоб была ))

Гость
Вау🐈

Куда ушел? 🙀

Ну значит я запутался в твоих мужиках уже.)))

Гость
Вау🐈

Ок, даже если так , где написано что он не хотел жениться?)

Он же не женился - значит не хотел.)
У мужчин желания с действиями не расходятся.)

Гость
Вау🐈

Не хватало ещё мужика силой в ЗАГС тащить, может ещё пузом припереть? Совсем любовь чтоб была ))

Нееет.) Это так не работает. Надо чтобы он сам захотел.То есть на основе своего аналитико-логического аппарата пришёл к выводу, что хочет стать твоим спутником жизни. А всё что может сделать для этого женщина это постараться максимально отразить мужчине его самого. Ну как бы показать ему, что у них много общего.

Гость

Зовите на коньяк хороший.

Гость

Правильно сделал мужчина. Щиплет у вас только потому, что корона из папье-маше чуть не упала, разве может, кто-то вам отказать?! Может. Легко. Мужчина прозревают, а видят истинную ценность современной женщине, которая кроме как требовать, больше ни на что не способна.

Гость

Он же не женился - значит не хотел.)
У мужчин желания с действиями не расходятся.)

А кто ж на мне женился? Кошмар какой, обманули меня что ли?((

Гость
Вау🐈

А кто ж на мне женился? Кошмар какой, обманули меня что ли?((

Так ты же сказала, что это был не муж.)
Я ещё после сказал, что запутался в твоих мужиках.)
А если это был твой первый муж то вот тебе и ответ, почему он лояльно относился к женщинам, которые с ним без брака спали. Ведь ты сама стала с ним спать до брака. Развратила его и задала ему образ идеальной женщины. На которую он в будущем и повёлся.

Гость

Так ты же сказала, что это был не муж.)
Я ещё после сказал, что запутался в твоих мужиках.)
А если это был твой первый муж то вот тебе и ответ, почему он лояльно относился к женщинам, которые с ним без брака спали. Ведь ты сама стала с ним спать до брака. Развратила его и задала ему образ идеальной женщины. На которую он в будущем и повёлся.

Не писала , что не муж. Не первый конечно, тот на свалке пусть живёт.
А второй муж на мне б женился, сразу как увидел, говорит. Но стеснительный тогда был )) но весь все равно нашел меня, за это и ценю.

Гость

Если вы правду пишете, то знатно мужичок тебе ответил. Мужскую роль играть не надо, тогда т конфкзов не будет

Гость

С такими законами и поведением современных женщин, ничего удивительного что мужики стали от вас бегать. Но ты молодец, что берёшь инициативу в свои руки. Уважение.

Гость

Так если вы ему не нравитесь, почему он должен идти куда-то с вами? Вы же тоже наверное немало мужчин отшили, которые к вам подкатывали - и правильно сделали, если они вам не нравятся.

Гость

Он не хочет с вами встречаться. Ищите другого мужчину. Девушка приглашающая мужчину на свидание это нонсенс.

Гость
Гость

Прошли те времена когда мужчина добивался женщин. Ибо раньше женщины были ЖЕНЩИНАМИ! А нынче одни амебы... Мужчина он знает, что если не ты так другая подлетит, не другая, так третья. Че попусту суетиться...Найдется и нормальная

Та аленины на век вперед еще хватит,а бабы в промежутках по поиску настаящего мущины товарами из сексшопа попользуются

Гость
Гость

Автор чтоб такие ситуации не повторялись перестань навязывать себя мужчинам которым ты неинтересна. И козе понятно, что не нравишься ты парню, потому и отказал. Если б нравилась он сам бы на свидание пригласил. А идти на свидание с неприятной девушкой чтоб только ее не обидеть...сомнительное удовольствие

А зачем он общался с неинтересной?Заблокировал бы,чтобы не лезла.
Может,он сам альфонс и ищет состоятельную мамочку для себя.Виртуальное общение ничего не значит,нужно в реальности смотреть.Может,и фото не его,поэтому и от свидания отказался.
А может,у него даже на кофе денег нет,не говоря о пирожных.

Гость

Узнайте его интересы и пригласите на матч любимой команды,или концерт любимой группы.Не факт,что будет с Вами встречаться,но точно не откажет,если Вы будете спонсором вечера для двоих.Что делать,если он нрава Вам больше,чем Вы ему.Только так.

Гость

Мне как-то не спрашивая ни о чем, заявляет одна знакомая:"Так не зли меня, а то... Пойдем сегодня в кино!" Она мне не нравилась от слова совсем! Я сказал, что иду с другой...

Гость
донна Ослабелла

Это полное безобразие, автор! Не будет ему теперь в жизни счастья.
Можно подумать, он не слыхал, что выбирает всегда жещина (это все нормальные мужики знают). Вот раз баба его выбрала, должен с благодарносттью это принять, отказыватться у него нет никакого права!!! 😡

А у тебя нет права за него решать, с кем ему встречаться, а с кем нет. Он сам хозяин своей жизни и разберется без тебя!

Гость
донна Ослабелла

Спотыкаясь и разбивая нос на ходу бежать обязан. Что непонятно?? 👿

С какой стати обязан? По какому закону?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Умное" мужичье высказалось. Потому что сам такой же)

Мужло конченное

Мужик красава, автор отдыхай. Твои пироженные и кофе никому не нужны, тем более ты не угощаещь, мы лучше с мужиками в гараже пиво попьем.

Кракен))
Гость

Потому что хотят не только любить, но и быть любимыми.

Не вижу связи. Если девочка не целочка, то не вижу смысла на ней жениться)

Роман
Гость

Вот у меня процентов 90 ребят кого знаю - все развелись...Многие в первый год жизни... Итог один: современным девушкам поголовно нужно БАБЛО !!!! Им не важна экономическая обстановка в стране. Им нужно бабло здесь и сейчас. Достойных девушек и женщин реально единицы.

90% парней абьюзеры с быдловатым воспитанием от которых только бежать можно, терпят единицы. По многим знаю. До вопроса денег даже не доходит.

Гость

Один раз отказали, а ты уже на форуме? Парням отказывают большая часть женщин

Гость
Роман

90% парней абьюзеры с быдловатым воспитанием от которых только бежать можно, терпят единицы. По многим знаю. До вопроса денег даже не доходит.

По многим знаешь? Тебя парень бросил?😳 Сочувствую...

Гость

Ладно, так и быть... Пригласи меня...Попью с тобою кофе с пироженкой! Даже если ты стрёмная... 😂 Люди должны помогать друг другу!

А вы не думали, что может вы ему не нравитесь, или есть какие-то причины? Той девушке которая ему нравится он же наверное не отказывает

Гость

Мне когда мужчина не,,,как,,,или мне скучно ,хочу поиграться приглошаю на свидание это было два раза,,,,,а если мужчина понравился ,стесняюсь,робею 🤭

Гость

Это ненормально, что женщина приглашает на свидание. Правильно он сделал, что отказал Вам.

Гость
Гость

Ой ой ой, мужики так сильно этому сопротивляются! Прямо кричат, не смей меня сексить! Я не такой!!)))

Удивитесь, бывает и отказываются да

Гость
Гость

Порядочные женщины недоступны вне брака. Теперь он не верит в порядочность женщин.

А вы себе на вопрос зачем нужен брак можете ответить? Мы не в том веке живем, когда женщина была предметом интерьера и по ценности ниже рогатого скота. А ваша установка именно оттуда. Как можно вырвать социальную норму из культурного контекста и вставить в другую эпоху?

Гость

И у мя так же, инициативы с моей стороны а он всё время отказывает

Гость
Гость

И у мя так же, инициативы с моей стороны а он всё время отказывает

Значит, не надо проявлять инициативу. И пора уже понять, что Вы ему не интересны.

Гость

Если отказался? Да плевать на него не надо себя навязывать мужикам, надо сами преползут. Да вообще одной лучше жить😃👍

Гость

Подожди неделю и позови снова)

Гость
Гость

Если отказался? Да плевать на него не надо себя навязывать мужикам, надо сами преползут. Да вообще одной лучше жить😃👍

Не, полная ***, так без парня остаться можно. Вы взрослые люди, а не принцессы что читают книжки годы и ожидают принца к 50-ти или к 80-ти. Иногда надо уметь проявлять инициативу, не постоянно, иногда можно игнорить на денёк, маленький игнор вызывает интерес, главное не перестарайтесь. Ну, 3 дня максимум

Гость
Гость

Позови его на пиво с шашлыком. Больше шансов на свидание.

Ну это тоже не помогает. Я вот сегодня позвала парня выпить пива, а он сказал, что уже домой едет. Притом он вроде как хотел со мной встречаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: