Ну это ***. Сказать , что я рассержена- ничего не сказать. Взрослый мужчина 30+. Говорю ему пойдем посидим сегодня вечером кофе попьем с пироженым. Знаете что говорит? "Ой я занят, дел полно, вечером …
"Вау" скажи ему пшол нах*й
Так бабы и сами зовут замуж, и уже давно!
Девушка, вероятно вы дно, поэтому так.
Женщинам давно пора,начать добиваться и ухаживать за мужчинами!
А то ишь рассосало,совсем уважение к мужчинам пропало👆
Не могут, паразиты по своей сути на подобное не способны. Иначе в перспективе они не будут иметь рычагов манипуляции оленем.
Абсолютно исключенно!
Заметьте, чем хуже экономическая ситуация в мире тем " сильнее " давление женщинами на мужчин.
Это единственный вектор поведения. Будет хуже ситуация, начнутся подставы типо у Шурыгиной. НО не когда уже женщины не пойдут по пути созидания в плане построения отношений. По крайней мере в близкой к нынешней реальности.
Самые мудрые мужчины будут заниматься исключительно своей персоной в перспективе, от женщин откажутся. Ибо ресурсов будет еще меньше. В пример могу привезти современную молодеж и их перспективы в плане покупки дома/ машины и отдыха за бугром. Нам это еще пока было доступно, сейчас же единицы это могут себе позволить.
Ну и те кто пойдет по пути, семьи обречены жить с съёмных коморках всю жизнь.
И что? Я часто отказываю. Какой смысл идти, если уже из первых строк или предложений есть понимание, что она не подходит мне. Так зачем мне идти?
Нет, он просто молодой и стеснительный был очень. Но потом же наверстал упущенное.
Может это вообще была любовь с первого взгляда.
Скорее обнаглел и опустился на один с тобой уровень. А иметь секс вне брака с девушкой это наглость, я считаю. Ну или разврат, это как тебе будет угодно. Испортила мужчину. Развратила то есть. Не осталось у него теперь даже иллюзии о порядочности женщин... Грустно.
Скорее обнаглел и опустился на один с тобой уровень. А иметь секс вне брака с девушкой это наглость, я считаю. Ну или разврат, это как тебе будет угодно. Испортила мужчину. Развратила то есть. Не осталось у него теперь даже иллюзии о порядочности женщин... Грустно.
Кошмар, испортила 30-летнего мужика. Караул ))
Штамп, как ты говоришь - это признак любви мужчины. Секс вне брака это секс без любви мужчины. На такое идут только не уважающие себя женщины.
Не, штамп мы ставили чтоб границу пересечь. Он ничего не изменил в нашей жизни ) ну кроме моей фамилии.
Секс тут при чем вообще?
А любовь случилась задолооолго до штампа.
Не, штамп мы ставили чтоб границу пересечь. Он ничего не изменил в нашей жизни ) ну кроме моей фамилии.
Секс тут при чем вообще?
А любовь случилась задолооолго до штампа.
Так секс случился до штампа или любовь?) Ты писала о соблазнении, то есть о сексе. А потом стала наряжать секс в одежды любви.) А я лишь указал, что любовь всегда взаимна, иначе это влюблённость, а не любовь, и мужская сторона любви это потребность жениться.
Не правильно ты, дядя Фёдор, бутерброд стала есть... Надо было ведь как? Приглашаю тебя к себе..... домой.... на чашечку кофе.... и минет... 🤷♂️
Какая дура. И вешалка. Терпеть не могу баб прилипал и навязчивых.
Это влюблённость была, а не любовь. Любовью она стала после свадьбы, когда получила взаимность со стороны мужчины.
Взаимность любовь получила после свадьбы? 🤦♂️ Вот яркий пример того, что когда в башке и бабы кисель, то нормальный мужик бежит от неё куда глаза глядят... И никакими пироженками его не заманишь...
Я таких не рассматриваю в принципе. Если ему лень ко мне проявить инициативу, то это не мужик. Зачем он тогда??
Ой ой ой, мужики так сильно этому сопротивляются! Прямо кричат, не смей меня сексить! Я не такой!!)))
Так в этом возрасте уже не тянет так. Люди домашние становятся.