Гость
Статьи
Пригласила мужчину на …

Пригласила мужчину на свидание, а он отказался

Ну это ***. Сказать , что я рассержена- ничего не сказать. Взрослый мужчина 30+. Говорю ему пойдем посидим сегодня вечером кофе попьем с пироженым. Знаете что говорит? "Ой я занят, дел полно, вечером …

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вау🐈

Это ещё до первого мужа было.

Так это понятно.

Гость
Вау🐈

Это ещё до первого мужа было.

Безамужняя, а уже пыталась кого-то совратить
Вот тебе и воспитание

Гость

При том, что мужчина не будет чувствовать себя мужчиной с более наглой чем он женщиной.

А кто наглый то?)

Гость

Вот тебе и воспитание

Ну и что? Имею право. Тем более он потом сам меня совратил)

Гость
Вау🐈

А кто наглый то?)

Ну не он же.)))

Гость
Вау🐈

Ну и что? Имею право. Тем более он потом сам меня совратил)

Иметь то ты имеешь, но не все захотят иметь с тобой дело в этом случае.)

Гость

"Вау" скажи ему пшол нах*й

Гость
Гость

Не гони на неё она хорошая)

Гость

Все остальные вообще неинтересны )

Гость

Ну не он же.)))

Получилось что он 😁

Гость
Вау🐈

Все остальные вообще неинтересны )

Ну вот он и получился остальным.)

Гость

Ну вот он и получился остальным.)

Почему?

Так бабы и сами зовут замуж, и уже давно!

Гость
Вау🐈

Почему?

Ну он же испугался.)

Гость
Баба Дуня

Так бабы и сами зовут замуж, и уже давно!

Это вообще кошмар для мужчины. Как вспомню, так вздрогну.)

Гость

Ну он же испугался.)

Нет, он просто молодой и стеснительный был очень. Но потом же наверстал упущенное.
Может это вообще была любовь с первого взгляда.

Игорек
Гость

Вы ему скорей всего не интересны. Не приглашайте мужчин на свидания, пусть они вас приглашают.

так и ее не приглашают

Гость

Девушка, вероятно вы дно, поэтому так.

Гость
Вау🐈

Смотря какая ЦА, мне достаточно было 1000₽ в неделю чтоб получить около 10 заказов. Уже с весны рекламу не делала, и так завал

А что продаете ? Одежду ?

Гость
СОЛИСТ

Женщинам давно пора,начать добиваться и ухаживать за мужчинами!
А то ишь рассосало,совсем уважение к мужчинам пропало👆

Не могут, паразиты по своей сути на подобное не способны. Иначе в перспективе они не будут иметь рычагов манипуляции оленем.

Абсолютно исключенно!
Заметьте, чем хуже экономическая ситуация в мире тем " сильнее " давление женщинами на мужчин.

Это единственный вектор поведения. Будет хуже ситуация, начнутся подставы типо у Шурыгиной. НО не когда уже женщины не пойдут по пути созидания в плане построения отношений. По крайней мере в близкой к нынешней реальности.

Самые мудрые мужчины будут заниматься исключительно своей персоной в перспективе, от женщин откажутся. Ибо ресурсов будет еще меньше. В пример могу привезти современную молодеж и их перспективы в плане покупки дома/ машины и отдыха за бугром. Нам это еще пока было доступно, сейчас же единицы это могут себе позволить.

Ну и те кто пойдет по пути, семьи обречены жить с съёмных коморках всю жизнь.

Фатальный

И что? Я часто отказываю. Какой смысл идти, если уже из первых строк или предложений есть понимание, что она не подходит мне. Так зачем мне идти?

Гость
Вау🐈

Нет, он просто молодой и стеснительный был очень. Но потом же наверстал упущенное.
Может это вообще была любовь с первого взгляда.

Скорее обнаглел и опустился на один с тобой уровень. А иметь секс вне брака с девушкой это наглость, я считаю. Ну или разврат, это как тебе будет угодно. Испортила мужчину. Развратила то есть. Не осталось у него теперь даже иллюзии о порядочности женщин... Грустно.

Гость

Скорее обнаглел и опустился на один с тобой уровень. А иметь секс вне брака с девушкой это наглость, я считаю. Ну или разврат, это как тебе будет угодно. Испортила мужчину. Развратила то есть. Не осталось у него теперь даже иллюзии о порядочности женщин... Грустно.

Кошмар, испортила 30-летнего мужика. Караул ))

Гость
Вау🐈

Кошмар, испортила 30-летнего мужика. Караул ))

А причём тут возраст?)

Гость

А причём тут возраст?)

Ну он же был махровый 30-летний девственник, а я такая сякая, испортила. Что ты несёшь вообще?)

Гость
Вау🐈

Ну он же был махровый 30-летний девственник, а я такая сякая, испортила. Что ты несёшь вообще?)

Человек верил в порядочность женщин. Разве это было плохо? Причём тут его сексуальный опыт?

Гость

Человек верил в порядочность женщин. Разве это было плохо? Причём тут его сексуальный опыт?

Он в курсе что я порядочная. Не переживай )

Гость
Вау🐈

Он в курсе что я порядочная. Не переживай )

Порядочные женщины недоступны вне брака. Теперь он не верит в порядочность женщин.

Гость

Порядочные женщины недоступны вне брака. Теперь он не верит в порядочность женщин.

Брак это формальность , а любовь штампам не подчиняется

Гость
Вау🐈

Штамп, как ты говоришь - это признак любви мужчины. Секс вне брака это секс без любви мужчины. На такое идут только не уважающие себя женщины.

Гость

Штамп, как ты говоришь - это признак любви мужчины. Секс вне брака это секс без любви мужчины. На такое идут только не уважающие себя женщины.

Не, штамп мы ставили чтоб границу пересечь. Он ничего не изменил в нашей жизни ) ну кроме моей фамилии.
Секс тут при чем вообще?
А любовь случилась задолооолго до штампа.

Вау🐈

Не, штамп мы ставили чтоб границу пересечь. Он ничего не изменил в нашей жизни ) ну кроме моей фамилии.
Секс тут при чем вообще?

Даже задолго до первого свидания )

Гость
Вау🐈

Секс тут при чем вообще?

Так секс случился до штампа или любовь?) Ты писала о соблазнении, то есть о сексе. А потом стала наряжать секс в одежды любви.) А я лишь указал, что любовь всегда взаимна, иначе это влюблённость, а не любовь, и мужская сторона любви это потребность жениться.

Гость
Вау🐈

Даже задолго до первого свидания )

Это влюблённость была, а не любовь. Любовью она стала после свадьбы, когда получила взаимность со стороны мужчины.

Гость

Не правильно ты, дядя Фёдор, бутерброд стала есть... Надо было ведь как? Приглашаю тебя к себе..... домой.... на чашечку кофе.... и минет... 🤷‍♂️

Гость

Какая дура. И вешалка. Терпеть не могу баб прилипал и навязчивых.

Гость
Гость

Это влюблённость была, а не любовь. Любовью она стала после свадьбы, когда получила взаимность со стороны мужчины.

Взаимность любовь получила после свадьбы? 🤦‍♂️ Вот яркий пример того, что когда в башке и бабы кисель, то нормальный мужик бежит от неё куда глаза глядят... И никакими пироженками его не заманишь...

Гость

Я таких не рассматриваю в принципе. Если ему лень ко мне проявить инициативу, то это не мужик. Зачем он тогда??

Гость
Гость

Вот тебе и воспитание

А ей надо было быть монашкой? Или тебе обидно, что тебя никто не совращал))))) поплачь в кулачек))))

Гость
Гость

Ой ой ой, мужики так сильно этому сопротивляются! Прямо кричат, не смей меня сексить! Я не такой!!)))

Гость
Гость

А причём тут возраст?)

Бабка, тебе лет 300 от рождества христово???)))

Кракен))
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Вы - начнёте. А мы - нет. Мы гордые.

Сиди тогда одна, гордая но траханая)

Кракен))
Гость

А зачем сама его пригласила то? Инициатива первого свидания должна исходить от мужчины. Меня вот в данный момент четыре мужика зовут встретиться, а я ещё выберу с кем пойти а с кем нет.. Хотя все четыре неплохие парнишки..

Да вы многостаночница) а давать тоже все четверым будете?)

Гость

Так в этом возрасте уже не тянет так. Люди домашние становятся.

Гость

У нас свадьбы вообще не было. Какое отношение штамп имеет к любви ???

Кракен))
Вика

Никогда не проявляйте инициативу,пока первым этого не сделает мужчина.Никогда.Ни в чём.

И так до пенсии, пока не услышишь мауконие котиков)

Кракен))
Вау🐈

Так почему же в ЗАГС мужиков тащите?)

Кракен))

Так почему же в ЗАГС мужиков тащите?)

Я никого никогда не тащила.

Кракен))
Вау🐈

Я никого никогда не тащила.

Я не про вас конкретно

Кракен))