Гость
Статьи
Взял силой

Взял силой

Мужчина воспользовавшись тем, что я испытываю к нему чувства, люблю его взял меня силой, лишив девственности (берегла до свадьбы), три месяца спустя я поняла, что беременна от него. Сообщила ему об этом, он пропал на два месяца потом вернулся показал паспорт мол развелся и теперь зовёт замуж... Хотя я не знала о том, что он женат... Он всячески это скрывал, в соцсетях его нет, коллеги по его работе, подтвердили что он не женат, детей нет. 🤦‍♀️Я хочу чтобы мой сын рос в полной семье, но я не знаю как теперь быть, выходит я разрушила его семью? Мы живём не в России.

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Анна

Ну так если он уже развелся и прискакал к Вам, то уже надо не думать о том, что было, тем более там не родилось детей, а о том, что будет дальше. Вы его хоть любите?

Гость
Анна

Ну так если он уже развелся и прискакал к Вам, то уже надо не думать о том, что было, тем более там не родилось детей, а о том, что будет дальше. Вы его хоть любите?

До эпизода, который описывала ранее - да, любила... Сейчас не знаю, если он такое сделал со мной, значит не любит, и не уважает.

Гость

Не возможно разрушить семью, если он загулял с вами значит семья уже была разрушена... Откуда у вас у баб такая женско-семейная солидарность???

Гость

Разговоры о самых жестких санкциях в отношении экспорта нефти и газа из России не более чем политическая риторика. Для экономики Европы запрет импорта энергоресурсов из нашей страны станет самоубийством.

Анна
Гость

До эпизода, который описывала ранее - да, любила... Сейчас не знаю, если он такое сделал со мной, значит не любит, и не уважает.

Ну вам уже терять нечего, ну растите одна ребенка, если не хотите принимать его. б посмотрела как себя дальше будет вести, во время беременности и дальше. На дела и поступки так сказать. А бросить всегда успеете.

Гость

Он вас бил при этом?

Гость
Гость

Он вас бил при этом?

Нет, держал только крепко (какое-то время были синяки) , когда я пытаюсь вырваться... Потом когда он уже вошёл и начал двигаться во мне, я перестала и просто плакала от бессилия и от того что люблю такого мерзавца

Анна
Гость

Нет, держал только крепко (какое-то время были синяки) , когда я пытаюсь вырваться... Потом когда он уже вошёл и начал двигаться во мне, я перестала и просто плакала от бессилия и от того что люблю такого мерзавца

Так он сам то как все это прокомментировал?

Я считаю, что стоит делать так, как считаете нужным.
Смотрите. Вы хотели быть с ним любите его, ради Вас, он развёлся - разве это уже о многом не говорит? Тем более, Вы теперь от него беременны, и сами сказали, что хотите, чтобы ребёнок рос в полной семье.

Попробуйте эти все моменты с ним обговорить. Не торопитесь главное. Поступайте лучше обдуманно.

Гость
vn

Я считаю, что стоит делать так, как считаете нужным.
Смотрите. Вы хотели быть с ним любите его, ради Вас, он развёлся - разве это уже о многом не говорит? Тем более, Вы теперь от него беременны, и сами сказали, что хотите, чтобы ребёнок рос в полной семье.

После того случая у меня была депрессия, мне иногда кажется, что она до сих пор меня не отпускает. Мне неприятен секс. Как я буду спать с ним? Ещё он старше меня на 18 лет

Гость

После того случая у меня была депрессия, мне иногда кажется, что она до сих пор меня не отпускает. Мне неприятен секс. Как я буду спать с ним? Ещё он старше меня на 18 лет

1. Поговорите с ним об этом.
2. Попробуйте снова с ним переспать, чтобы всё лучше понять.

Гость
vn

1. Поговорите с ним об этом.
2. Попробуйте снова с ним переспать, чтобы всё лучше понять.

Я ничего в постели не умею... И ещё я в положении

Анна

Автор, ну так и поговорите с ним, узнайте, почему врал, что чувствует, как планирует себя дальше вести, ничего не услышала, хотя Вас уже спрашивала, как он прокомментировал ситуацию. Такое ощущение, что Вы с ним ваще не в контакте.

Гость
Анна

Автор, ну так и поговорите с ним, узнайте, почему врал, что чувствует, как планирует себя дальше вести, ничего не услышала, хотя Вас уже спрашивала, как он прокомментировал ситуацию. Такое ощущение, что Вы с ним ваще не в контакте.

Когда он делал своё дело, занимался со мной сексом говорил, что я нравлюсь ему, чтобы я не ломалась, а расслабилась,что я его возбуждаю. Он не знал о том, что я люблю его, и о том, что девственница... Потом конечно понял, входил трудно, плюс была кровь. Попросил прощение. Я ничего ему не сказав ушла, потом сообщила, что беременна, но аборт делать не буду, он побледнел, но ничего не ответил. Потом, приехал с огромным букетом роз, наверное, их штук 300 или 301 было там и кольцом тоже дорогим очень, и показал паспорт. Я согласилась выйти за него так как хочу чтобы он заботился о мальчике, вдруг я вообще не переживу роды, столько историй много. А у него ведь дети есть, жену жалко его, себя виню что ушёл от неё, переживаю

Гость
Анна

Не обращайте внимание на ошибки🙏я грамотно пишу на самом деле, все правила всегда соблюдаю, просто сейчас не очень чувствую себя. У меня есть высшее образование

Снежинка

Да,в чем Вы себя вините ? В том,что Вас изнасиловал какой-то не пойми кто ?! Тварь. Прибежал цветочками прикрывать свои дела. Жену и детей бросил. Паспорт его в трубочку и в опу засунуть. Пусть расслабиться и получает удоаольствие. Любовь .Вы знаете в 18 лет,что такое любовь ? Простите,сомневаюсь.Где Ваши родные ? Что некому заступиться и сказать,что если что ему кранты.Если хоть раз ударит ,а потом принесет цветы - сразу за борт. Посоветуйтесь со своей семьёй. Вы молоды ,конечно. Я бы нет ,не смогла с таким. Отец ,ребенку нужен отец. Нужен муж ,который любит жену и не причинить ей боль тогда и ребенок будет счастлив. Понимаете в чем суть ? Подумайте над этим.

"берегла до свадьбы"
Извините, но почему-то представилось, как мужчина лезет в трусы, а ему - не трогай! Это на /Новый год/ свадьбу!)

Ну а если серьезно, из семьи, где мужчину все более-менее устраивает - редко уходят, скорее уж начинают пудрить мозги любовнице - ой, да мы с женой давно не живем вместе; вот подожди чуть-чуть и я точно-точно разведусь; мы живем только из-за ребенка, но даже не спим и т.д.
Раз мужчина развелся, думаю, что-то там было настолько "не так", что развод состоялся бы даже без вашей беременности, нечего было там просто разрушать.

(Правда, есть еще вариант, что это не он решил развестись, а так задолбал жену, что она сама его выгнала, а тут вы так удачно подвернулись. В этом случае будьте аккуратнее, сто раз подумайте, нужно ли вам такое "щасье"?)

А про замужество... вы любите этого человека? Хотите видеть его рядом с собой через пять лет, десять? Готовы каждый день жить рядом с ним, а не так что встречи пару раз в неделю, сплошной праздник? Подумайте, прежде, чем принимать решение.

Анна
Гость

Когда он делал своё дело, занимался со мной сексом говорил, что я нравлюсь ему, чтобы я не ломалась, а расслабилась,что я его возбуждаю. Он не знал о том, что я люблю его, и о том, что девственница... Потом конечно понял, входил трудно, плюс была кровь. Попросил прощение. Я ничего ему не сказав ушла, потом сообщила, что беременна, но аборт делать не буду, он побледнел, но ничего не ответил. Потом, приехал с огромным букетом роз, наверное, их штук 300 или 301 было там и кольцом тоже дорогим очень, и показал паспорт. Я согласилась выйти за него так как хочу чтобы он заботился о мальчике, вдруг я вообще не переживу роды, столько историй много. А у него ведь дети есть, жену жалко его, себя виню что ушёл от неё, переживаю

А, так у него там дети всё же есть. Нехорошо конечно вышло. Ну он взвесил всё и видимо решил, что таким образом он ответит за свой поступок. Еще конечно необычно то, что Вы сразу забеременели. Честно говоря, тут мало что поделать лично Вам, так как дел наворотил сам мужчина. Даже вину чувствовать бесполезно, потому что Вы не были в курсе ситуации, еще и сама вот так "попали". Ну а он как-то чувствует вину, убеждает Вас, что будет к Вам хорошо относиться, заботиться о Вас и о ребенке? Какая-то конкретика есть?

Гость
Гость

Стесняюсь спросить, а где он на тебя напал?)) Ты по тупости к себе позвала мужика или сама к нему попёрлась, надеясь, что вы будете мультфильмы смотреть? 😏

Гость
Снежинка

Да,в чем Вы себя вините ? В том,что Вас изнасиловал какой-то не пойми кто ?! Тварь. Прибежал цветочками прикрывать свои дела. Жену и детей бросил. Паспорт его в трубочку и в опу засунуть. Пусть расслабиться и получает удоаольствие. Любовь .Вы знаете в 18 лет,что такое любовь ? Простите,сомневаюсь.Где Ваши родные ? Что некому заступиться и сказать,что если что ему кранты.Если хоть раз ударит ,а потом принесет цветы - сразу за борт. Посоветуйтесь со своей семьёй. Вы молоды ,конечно. Я бы нет ,не смогла с таким. Отец ,ребенку нужен отец. Нужен муж ,который любит жену и не причинить ей боль тогда и ребенок будет счастлив. Понимаете в чем суть ? Подумайте над этим.

В том, что он из-за меня и моего малыша бросил жену и детей. Они то в чём виноваты? Им нужен отец. Я ему посоветовала вернуться в семью, он сказал, что любит меня и хочет воспитывать сына, котрого тоже уже любит.

Гость
Гость

В том, что он из-за меня и моего малыша бросил жену и детей. Они то в чём виноваты? Им нужен отец. Я ему посоветовала вернуться в семью, он сказал, что любит меня и хочет воспитывать сына, котрого тоже уже любит.

Лапшу вешает дедок)). Мужчины начинают любить детей только тогда когда время с ними проводят).

Выгнала его жена 100%, а ты теперь подберёшь это гомно… Соболезную).

Гость
Снежинка

Я бы в любом случае на него не заявила. Даже после и во время той ситуации (мне сложно писать "секс") я чувствовала любовь к нему. Думала, я же тебя так люблю, что же ты делаешь?! 😔 А сейчас у меня от него маленький и я его очень жду и люблю.

Гость
Гость

Лапшу вешает дедок)). Мужчины начинают любить детей только тогда когда время с ними проводят).

Выгнала его жена 100%, а ты теперь подберёшь это гомно… Соболезную).

Он не лох какой-то же, прилично зарабатывает... Ему кстати 45

Василиса

Что за бред, за такое либо заявление пишут, либо убивают.

Гость
Василиса

Какое заявление? Я люблю его и понимаю, что хочу видеть его рядом с собой

Гость
Василиса

Вы из России? А мы нет

Гость

У меня волосы дыбом от прочитанного!!!!! Вас же изнасиловали!!!!! Это страшнейшее преступление. Для меня лично это самое страшное что может случиться с девушкой. Да еще и девственница. Это Ужас!!!! Почему заявление до сих пор не написали-преступник должен быть наказан!!! Это изнасилование вы хоть осознаете это Слов нет...Вам лет 12 что ли...тем более статья будет суровая

Гость
Василиса

Вот и я о том же. Автор странная до предела...

Гость

Я ничего в постели не умею... И ещё я в положении

И что, что в положении? Секс во время беременности наоборот полезен.

Гость
Василиса

Это нельзя было считать изнасилованием. Я знаю о чём пишу. Но в некоторых случаях безусловно да вы правы, женщина может обратиться в полицию. Но в моем случае, он меня не насиловал.

Гость
Гость

У меня волосы дыбом от прочитанного!!!!! Вас же изнасиловали!!!!! Это страшнейшее преступление. Для меня лично это самое страшное что может случиться с девушкой. Да еще и девственница. Это Ужас!!!! Почему заявление до сих пор не написали-преступник должен быть наказан!!! Это изнасилование вы хоть осознаете это Слов нет...Вам лет 12 что ли...тем более статья будет суровая

Он не преступник, ибо он меня не насиловал. Я сама в подсознании, наверное, хотела чтобы у нас что-то было. Он такой благородный, сильный, и от него всегда вкусно пахнет

Гость
Гость

Мне 26

Гость
Гость

Вот и я о том же. Автор странная до предела...

Я его люблю, он отец моего малыша

Гость

Он не преступник, ибо он меня не насиловал. Я сама в подсознании, наверное, хотела чтобы у нас что-то было. Он такой благородный, сильный, и от него всегда вкусно пахнет

Вы всё-таки решили быть с ним и воспитывать вашего общего ребёнка?

Гость

Я его люблю, он отец моего малыша

Честно говоря, чувствуется искренность в этих словах.

Гость
vn

Вы всё-таки решили быть с ним и воспитывать вашего общего ребёнка?

Да, только не знаю, как будет с ним теперь спать

Гость

Да, только не знаю, как будет с ним теперь спать

В плане секса или вообще?
В плане секса - можете понемногу начать мастурбировать, чтобы как-то раскрепостить себя, а дальше обговорить с ним это.
В общем плане - можно первое время раздельно спать, до того момента, когда привыкнуть сможете в общем к этому мужчине. А дальше, постепенно пробуйте вместе.

Гость
vn

В плане секса или вообще?
В плане секса - можете понемногу начать мастурбировать, чтобы как-то раскрепостить себя, а дальше обговорить с ним это.
В общем плане - можно первое время раздельно спать, до того момента, когда привыкнуть сможете в общем к этому мужчине. А дальше, постепенно пробуйте вместе.

А что Вы такое пишите! Я не занимаюсь такими вещами... Если будем жить вместе, буду давать ему, я хочу чтобы он был удовлетворенным, у него было хорошее настроение

Гость

Всё ясно). У авторши проблемы с головой).

Расходимся😏

Гость
Гость

Всё ясно). У авторши проблемы с головой).

Расходимся😏

С головой у меня всё в порядке

Гость

Скажите, автор, а тогда когда у вас был с ним первый раз. Он был удивлён тем, что вы девственница? А вы были в одежде?

Гость
vn

Честно говоря, чувствуется искренность в этих словах.

Мне тоже так показалось, но мужик у автора гад редкостный, а девушка такая чистая

Гость
vn

И что, что в положении? Секс во время беременности наоборот полезен.

Каким образом она, которая, ничего в постели не умеет, будет делать с животом? Мерзко же заниматься сексом во время беременности. Муж мой тоже так считает.

Гость
Гость

Скажите, автор, а тогда когда у вас был с ним первый раз. Он был удивлён тем, что вы девственница? А вы были в одежде?

Для чего Вам эти подробности? Да, был удивлён в какой-то степени, не ожидал... Я? Да, только грудь и сами понимаете что было открыто, а у него верхняя пуговица и брюки

Гость

А что Вы такое пишите! Я не занимаюсь такими вещами... Если будем жить вместе, буду давать ему, я хочу чтобы он был удовлетворенным, у него было хорошее настроение

А как он будет с хорошим настроением, если Вы ничего не хотите.

Гость
vn

А как он будет с хорошим настроением, если Вы ничего не хотите.

Не хочу в плане чего?

Гость

Не хочу в плане чего?

Раскрепостить себя в сексуальном плане.

Гость
Гость

Не переживайте за его жену и детей.. Он, как многие мужчины, преспокойно станет жить на две семьи. Под предлогом общения с детьми и бывшую жену по старой памяти сексить будет.

Гость
Гость

Не переживайте за его жену и детей.. Он, как многие мужчины, преспокойно станет жить на две семьи. Под предлогом общения с детьми и бывшую жену по старой памяти сексить будет.

Разве она простит его? Это предательство! Он предал её и детей