Знаем друг друга уже примерно около 4 лет. Как-то по душе человек мне, хоть и старше на 16 лет, наполовину араб, наполовину кавказец, как и мой отец, не религиозен, он очень хороший любовник. Вместе не живём, у нас двоих разъездная работа и мы граждане разных стран. С начала лета и до ноября 2021 мы не встречались, иногда только звонили друг другу, он в каждом разговоре говорил как он меня хочет😃 вот прилетел он ко мне в конце ноября, у меня тогда были проблемы с работой, я ему пожаловалась (одна в городе, друзей нет, мама далеко) так хотелось по душам поговорить. А тут он мне выдает: почему ты не хочешь за меня замуж? Я оторопела. Я вообще никогда с ним не разговаривала об этом и вообще не задумывалась, просто нравилось быть с ним. Говорит поезжай и живи со мной. Короче, поговорили мы и он так и сказал что я его обидела, попрощались, он всё ещё в городе. А мне так плохо после этого дня, думала что как всегда с теплотой в сердце расстанемся. Мне 26 я не хочу терять его. Придется разорвать общение? Ну правда про брак даже не знаю #отношения
Ну так и что вас не устраивает. Нормальный мужчина
А чего тебя не устраивает ты не хочешь и не видишь будущего с ним. Все твои огорчения это лишь жалость к себе как же я буду есть парень удобный для секса нам было хорошо а он испортил. Ты не о нем думаешь а о себе. Вообще автор привыкай у людей у которых в башке какие то комплексы и они хотят быть одни- в конце концов и они останутся одни. Это твой выбор. Чего жаловаться?
Мужчина может быть вашим другом только в браке, а так нет. Вы по сути им эгоистично пользовались, как подружкой, а он надеялся на большее. Сразу говорите человеку что не хотите замуж и серьезных отношений. Иначе вы зря его обнадеживаете.
Когда люди любят друг друга, они всегда хотят брака. Всегда! Он понял. что Вы его не любите. Оттого и обиделся... Но Вам, действительно, не нужен брак с мужчиной на 16 лет старше, с иным менталитетом, из другой страны, к которому не испытываете сильных чувств.
я и говорю все бабы слабоумные...