С мужчиной встречаемся чуть больше года. Недавно он потерял работу, я старалась его поддержать и помогать по мере сил. От прошлого брака у меня есть ребенок. И вот мне предложили стажировку от работы …
Оба неправы. Вам просто парень, не жених, не муж, не отец ребёнка ничего не должен. Содержать его пока он работу ищет ваша хотелка. Но и обещать помочь, а потом отказать тоже некрасиво. Думаю он изначально не хотел помогать, но был вынужден, чтоб не потерять вашу материальную помощь, жить то ему надо на что то. Появилась работа и необходимость досматривать чужого ребенка пропала. Раьота этт реальные деньги, а вы хотите даете деньги хотите нет. Я лично на месте парня поступила точно как он. Няню кстати за 5 дней запросто можно найти. Ищите и едьте стажируйтесь. Хотите расставаться расставайтесь. Думаю парень не очень расстроится, работа то у него появилась
Ой, да всем нacpaть, что там себе ***-шница надумала и на что обиделась🤷♂️
Вы если что-то кому-то обещаете, также поступаете? Сразу одно - потом другое? Это ложь называется и манипуляция
Возможно обещание это громко сказанно,мы не знаем как проходил диолог.Да учитывая ситуацию он мог согласится на ваше предложение,за неменеем другова,но жертвовать своим состояние ради вашего ребенка он необязан.Это как сегодня я свободен и могу подвезти,а завтра у меня неотложные дела .
Ну, упустим едкие комментарии на тему ***. К тому же, я не разведена, а вдова и мне и МЧ хорошо за 30 и к этому возрасту адекватно уже иметь детей и опыт семейной жизни.
Да, я действительно делаю карьеру, а он - нет. У меня вопрос не стоял, виноватить его или нет. Главный вопрос был в том, права я в своих выводах или нет. Потому что лично для меня это неадекват - пообещать и потом "передумать". Но я уже поняла, что права. А для мужчины вопрос отношений не стоит, он просто выбрал то, что выгоднее в текущий момент и вполне вероятно в будущем может точно также подставить , но в более серьезных ситуациях. Всем спасибо)
Возможно обещание это громко сказанно,мы не знаем как проходил диолог.Да учитывая ситуацию он мог согласится на ваше предложение,за неменеем другова,но жертвовать своим состояние ради вашего ребенка он необязан.Это как сегодня я свободен и могу подвезти,а завтра у меня неотложные дела .
тем более она может его слить в любой момент
Стоп.... вы хотели оставлять вашего ребёнка с мужиком, котрого вы год знаете, и с которым даже никогда не жили, а только встречались? Браво!)
Стоп.... вы хотели оставлять вашего ребёнка с мужиком, котрого вы год знаете, и с которым даже никогда не жили, а только встречались? Браво!)
Откуда такой бредовый вывод? Просто потому что я не уточнила этот момент, поскольку он никаким боком не относится к сути вопроса?)) Браво вашим способностям делать выводы о том, чего не знаете, пожалуй))) и на будущее - прежде, чем делать какие-то выводы, нужно иметь основания для них, в данном случае - спросить для начала, а не выставлять себя не очень умным человеком, который берется судить о том, чего даже не знает.
Так он вам не нянька.. Он взрослый мужчина, у него появилась возможность заработать, естественно он воспользовался. А ребенок-это ваши проблемы, но не его точно..
Правы абсолютно. Мужчине нужна женщина, которая понимает его мужскую психологию и не подавляет его, а не Вы.
Вы же решили взвалить на себя обязанности мужика, а из него сделать няньку для своего ребенка. Он, видимо, от страха, что временно был без работы, согласился. А потом вспомнил, что он мужик. Все правильно он сделал, никакой подставы не вижу. Я бы такого только уважала.
Правы абсолютно. Мужчине нужна женщина, которая понимает его мужскую психологию и не подавляет его, а не Вы.
Вы же решили взвалить на себя обязанности мужика, а из него сделать няньку для своего ребенка. Он, видимо, от страха, что временно был без работы, согласился. А потом вспомнил, что он мужик. Все правильно он сделал, никакой подставы не вижу. Я бы такого только уважала.
согласна.Получилась такая неприятная жизненная ситуация....Но женщина должна встать на место "мужа" и понять, что , да он обещал.Но он еще и мужчина, не альфонс.Просто мне кажется в данной ситуации нужно понять мужчину..Научиться мыслить глубже..
А не как у многих-чуть что-сразу мужчина виноват.
согласна.Получилась такая неприятная жизненная ситуация....Но женщина должна встать на место "мужа" и понять, что , да он обещал.Но он еще и мужчина, не альфонс.Просто мне кажется в данной ситуации нужно понять мужчину..Научиться мыслить глубже..
А не как у многих-чуть что-сразу мужчина виноват.
просто у автора яйки из-под юбки торчат, уж простите.
Это "сильная женщина, которая всё может сама". С таким типажом уживаются только мужчины-тряпки, а если у мужчины есть понимание, что он все же самец, то он от такой сбежит, а она будет сидеть и рыдать "ушел потому что у меня реюбенок, и вообще я столько для него сделала, а он не оценил, гад". Хотя дело совсем в другом.
Так он вам не нянька.. Он взрослый мужчина, у него появилась возможность заработать, естественно он воспользовался. А ребенок-это ваши проблемы, но не его точно..
Ну зачем эти крайности? Я его даже не просила помочь. Мой ребенок -моя зона ответственности. Рассуждала, что нужно взять няню или маме отпуск брать. Он сам вызвался помочь. Логично, что если близкий человек предлагает помощь, то я ожидаю, что он выполнит то, что пообещал. И когда в самом конце человек дает заднюю, то мне лично кажется, что это не очень красиво. Так как я за несколько недель могла и ребенка подготовить к няне, и квартиру бы другую сняла, и няню бы нашла не первую срочную, а нормальную и по адекватной цене... сейчас же приходится все в авральном режим переигрывать. И дело не в том, что мне нужно его обвинить или я хочу сделать из него ребенка второго. Я просто считаю, что за свои слова нужно по возможности отвечать. И не давать "красивых обещаний", если не готов их выполнить.... Возможно, у нас просто разные взгляды на жизнь. Я пришла к выводу, что не готова продолжать отношения с мужчиной, который может подставить. Поскольку лично для меня это просто балабольство. И хорошо, что это на такой мелкой проблеме стало ясно, а не в какой-то более серьезной ситуации.
Ну зачем эти крайности? Я его даже не просила помочь. Мой ребенок -моя зона ответственности. Рассуждала, что нужно взять няню или маме отпуск брать. Он сам вызвался помочь. Логично, что если близкий человек предлагает помощь, то я ожидаю, что он выполнит то, что пообещал. И когда в самом конце человек дает заднюю, то мне лично кажется, что это не очень красиво. Так как я за несколько недель могла и ребенка подготовить к няне, и квартиру бы другую сняла, и няню бы нашла не первую срочную, а нормальную и по адекватной цене... сейчас же приходится все в авральном режим переигрывать. И дело не в том, что мне нужно его обвинить или я хочу сделать из него ребенка второго. Я просто считаю, что за свои слова нужно по возможности отвечать. И не давать "красивых обещаний", если не готов их выполнить.... Возможно, у нас просто разные взгляды на жизнь. Я пришла к выводу, что не готова продолжать отношения с мужчиной, который может подставить. Поскольку лично для меня это просто балабольство. И хорошо, что это на такой мелкой проблеме стало ясно, а не в какой-то более серьезной ситуации.
В вас говорит обида.
Одно дело не отвечать за свои слова.
А другое - изменились обстоятельства.
У вашего мч второе. Чувствуете разницу?
Ну у вас и характер, вы мне напомнили учительницу с указкой, сложно, наверное, с вами.
Так если Вы видите ситуацию именно так и для ВАС его поведение = предательство, то чего Вы хотите от форума и к чему эти сомнения правы Вы в суждениях или нет? Для себя Вы правы, для меня нет. И что Вам это даёт?
Он неправ. Ему нужно было по минимуму нанять наню, чтобы эта проблема вас не касалась, или соглашаться с оговоркой, что если ему предложат работу, он не поедет.
Предательство и слово свое не раз нарушит. Ненадежный. Держите ушки востро а лучше посматривайте по сторонам и ищите другого
В вас говорит обида.
Одно дело не отвечать за свои слова.
А другое - изменились обстоятельства.
У вашего мч второе. Чувствуете разницу?
Ну у вас и характер, вы мне напомнили учительницу с указкой, сложно, наверное, с вами.
Это отсутствие гибкости и узость мышления. То, без чего женщина женщиной не является.
Он вам предложил компромиссный вариант
За 4 дня найдёте няню.
Мужик должен деньги зарабатывать, а не вашего ребёнка няньчить🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вы так к нему относитесь, будто он ваша дочка, а не взрослый самостоятельный мужчина. Что у вас в голове?
А ничего что мужик практически согласился заработать денег тем, что 10 дней за ее счет поедет и будет есть пить развлекаться? это и была оплата за услуги "няни". Грубо говоря, автор работодатель, предложила условия найма, мужик согласился, но как только другой работодатель предложил другие варианты тут же поставил перед фактом прежнего, подведя его.
Няню ей трудно сейчас искать она уже едет, это мужик должен был найти себе замену.
Не правы. Если обиделись, то это нормально, можно было просто поговорить об этом. Но разрывать отношения из-за того, что мужчина хочет быть мужчиной это бред. Вы просто не понимаете мужскую природу и слишком категоричны.
А ничего что мужик практически согласился заработать денег тем, что 10 дней за ее счет поедет и будет есть пить развлекаться? это и была оплата за услуги "няни". Грубо говоря, автор работодатель, предложила условия найма, мужик согласился, но как только другой работодатель предложил другие варианты тут же поставил перед фактом прежнего, подведя его.
Няню ей трудно сейчас искать она уже едет, это мужик должен был найти себе замену.
чего-чего? Какого найма, я ржу=)) Простите, но речь идет о том, что 99% всех женщин жалуется что мужик сидит на шее и соглашается быть нянькой, вместо работы
А, простите, "нужно и держать ушки востро". Я буду держать за вас "кулачки"-все мужики сволочи.Держу "кулачки"
А ничего что он не хочет чувствовать себя кастратом при такой бой-бабе?
Мужчина передумал, чем поставил вас в трудное положение. Он должен найти себе замену, это он должен найти няню. Если он сам ситуацию не исправит, то с ним лучше расстаться. Человек безответственный.
Мужчина передумал, чем поставил вас в трудное положение. Он должен найти себе замену, это он должен найти няню. Если он сам ситуацию не исправит, то с ним лучше расстаться. Человек безответственный.
Мужчина ДОЛЖЕН искать няню ее наепышу? А *** он ему мыть не должен? Совсем бабы со своими наепышами обезумели.
Понимаю вас как женщина женщину, но и мужчина в своём тоже прав.
Он хочет (и ему нужно работать), жизнь свою стабилизировать, доходы, а не няней работать в чужом городе для чужого ребёнка. Где гарантия, что вы его не бросили бы после повышения по работе?
Зачем ему время терять?
Видимо не все так хорошо у вас с ним, что он не готов был уехать для помощи вам и вашей карьере.
Понимаю вас как женщина женщину, но и мужчина в своём тоже прав.
Он хочет (и ему нужно работать), жизнь свою стабилизировать, доходы, а не няней работать в чужом городе для чужого ребёнка. Где гарантия, что вы его не бросили бы после повышения по работе?
Зачем ему время терять?
Видимо не все так хорошо у вас с ним, что он не готов был уехать для помощи вам и вашей карьере.
Да никогда мужик не будет думать о том «а вдруг она меня бросит, если заработает больше», это чисто бабский страх. Для мужчины просто быть самцом и котироваться в мире мужчин куда важнее, чем быть в отношениях с женщиной, потому он и выбрал работу.
Одним словом-***....
автор, мужчина должен деньги зарабатывать, а не детьми заниматься, тем более это даже не его ребенок. попросите родителей, родственников, подруг посмотреть за ребенком. он прав. ему нужны деньги и он не хочет быть няней вашему ребенку. просто не было работы согласился, появилась - отказался. Все нормально.
права
Тупо ничегошеньки не поимели с аленя.
автор, мужчина должен деньги зарабатывать, а не детьми заниматься, тем более это даже не его ребенок. попросите родителей, родственников, подруг посмотреть за ребенком. он прав. ему нужны деньги и он не хочет быть няней вашему ребенку. просто не было работы согласился, появилась - отказался. Все нормально.
Должен слать на *** таких, как вы.
Долженствование - признак абьюза, дорогуша-нищебродка.
Да никогда мужик не будет думать о том «а вдруг она меня бросит, если заработает больше», это чисто бабский страх. Для мужчины просто быть самцом и котироваться в мире мужчин куда важнее, чем быть в отношениях с женщиной, потому он и выбрал работу.
Потому как если он чувствует себя мужчиной, он реализован, успешен и тд, то женщин он найдёт сотню. Хоть и это нам, женщинам, не очень приятно осознавать.
Автор, а для вас вообще норма целыми днями оставлять своего ребенка с посторонним мужиком?
Мужчин даже в приюты работать с детьми не берут, боятся, что те могут оказаться больными ублюдками...
та ладно, сами выбираете мужика который на шее сидит и еще что-то пытаетесь доказать..А считаю,что в принципе должны советовать те, у которых все нормально в отношениях(более-менее=)), а в принципе, люди у которых жизнь не сильно самих сложилась еще пытаются сто-то доказать. Вы сами-то счастливы в браке?)