Гость
Статьи
Мужчина отказался …

Мужчина отказался помочь в последний момент

С мужчиной встречаемся чуть больше года. Недавно он потерял работу, я старалась его поддержать и помогать по мере сил. От прошлого брака у меня есть ребенок. И вот мне предложили стажировку от работы …

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, молча с ним расстанься, и больше на мужиков деньги не трать.

Потом же они будут кричать, что она меркантильная)
Вот тут женщины почему то из одной крайности в другую бегут. И мужчину не может понять, что он не хочет быть содержанцем

Гость

Правильно. Надо при разводе детей оставлять с отцами. Пусть папаши детей нянчат, обстирывают, больничный берут, а мама будет устраивать личную жизнь и навещать ребёнка

Я только за, зато нормальный ребенок вырастит.

Гость
Лучия

Автору. 70% права, 30% мужчина оказался слабеньким, не готовым брать на себя такую ответственность за ребёнка.

За какого ребенка он что должен?))) Автор решила делать карьеру, а этот сиди в няньках у чужого приплода, зачем ему работу искать?

Гость

Оба неправы. Вам просто парень, не жених, не муж, не отец ребёнка ничего не должен. Содержать его пока он работу ищет ваша хотелка. Но и обещать помочь, а потом отказать тоже некрасиво. Думаю он изначально не хотел помогать, но был вынужден, чтоб не потерять вашу материальную помощь, жить то ему надо на что то. Появилась работа и необходимость досматривать чужого ребенка пропала. Раьота этт реальные деньги, а вы хотите даете деньги хотите нет. Я лично на месте парня поступила точно как он. Няню кстати за 5 дней запросто можно найти. Ищите и едьте стажируйтесь. Хотите расставаться расставайтесь. Думаю парень не очень расстроится, работа то у него появилась

Ё-мэн🕶️

Ой, да всем нacpaть, что там себе ***-шница надумала и на что обиделась🤷‍♂️

Сон
Гость

Вы если что-то кому-то обещаете, также поступаете? Сразу одно - потом другое? Это ложь называется и манипуляция

Возможно обещание это громко сказанно,мы не знаем как проходил диолог.Да учитывая ситуацию он мог согласится на ваше предложение,за неменеем другова,но жертвовать своим состояние ради вашего ребенка он необязан.Это как сегодня я свободен и могу подвезти,а завтра у меня неотложные дела .

Автор

Ну, упустим едкие комментарии на тему ***. К тому же, я не разведена, а вдова и мне и МЧ хорошо за 30 и к этому возрасту адекватно уже иметь детей и опыт семейной жизни.
Да, я действительно делаю карьеру, а он - нет. У меня вопрос не стоял, виноватить его или нет. Главный вопрос был в том, права я в своих выводах или нет. Потому что лично для меня это неадекват - пообещать и потом "передумать". Но я уже поняла, что права. А для мужчины вопрос отношений не стоит, он просто выбрал то, что выгоднее в текущий момент и вполне вероятно в будущем может точно также подставить , но в более серьезных ситуациях. Всем спасибо)

Гость
Лучия

Автору. 70% права, 30% мужчина оказался слабеньким, не готовым брать на себя такую ответственность за ребёнка.

А зачем ему ответственность за чужого ребенка? Он и по закону не имеет права брать за него ответственность.

Гость
Гость

А зачем ему ответственность за чужого ребенка? Он и по закону не имеет права брать за него ответственность.

она же его потом в педофилии обвинит

Гость
Сон

Возможно обещание это громко сказанно,мы не знаем как проходил диолог.Да учитывая ситуацию он мог согласится на ваше предложение,за неменеем другова,но жертвовать своим состояние ради вашего ребенка он необязан.Это как сегодня я свободен и могу подвезти,а завтра у меня неотложные дела .

тем более она может его слить в любой момент

Стоп.... вы хотели оставлять вашего ребёнка с мужиком, котрого вы год знаете, и с которым даже никогда не жили, а только встречались? Браво!)

Гость
Аргента

Стоп.... вы хотели оставлять вашего ребёнка с мужиком, котрого вы год знаете, и с которым даже никогда не жили, а только встречались? Браво!)

И которого ребенок не знает.

Гость
Гость

Профессия "психолух" это адский аццтой!!!!

ну вы по-своему мыслите, я-по своему.Я же во многих обстоятельствах часто за мужчин.Потому-что женщины никак не может понять..Эх, что вам объяснять..Играйте "свою" пластинку:"Все мужики козлы.."

Гость
Аргента

Откуда такой бредовый вывод? Просто потому что я не уточнила этот момент, поскольку он никаким боком не относится к сути вопроса?)) Браво вашим способностям делать выводы о том, чего не знаете, пожалуй))) и на будущее - прежде, чем делать какие-то выводы, нужно иметь основания для них, в данном случае - спросить для начала, а не выставлять себя не очень умным человеком, который берется судить о том, чего даже не знает.

Гость
Гость

оружие женщин обман -- хоть кто-то ответил им ихним оружием

Обман-то в чем? Поясни - ихним. Ты что ни читать, ни писать не умеешь, только квакаешь, но уже ущемился.

Гость

Так он вам не нянька.. Он взрослый мужчина, у него появилась возможность заработать, естественно он воспользовался. А ребенок-это ваши проблемы, но не его точно..

Гость

Правы абсолютно. Мужчине нужна женщина, которая понимает его мужскую психологию и не подавляет его, а не Вы.
Вы же решили взвалить на себя обязанности мужика, а из него сделать няньку для своего ребенка. Он, видимо, от страха, что временно был без работы, согласился. А потом вспомнил, что он мужик. Все правильно он сделал, никакой подставы не вижу. Я бы такого только уважала.

Гость
Гость

Правильно. Надо при разводе детей оставлять с отцами. Пусть папаши детей нянчат, обстирывают, больничный берут, а мама будет устраивать личную жизнь и навещать ребёнка

Согласна. Хотелось бы еще понять почему женщины так НЕ делают и сами бьются за проживание с ребенком не на жизнь, а насмерть.

Гость
Мышка Малышка

Ребёнок не должен быть важнее мужа

Именно из-за такого мнения и разваливаются браки.

Гость
Гость

Правы абсолютно. Мужчине нужна женщина, которая понимает его мужскую психологию и не подавляет его, а не Вы.
Вы же решили взвалить на себя обязанности мужика, а из него сделать няньку для своего ребенка. Он, видимо, от страха, что временно был без работы, согласился. А потом вспомнил, что он мужик. Все правильно он сделал, никакой подставы не вижу. Я бы такого только уважала.

согласна.Получилась такая неприятная жизненная ситуация....Но женщина должна встать на место "мужа" и понять, что , да он обещал.Но он еще и мужчина, не альфонс.Просто мне кажется в данной ситуации нужно понять мужчину..Научиться мыслить глубже..
А не как у многих-чуть что-сразу мужчина виноват.

Гость
Гость

согласна.Получилась такая неприятная жизненная ситуация....Но женщина должна встать на место "мужа" и понять, что , да он обещал.Но он еще и мужчина, не альфонс.Просто мне кажется в данной ситуации нужно понять мужчину..Научиться мыслить глубже..
А не как у многих-чуть что-сразу мужчина виноват.

просто у автора яйки из-под юбки торчат, уж простите.
Это "сильная женщина, которая всё может сама". С таким типажом уживаются только мужчины-тряпки, а если у мужчины есть понимание, что он все же самец, то он от такой сбежит, а она будет сидеть и рыдать "ушел потому что у меня реюбенок, и вообще я столько для него сделала, а он не оценил, гад". Хотя дело совсем в другом.

Автор
Гость

Так он вам не нянька.. Он взрослый мужчина, у него появилась возможность заработать, естественно он воспользовался. А ребенок-это ваши проблемы, но не его точно..

Ну зачем эти крайности? Я его даже не просила помочь. Мой ребенок -моя зона ответственности. Рассуждала, что нужно взять няню или маме отпуск брать. Он сам вызвался помочь. Логично, что если близкий человек предлагает помощь, то я ожидаю, что он выполнит то, что пообещал. И когда в самом конце человек дает заднюю, то мне лично кажется, что это не очень красиво. Так как я за несколько недель могла и ребенка подготовить к няне, и квартиру бы другую сняла, и няню бы нашла не первую срочную, а нормальную и по адекватной цене... сейчас же приходится все в авральном режим переигрывать. И дело не в том, что мне нужно его обвинить или я хочу сделать из него ребенка второго. Я просто считаю, что за свои слова нужно по возможности отвечать. И не давать "красивых обещаний", если не готов их выполнить.... Возможно, у нас просто разные взгляды на жизнь. Я пришла к выводу, что не готова продолжать отношения с мужчиной, который может подставить. Поскольку лично для меня это просто балабольство. И хорошо, что это на такой мелкой проблеме стало ясно, а не в какой-то более серьезной ситуации.

Гость
Автор

Ну зачем эти крайности? Я его даже не просила помочь. Мой ребенок -моя зона ответственности. Рассуждала, что нужно взять няню или маме отпуск брать. Он сам вызвался помочь. Логично, что если близкий человек предлагает помощь, то я ожидаю, что он выполнит то, что пообещал. И когда в самом конце человек дает заднюю, то мне лично кажется, что это не очень красиво. Так как я за несколько недель могла и ребенка подготовить к няне, и квартиру бы другую сняла, и няню бы нашла не первую срочную, а нормальную и по адекватной цене... сейчас же приходится все в авральном режим переигрывать. И дело не в том, что мне нужно его обвинить или я хочу сделать из него ребенка второго. Я просто считаю, что за свои слова нужно по возможности отвечать. И не давать "красивых обещаний", если не готов их выполнить.... Возможно, у нас просто разные взгляды на жизнь. Я пришла к выводу, что не готова продолжать отношения с мужчиной, который может подставить. Поскольку лично для меня это просто балабольство. И хорошо, что это на такой мелкой проблеме стало ясно, а не в какой-то более серьезной ситуации.

В вас говорит обида.
Одно дело не отвечать за свои слова.
А другое - изменились обстоятельства.
У вашего мч второе. Чувствуете разницу?
Ну у вас и характер, вы мне напомнили учительницу с указкой, сложно, наверное, с вами.

Гость
Автор

Так если Вы видите ситуацию именно так и для ВАС его поведение = предательство, то чего Вы хотите от форума и к чему эти сомнения правы Вы в суждениях или нет? Для себя Вы правы, для меня нет. И что Вам это даёт?

Гость

Он неправ. Ему нужно было по минимуму нанять наню, чтобы эта проблема вас не касалась, или соглашаться с оговоркой, что если ему предложат работу, он не поедет.
Предательство и слово свое не раз нарушит. Ненадежный. Держите ушки востро а лучше посматривайте по сторонам и ищите другого

Гость
Гость

В вас говорит обида.
Одно дело не отвечать за свои слова.
А другое - изменились обстоятельства.
У вашего мч второе. Чувствуете разницу?
Ну у вас и характер, вы мне напомнили учительницу с указкой, сложно, наверное, с вами.

Это отсутствие гибкости и узость мышления. То, без чего женщина женщиной не является.

Гость
Гость

Он вам предложил компромиссный вариант
За 4 дня найдёте няню.
Мужик должен деньги зарабатывать, а не вашего ребёнка няньчить🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Вы так к нему относитесь, будто он ваша дочка, а не взрослый самостоятельный мужчина. Что у вас в голове?

А ничего что мужик практически согласился заработать денег тем, что 10 дней за ее счет поедет и будет есть пить развлекаться? это и была оплата за услуги "няни". Грубо говоря, автор работодатель, предложила условия найма, мужик согласился, но как только другой работодатель предложил другие варианты тут же поставил перед фактом прежнего, подведя его.
Няню ей трудно сейчас искать она уже едет, это мужик должен был найти себе замену.

Гость

Не правы. Если обиделись, то это нормально, можно было просто поговорить об этом. Но разрывать отношения из-за того, что мужчина хочет быть мужчиной это бред. Вы просто не понимаете мужскую природу и слишком категоричны.

Гость
Гость

А ничего что мужик практически согласился заработать денег тем, что 10 дней за ее счет поедет и будет есть пить развлекаться? это и была оплата за услуги "няни". Грубо говоря, автор работодатель, предложила условия найма, мужик согласился, но как только другой работодатель предложил другие варианты тут же поставил перед фактом прежнего, подведя его.
Няню ей трудно сейчас искать она уже едет, это мужик должен был найти себе замену.

чего-чего? Какого найма, я ржу=)) Простите, но речь идет о том, что 99% всех женщин жалуется что мужик сидит на шее и соглашается быть нянькой, вместо работы
А, простите, "нужно и держать ушки востро". Я буду держать за вас "кулачки"-все мужики сволочи.Держу "кулачки"

Гость
Гость

А ничего что он не хочет чувствовать себя кастратом при такой бой-бабе?

Гость
Гость

Не правы. Если обиделись, то это нормально, можно было просто поговорить об этом. Но разрывать отношения из-за того, что мужчина хочет быть мужчиной это бред. Вы просто не понимаете мужскую природу и слишком категоричны.

.

Гость
Гость

.

а если бы вы захотели поехать к "вашей маме", он согласился, но ему вдруг резко пришлось отказаться, потому что ему предложили работу. Да, нужно искать няню, но это жизненные обстоятельства.Как вы жить то с такими выбрыками-то будете?!?

Гость

Мужчина передумал, чем поставил вас в трудное положение. Он должен найти себе замену, это он должен найти няню. Если он сам ситуацию не исправит, то с ним лучше расстаться. Человек безответственный.

Гость
Гость

Мужчина передумал, чем поставил вас в трудное положение. Он должен найти себе замену, это он должен найти няню. Если он сам ситуацию не исправит, то с ним лучше расстаться. Человек безответственный.

Мужчина ДОЛЖЕН искать няню ее наепышу? А *** он ему мыть не должен? Совсем бабы со своими наепышами обезумели.

Гость

Понимаю вас как женщина женщину, но и мужчина в своём тоже прав.

Он хочет (и ему нужно работать), жизнь свою стабилизировать, доходы, а не няней работать в чужом городе для чужого ребёнка. Где гарантия, что вы его не бросили бы после повышения по работе?
Зачем ему время терять?

Видимо не все так хорошо у вас с ним, что он не готов был уехать для помощи вам и вашей карьере.

Гость
Гость

Понимаю вас как женщина женщину, но и мужчина в своём тоже прав.

Он хочет (и ему нужно работать), жизнь свою стабилизировать, доходы, а не няней работать в чужом городе для чужого ребёнка. Где гарантия, что вы его не бросили бы после повышения по работе?
Зачем ему время терять?

Видимо не все так хорошо у вас с ним, что он не готов был уехать для помощи вам и вашей карьере.

Да никогда мужик не будет думать о том «а вдруг она меня бросит, если заработает больше», это чисто бабский страх. Для мужчины просто быть самцом и котироваться в мире мужчин куда важнее, чем быть в отношениях с женщиной, потому он и выбрал работу.

Гость

Одним словом-***....

Тамара

автор, мужчина должен деньги зарабатывать, а не детьми заниматься, тем более это даже не его ребенок. попросите родителей, родственников, подруг посмотреть за ребенком. он прав. ему нужны деньги и он не хочет быть няней вашему ребенку. просто не было работы согласился, появилась - отказался. Все нормально.

Гость

права

Гость
Лучия

Так не за ребенка) а за свои слова. Если пообещал, будь мужиком и сделай. Все остальное не имеет значения)

Кто-то, где-то

Тупо ничегошеньки не поимели с аленя.

Кто-то, где-то
Тамара

автор, мужчина должен деньги зарабатывать, а не детьми заниматься, тем более это даже не его ребенок. попросите родителей, родственников, подруг посмотреть за ребенком. он прав. ему нужны деньги и он не хочет быть няней вашему ребенку. просто не было работы согласился, появилась - отказался. Все нормально.

Должен слать на *** таких, как вы.
Долженствование - признак абьюза, дорогуша-нищебродка.

Гость
Гость

Да никогда мужик не будет думать о том «а вдруг она меня бросит, если заработает больше», это чисто бабский страх. Для мужчины просто быть самцом и котироваться в мире мужчин куда важнее, чем быть в отношениях с женщиной, потому он и выбрал работу.

Потому как если он чувствует себя мужчиной, он реализован, успешен и тд, то женщин он найдёт сотню. Хоть и это нам, женщинам, не очень приятно осознавать.

Сэмми

Автор, а для вас вообще норма целыми днями оставлять своего ребенка с посторонним мужиком?
Мужчин даже в приюты работать с детьми не берут, боятся, что те могут оказаться больными ублюдками...

Кто-то, где-то
Гость

Бред альфика-спермобака.

Кто-то, где-то
Сэмми

Автор, а для вас вообще норма целыми днями оставлять своего ребенка с посторонним мужиком?
Мужчин даже в приюты работать с детьми не берут, боятся, что те могут оказаться больными ублюдками...

Там ценз на вакансию по признаку пола?
У вас больная фантазия, лечитесь.

Гость
Кто-то, где-то

Бред альфика-спермобака.

Мимо, милая)

Сэмми
Кто-то, где-то

Там ценз на вакансию по признаку пола?
У вас больная фантазия, лечитесь.

Вы не в курсе, что "ценз" обойти можно?
Так что, прежде чем посылать "лечиться", своей головой постарайтесь подумать.

Гость
Кто-то, где-то

Бред альфика-спермобака.

та ладно, сами выбираете мужика который на шее сидит и еще что-то пытаетесь доказать..А считаю,что в принципе должны советовать те, у которых все нормально в отношениях(более-менее=)), а в принципе, люди у которых жизнь не сильно самих сложилась еще пытаются сто-то доказать. Вы сами-то счастливы в браке?)

Тамара
Кто-то, где-то

Должен слать на *** таких, как вы.
Долженствование - признак абьюза, дорогуша-нищебродка.

таких, как ты и должен слать на х ер, де билка.